Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:43 | Сообщение # 2441
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Syashechka,привет!
ЦитатаSyashechka ()
Ох какая хорошая глава)))
Спасибо большое, Оль!
ЦитатаSyashechka ()
Хоть бы только после такого многообещающего начала они не испортили там ничего и наконец чем-то приятно-полезным занялись))
Под полезно-приятным ты конечно подразумеваешь оздоровительную гимнастику и прием витаминов?
ЦитатаSyashechka ()
) И чтобы гостей посторонних не прибыло, а то всегда так, только что-то интересненькое у них пойдет и бац принесет родственничков на беду!)
Вот не поймешь вас читателей: то давай вам родственников, то отгоняй.
ЦитатаSyashechka ()
Отдельная похвала от меня Белке, это же надо, будучи такой пьяной, на следующий день еще так хорошо вспомнить о чем она там лепетала и думала до этого! Героическая женщина)
Есть женщины в русских американских селеньях... (с)
ЦитатаSyashechka ()
а то ведь зная Эда, еще бы неизвестно сколько ходили бы вокруг да около) Телится мужик нереально долго)) Хорошо, хоть догадался на обед пригласить))
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:52 | Сообщение # 2449
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, OVMka, Света, Оля, спасибо за новую главу! Ну, вот стоило выползти наружу застарелому страху Эдварда, чтобы это помогло снять барьеры и перестать изображать из себя обычных друзей. Ничего подобного между Эдвардом и Беллой нет, а есть острое желание вернуться в тот зимний вечер, когда им было так хорошо вместе. Да, изначально всё пошло неправильно, не заладилось, но по прошествии времени, они оба лучше узнали друг друга и понимают, что безнадёжно влюблены, но зашли в тупик, не зная как это исправить. Белла перестала притворяться, увидев перед собой такого ранимого и беззащитного Эдварда, которого хочется заключить в объятия и никогда от себя не отпускать. Давно нужно было остаться вдвоём без свидетелей и посторонних глаз, чтобы признать очевидное – настало время перевести свои отношения на новый уровень и дать себе ещё один шанс. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:00 | Сообщение # 2450
Супер милота...
я вернулась!!!! спасибо за продолжение здорово бабуля все организовала Он, она, море, пустой дом... будем надеяться, что шторма все же не будет и сюрприз для Роуз удастся милых так тянет друг к другу, но оба настолько упрямы, что постоянно играют в кошки-мышки дай Бог, чтоб Эд все же решился и зацеловал ее до потери пульса, чтоб не дерзила спасибо за потрясающую главу и пережитые эмоции.
Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:31 | Сообщение # 2451
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу) Так и знала, что Эдвард понял слова Беллы не совсем так, как надо. Хотя чему удивляться, хрен поймешь, что она имела в виду, когда была такая "напузыренная". Трейси респект, бабуля рулит в правильном направлении))) Ну, я надеюсь, Белла спасет Эдварда от фобии, и вообще, им никто не помешает уже помириться)) Оба же не против)) А то ходят вокруг да около, искрится уже скоро начнут)))
Спасибо за новую главу и оповещение.Молодец бабуля все продумала чтоб они остались наедине.Надеюсь им теперь ничто не помещает помериться.Стоило появиться страха Эдварда чтоб снять все барьеры между ними.Надеюсь Белла поможет ему справиться с его страхом.
Они самые!)) хорошая растяжка дорогого стоит) да и витамины Е, С, К, С для тела то как полезны, омолодят и взбодрят на раз))
Вот даж не знаю, Оль, что за странный набор витаминов в твоем рационе, но то что витамин С два раза сразу успокаивает - всегда пригодится.
Niki666,привет, Ириш!
ЦитатаNiki666 ()
Lastochca, OVMka, Света, Оля, спасибо за новую главу!
Пожалуйста от нас обеих!
ЦитатаNiki666 ()
Ну, вот стоило выползти наружу застарелому страху Эдварда, чтобы это помогло снять барьеры и перестать изображать из себя обычных друзей.
Никогда не знаешь,что даст толчок, правда?
ЦитатаNiki666 ()
Ничего подобного между Эдвардом и Беллой нет, а есть острое желание вернуться в тот зимний вечер, когда им было так хорошо вместе.
Подсознательно их обоих не отпускает ностальгия по тому внезапному взрыву чувств и желания, которые их накрыли, благодаря зимним погодным катаклизмам. До этого момента вокруг всегда были люди. Может, обстоятельства и мышка и есть тот самый катализатор, который замкнет круг?
МилашкаКсю,
ЦитатаМилашкаКсю ()
я вернулась!!!!
Как грится, велкам!
ЦитатаМилашкаКсю ()
спасибо за продолжение
Всегда пожалуйста, Ксюш!
ЦитатаМилашкаКсю ()
здорово бабуля все организовала Он, она, море, пустой дом...
Скажи еще, что и багровый закат им бабуля устроила (вручную)
ЦитатаМилашкаКсю ()
милых так тянет друг к другу, но оба настолько упрямы, что постоянно играют в кошки-мышки дай Бог, чтоб Эд все же решился и зацеловал ее до потери пульса, чтоб не дерзила
Думаешь, поцелуи помогают в воспитательных целях? Чот имеются у меня сомнения на сей счет.
Так и знала, что Эдвард понял слова Беллы не совсем так, как надо. Хотя чему удивляться, хрен поймешь, что она имела в виду, когда была такая "напузыренная".
Женщины вообще - существа загадочные, а уж понять пьяную женщину лучше даже не стоит пытаться, все равно промажешь.
Цитатаluluka ()
Трейси респект, бабуля рулит в правильном направлении)))
Дык 40 лет водительского стажа!
Цитатаluluka ()
Ну, я надеюсь, Белла спасет Эдварда от фобии, и вообще, им никто не помешает уже помириться))
Уверена, Юль?
vin1131887, привет!
Цитатаvin1131887 ()
Спасибо за новую главу и оповещение.
Пожалуйста и за то и за другое, Надюш.
Цитатаvin1131887 ()
Стоило появиться страха Эдварда чтоб снять все барьеры между ними.
Странности сознания.
Цитатаvin1131887 ()
Надеюсь Белла поможет ему справиться с его страхом.
Lastochca, Светочка, прочитала, но не отписалась А так хотелось в тот момент сказать Белле, что если она сейчас не сядет на белого коня и не спасёт мальчика. То это блин сделаю я сама Как ты их снова запёрла вместе Ещё бы ливень дней на ...цать. Чтобы дороги размыло и они во всём разобрались. Только ты их сильно быстро не мири. А то не хочется расставаться с горячим Калленом Я ещё не насмотрелась на этого Фавна и на его большую любовь в рюшечках (ну просто потрясная картинка была ) Ласточка, огромное спасибо за главку. Олечка, тысячу за всё и того будет мало
Дата: Четверг, 03.04.2014, 05:04 | Сообщение # 2458
неизлечимый Робстеноман
Vita404,Витуль
ЦитатаVita404 ()
А так хотелось в тот момент сказать Белле, что если она сейчас не сядет на белого коня и не спасёт мальчика. То это блин сделаю я сама
Все б нам (слабым женщинам) кого-нить спасать - то на коня, то в горящую избу, то испуганных мужиков утешать, прижав (исключительно в терапевтических целях) к груди...
ЦитатаVita404 ()
Ещё бы ливень дней на ...цать. Чтобы дороги размыло и они во всём разобрались.
Хочешь сказать, что у них только в дрянную погоду "мириться" получается?
ЦитатаVita404 ()
Только ты их сильно быстро не мири.
А как? Ме-е-едленно и с оттяжечкой?
ЦитатаVita404 ()
А то не хочется расставаться с горячим Калленом Я ещё не насмотрелась на этого Фавна и на его большую любовь в рюшечках
Поверь мне, когда Фавн будет рядом с "рюшечками", его "горячесть" вряд ли пройдет.
ЦитатаVita404 ()
Ласточка, огромное спасибо за главку. Олечка, тысячу за всё и того будет мало
Всегда рады, солнц. Пожалуйста от нас обеих.
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
Во всяком случае мне показалось, что между ними что-то изменилось, сброшен барьер и притворство отброшено в сторону.
Наверное так и есть, Ирин, хотя некоторые нерешенные вопросы еще имеются.
Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:44 | Сообщение # 2460
Робстен-профессионал
Lastochca, огромное спасибо за новую главу! Неужели это произошло? Надеюсь, что теперь Белла и Эдвард, наконец-то, наладят свои отношения! Ведь они идеальная пара Очень интересно, что будет дальше. Думаю, теперь никакая мышь не испугает Эдварда С нетерпением буду ждать продолжения!