Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:18 | Сообщение # 2461
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Черт! Эдькина стрела возбуждения и меня задела! Всем привет! Я тут сразу целый пучок главок прочитала! Блаженство! Нахихикалась, всплакнула, короче душу отвела! Как же хорошо, как же замечательно, что приехала Трейси! А то эти два псевдо-друга свели бы друг друга с ума! ИдиЁты! Бабуля все каждому популярно разъяснила и направила! Хотя ведь все друзья/родственники видят, что происходит между чудиками. И советы даже дают. Но прислушалась эта парочка исключительно к бабушке, доверилась опыту. И хорошо, что Беллка не стала отнекиваться, что любит Эдварда. Сразу все пошло как по маслу. Теперь они помирятся и все? Конец истории?? Спасибо огромное за главки!!! Все на высшем уровне! Удачи!!!
Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:01 | Сообщение # 2462
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
Хочешь сказать, что у них только в дрянную погоду "мириться" получается?
Lastochca, а я даже не знаю. Скорее мне нравятся экстремальные погодные условия. Они остороты придают. Помню книгу одну читала, а там качка на корабле. А он её любит, а она прикидывается, что её он ни как не трогает (отказал он ей пару лет назад, не помог с девственностью расстаться)) Так вот их там так поприжимало и коробками позаваливало, что я вроде как теперь поклонница экстремальных ситуаций
ЦитатаLastochca ()
Поверь мне, когда Фавн будет рядом с "рюшечками", его "горячесть" вряд ли пройдет.
Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:24 | Сообщение # 2464
неизлечимый Робстеноман
pollli, привет, Ленчик, рада тебе!
Цитатаpollli ()
Черт! Эдькина стрела возбуждения и меня задела!
Пластырь с зеленкой тащить?
Цитатаpollli ()
Я тут сразу целый пучок главок прочитала!
Смелая ты девушка.
Цитатаpollli ()
Как же хорошо, как же замечательно, что приехала Трейси! А то эти два псевдо-друга свели бы друг друга с ума! ИдиЁты!
Как выяснилось, купидоны не всегда прилетают с на крылышках с колчаном стрел . Иногда они прикатывают на ретро-мерседесах, нарушая по пути все возможные правила дорожного движения .
Цитатаpollli ()
Бабуля все каждому популярно разъяснила и направила! Хотя ведь все друзья/родственники видят, что происходит между чудиками. И советы даже дают.
Умные все, когда дело касается кого-то другого, ага.
Цитатаpollli ()
Теперь они помирятся и все? Конец истории??
Думаешь, все так просто?
Цитатаpollli ()
Спасибо огромное за главки!!! Все на высшем уровне! Удачи!!!
Всегда пожалуйста, солнц. Забегай.
Vita404,
ЦитатаVita404 ()
Скорее мне нравятся экстремальные погодные условия. Они остороты придают.
Ну дык! По части остоты - это мы всегда за!
ЦитатаVita404 ()
Так вот их там так поприжимало и коробками позаваливало, что я вроде как теперь поклонница экстремальных ситуаций
Всяко читала, но чтоб под океанскую качку, да заваленные кообками... Тесное, видать получилось "общение", и горячее.
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:08 | Сообщение # 2470
неизлечимый Робстеноман
Цитата
Люди, львы, орлы и куропатки, рогатые олени, гуси, пауки, молчаливые рыбы, обитавшие в воде, морские звезды и те, которых нельзя было видеть глазом,- словом, все жизни, все жизни, все жизни,...
Я призываю всех объединиться, чтобы свести этих упрямцем... одной маленькой мышки не всегда достаточно... но начало положено... требуется закрепление сеанса....
(не зря же Белла провела столько времени с Трейси)
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Воскресенье, 06.04.2014, 12:50