Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:19 | Сообщение # 2621
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет! До чего ж мне нравится бабулька! Она всем своим внукам, жизнь устроит! Очень современная! Обещала, Эдварду, уединение и сделала!Ё Теперь бы Эдвард не растерялся и всё выяснил! С удовольствием буду ждать продолжение! Спасибо! Удачи любви и вдохновения!!!
Дата: Вторник, 13.05.2014, 17:07 | Сообщение # 2623
неизлечимый Робстеноман
Светочка, Оленька, Юленька Спасибо, девочки! Глава получилась сексуальная и с юмором. Эмет и Рози.... мдя, веселая парочка, это он только предложение сделал, могу себе представить свадьбу, да и повседневная жизнь обещает быть не скучной. А детки та у них, детишки, когда будут.... - веселая семейка короче Ну, за Эдю и Бель я спокойна, секас у них наладился, дела пошли в гору Низкий поклон ВАМ за историю, всегда.
Сообщение отредактировал maramoroz - Вторник, 13.05.2014, 17:11
Пока все относительно спокойно.... Я тут вспомнила договор Трейси с Беллой: "Рассчитаешься внуками..." А вдруг все и сразу, да не по одному... представляете ?!!!
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке.
Дата: Пятница, 16.05.2014, 22:26 | Сообщение # 2627
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, OVMka, спасибо за новую главу! Замечательная глава. Все счастливы, а больше всех конечно Эммет, с которого сошло семь потов, прежде чем он решился сделать предложение Роуз, ну, а заручившись её согласием, он со свойственной ему широтой души выплеснул свои эмоции, чуть не разнеся половину дома, и заодно поставив Эдварду огромную шишку. И даже, несмотря на этот небольшой казус, Эдвард рад за друга и рад за сестру. Он и сам счастлив после проведённой с Беллой ночи, и готов делиться своим счастьем со всеми окружающими. Кто бы сомневался, что от зоркого глаза Трейси не ускользнёт, чем Эдвард с Беллой были заняты большую часть ночи и она не может не радоваться за них, но без мудрого совета не могла обойтись. Эдвард обязательно должен последовать совету своей бабушки и поговорить с Беллой о Виктории, чтобы избежать в дальнейшем каких либо недоразумений. Бабуля права - когда девушка небезразлична, нужно быть с ней предельно честным, а уж о том, чтобы Беллу и Эдварда никто не беспокоил, Трейси позаботится. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 27.05.2014, 17:32 | Сообщение # 2629
неизлечимый Робстеноман
Всем трям! Соскучилась по вам! Реал засосал по самые кончики ушек, да и безумная гонка Канн держала за жабры, поэтому прошу прощения, что задержала ответы на последние комменты. Сегодня небольшая дразнилочка 13 главы (млин, номер точно соответствует содержанию ). Всех люблю и целоваю.
Дата: Вторник, 27.05.2014, 19:57 | Сообщение # 2631
неизлечимый Робстеноман
Спасибо Свет.
Знаешь, я тут открытие сделала, правда - правда, не смейся. Есть сказкотерапия - ты наверняка слышала. Есть фанфотерапия - с этим, я уверена, ты тоже знакома. А я открыла - ласточкотерапию. Вот читаю тебя и у меня ощущение, что на меня нега какая-то наваливается, такой дурман добра. Я все вчитывалась в строчки, все пыталась понять...вот как тебе удается? как? такое ощущение что ты реально живешь в мире, где наступило благоденствие, может даже коммунизм, не знаю...но меня прям омывает этими добрыми чувствами/эмоциями/ощущениями от прочтения.
В общем. Я перечитала все главы и потопала читать Булочку
Может и ерунду сморозила, прости, но блин...не перестаю удивляться этой твоей способности.
Дата: Вторник, 27.05.2014, 20:58 | Сообщение # 2635
Сказочник
Цитатаkristy90 ()
когда я у видела, что у Светы появилось новое творение. Первая сюда примчалась
Когда я прочла "Булочку", то "ПН" уже был в стадии второй части. И я решила дождаться, пока он будет закончен. Честно выжидала где-то недели две, потом плюнула и прочла что есть. С тех пор тут и подвизаюсь.
Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:45 | Сообщение # 2637
неизлечимый Робстеноман
Кристин, Ксюша, я читала Булочку с самого начала, учавствовала в обсуждении и даже, не буду скромной, выиграла прииизик в кулинарном шоу) ))) Но Булочку определенно стоит перечитать: -)
Lastochca, Светочка, спасибо за тизер!!! Мммм.... а нас ждут откровения, ночью, при луне.... И неизвестно во что эта "астрономия" может выльется...:) На одеялах мягко, рядом друг с другом жарко, ночью темно и уютно!)