Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 18:13 | Сообщение # 2595
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Светуля привет! Спасибо за главу! Какое утро прекрасное А Трейси все заменит и поможет На счет Виктории она права . И как Эммет делал предложения О, Господи, Мистер-гора-мускулов, - раздраженно буркнула Трейси, закатив глаза, - включай уже мозги и не порть моей внучке радостное событие!
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:02 | Сообщение # 2596
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. День рождения Роуз и помолвка. Всё бело бы замечательно если бы не пострадал бедняга Эдвард. Но рядом с ним Белла, так что всё не так уж плохо. И Трейси поможет уединиться и полечит.Всё хорошо. Надеюсь Эдвард поговорит с Беллой о Викки, иначе она (Викки) может появится и всё испортить. Жду проду.
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:49 | Сообщение # 2598
неизлечимый Робстеноман
Светулик,привет глава отпадная,до сих пор улыбка с лица не сходит Спасибо,солнышко,за продолжение я так боялась,что утром что-то пойдет не так,но они умнички закрепили так сказать примирение...только вот боюсь что с Вики будет все не так просто...может Белла и примет все спокойно,но сомневаюсь,что Виктория отступится так легко особенно если учитывать протекцию маман...Светик,ты только там сильно их не мучай,пусть побудут счастливыми...ну хоть немножко Эммет зараза разве можно такие мозги калечить,а то фирма так может без руководителя остаться Трейси все таки зачотная бабуленция,я рада,что она содействует их сближению...мне становится смешно когда я думаю как Трейси над Викторией глумится будет...какое прозвище она ей придумает?и с содраганием представляю встречу Беллы с маман...отчего-то мне кажется что та не шибко обрадуется такой снохе Светик,читается все одном дыхании и всегда малооооооооооо
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:02 | Сообщение # 2599
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Светик, Олик, спасибо за главу!!!! Она с таким приятным послевкусием и с ароматом кофе.... Мммм....
У нашей парочки стремительно развиваются отношения! Уж слишком долго они были врозь, слишком долго не чувствовали друг друга на нужной дистанции, а лучше с переплетенными конечностями, слившиеся в поцелуи и довольные, как маленькие.....
Но только, чтобы отношения стали функционировать в нужную сторону, действительно нужно быть максимально откровенными друг с другом! Шаг за Эдвардом, не подведи, малыш!) А еще я рада за Эммета и Роуз! Это было весело!
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:17 | Сообщение # 2600
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, Светочка, спасибо за такую романтическую и юмористическую главку!!! Как всегда, прочитала на одном дыхании... Как же мы долго ждали такого прекрасного утра.. после такой потрясающей ночи... Надеюсь, что ничто не омрачит счастливого воссоединения Эдварда и Беллы День рождения Роуз прошёл, как и ожидалось, очень весело и с приключениями! Хотя помолвка Эммета и Роуз чуть не покалечила Эдварда... Но это дало повод Трейси ( которая сразу поняла о совместно проведённой ночи Эдварда и Беллы), оставить их наедине, чтобы они наконец смогли спокойно поговорить! С нетерпением жду продолжения!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.