Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:15 | Сообщение # 2562
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Lastochca, Светик, спасибо за новую главу и за маячок! OVMka, Оля, спасибо за редактуру! Отличная глава. Эдвард и Белла, наконец, отпустили себя и сейчас навёрстывают упущенное – довольные и счастливые тем, что больше не нужно ходить вокруг да около. Видимо для них настал предел, когда уже не осталось сил притворяться и скрывать свои чувства. Трейси должна довольно потирать ручки, тем более что и поводов не один, а целых два. Кроме Эдварда ещё и внучка скоро наденет на пальчик колечко, подаренное Эмметом в знак любви и верности. А уж как он его выбирал, слов нет. Измучился весь, а Эдвард с Джаспер и рады подначить и подразнить бедного парня, которому и так нелегко. Как-никак не каждый день делают предложение руки и сердца, а Роуз стоит того, чтобы понервничать. Забавно будет, если это колечко окажется собственным творением Розали, но в любом случае она будет счастлива. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:14 | Сообщение # 2563
Робстен-профессионал
Статус: Offline
ЦитатаLastochca ()
Что,продавец тоже заподозрила, что невеста мужик?
Ага!!Попросил меня как-то брат кольцо выбрать,с нами его друг пошел ,продавец подумала ,что невеста я и давай меня "облизывать" а когда я озвучила,что я не невеста ,друг не растерялся и выдал версию не хуже Джаспера ресницами похлопал,а брат поддержал,девочку чуть кандратий не хватил,ведь было это почти 20 лет назад А свадьба состоялась,правда через 7 лет.
Lastochca, огромное спасибо за новую главу. Неужели это свершилось? Надеюсь, теперь ни Белла, ни Эдвард никуда не денутся друг от друга, как это было в прошлый раз. Они будут прекрасной парой. Я так и знала, что Эммет проболтается. У Розали есть на него рычаги давления Думаю, она будет очень рада предложению Эммета. Буду с нетерпением ждать продолжения.
Светок, привет, дорогая! И тебе , Олюшка поклон за редактуру! Хороша история: легкая, романтичная, веселая и горяче-сладеньким приправленная - всё, что доктор прописал для отдохновения! Ну, наконец-то, СВЕРШИЛОСЬ! Я не то, чтобы ставлю во главу угла в фиках секс, но здесь прям уже надо было этим двоим разрядить обстановку - между ними уже можно было пространство резать - так сгущалось всё вокруг от их взаимного желания! И вовремя бабуля появилась, разыграв беспроигрышную партию, подтолкнув Эда и Беллу друг другу! Тем более, что они, уж, знали, каково ЭТО при тесном взаимодействии
Эммет умиляет своей непосредственностью! Такой большой и ... такой нерешительный! Но если рассматривать столь серьезный шаг, как предложение руки и сердца девушке, то ему можно всё простить - ведь влюблен он в Роузку по самое не могу, вот и переживает. А как они с Джаской зажгли! Думается, продавец ещё долго будет вспоминать голубое представление! Вообщем, хорошо то, что хорошо кончается! Хотя, что там автор ещё задумала?
Спасибо за замечательную историю! ЛЮ!
спасибо, что не забываете и регулярно кидаетесь в меня репками и наградками
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Среда, 23.04.2014, 11:44
Привет! Спасибо за главу! Эдвард с Беллой, порадовали! Надеюсь теперь они не будут скрывать свои чувства! А мальчики, повеселили! Ну а Эммет, не смог удержаться и всё (наверняка!) выложит Розали! Получила удовольствие от прочитанного, спасибо! С нетерпением буду ждать продолжение! Удачи и вдохновения!!!
Я тоже мышей не боюсь. И даже крыс, кстати. Лягушки, ящерицы, змеи, пауки - чего их бояться?
Каждая животинка - тварь божья, эт понятно, однако где-то на подкорке у нас записана неприязнь к некоторым из них, тут уж не попишешь.
ЦитатаКсюня555 ()
Но это действительно самая распространённая фобия, бывает реально до обморока. Мне как-то объяснили, что тут дело как раз в крысах
Вот и у нашего Эди страх связан с крысами, причем не переданный памятью предков,а самый реальный, на собственном опыте доставшийся (помнится, он объяснял, что его кусанула крыса и потом кучу уколов пришлось пережить, а любой прокол своего организма мальчики (любого, даже пожилого, возраста) переживают очень трепетно).
ЦитатаКсюня555 ()
А то, что "она же маленькая и сама тебя боится" - так когда это фобии к здравому смыслу прислушивались?
Я сама - классический клаустрофоб, так что можешь мне не рассказывать о здравом смысле в момент, когда паника накрывает .
так вот день рождения как раз и помог и погреться, и порезвиться
Никогда не знаешь, откуда помощь придет, скажи?
paneshka09, привет!
Цитатаpaneshka09 ()
ОООООООО!!!!!!! бомбовая глава!!!!
Спасибо, Танюш!
Цитатаpaneshka09 ()
я упала с братьев Калленов- Джас- душка!!!! хорошая из него невеста получилась...
Старался парень, губки складывал в нужную форму.
Цитатаpaneshka09 ()
безумно рада за наших голубков- наконец-то они уединились.... и я ЗА то, что неча туда-сюда шнырять- можно и здесь гостей подождать....
Мне кажется, они к тем же выводам пришли
Цитатаpaneshka09 ()
а еще мне Эдя показался таким сексуальным в одном носке
Заметила, да? Мужчины в носках вообще - такие зайки
А уж в одном носке, да с голой опой - смертельная угроза!
Цитатаpaneshka09 ()
интересно, у Эммета получится романтично сделать предложение???? сейчас самое время, чтобы переключить внимание Роуз на что-то более значимое, чем сюрприз в ее ДР!!!
Думаешь, Медведь справится?
Цитатаpaneshka09 ()
И кольцо просто добьет нашу принцессу своей изысканностью...
На кольцо только и надежда.
Цитатаpaneshka09 ()
Спасибо тебе за такой лакомый кусочек!!! Вдохновения тебе и настроения!!!!
Джаспер-невеста! Кажется у Роуз появилась конкурентка
Все бы нечего, только фигурка подкачала: бедра узковаты, а груди и вовсе нету.
Niki666,привет!
ЦитатаNiki666 ()
Lastochca, Светик, спасибо за новую главу и за маячок! OVMka, Оля, спасибо за редактуру!
Пожалуйста от обеих, Ириш!
ЦитатаNiki666 ()
Эдвард и Белла, наконец, отпустили себя и сейчас навёрстывают упущенное – довольные и счастливые тем, что больше не нужно ходить вокруг да около. Видимо для них настал предел, когда уже не осталось сил притворяться и скрывать свои чувства.
Когда-нибудь это дикое напряжение должно было лопнуть, видно это время пришло.
ЦитатаNiki666 ()
Трейси должна довольно потирать ручки, тем более что и поводов не один, а целых два.
Про второй повод бабуля пока не знает, но зная ее прозорливость, думаю, догадывается.
ЦитатаNiki666 ()
Измучился весь, а Эдвард с Джаспер и рады подначить и подразнить бедного парня, которому и так нелегко.
Мужики, что с них взять!
ЦитатаNiki666 ()
Забавно будет, если это колечко окажется собственным творением Розали, но в любом случае она будет счастлива.
Не, Роуз у нас с драгоценными металлами не работает, она все больше по коже и стеклу специалист.
Светок, привет, дорогая! И тебе , Олюшка поклон за редактуру!
Привет от нас обеих, Мариш!
Цитатаmaruchella ()
Хороша история: легкая, романтичная, веселая и горяче-сладеньким приправленная - всё, что доктор прописал для отдохновения!
Таковой она и задумывалась.
Цитатаmaruchella ()
Я не то, чтобы ставлю во главу угла в фиках секс, но здесь прям уже надо было этим двоим разрядить обстановку - между ними уже можно было пространство резать - так сгущалось всё вокруг от их взаимного желания!
Все правильно. Здесь секс не ради секса, а, можно сказать, жизненно важная, почти терапевтическая необходимость.
Цитатаmaruchella ()
И вовремя бабуля появилась, разыграв беспроигрышную партию, подтолкнув Эда и Беллу друг другу!
Трейси - старый шахматист! Продумала партию на несколько шагов вперед.
Цитатаmaruchella ()
Тем более, что они, уж, знали, каково ЭТО при тесном взаимодействии
Вот тут не поспоришь. Говорят,что дитя, которое не пробовало ничего слаще морковки, не будет просить конфету - оно не знает, что это, но отведав... А наши ребятки очень даже отведали, еще зимой...
Цитатаmaruchella ()
Эммет умиляет своей непосредственностью! Такой большой и ... такой нерешительный!
Мишка такой, да?
Цитатаmaruchella ()
Спасибо за замечательную историю! ЛЮ!
Всегда рады! Лю!
ЕЛЕНА123, привет!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Спасибо за главу!
Всегда пожалуйста, Леночка!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Эдвард с Беллой, порадовали! Надеюсь теперь они не будут скрывать свои чувства!
Смотря от кого.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Ну а Эммет, не смог удержаться и всё (наверняка!) выложит Розали!
А может он нас удивит своей стойкостью?
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Получила удовольствие от прочитанного, спасибо! С нетерпением буду ждать продолжение! Удачи и вдохновения!!!