Классная обложка ко II части от нашей талантливой Анечкиapplebell За эту чудесную обложку моя безмерная благодарность ОленькеOVMka Это чудо к I части сотворила Анютаapplebell
Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:41 | Сообщение # 2681
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет! Благодарю за очередную главу! Бабулька, как всегда, порадовала! Ну, мамаша здесь и дура! Молодец, Трейси, вывела её на чистую воду! Очень порадовало окончание главы, такое нежное и романтичное признание в любви! И самое главное, мысли то у обоих схожи! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 06.06.2014, 02:06 | Сообщение # 2683
Робстен-любитель
Всем приветик! Принимайте меня в ПеЧенюшки, поскольку очень заинтересовалась этой историей! Пролог меня вполне удовлетворил. Люблю хорошие социальные драмы с хеппи эндом. Во всяком случае, я на это надеюсь!
Сообщение отредактировал JeMusia - Пятница, 06.06.2014, 02:21
Дата: Пятница, 06.06.2014, 02:41 | Сообщение # 2684
Робстен-любитель
Да уж...вот это знакомство!Белле нужно было расставить точки над и в путанице с именами. тем более, представилась возможность. Почему она этого не сделала? Сейчас она зарекомендовала себя (по воле случая) некомпетентной дамочкой. К чему кой головняк? Ну, главное, сейчас они оказались вдвоем, время реабилитироваться, Беллз! Спасибо за главу!
Дата: Пятница, 06.06.2014, 02:59 | Сообщение # 2685
Робстен-любитель
Быстро они перешли на "ты". Одна радость: Каллен запал и отмел мысли о её недальновидности. ПОЧЕМУ она до сих пор не призналась, что она не Джейн??? Не пойму женщин! Спасибо за главу!
Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:03 | Сообщение # 2689
неизлечимый Робстеноман
Свет, привет Спасибо Оль, спасибки и привет
Спасибо за звездное небо, какой балдеж, в домике на дереве...я прям услышала звуки ночи, шорох листьев за пределами этого деревянного государства свободного от лжи, увидела это окно во вселенную. Как красиво. Никогда не думала, что скажу это , но романтично, блин...очень романтично... Касаемо маман, ну что тут скажешь...Не канон Ну и ладно, зато очень живенько. Эсме - алкоголичка, такого еще не было. Я только не поняла, может запамятовала, откуда такая любовь к Вики? Почему прям страсть, как нужно именно Вики в невестки? Имя, деньги, положение...в чем причина? Или как с амурчиками - мамО захотелО? Бабушка - это нечто. Свет, считаю, что тебе нужно залицензировать этот персонаж. Честно слово, если бы я писала фанфы, я бы стащила его, настолько гармоничная получилась старушка. Я прям деже влюблена в неё. Понятно, что по законам жанра должна бы в Эдварда или, в крайнем случае, в Джаспера или Эммета, но чувствую, что сердце моё заграбастала бабушка - энтузиаст. Хочу такую бабулю! Что же ответит Белла Эдварду? Интрига интриг..., однако.
Свет, в очередно раз - спасибо за заряд оптимизма, доброго отношения к окружающему миру, за славных героев. Я никак не надйу эпитета...тебя читать вкусно, позитивно...по-добряцки нет такого слова, но у меня есть такое ощущение. По-добряцки! Спасибо Оля, спасибо за редакцию
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 01:08 | Сообщение # 2690
Робстен-любитель
Вторая часть началась неожиданно. Переезд Беллы к Эде - вот это поворот!! Они сдадутся своей жажде и страсти по друг другу. ))) Одного не пойму: почему Белла не расскажет, почему представилась Эде, как Джейн? Это ведь элементарно! На него обижена так, будто он ей изменил! Дурочка какая-то.
Первая парочка соединяется: Роуз и Эммет! На ужин явится Джас или нет? спасибо за интересные главы!
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:47 | Сообщение # 2691
Робстен-любитель
Ну и мамашка у Эдварда - не дай Бог!Хорошо,что бабуля заставила её сказать правду. Как хорошо,что Эдвард всё-таки не спал с Викторией! Наконец он признался ей в любви! спасибо! Не забудьте маякнуть, когда появится продолжение!
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 10:32 | Сообщение # 2696
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с победами и наградой самую эротичную, романтичную и забавную историю "Подарок небес"!!! Светочка, удачи тебе, вдохновения и творческих успехов!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Понедельник, 09.06.2014, 10:33
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 16:53 | Сообщение # 2700
неизлечимый Робстеноман
Любимые наши, самые лучшие в мире читатели! Спасибо за ваши голоса! Ксюня555,Ольсер, svetulya, maramoroz, YuLiEnKa, вильветта, ахаха, Yana1907, Оксаночка, Оленька, Светуля,Марочка, Юлек, Викуля, Олюша, Януля! Спасибо, мои хорошие, за поздравления!