Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:13 | Сообщение # 4862
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ТвиттеРК
Пока Роб в режиме ниндзя, а Кристен отдыхает, гуляя по ЛА, приветствуя папарацци в своей особой манере, фанаты по всему миру ностальгируют по Робстен Уже несколько дней подобные коллажи заполонили твиттер. Наш фандом настроен на хорошие новости!
Крисбианы ностальгируют
И не забывают о хорошем настроении @Krisbian_Jimmy: Конфеты "Лёвушка" - версия Крисбианов.
Робстенеры нашли свои особые смайлики
Джулианна Мур о Кристен
А мы продолжаем ждать фото Крис со свадьбы подруги
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:55 | Сообщение # 4865
неизлечимый Робстеноман
Леночкаа
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Кристен: Если человек - фальшивка, это видно. Люди чувствуют это!!!
Какая Кристюша тут красивая Да, людей не обманешь красивыми нарядами, кучей украшений во всех частях тела, они сразу чувствуют фальш, если глаза пусты, а слова неискренни
Уже несколько дней подобные коллажи заполонили твиттер. Наш фандом настроен на хорошие новости!
Да, мы ждём только хороших новостей, а то, что Роб так неожиданно и надолго пропал - очень интригует
Крисбианы ностальгируют
Аааа, какая красоточка и в детстве, и сейчас, а глаза совсем не изменились
И не забывают о хорошем настроении
Робстенеры нашли свои особые смайлики
Посмеялась от души, это где ж такие конфеты производят А смайлики - просто чудо, очень точно отражают эмоции Кристюши и Роба!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Воскресенье, 01.02.2015, 23:57
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:52 | Сообщение # 4873
неизлечимый Робстеноман
Леночка, привет ещё раз !!! Сколько новостей из Твиттера и обалденной красоты на форуме... Я даже ещё не видела новое фото Кристюши, она такая задумчивая, трогательная, нежная...
Ты не боишься, что я здесь, на форуме, жить буду?
На данный момент,общие сборы фильма "Все еще Элис" в США на период с 16 января по 1 февраля,составляют $1 508 000.
И это только за две недели!
Мой задиристый кумир катается на скейте. Она никогда не остановится!
Да,такого видео мы ещё не видели, так, а где охрана, где НGB? Почему никто не бережёт лицо Шанель?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:01 | Сообщение # 4875
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Как ты, как настроение, чем занимаешься?
Все отлично!!! Настроение хорошее Я сегодня практически ничего не делала Встала только в обед, потом мне Юлька позвонила и позвала в кафе посидеть Вот только недавно пришла Так что я сегодня ленивец
Цитатаsvetulya ()
И это мы ещё фильм не смотрели, надеюсь, не разочаруемся
Не разочаруемся, это же Джейми!!! Вспомни фото,которое я тебе скидывала
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:22 | Сообщение # 4878
неизлечимый Робстеноман
Сегодняшнюю музыкальную паузу хочу посвятить памяти талантливого украинского исполнителя, патриота, и просто хорошего человека - Андрея Кузьменко(Кузьма Скрябін)
Вічна, світла пам'ять!!!
"Ми жили всі так ніби, то був сон І можна бути вічно молодим, А залишився тільки цей альбом, А мрії розлетілися, як дим..."