Лучшее, что когда-либо было - Страница 34 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Лучшее, что когда-либо было
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 04.07.2012, 06:45 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline

официальная обложка

Спасибо vikensia за найденное на просторах Интернет украшение к нашему переводу fund02016

Оригинальное название: The Best I Ever Had
Автор:WhatsMyNomDePlume
Перевод: DashaZh
Бета: bliss_, 8 глава - Иллария
Разрешение на перевод:

Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - WhatsMyNomDePlume
Рейтинг: M ( 18+ )
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Humor
Статус: Оригинал завершен, перевод - завершен
Саммари: Секс между друзьями усложняет все. Белла знает об этом. Но она и понятия не имеет, насколько Эдвард собирается все усложнить.
Разрешение на размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru

Содержание:
1 глава
2 глава
3 глава
4 глава
5 глава
6 глава
7 глава
8 глава
9 глава
10 глава
11 глава
Эпилог

Лучшее, что когда-либо было. Outtake

Продолжение истории

Наши ПЧ:

Сообщение отредактировал DashaZh - Четверг, 14.03.2013, 15:24

Syashechka
Syashechka Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:48 | Сообщение # 661
~Carpe Diem~
Большое спасибо за главу!! Умеет же Эммет испортить всю малину)) теперь, им придется просто масштабные усилия приложить, чтобы не спалится перед ребятами) зато какая жаркая ночь их будет ожидать после др, ну когда они в себя придут) Хотя что-то мне подсказывает, что они все равно провалятся в этом!))
Очень жду продолжения)))
P.s. можно узнать, а что стало с табличкой из аэропорта??))

И еще один P.s. Snuggie-плед из 9 главы - лучшее изобретение человечества!!) я так в него влюбилась, что купила себе такой же, и теперь думаю, как же я жила без него?))

Сообщение отредактировал olune4ka - Понедельник, 24.09.2012, 22:57

Kitten-D
Kitten-D Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:18 | Сообщение # 662
с любовью
Интересно, удержатся ли они до конца ДР или всё же проколятся dance4

looking
looking Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:32 | Сообщение # 663
Робстен-любитель
Ох уж эти детки! Они такие сладкие оба! Такие нетерпеливые! Трепещущие и влюбленные ... hang1 hang1 hang1
И так возбуждены, что дышать у них ровно не получится, поэтому спалятся при первом взгляде друг на друга, даже не сомневаюсь.
Какая тут к черту конспирация?!! Дожить бы до утра... girl_blush2

Ух, девоньки! Спасибо за главу - сумашедше-нежную! Увидимся через неделю? 1_012
:

“Никогда не было лучше” Drift

alisanes
alisanes Дата: Вторник, 25.09.2012, 01:54 | Сообщение # 664
Nancy Babich
Ну вы и спрятали главу, народ, такой как я, может и не подозревать, где ж она лежит fund02002 fund02002 А то я зашла так три раза чуть коньки не двинула, думала, главы нет giri05003 Но потом мне резко захорошело boast
Quote (olune4ka)
я так в него влюбилась, что купила себе такой же, и теперь думаю, как же я жила без него?))

Блин, блин, блин, это моя самая мечтовая мечта после девятой главы hang1 С приобретением fund02016

Я так соскучилась за этими крошками - словами не передать girl_blush2
Белла такая забавная в своем ожидании, как маленький ребенок, отчаянно ждущий свой подарок на Новый год. Да уж, Эдвард тот еще подарочек giri05003 Точно так же, как и она для него good Бедная девочка чуть мозг не сломала, решая, как же сделать прибытие Эдварда домой незабываемым girl_wacko Но все мысли о прекрасном были разбиты вдребезги традиционно необычным празднованием будущего дня рождения Элис. Очередное разочарование года girl_wacko
Поэтому Белла, недолго думая, направилась в аэропорт в надежде урвать минут сорок в компании любимого, предварительно прихватив табличку с очаровательным именем ЗадВард наКалленный (серьезно?? bj bj bj )
Но произошла беда со временем, и Белла чуток потерялась, да так, что этой любительнице чипсов пришлось даже побегать, предварительно забыв табличку giri05003 Чего не сделаешь ради любимого мужчины fund02002
И вот он долгожданный поцелуй hang1 hang1 hang1 Но тут как черт из табакерки появился Эммет со своим прекрасным словесным поносом fund02002
- Черт, Эд! Лучший… Ты типа как Крестный отец секса. Если бы секс был «Звездными Войнами», ты бы был «Империя наносит ответный удар»!
Такие милые, такие ненасытные за время недолгой разлуки, они не могут перестать прикасаться друг другу и не могут насытиться этими прикосновениями. А этот поцелуй в лифте hang1 hang1 И что такое с этими лифтами?? fund02002 fund02002
И - О, Боже!! - как же я соскучилась по этим воспоминаниям dance4 dance4 dance4 В очередной раз растаяла и растеклась лужицей hang1 hang1 hang1
DashaZh, лапунечка, спасибо за то, что несмотря на трудности, ты продолжаешь дарить нам эту сказку lovi06032 lovi06015
bliss_, спасибо за редактуру lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

DashaZh
DashaZh Дата: Вторник, 25.09.2012, 08:04 | Сообщение # 665
keep calm and whatever)
Всем привет. Спасибо, что дождались новой главы)) Следующую пока обещать не буду, точнее, дату ее выхода, но она будет! И будет она - предпоследней giri05003
Итак, как ваши ощущения от главы? Посмотрим:
Quote (Sofie)
О МОЙ ЭДВАРД!!! bp bp bp Меня сейчас разорвет от эмоций! Эдвард вернулся домой сегодня!!! Черт, я также рада этому событию, как и Белла.

)мы тут, видимо, все такие))
Quote (Sofie)
они действительно такие Миииилыееее, когда целуются и воркуют между собой и трутся носами

милые...точно)
Quote (Sofie)
Но чертова Элис со своим ДР испортила все планы Беллы aq *и почему она не родилась на денек попозже?* Хочу-хочу-хочу продолжение

ну почему испортила? может, все еще даже ничего будет?
Quote (LittleCat)
только почему то мне кажется что они все равно провалятся в своей конспирации

не веришь в их силы?)посмотрим-посмотрим giri05003

Добавлено (25.09.2012, 08:04)
---------------------------------------------

Quote (olune4ka)
Умеет же Эммет испортить всю малину))

ну на то он и медведь)))
Quote (olune4ka)
зато какая жаркая ночь их будет ожидать после др, ну когда они в себя придут)

оо...да!
Quote (olune4ka)
P.s. можно узнать, а что стало с табличкой из аэропорта??))

автор умалчивает. забыла и все.
Quote (olune4ka)
И еще один P.s. Snuggie-плед из 9 главы - лучшее изобретение человечества!!) я так в него влюбилась, что купила себе такой же, и теперь думаю, как же я жила без него?))

))ооо!с покупкой!
Quote (Kitten-D)
Интересно, удержатся ли они до конца ДР или всё же проколятся dance4

вот и посмотрим))
Quote (looking)
И так возбуждены, что дышать у них ровно не получится, поэтому спалятся при первом взгляде друг на друга, даже не сомневаюсь.
Какая тут к черту конспирация?!! Дожить бы до утра...

ну ты какие-то невыполнимые задачи ставишь - и не спалиться, и дожить до утра)
Quote (alisanes)
Ну вы и спрятали главу, народ, такой как я, может и не подозревать, где ж она лежит fund02002 fund02002 А то я зашла так три раза чуть коньки не двинула, думала, главы нет

girl_wacko это я, тупень, забыла в шапку ссылку вставить...так торопилась
Quote (alisanes)
с очаровательным именем ЗадВард наКалленный (серьезно?? bj bj bj )

не, в оригинале Redward Sullen но по-русски ведь не обидно совсем? даже Эдвард Красносолнышко и то не обидно))а с задом, вроде, неплохо получилось?)))
Quote (alisanes)
Но тут как черт из табакерки появился Эммет со своим прекрасным словесным поносом fund02002

о да..цитаты из звездных войн как всегда выше всяких похвал
Quote (alisanes)
А этот поцелуй в лифте hang1 hang1 И что такое с этими лифтами?? fund02002 fund02002

вот-вот! что не так с этими лифтами?) hang1

Нотик
Нотик Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:26 | Сообщение # 666
Beautiful Bastard
Дашулик-дорогулик, хааай! girls
Ну как же я люблю этих Эдварда и Беллу и всю эту историю без трагедий и ангста! obozhau
читаешь и отдыхаешь душой. hang1

Они такие классные, когда дразнятся... боюсь, что всё таки они засветятся за каким-нибудь углом на ДР Элис. Потому как держать подальше ручки друг от друга навряд ли у них получится. podmigivanie

а лифт! Что творят с людьми лифты! fund02002 hang1

спасибо, крошка, за отменный перевод! С нетерпением жду продолжение их воздержания! giri05003 lovi06015 lovi06032

DolceVi
DolceVi Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:50 | Сообщение # 667
с верой в РобСтен
Такая милейшая глава! Они просто идеальная пара!))))) Спасибо за перевод)))

DashaZh
DashaZh Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:08 | Сообщение # 668
keep calm and whatever)
Quote (Нотик)
Они такие классные, когда дразнятся... боюсь, что всё таки они засветятся за каким-нибудь углом на ДР Элис. Потому как держать подальше ручки друг от друга навряд ли у них получится. podmigivanie

думаешь, даже мизинец их выдаст?)))
Quote (Нотик)
а лифт! Что творят с людьми лифты! fund02002 hang1

о..думаю, это редкое вирусное заболевание эдвардабелалифтомания)
Quote (Нотик)
жду продолжение их воздержания!

;)так не удержатся или воздержутся?))ты еще не определилась?
Quote (DolceVi)
Они просто идеальная пара!)))

это точно good

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:36 | Сообщение # 669
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, огромное спасибо за перевод!!!!
bliss, спасибо большое за редактирование!!!

С какой радостью я увидела новую главку!!!! Даша, спасибо тыщу раз за такое удовольствие! Эта история настолько особенная, настолько милая и нежная , смешная и задорная! Читаешь с улыбкой, от этих героев не возможно не расстаять!!!!! И в то же время, они реальные, живые и такие близкие! Ваш перевод бесподобен, моооре эмоций, чувств и нежности в каждом обычном слове и предложении!!!! Не перестаю восхищаться!!!!!
Очень мне не хватало этой истории, очень скучала, но буду ждать, скоко надо новой главы! lovi06015

Alice
Alice Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:09 | Сообщение # 670
неизлечимый Робстеноман
Я вместе с ней ждала и волновалась в этом аэропорту... блин, как будто это я жду его.Так красочно описаны ее чувства.Будто бы меня нужно очаровывать еще больше. Если бы я знала секрет, как разлить это чувство по бутылкам, я разделила бы его со всеми несчастными людьми во всем мире,лучше по моему не скажешь... она так им очарована...и мне кажется что он ее полюбил давно... Сначала сам не понял, потом скрывал,..но все это время он как то неосознанно ее очаровывал... И вот она поняла, и поняла это на столько что больше ни о чем не может думать...И это ее ожидание в аэропорту... и табличка... я так поняла что это именно то прозвище, которое ей разрешалось использовать один раз... но этого не пришлось делать.Когда нибудь ведь использует это свое право?
Затем он улыбнулся… и словно кто-то зажег огни во всем городе. А тут я просто дышать перестала... так это образно...Они обнимаются... и тут Эммет...и вся их поездка к домк девочек такая горячая... особенно просьба Эдварда :«Одну секундочку, Эммет!»...как она смогла выжить? Я бы не смогла и шагу сделать после поцелуя в лифте...
Как же я хочу прочитать про ДР Элис! Как они себя будут вести? Выдадут себя наверно... и сможет ли Эммет промолчать...Ну воспоминания Эдварда это... no comments..
Даша, Ксюша! спасибо вам! Восхитительно!

Танько
Танько Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:42 | Сообщение # 671
с надеждой о РобСтен
Спасибо за новую главу! lovi06032
Такое возвращение!!! Эммет, конечно, как всегда отжег! Посмотрим, как они будут доводить друг друга на дне рождения Элис. JC_flirt Эх, если б не она... JC_flirt И их точно рассекретят...Ведь, даже Эммет, наверное, первый их и сдаст fund02002

Никогда не отказывайтесь от того, что заставляет вас улыбаться...

Ulka
Ulka Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:39 | Сообщение # 672
Робстен-любитель
Ожидание главы только усилили удовольствие от неё! good Такой юмор и сарказм! Столько нежности и с трудом сдерживаемой страсти! hang1 Не глава, а конфетка! Конечно, благодаря переводчице и редактору! Спасибо! lovi06032

polka2006
polka2006 Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:40 | Сообщение # 673
с надеждой о РобСтен
Спасибо за долгожданную главу!!!

MetoU
MetoU Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:41 | Сообщение # 674
Остановите Землю! Я сойду.
Ох, спасибо за эту историю)
Так много смешных моментов)
И Эдвард такой милый) ну промо вообще)))
жду продолжения!
lovi06032

Теория заговора 
Завтра может быть слишком поздно
Невидимка
/Не/Главный Герой

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:57 | Сообщение # 675
If U Seek Amy
Спасибо за новую главу!)
Вот это понимаю, скучали!)
Главное, не спалится перед остальными друзьями)) giri05003

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

alisanes
alisanes Дата: Среда, 26.09.2012, 02:12 | Сообщение # 676
Nancy Babich
Quote (DashaZh)
И будет она - предпоследней

Я уже и забыла, что здесь так мало глав cray Совсем не хочется с ними расставаться...
Quote (DashaZh)
забыла в шапку ссылку вставить...так торопилась

Умняша ты JC_flirt fund02002 Прально, на хвиг та шапка, когда надо читателей скорей порадовать giri05003
Quote (DashaZh)
а с задом, вроде, неплохо получилось?)))

Шедеврально fund02002 fund02002 Я так ржал fund02002
Quote (DashaZh)
что не так с этими лифтами?)

Quote (Нотик)
Что творят с людьми лифты!

Заметили, да?? giri05003 giri05003
Quote (DashaZh)
Следующую пока обещать не буду, точнее, дату ее выхода, но она будет!

Мы подождем, сколько нужно fund02016 Спасибо тебе lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

Мяуриция
Мяуриция Дата: Среда, 26.09.2012, 14:09 | Сообщение # 677
Робстен-профессионал
спасибо! lovi06015 спасибо! lovi06015 СПАСИБО!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

соскучилась я уже по нашил друзьям-любовничкам! girl_blush2 прям как Белла по Эдварду.
хех! весь офис знал, как она скучала giri05003 весь офис знал, когда он возвращается весь офис понял, что Белла, наконец, влюбилась в своего друга giri05003
fund02002 задвард накаленный bj bj bj как жаль, что Эд пробежал мимо этой очаровательной приветственной таблички fund02002 представляю себе его ничего не подозревающее лицо! fund02002 fund02002
но встреча вышла даже лучше! очень разоблачающая встреча. Белла с такой страстью кинулась к Эду на шею, что тот даже слегка опешил от такого напора, но потом все же быстро пришел в себя и стал наслаждаться встречей hang1 и пускай весь мир подождет! hang1 hang1 и Эммет в машине тоже.. giri05003
Эдвард, Белла, лифт.. girl_wacko не воспользоваться украденной минуткой было бы просто грешно! только что-то они все по мелочам, да по мелочам..
у Эдварда похоже появился новый фетиш. синицы вне зоны доступа, так что можно пощипать аппетитную кругленькую попку. осторожно, Эдвард, в эту игру можно играть вдвоем giri05003 ты не учел, что Белла разработала для вашей встречи целую стратегию сведения тебя с ума giri05003 что-то мне кажется, что сдадут они себя на этой вечеринке с потрохами. проницательные Элис и Розали заметят. вот и хорошо. зачем скрываться от своих хороших друзей. Эммет совсем не был в шоке.
воспоминания снова на высоте hang1 превращают меня в безвольное с идиотской счастливой улыбкой на физиономии существо hang1

Илария
Илария Дата: Среда, 26.09.2012, 17:43 | Сообщение # 678
Робстен-эксперт
Даша, Ксюша, спасибо за новую главку!
Встреча в аэропорту такая жданная и такая неожиданная!
Их радость от возможности дотронуться друг до друга бьет через край, выливаясь на окружающих.
Так что Эммет бунтует, защищая свой покой в машине))))
Читателям тоже досталось из ушата их счастья. dance4

ксень
ксень Дата: Среда, 26.09.2012, 21:17 | Сообщение # 679
с надеждой
Спасибо огромнейшее за отличный перевод! глава такая долгожданная, но такая замечательная!:)
не хочется, чтобы эта история заканчивалась..(

Honeybee
Honeybee Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:10 | Сообщение # 680
с надеждой
Эдвард наконец-то приехал! dance4 bp
Ну и конечно, уже успел порадовать и нас, и Беллу своим возвращением! giri05003
На какие жертвы пошла Белла ради такого случая: даже побежала, не..полетела! Правильно, а то еще вдруг, профукает своего любимого ЗадВарда наКалленного! girl_hide
Эххх, этот Эммет, ну хоть не помешал чувственной встрече! fund02002 Вот и спалились ребятки, а Белла, все не хочет никому говорить пока. Надеюсь, после дня рождения Элис, они таки все расскажут. JC_flirt
Классная традиция у Элис отмечать с таким размахом и настроем свой день варенья, да и вообще Элис как всегда просто умилительна! ladoshi
Теперь посмотрим, как там пройдет праздник! fund02036
Спасибо за новую и как всегда потрясающую главку! lovi06032

Поиск: