Лучшее, что когда-либо было
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 04.07.2012, 06:45 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
официальная обложка Спасибо vikensia за найденное на просторах Интернет украшение к нашему переводу Оригинальное название: The Best I Ever Had Автор:WhatsMyNomDePlume Перевод: DashaZh Бета: bliss_, 8 глава - Иллария Разрешение на перевод:
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - WhatsMyNomDePlume Рейтинг: M ( 18+ ) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Humor Статус: Оригинал завершен, перевод - завершен Саммари: Секс между друзьями усложняет все. Белла знает об этом. Но она и понятия не имеет, насколько Эдвард собирается все усложнить. Разрешение на размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Продолжение истории Наши ПЧ:
Сообщение отредактировал DashaZh - Четверг, 14.03.2013, 15:24 |
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:48 | Сообщение # 661 |
~Carpe Diem~
|
Большое спасибо за главу!! Умеет же Эммет испортить всю малину)) теперь, им придется просто масштабные усилия приложить, чтобы не спалится перед ребятами) зато какая жаркая ночь их будет ожидать после др, ну когда они в себя придут) Хотя что-то мне подсказывает, что они все равно провалятся в этом!)) Очень жду продолжения))) P.s. можно узнать, а что стало с табличкой из аэропорта??))
И еще один P.s. Snuggie-плед из 9 главы - лучшее изобретение человечества!!) я так в него влюбилась, что купила себе такой же, и теперь думаю, как же я жила без него?))
Сообщение отредактировал olune4ka - Понедельник, 24.09.2012, 22:57 |
|
| |
| Kitten-D |
Kitten-D |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:18 | Сообщение # 662 |
с любовью
|
Интересно, удержатся ли они до конца ДР или всё же проколятся
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:32 | Сообщение # 663 |
Робстен-любитель
|
Ох уж эти детки! Они такие сладкие оба! Такие нетерпеливые! Трепещущие и влюбленные ... И так возбуждены, что дышать у них ровно не получится, поэтому спалятся при первом взгляде друг на друга, даже не сомневаюсь. Какая тут к черту конспирация?!! Дожить бы до утра...
Ух, девоньки! Спасибо за главу - сумашедше-нежную! Увидимся через неделю? :
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 01:54 | Сообщение # 664 |
Nancy Babich
|
Ну вы и спрятали главу, народ, такой как я, может и не подозревать, где ж она лежит А то я зашла так три раза чуть коньки не двинула, думала, главы нет Но потом мне резко захорошело Quote (olune4ka) я так в него влюбилась, что купила себе такой же, и теперь думаю, как же я жила без него?)) Блин, блин, блин, это моя самая мечтовая мечта после девятой главы С приобретением
Я так соскучилась за этими крошками - словами не передать Белла такая забавная в своем ожидании, как маленький ребенок, отчаянно ждущий свой подарок на Новый год. Да уж, Эдвард тот еще подарочек Точно так же, как и она для него Бедная девочка чуть мозг не сломала, решая, как же сделать прибытие Эдварда домой незабываемым Но все мысли о прекрасном были разбиты вдребезги традиционно необычным празднованием будущего дня рождения Элис. Очередное разочарование года Поэтому Белла, недолго думая, направилась в аэропорт в надежде урвать минут сорок в компании любимого, предварительно прихватив табличку с очаровательным именем ЗадВард наКалленный (серьезно?? ) Но произошла беда со временем, и Белла чуток потерялась, да так, что этой любительнице чипсов пришлось даже побегать, предварительно забыв табличку Чего не сделаешь ради любимого мужчины И вот он долгожданный поцелуй Но тут как черт из табакерки появился Эммет со своим прекрасным словесным поносом - Черт, Эд! Лучший… Ты типа как Крестный отец секса. Если бы секс был «Звездными Войнами», ты бы был «Империя наносит ответный удар»! Такие милые, такие ненасытные за время недолгой разлуки, они не могут перестать прикасаться друг другу и не могут насытиться этими прикосновениями. А этот поцелуй в лифте И что такое с этими лифтами?? И - О, Боже!! - как же я соскучилась по этим воспоминаниям В очередной раз растаяла и растеклась лужицей DashaZh, лапунечка, спасибо за то, что несмотря на трудности, ты продолжаешь дарить нам эту сказку bliss_, спасибо за редактуру
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 08:04 | Сообщение # 665 |
keep calm and whatever)
|
Всем привет. Спасибо, что дождались новой главы)) Следующую пока обещать не буду, точнее, дату ее выхода, но она будет! И будет она - предпоследней Итак, как ваши ощущения от главы? Посмотрим: Quote (Sofie) О МОЙ ЭДВАРД!!! bp bp bp Меня сейчас разорвет от эмоций! Эдвард вернулся домой сегодня!!! Черт, я также рада этому событию, как и Белла. )мы тут, видимо, все такие)) Quote (Sofie) они действительно такие Миииилыееее, когда целуются и воркуют между собой и трутся носами милые...точно) Quote (Sofie) Но чертова Элис со своим ДР испортила все планы Беллы aq *и почему она не родилась на денек попозже?* Хочу-хочу-хочу продолжение ну почему испортила? может, все еще даже ничего будет? Quote (LittleCat) только почему то мне кажется что они все равно провалятся в своей конспирации не веришь в их силы?)посмотрим-посмотрим Добавлено (25.09.2012, 08:04) ---------------------------------------------
Quote (olune4ka) Умеет же Эммет испортить всю малину)) ну на то он и медведь))) Quote (olune4ka) зато какая жаркая ночь их будет ожидать после др, ну когда они в себя придут) оо...да! Quote (olune4ka) P.s. можно узнать, а что стало с табличкой из аэропорта??)) автор умалчивает. забыла и все. Quote (olune4ka) И еще один P.s. Snuggie-плед из 9 главы - лучшее изобретение человечества!!) я так в него влюбилась, что купила себе такой же, и теперь думаю, как же я жила без него?)) ))ооо!с покупкой! Quote (Kitten-D) Интересно, удержатся ли они до конца ДР или всё же проколятся dance4 вот и посмотрим)) Quote (looking) И так возбуждены, что дышать у них ровно не получится, поэтому спалятся при первом взгляде друг на друга, даже не сомневаюсь. Какая тут к черту конспирация?!! Дожить бы до утра... ну ты какие-то невыполнимые задачи ставишь - и не спалиться, и дожить до утра) Quote (alisanes) Ну вы и спрятали главу, народ, такой как я, может и не подозревать, где ж она лежит fund02002 fund02002 А то я зашла так три раза чуть коньки не двинула, думала, главы нет это я, тупень, забыла в шапку ссылку вставить...так торопилась Quote (alisanes) с очаровательным именем ЗадВард наКалленный (серьезно?? bj bj bj ) не, в оригинале Redward Sullen но по-русски ведь не обидно совсем? даже Эдвард Красносолнышко и то не обидно))а с задом, вроде, неплохо получилось?))) Quote (alisanes) Но тут как черт из табакерки появился Эммет со своим прекрасным словесным поносом fund02002 о да..цитаты из звездных войн как всегда выше всяких похвал Quote (alisanes) А этот поцелуй в лифте hang1 hang1 И что такое с этими лифтами?? fund02002 fund02002 вот-вот! что не так с этими лифтами?)
|
|
| |
|
| DolceVi |
DolceVi |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:50 | Сообщение # 667 |
с верой в РобСтен
|
Такая милейшая глава! Они просто идеальная пара!))))) Спасибо за перевод)))
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:08 | Сообщение # 668 |
keep calm and whatever)
|
Quote (Нотик) Они такие классные, когда дразнятся... боюсь, что всё таки они засветятся за каким-нибудь углом на ДР Элис. Потому как держать подальше ручки друг от друга навряд ли у них получится. podmigivanie думаешь, даже мизинец их выдаст?))) Quote (Нотик) а лифт! Что творят с людьми лифты! fund02002 hang1 о..думаю, это редкое вирусное заболевание эдвардабелалифтомания) Quote (Нотик) жду продолжение их воздержания! ;)так не удержатся или воздержутся?))ты еще не определилась? Quote (DolceVi) Они просто идеальная пара!))) это точно
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:36 | Сообщение # 669 |
неизлечимый Робстеноман
|
DashaZh, огромное спасибо за перевод!!!! bliss, спасибо большое за редактирование!!!
С какой радостью я увидела новую главку!!!! Даша, спасибо тыщу раз за такое удовольствие! Эта история настолько особенная, настолько милая и нежная , смешная и задорная! Читаешь с улыбкой, от этих героев не возможно не расстаять!!!!! И в то же время, они реальные, живые и такие близкие! Ваш перевод бесподобен, моооре эмоций, чувств и нежности в каждом обычном слове и предложении!!!! Не перестаю восхищаться!!!!! Очень мне не хватало этой истории, очень скучала, но буду ждать, скоко надо новой главы!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:09 | Сообщение # 670 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я вместе с ней ждала и волновалась в этом аэропорту... блин, как будто это я жду его.Так красочно описаны ее чувства.Будто бы меня нужно очаровывать еще больше. Если бы я знала секрет, как разлить это чувство по бутылкам, я разделила бы его со всеми несчастными людьми во всем мире,лучше по моему не скажешь... она так им очарована...и мне кажется что он ее полюбил давно... Сначала сам не понял, потом скрывал,..но все это время он как то неосознанно ее очаровывал... И вот она поняла, и поняла это на столько что больше ни о чем не может думать...И это ее ожидание в аэропорту... и табличка... я так поняла что это именно то прозвище, которое ей разрешалось использовать один раз... но этого не пришлось делать.Когда нибудь ведь использует это свое право? Затем он улыбнулся… и словно кто-то зажег огни во всем городе. А тут я просто дышать перестала... так это образно...Они обнимаются... и тут Эммет...и вся их поездка к домк девочек такая горячая... особенно просьба Эдварда :«Одну секундочку, Эммет!»...как она смогла выжить? Я бы не смогла и шагу сделать после поцелуя в лифте... Как же я хочу прочитать про ДР Элис! Как они себя будут вести? Выдадут себя наверно... и сможет ли Эммет промолчать...Ну воспоминания Эдварда это... no comments.. Даша, Ксюша! спасибо вам! Восхитительно!
|
|
| |
| Танько |
Танько |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:42 | Сообщение # 671 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за новую главу! Такое возвращение!!! Эммет, конечно, как всегда отжег! Посмотрим, как они будут доводить друг друга на дне рождения Элис. Эх, если б не она... И их точно рассекретят...Ведь, даже Эммет, наверное, первый их и сдаст
Никогда не отказывайтесь от того, что заставляет вас улыбаться...
|
|
| |
|
| polka2006 |
polka2006 |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:40 | Сообщение # 673 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за долгожданную главу!!!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:41 | Сообщение # 674 |
Остановите Землю! Я сойду.
|
Ох, спасибо за эту историю) Так много смешных моментов) И Эдвард такой милый) ну промо вообще))) жду продолжения!
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:57 | Сообщение # 675 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за новую главу!) Вот это понимаю, скучали!) Главное, не спалится перед остальными друзьями))
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 26.09.2012, 02:12 | Сообщение # 676 |
Nancy Babich
|
Quote (DashaZh) И будет она - предпоследней Я уже и забыла, что здесь так мало глав Совсем не хочется с ними расставаться... Quote (DashaZh) забыла в шапку ссылку вставить...так торопилась Умняша ты Прально, на хвиг та шапка, когда надо читателей скорей порадовать Quote (DashaZh) а с задом, вроде, неплохо получилось?))) Шедеврально Я так ржал Quote (DashaZh) что не так с этими лифтами?) Quote (Нотик) Что творят с людьми лифты! Заметили, да?? Quote (DashaZh) Следующую пока обещать не буду, точнее, дату ее выхода, но она будет! Мы подождем, сколько нужно Спасибо тебе
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Среда, 26.09.2012, 14:09 | Сообщение # 677 |
Робстен-профессионал
|
спасибо! спасибо! СПАСИБО!!!!!
соскучилась я уже по нашил друзьям-любовничкам! прям как Белла по Эдварду. хех! весь офис знал, как она скучала весь офис знал, когда он возвращается весь офис понял, что Белла, наконец, влюбилась в своего друга задвард накаленный как жаль, что Эд пробежал мимо этой очаровательной приветственной таблички представляю себе его ничего не подозревающее лицо! но встреча вышла даже лучше! очень разоблачающая встреча. Белла с такой страстью кинулась к Эду на шею, что тот даже слегка опешил от такого напора, но потом все же быстро пришел в себя и стал наслаждаться встречей и пускай весь мир подождет! и Эммет в машине тоже.. Эдвард, Белла, лифт.. не воспользоваться украденной минуткой было бы просто грешно! только что-то они все по мелочам, да по мелочам.. у Эдварда похоже появился новый фетиш. синицы вне зоны доступа, так что можно пощипать аппетитную кругленькую попку. осторожно, Эдвард, в эту игру можно играть вдвоем ты не учел, что Белла разработала для вашей встречи целую стратегию сведения тебя с ума что-то мне кажется, что сдадут они себя на этой вечеринке с потрохами. проницательные Элис и Розали заметят. вот и хорошо. зачем скрываться от своих хороших друзей. Эммет совсем не был в шоке. воспоминания снова на высоте превращают меня в безвольное с идиотской счастливой улыбкой на физиономии существо
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Среда, 26.09.2012, 17:43 | Сообщение # 678 |
Робстен-эксперт
|
Даша, Ксюша, спасибо за новую главку! Встреча в аэропорту такая жданная и такая неожиданная! Их радость от возможности дотронуться друг до друга бьет через край, выливаясь на окружающих. Так что Эммет бунтует, защищая свой покой в машине)))) Читателям тоже досталось из ушата их счастья.
|
|
| |
| ксень |
ксень |
Дата: Среда, 26.09.2012, 21:17 | Сообщение # 679 |
с надеждой
|
Спасибо огромнейшее за отличный перевод! глава такая долгожданная, но такая замечательная!:) не хочется, чтобы эта история заканчивалась..(
|
|
| |
| Honeybee |
Honeybee |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:10 | Сообщение # 680 |
с надеждой
|
Эдвард наконец-то приехал! Ну и конечно, уже успел порадовать и нас, и Беллу своим возвращением! На какие жертвы пошла Белла ради такого случая: даже побежала, не..полетела! Правильно, а то еще вдруг, профукает своего любимого ЗадВарда наКалленного! Эххх, этот Эммет, ну хоть не помешал чувственной встрече! Вот и спалились ребятки, а Белла, все не хочет никому говорить пока. Надеюсь, после дня рождения Элис, они таки все расскажут. Классная традиция у Элис отмечать с таким размахом и настроем свой день варенья, да и вообще Элис как всегда просто умилительна! Теперь посмотрим, как там пройдет праздник! Спасибо за новую и как всегда потрясающую главку!
|
|
| |