Лучшее, что когда-либо было
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 04.07.2012, 06:45 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
официальная обложка Спасибо vikensia за найденное на просторах Интернет украшение к нашему переводу Оригинальное название: The Best I Ever Had Автор:WhatsMyNomDePlume Перевод: DashaZh Бета: bliss_, 8 глава - Иллария Разрешение на перевод:
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - WhatsMyNomDePlume Рейтинг: M ( 18+ ) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Humor Статус: Оригинал завершен, перевод - завершен Саммари: Секс между друзьями усложняет все. Белла знает об этом. Но она и понятия не имеет, насколько Эдвард собирается все усложнить. Разрешение на размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Продолжение истории Наши ПЧ:
Сообщение отредактировал DashaZh - Четверг, 14.03.2013, 15:24 |
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:56 | Сообщение # 681 |
неизлечимый Робстеноман
|
Наконец-то,Эдвард вернулся. Как я по нему скучала. Они такие милые,и не могут удержаться друг от друга. Думаю, они спалятся или долго не задержатся на ДР. внезапно появляется этот краткий миг, в который я становлюсь уверенным, что влюбился в тебя Я думала,Эдвард до той ночи был влюблен в нее.
DashaZh,bliss_ ,спасибо за главу!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Суббота, 29.09.2012, 22:56 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:35 | Сообщение # 682 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дашенька, привет, привет, спасибо за прекрасный перевод Ксюнь, спасибо за редактуру Эдька приехал, Беллка такая милая эх. надеюсь, они будут ублажать себя нежностями и на ДР подруги хочу, чтоб друзья узнали и им не надо будет скрываться
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Solar^^ |
Solar^^ |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:43 | Сообщение # 683 |
с верой в РобСтен
|
DashaZh, большое спасибо за перевод главы! Рада, что Эдвард, наконец, прилетел домой. У них с Беллой очень гармонично, получается, быть парой. Людей знающих об их секрете становиться все больше и мне кажется, здорово, что Эммет так положительно отреагировал на их новость. Не знаю получиться ли у них держать свои новоиспеченные отношения в секрете от друзей, но посмотрим, что из этого выйдет. В любом случае мне очень интересно узнать, как они будут скрываться на дне рождения Эллис! DashaZh, bliss_, спасибо за перевод и редактирование главы! С нетерпением жду продолжения! Удачи!
Мой старый ник был Liv=)
|
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:39 | Сообщение # 684 |
Робстен-эксперт
|
Мысли Эдварда это отдельная история от которой мозги плавятся Даша, спасибо большое за перевод этой замечательной главы
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 03.10.2012, 21:46 | Сообщение # 685 |
неизлечимый Робстеноман
|
Среда... вторник был вчера...
|
|
| |
| SHERRY |
SHERRY |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:18 | Сообщение # 686 |
с верой
|
Замечательный первод!!! наткнулась буквально вчера и прочитала все за один вечер, но оказывается мне мало!!!
С нетерпением буду ждать новых глав!!! DashaZh, первод просто выше всех похвал!!! Просто замечательный, очень хороший и качественный!!! Большое вам спасибо за такой замечательный первод и за то, что взялись за эту историю! Спасибо!!!
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:49 | Сообщение # 687 |
keep calm and whatever)
|
Quote (Alice) Среда... вторник был вчера... dream111 уже скоро. перевод главы сегодня был окончен. SHERRY, спасибо огромное за ваши хвалебные слова. очень приятно. думаю,могу их отнести и к своим редакторам. без них текст был бы не так привлекателен, поверьте
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:48 | Сообщение # 688 |
I ♥ RobSten
|
Как я рада, что Эдвард вернулся!!! Правда этот день рождения Элис надо пережить, представляю, как же им хочется остаться наедине Они такие влюбленные, что прям душа радуется!!! Спасибо за главу! Ну теперь бы дождаться следующую и не свихнуться от ожидания и предвкушения!!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:25 | Сообщение # 689 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (DashaZh) пасибо огромное за ваши хвалебные слова. очень приятно. думаю,могу их отнести и к своим редакторам. без них текст был бы не так привлекателен, поверьте Даша и Ксюша! Спасибо вам за ваш труд! За отличный перевод и редакцию! И за такую изумительную историю!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:48 | Сообщение # 690 |
Allāhu Akbar!
|
поздравляю с победой!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:01 | Сообщение # 691 |
I ♥ RobSten
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАГРАДОЙ!!!
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:29 | Сообщение # 692 |
Робстен-профессионал
|
поздравляю с романтичной бронзой!
|
|
| |
| belka13101310 |
belka13101310 |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:32 | Сообщение # 693 |
с любовью к РобСтен
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
| Ulka |
Ulka |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:39 | Сообщение # 694 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:49 | Сообщение # 695 |
Робстен-профессионал
|
Поздравляю любимый The best... с призовым местом в номинации Самый романтичный момент, а в моем рейтинге еще и Самый забавный, трогательный и эротичный моменты с нетерпением жду новую главу
|
|
| |
| feri-k |
feri-k |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 00:16 | Сообщение # 696 |
с верой в РобСтен
|
Искренне поздравляю с наградой!!! Замечательная история! Залужила свои награды! И вы девочки за свой труд!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 00:45 | Сообщение # 697 |
Nancy Babich
|
Поздравляю любимую историю с призовым местом!!!!
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 00:48 | Сообщение # 698 |
неизлечимый Робстеноман
|
DashaZh, Даша, поздравляю тебя!!!!
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 05:36 | Сообщение # 699 |
keep calm and whatever)
|
Twi-hard_♥RobSten♥, NadushkiN, Мяуриция, belka13101310, Ulka, Sofie, feri-k, alisanes, vikensia, спасибо огромное за поздравления! Quote (Sofie) а в моем рейтинге еще и Самый забавный, трогательный и эротичный моменты про трогательный говорить не буду, но эротичные моменты нас еще ждут так что,может быть, вы их оцените, напоследок, в фф октября
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 05:42 | Сообщение # 700 |
неизлечимый Робстеноман
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |