Лучшее, что когда-либо было
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 04.07.2012, 06:45 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
официальная обложка Спасибо vikensia за найденное на просторах Интернет украшение к нашему переводу Оригинальное название: The Best I Ever Had Автор:WhatsMyNomDePlume Перевод: DashaZh Бета: bliss_, 8 глава - Иллария Разрешение на перевод:
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - WhatsMyNomDePlume Рейтинг: M ( 18+ ) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Humor Статус: Оригинал завершен, перевод - завершен Саммари: Секс между друзьями усложняет все. Белла знает об этом. Но она и понятия не имеет, насколько Эдвард собирается все усложнить. Разрешение на размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Продолжение истории Наши ПЧ:
Сообщение отредактировал DashaZh - Четверг, 14.03.2013, 15:24 |
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 08:53 | Сообщение # 701 |
Робстен-любитель
|
Поздравляю с призовым местом в номинации Самый романтичный момент!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 10:28 | Сообщение # 702 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с призовым местом!!!
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:35 | Сообщение # 703 |
Робстен-профессионал
|
Quote (DashaZh) про трогательный говорить не буду, но эротичные моменты нас еще ждут. так что,может быть, вы их оцените, напоследок, в фф октября если будут воспоминания той ночи, то трогательно тоже будет... и безусловно мы оценим и эротичные моменты жду главу очень-очень...
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:45 | Сообщение # 704 |
keep calm and whatever)
|
Quote (Sofie) жду главу очень-очень... поспевает глава...держим пальцы, чтоб до полуночи прибыла
|
|
| |
| Юлия |
Юлия |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:13 | Сообщение # 705 |
Арестованная сердцем
|
Поздравляю замечательный фанф с призовым местом!
Я ♡ Мышь ;) Be healthy and fuck everyone - KS / ROBSTEN-LOBSTERS.
|
|
| |
| svetik7069 |
svetik7069 |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:43 | Сообщение # 706 |
с надеждой
|
офигенная история))) жду продолжения)))
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:32 | Сообщение # 707 |
keep calm and whatever)
|
А вот и новая глава! Начинаем прощаться... глава-то последняя.
Сообщение отредактировал DashaZh - Вторник, 09.10.2012, 16:09 |
|
| |
|
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:27 | Сообщение # 709 |
I ♥ RobSten
|
Грустно, что закончилась эта история! Глава невероятно позитивная и нежная! Счастливые Эдвард и Белла - что может быть лучше? Даша, Ксюша - спасибо огромное вам за этот фанфик!!!!
|
|
| |
| СУМЕРКИ-Маньячка |
СУМЕРКИ-Маньячка |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:42 | Сообщение # 710 |
с верой в РобСтен
|
спасибо большое) с удовольствием прочитаю проду
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:50 | Сообщение # 711 |
keep calm and whatever)
|
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) с удовольствием прочитаю проду lovi06032 еще не забываем про эпилог и 2 ауттейка
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:14 | Сообщение # 712 |
Робстен-эксперт
|
Все тайное рано или поздно становиться явным(Сократ) ээээх... что-то пошла тема с цитатами Эдвардс Беллой все же решились открыться друзьям и не просто так, а ради благого дела! надеюсь Джаспер последует их примеру и признается Элис в своих чувствах! Эдвард так мило описывает их близость! кажется будто он безгранично погружен в Беллу, что буквально дышит ею спасибо за продолжение
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:16 | Сообщение # 713 |
неизлечимый Робстеноман
|
Тайна раскрыта и теперь ничто и никто им не помешает наслаждаться друг другом!!! спасибо, замечательная глава!
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:54 | Сообщение # 714 |
Робстен-эксперт
|
От всей души поздравляю с призовым местом!!! :cwetok02: :cwetok02: Жаль, что эта чудесная история подходит к концу. Здесь Эдвард и Белла такие милые, смешные, добрые. Казалось бы ничего особенного не происходит с точки зрения развития сюжета. Но в итоге получается самое главное - рождается счастливая любовь нашей любимой (уж простите за тафталогию) парочки Новая глава такая мечтательно-ожидательно воздушная. Эдвард и Белла знают, что их ожидает, точнее, что они подарят друг другу сегодня. Очень удачно происходит разоблачение их секрета. В дружеской компании все налаживается. Читаю и улыбка до ушей. Точно знаю, что сейчас перечитаю еще раз. Ну а мысли Эдварда как всегда радуют и умиляют Спасибо большое!!!
Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Вторник, 09.10.2012, 20:01 |
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:56 | Сообщение # 715 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу.Наконец то тайна раскрыта и не надо перед всеми притворятся.
|
|
| |
|
| Sofie |
Sofie |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:08 | Сообщение # 717 |
Робстен-профессионал
|
Блин, и где встретить такого Эдварда? Я даже готова ждать 7 лет и довольствоваться вначале только дружбой... Эх, ну до чего же они милые-трогательные-забавные в своей влюбленности Думаю, если бы они не рассказали друзьям о себе, то те вскоре бы и сами догадались, п.ч. такие чувства просто невозможно не заметить... И я опять не могу пройти мимо той ночи... как же это было чувственно и настолько... настолько идеально *черт, даже не могу найти смайлик чтобы передать свои эмоции*, а секс описан хоть и без подробностей, но так эротично, что просто Я чуть ли не пищу от восторга после прочтения каждой главы и не хочу чтобы это когда-нибудь заканчивалось. DashaZh, огромное тебе СПАСИБО за выбор этой истории и за чудесный перевод С нетерпением жду продолжение.
|
|
| |
| Танько |
Танько |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:40 | Сообщение # 718 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за новую главу и оповещение! Сейчас прочитала, что это оказывается последняя глава! Так быстро! DashaZh, спасибо большое за то, что взялась переводить эту романтическую историю! и как тут уже говорили, такого Эдварда только ждать и ждать
Никогда не отказывайтесь от того, что заставляет вас улыбаться...
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:08 | Сообщение # 719 |
28х11, вы арестованы
|
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:09 | Сообщение # 720 |
неизлечимый Робстеноман
|
DashaZh, привет, привет, Дашунь, спасибо за шикарный перевод Ксюш, спасибо за редактуру ммммммммммммммммммммм, они потрясающие, чудесные мысли Беллки завораживабт и вызывают смех и вот начался период "кролики"
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |