Лучшее, что когда-либо было
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 04.07.2012, 06:45 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
официальная обложка Спасибо vikensia за найденное на просторах Интернет украшение к нашему переводу Оригинальное название: The Best I Ever Had Автор:WhatsMyNomDePlume Перевод: DashaZh Бета: bliss_, 8 глава - Иллария Разрешение на перевод:
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - WhatsMyNomDePlume Рейтинг: M ( 18+ ) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Humor Статус: Оригинал завершен, перевод - завершен Саммари: Секс между друзьями усложняет все. Белла знает об этом. Но она и понятия не имеет, насколько Эдвард собирается все усложнить. Разрешение на размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Продолжение истории Наши ПЧ:
Сообщение отредактировал DashaZh - Четверг, 14.03.2013, 15:24 |
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:50 | Сообщение # 741 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ой девочки...эпилог меня просто сразил...до слез...они так хорошо подходят друг другу....идеальная пара Спасибо огромное за перевод!!! С удовольствием почитаю ауттейк)))
|
|
| |
| belka13101310 |
belka13101310 |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:01 | Сообщение # 742 |
с любовью к РобСтен
|
Уже эпилог как грустно расставаться с этой историей DashaZh, bliss_, спасибо за прекрасный перевод!
|
|
| |
|
| Sofie |
Sofie |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:59 | Сообщение # 744 |
Робстен-профессионал
|
От того что это уже эпилог должно быть немного грустно, наверное, но черт, это просто подарок для меня - целая глава от Эдварда Не могу вспомнить ничего столь же восхитительно-позитивно-мило-идеального, как эта история Черт, я в таком восторге, что не знаю что написать... DashaZh, не устану тебя благодарить за выбор этой истории и прекрасный перевод, спасибо-спасибо-СПАСИБО очень-очень жду бонусы и конечно же сиквел
|
|
| |
| polka2006 |
polka2006 |
Дата: Среда, 17.10.2012, 00:04 | Сообщение # 745 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо большое!!! Прекрасный эпилог, достойное окончание такой прекрасной истории!!! И теперь я в предвкушении ауттейка!!!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 17.10.2012, 03:16 | Сообщение # 746 |
Nancy Babich
|
Ох, вот это я попала, так попала.... Куды ж мне читать целую главу от Эдварда, а?? Я в конце не то что слов - мыслей не соберу в кучу Поэтому пишу, почитывая Несомненно милое первое (хотя вроде как второе ) знакомство, как оказалось, Белла уже тогда очаровала Эдварда и своим внешним видом, и своей непосредственностью - Две тысячи восьмой, как иначе? Прибавляешь два к восьми, и это десять, а затем эти нули! Не, ну тут трудно не очароваться-то, логика ж железная Интересно, а Белла совсем ничего не чувствовала к нему в те времена?? С нее так трудно было вытянуть даже то, что Эд действительно симпатичный Но обманным маневром Эдварду это удалось Все, я чувствую, как мои мысли растекаются и уплывают в неведомые дали А в этот момент у Эдварда мелькает в голове мысль, что он бы не прочь жениться на Белле. Милейший просто Дальше я уже ничего не могу комментировать, сплошные слезы умиления. Они настолько классные, что дух захватывает Всем сердцем обожаю и люблю DashaZh, любимая моя, это все из-за тебя, потому что если бы не ты, то фиг бы мы узнали об этой истории, и хрена с два сидели бы сейчас и лыбились как идиоты По крайней мере я Спасибо огромное за великолепный перевод и выбор этой чудеснейшей и милейшей истории, читая которую получаешь только наслаждение, ну, иногда еще и влажность в некоторых местах bliss_, спасибо за редактуру. Люблю вас, крошки Добавлено (17.10.2012, 03:16) ---------------------------------------------
Quote (DashaZh) - Я не собираюсь заниматься с тобой сексом, Белла. Вот так нежданчик Да, Эдя, видать, что-то глобальное просить собрался, раз решился на ТАКОЙ шаг Уж не о замужестве ли?? С нетерпением буду ждать аутов
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 17.10.2012, 03:29 | Сообщение # 747 |
неизлечимый Робстеноман
|
Даша и Ксюша! Это... самое лучшее! Они на столько подходят друг другу... и я думаю:как они могла ждать этого 7 лет? Ведь она понравилась ему, он ей тоже, потому что пьяный говорит то- что думает... Они просто созданы жить вместе! Я так поняла что вместе они уже не один год, и у них такие легкие и красивые отношения! И то, что мысль жениться на ней пришла к нему еще в ту, первую неделю их отношений.... и он просто ждал когда она сама этого захочет. Интересно в чьей квартире они живут? Я пошла читать с начала!Добавлено (17.10.2012, 03:29) ---------------------------------------------
Quote (alisanes) Прибавляешь два к восьми, и это десять, а затем эти нули! Не, ну тут трудно не очароваться-то, логика ж железная Я очарована обоими! Но вот эту ее логику не поняла.... при чем тут нули...Я так поняла что это просто ее пьяный треп ни о чем....Но сцена их первого знакомства мне ОЧЕНЬ понравилась! Особенно давление на мочевой пузырь и его терпение.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 17.10.2012, 03:31 | Сообщение # 748 |
Nancy Babich
|
Quote (Alice) Но вот эту ее логику не поняла.... при чем тут нули...Я так поняла что это просто ее пьяный треп ни о чем.... Ну, так и есть, попытка найти логику там, где ее нет Разве не очаровательно??
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| закатик |
закатик |
Дата: Среда, 17.10.2012, 08:04 | Сообщение # 749 |
с любовью
|
Я в пч) история интересная))
|
|
| |
| taksimoola83 |
taksimoola83 |
Дата: Среда, 17.10.2012, 12:09 | Сообщение # 750 |
с любовью к РобСтен
|
новая история!! прими в пч!!!
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Среда, 17.10.2012, 12:29 | Сообщение # 751 |
Банда КР
|
Не знаю, где вы откопали этот фанф, но он такой позитивный, в каждой главе море положительных эмоций счастья, что я балдею и улыбаюсь, каждый раз читая его!!! Герои такие милые и счастливые, остается только завидовать их радости, белой завистью Дашенька, спасибо тебе огромное за перевод!
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 11:54 | Сообщение # 752 |
Робстен-эксперт
|
блииин такая история!!! неужели конец??? надеюсь хоть ауттейки продлят нашу радость Эдвард с Беллой такие милые, так отлично гармонируют! а читать от лица Эдварда одно удовольствие... он так трепетно относиться к Белле спасибо
|
|
| |
|
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:19 | Сообщение # 754 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за потрясающий перевод! Очень жаль, что история подошла к концу, но радует, что будут ещё аутейк! Белла с Эдвардом просто потрясающие! Такие милые и забавные! Спасибо!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:55 | Сообщение # 755 |
keep calm and whatever)
|
Всем спасибо за внимание к эпилогу) я постараюсь не тянуть с переводом ауттейков, но точно могу сказать, что во вторник первой его части не будет. А пока я тут зарисовала небольшую обложечку к сиквелу (подглядеть можно в шапке)
Сообщение отредактировал DashaZh - Воскресенье, 21.10.2012, 10:59 |
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:09 | Сообщение # 756 |
неизлечимый Робстеноман
|
DashaZh, симпатичная обложка,и свадебная фотография есть.
|
|
| |
|
| Pixi3987 |
Pixi3987 |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:47 | Сообщение # 758 |
с верой
|
Очень люблю этот фик и жду не дождусь второй части. Спасибо большое переводчикам. Девочки вы проделали бесценную работу.
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:22 | Сообщение # 759 |
ShumDario
|
ооо саммари пойду читну
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:20 | Сообщение # 760 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |