Лучшее, что когда-либо было
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 04.07.2012, 06:45 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
официальная обложка Спасибо vikensia за найденное на просторах Интернет украшение к нашему переводу Оригинальное название: The Best I Ever Had Автор:WhatsMyNomDePlume Перевод: DashaZh Бета: bliss_, 8 глава - Иллария Разрешение на перевод:
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - WhatsMyNomDePlume Рейтинг: M ( 18+ ) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Humor Статус: Оригинал завершен, перевод - завершен Саммари: Секс между друзьями усложняет все. Белла знает об этом. Но она и понятия не имеет, насколько Эдвард собирается все усложнить. Разрешение на размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Продолжение истории Наши ПЧ:
Сообщение отредактировал DashaZh - Четверг, 14.03.2013, 15:24 |
|
| |
|
| Яника |
Яника |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:38 | Сообщение # 762 |
Робстен-любитель
|
На одном дыхании...Спасибо
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:50 | Сообщение # 763 |
Робстен-любитель
|
Прочитала, веселый такой рассказ, мне понравилось. Тонкий юмор, подшучивания друзей. Ну и конечно нежность, дружба, тайная любовь, между главными героями-это очень романтично.Спасибо за перевод.
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:09 | Сообщение # 764 |
keep calm and whatever)
|
Итак, кто соскучился по героям нашего фф - добро пожаловать! Первая часть ауттейка уже ждет вашего прочтения!
|
|
| |
| Ulka |
Ulka |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:14 | Сообщение # 765 |
Робстен-любитель
|
Quote (DashaZh) кто соскучился по героям нашего фф Я очень... Спасибо, побежала...
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:31 | Сообщение # 766 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дашунька, спасибо за шикарный перевод Ксюнь, спасибо за редактуру нет, эти двое самые забавные люди на свете эмбарго на секс и объятия что же Эдвард будет запрещать, чтоб услышать заветное ДА
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:57 | Сообщение # 767 |
~Carpe Diem~
|
Нет ну честно, я наверное впервые за 3-х летний срок прочтения фанфов встретила фразу "секс-эмбарго"!! это убило просто)) Они реально такие смешные, правда Белла та еще лошара, ну не съест ее Чарли, если она про них расскажет)) а так ведь могла наслаждаться не только обнимашками столько времени до приезда к родителям) и почему она всегда так любит все усложнять?) Огромнейшее спасибо за ауттейк, давно так не умилялась и не смеялась одновременно)) P.s. А мы ведь так и не узнаем, где мужское достоинство Эда??)) Весьма интересный все-таки вопрос))
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:07 | Сообщение # 768 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое за перевод.Никак не пойму чего она так боится рассказать Чарли и семье Эдварда.Боже они такие милые вместе.
|
|
| |
| bohdana26 |
bohdana26 |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:34 | Сообщение # 769 |
с верой
|
Спасибо большое за такой чудестный фик. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:35 | Сообщение # 770 |
Остановите Землю! Я сойду.
|
О, превосходный ауттейк) я просто умиляюсь с этой парочки))) спасибо огромное!!!
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
|
|
| |
|
|
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Среда, 31.10.2012, 08:30 | Сообщение # 773 |
в ожидании чуда
|
Quote (DashaZh) Первая часть ауттейка уже ждет вашего прочтения! спасибо за такой приятный сюрприз! все-таки Белла такая странная в этом рассказе - боится таких простых вещей... с нетерпением буду ждать продолжение!
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Среда, 31.10.2012, 09:08 | Сообщение # 774 |
Робстен-эксперт
|
хехеххе Белла конечно та еще упрямица Эдвард уже очень хорошо ее изучил и знает но что надо надавить что бы получить желаемое как бы Белла в скором времени не задумала отплатить ему тем же спасибо
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Среда, 31.10.2012, 11:49 | Сообщение # 775 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за перевод такого замечательного ауттейка! Белла такая упрямица! А делов то, всего лишь рассказать родителям...! Боюсь представить, что будет, когда Эдвард начнёт склонять к свадьбе!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| з@йчонок |
з@йчонок |
Дата: Среда, 31.10.2012, 16:29 | Сообщение # 776 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу! Чувствую, Эд и дальше будет пользоваться этой уловкой... Например, если Беллз откажется выходить за него... =D
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 31.10.2012, 20:08 | Сообщение # 777 |
неизлечимый Робстеноман
|
Даша, Ксюшенька! Спасибо дорогие мои за такую прелесть! Такое блаженство читать про их отношения! Идилия, понимание друг друга, ни каких ссор! Только вот не понимаю Беллу... Что за коза упырливая? Ну каких ожиданий она боится? Брака и дете? так он сам к этому стремится! Она не готова...так ведь насильно их никто не заставит. И потом мне кажется что родители Эдварда не будут давить, да и Чарли тоже не тот человек...Хотя мне кажется что родители, любя Беллу,отели бы что бы они были вместе...Но неужели за пол года Роуз не пробалтатлась? Или Элис... странно это...Но эмбарго на секс и ночные объятия- чудо расчудесное! Как и сам...Да она должна была не только родителям и друзьям рассказать(тем, кто не знает еще), а вообще объявление в газету дать! Я пробежалась пальцами по крошечным округлостям на его спине, прежде чем наклониться и поцеловать их, отчего Эдвард рассмеялсяКак он ее отпустил после этого? Неужели смог? И после этого тоже уснул спокойно...Да уж, Эдвард- загадка....
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 02:08 | Сообщение # 778 |
Nancy Babich
|
Фух, вот и я причапала к своим любимым Улыбка поселилась на моем лице с самого начала главы Естественно, что высказывание Эдварда повергло Беллу в шок Уж от кого, а от него точно этого никто не ожидал Любовь – это знание слабостей другого человека и манипуляция ими, чтобы получить то, чего ты хочешь Ох, такой романтик Белла поражает попытками доказать свою сексуальность, посасывая кончик раскаленной ложки и попутно обжигая себе язык, что уж точно не является сексуальным, а Эдвард выдерживает это со всей мужественностью Он просто подождал, пока я подставлю свой язык под струю воды и заржал за моей спиной, наблюдая эту картину. Этой выдержке можно только позавидовать Но вот кому не надо доказывать свою сексуальность, так это ему, этот парень сексуален всегда А еще ему потрясающе удается сломить Беллу в нужном направлении, добавляя к секс-эмбарго еще и оргазм-эмбарго (такая терминология - ), несмотря на то, что сам, бедняжик, мучается даже сильнее Каменное выражения лица удавалось ему все лучше и лучше, но при этом он принял душ восемь раз за последние три дня. Ну, и руку заодно подкачал А наложив эмбарго еще и на объятия во сне, можно даже сказать, что Эдвард играет грязно, но, серьезно, чего так боится Белла?? Это действительно следующий шаг в отношениях - посвящение родителей, так почему же она все это терпит, только бы они не узнали?? Однажды, я отыщу то место, где ты спрятала мое мужское достоинство Это просто любовь, Эдвард И неизвестно, что же положило этому конец: реверсивная психология, чувство вины или чувство возбуждения, но Белла наконец-то согласилась рассказать обо всем родителям Ве эмбарго сняты, так что детки вполне могут наслаждаться друг другом уже сейчас, но за неимением уединенности от родителей, объятия были выдвинуты на первое место Я скучала по вам, друзья мои. Таааааак мило DashaZh, спасибо, дорогая, за прекрасный перевод bliss_, спасибо за редактуру
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 08:52 | Сообщение # 779 |
keep calm and whatever)
|
Всем привет) Вот мы и сделали предпоследний шаг к разлуке с героями. Еще одна часть ауттейка - и вы отдохнете от наших (совместных с героями) тараканов. Примерно так. А пока... Quote (sakyra) нет, эти двое самые забавные люди на свете fund02002 fund02002 fund02002 эмбарго на секс и объятия bj bj bj bj bj bj bj bj что же Эдвард будет запрещать, чтоб услышать заветное ДА giri05003 уж точно забавные)никаких тебе драм...ну кроме эмбарго)) Quote (Syashechka) Нет ну честно, я наверное впервые за 3-х летний срок прочтения фанфов встретила фразу "секс-эмбарго"!! это убило просто)) что-то новое всегда приятно почитать, не так ли? Quote (Syashechka) Они реально такие смешные, правда Белла та еще лошара, ну не съест ее Чарли, если она про них расскажет)) а так ведь могла наслаждаться не только обнимашками столько времени до приезда к родителям) и почему она всегда так любит все усложнять?) потому что у нее сложная порода тараканов в голове...очень своеобразные и редкие Quote (Syashechka) P.s. А мы ведь так и не узнаем, где мужское достоинство Эда??)) Весьма интересный все-таки вопрос)) карту поисков автор не выдала))) Quote (vin1131887) Никак не пойму чего она так боится рассказать Чарли и семье Эдварда. она же объяснила;)не хочет она чтоб от нее что-то ждали родители.боится она..посмотрев на маму.. Quote (bohdana26) Спасибо большое за такой чудестный фик. С нетерпением жду продолжения. я постараюсь долго не томить Quote (MetoU) О, превосходный ауттейк) я просто умиляюсь с этой парочки))) спасибо огромное!!! lovi06032 спасибо огромное. и прими мои хвалебные слова в свой адрес. прочла твой фф - мне очень понравился. с нетерпением жду продолжения! Quote (piatka) Ауттейки еще веселее самого рассказа ))) За реверсивную психологию! dance4 Какие они оба милые и веселые. fund02016 Quote (Даaf) Они такие смешные, мне просто безумно нравиться fund02002 Эдвард просто молодчина, решил уломать её, значит так и будет JC_flirt Хоть и очень мучительным методом girl_blush2 да,методы-пытки прям) Quote (Даaf) Очень жду следующий ауттейк!!!! и не пожалеешь, когда дождешься ;) Quote (delfinchik_anna) все-таки Белла такая странная в этом рассказе - это преуменьшение))) Quote (LittleCat) Эдвард уже очень хорошо ее изучил и знает но что надо надавить что бы получить желаемое giri05003 как бы Белла в скором времени не задумала отплатить ему тем же giri05003 о, думаешь будет мстя?)) Quote (Soleil12473) Боюсь представить, что будет, когда Эдвард начнёт склонять к свадьбе! JC_flirt оооо Quote (з@йчонок) Например, если Беллз откажется выходить за него... =D Quote (Alice) спасибо дорогие мои за такую прелесть! спасибо что с нами! Quote (Alice) Что за коза упырливая? какое правильное название)) Quote (Alice) Как он ее отпустил после этого? Неужели смог? И после этого тоже уснул спокойно...Да уж, Эдвард- загадка.... если родители за стенкой..видимо смог отпустить Quote (alisanes) Фух, вот и я причапала к своим любимым fund02002 мы все ждали) Quote (alisanes) Белла поражает попытками доказать свою сексуальность, посасывая кончик раскаленной ложки и попутно обжигая себе язык, что уж точно не является сексуальным, а Эдвард выдерживает это со всей мужественностью да, выдержка что надо))) Quote (alisanes) такая терминология - good автор пишет нам новый словарь Quote (alisanes) А наложив эмбарго еще и на объятия во сне, можно даже сказать, что Эдвард играет грязно, но, серьезно, чего так боится Белла?? Это действительно следующий шаг в отношениях - посвящение родителей, так почему же она все это терпит, только бы они не узнали?? girl_wacko о да, грязные игры Эда)))
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:18 | Сообщение # 780 |
♥ Love Rob ♥
|
Спасибо за ауттейк) Эдвард знает что делать, чтобы получить от Беллы желаемое Жду продолжение)
|
|
| |