Лучшее, что когда-либо было
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 04.07.2012, 06:45 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
официальная обложка Спасибо vikensia за найденное на просторах Интернет украшение к нашему переводу Оригинальное название: The Best I Ever Had Автор:WhatsMyNomDePlume Перевод: DashaZh Бета: bliss_, 8 глава - Иллария Разрешение на перевод:
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - WhatsMyNomDePlume Рейтинг: M ( 18+ ) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Humor Статус: Оригинал завершен, перевод - завершен Саммари: Секс между друзьями усложняет все. Белла знает об этом. Но она и понятия не имеет, насколько Эдвард собирается все усложнить. Разрешение на размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Продолжение истории Наши ПЧ:
Сообщение отредактировал DashaZh - Четверг, 14.03.2013, 15:24 |
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:33 | Сообщение # 801 |
Робстен-эксперт
|
Quote (DashaZh) Я наконец-то закончила перевод ауттейка. Оу, а я уже и забыла что нас ждет продолжение ... но спасибо что напомнили
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:52 | Сообщение # 802 |
Робстен-профессионал
|
Quote (DashaZh) Я наконец-то закончила перевод ауттейка. а я всё думала, как бы потактичнее намекнуть на продолжение, а оно уже и готово оч жду
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:48 | Сообщение # 803 |
Nancy Babich
|
Дашуль, только вчера о тебе вспоминала, а ты тут как тут
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| natalyama |
natalyama |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 08:12 | Сообщение # 804 |
с верой в РобСтен
|
Вместо Бога он молился ей... (с)
Сообщение отредактировал natalyama - Вторник, 27.11.2012, 08:13 |
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:37 | Сообщение # 805 |
keep calm and whatever)
|
Quote (natalyama) надеюсь, что ты нас порадуешь еще одним переводиком типа Беста или любым другим JC_flirt girl_blush2 lovi06032 и надеюсь в скором времени) у Беста есть сиквел, я ж уже пообещала перевести, так что ждите..когда-нить хотя вот меня недавно мысль посетила....
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:52 | Сообщение # 806 |
Allāhu Akbar!
|
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| natalyama |
natalyama |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:18 | Сообщение # 807 |
с верой в РобСтен
|
Quote (DashaZh) у Беста есть сиквел, я ж уже пообещала перевести, так что ждите..когда-нить ооо, это шикарная новость, будем ждать, бужем ждать Quote (DashaZh) хотя вот меня недавно мысль посетила.... отличная мыслЯ!!!!! развивай, обдумывай и твори, с преогромнейшим удовольствием почитаем!!!!!!!!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 28.11.2012, 01:42 | Сообщение # 808 |
Nancy Babich
|
Quote (DashaZh) не написать ли что-нить самой Написать-написать
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 28.11.2012, 08:00 | Сообщение # 809 |
keep calm and whatever)
|
Итак... еще почти вторник))то есть, конечно, не вторник, ну да ладно. Что ж, вот и последний ауттейк... думала, сойду с ума пока его переведу. Нет, он не огромный, да и не самый "скучный")) Но из-за него мне придется оправдываться перед вами. Думаю, вы уже порядком начитались переводов фф и знаете, как сильно наш язык отличается от английского/американского и тп) Так вот эта часть "Беста" построена, в основном, на особенности написания и звучания слов в анг языке с очень таким...специфичным смыслом. Переводить близко к оригинальному тексту(что я очень люблю) было просто невозможно, все шутки растерялись бы на первой строчке. Так что... адаптированная версия последнего ауттейка или полюбится вам или вы навсегда уйдете в оригинальный текст, позабыв про наш перевод :fund02002:
Ну, и, конечно же, спасибо всем вам, что были с нами эти месяцы. Если мы помогли вам пережить летнюю "смуту" и хоть разок вызвали вашу улыбку - наша цель достигнута. Спасибо, моя дорогая и несравненная Ксюша, за то, что ты всегда готова прийти на помощь, будь это мой собственный бред или перевод чужого фф
Сообщение отредактировал DashaZh - Среда, 28.11.2012, 08:11 |
|
| |
| natalyama |
natalyama |
Дата: Среда, 28.11.2012, 08:17 | Сообщение # 810 |
с верой в РобСтен
|
ждем, ждем активации правда читать уже придется на работе
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Среда, 28.11.2012, 08:56 | Сообщение # 811 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо огромное за прекрасссссный перевод этой истории !!! Читала и наслаждалась каждой главой!!! Очень жду аутейк и сожалею что он последний!!! А мысль- написать что- нить самостоятельно -очень даже одобрям !
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 28.11.2012, 09:15 | Сообщение # 812 |
неизлечимый Робстеноман
|
Очень жду активации
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Среда, 28.11.2012, 12:11 | Сообщение # 813 |
Робстен-эксперт
|
обожаю их взаимоотношения они такие милые и так сильно подходят друг другу спасибо большое за перевод
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 28.11.2012, 12:23 | Сообщение # 814 |
неизлечимый Робстеноман
|
DashaZh, привет! спасибо за ауттейк, он был просто потрясающим Их эти шуточки друг с другом и прочее, это было что-то... Это был очень странный и очень забавный разговор Спасибо ещё раз за эту потрясающею историю, она просто классная И очень интересная... Очень-очень жду продолжение истории
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Среда, 28.11.2012, 12:44 | Сообщение # 815 |
Робстен-эксперт
|
DashaZh, Спасибо огромное за ауттейк, кто бы знал что стиральная машина может быть такой функциональной хотя с такой фантазией как у Беллы с Эдвардом, они и утюг могут задействовать в своей сексуальной жизни
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 28.11.2012, 13:22 | Сообщение # 816 |
неизлечимый Робстеноман
|
DashaZh, спасибо за перевод и маячок!!!! такие они смешные и милые))))...так жаль что это последний ауттейк...не хочется с ними расставаться))) Хорошая была история... DashaZh, надеюсь ты нас еще чем-нибудь порадуешь
|
|
| |
|
|
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 28.11.2012, 14:04 | Сообщение # 819 |
неизлечимый Робстеноман
|
DashaZh, спасибо огромное за перевод этой восхитительной истории, за такое бережное отношение к оригиналу! Незнаю, как у Автора, но в переводе все было превосходно, лучшего и не надо!!!! bliss, Ксения, спасибо огромное за редактуру, все безупречно, как всегда!!!!!
Жалко расставаться с нашими Чудиками, но успокаивает тока продолжение и новое творение от тебя, Даша!!!! Буду счастлива оказаться в твоей новой теме!!!! А наши любимые, такие милые, непосредственные, остроумные, любящие, немного безумные и бесконечно обаятельные! Очень здорово было быть с ними, особенно в тяжелый для всех месяц они были нужны, как воздух! Не помню ни одной такой же позитивной истории, где без драм и душераздирающих сцен описаны простые отношения двух любящих людей! Эта история подкупает своей искренностью и не возможно оторваться от этих шуток и подколов!!! А воспоминания Эдварда, это воооще отдельная тема оооооочень красиво, до слез..... Жду следующей встречи и спасибо тыщу раз!!! Добавлено (28.11.2012, 14:04) --------------------------------------------- ][/url]
|
|
| |
|