Лучшее, что когда-либо было
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 04.07.2012, 06:45 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
официальная обложка Спасибо vikensia за найденное на просторах Интернет украшение к нашему переводу Оригинальное название: The Best I Ever Had Автор:WhatsMyNomDePlume Перевод: DashaZh Бета: bliss_, 8 глава - Иллария Разрешение на перевод:
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - WhatsMyNomDePlume Рейтинг: M ( 18+ ) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Humor Статус: Оригинал завершен, перевод - завершен Саммари: Секс между друзьями усложняет все. Белла знает об этом. Но она и понятия не имеет, насколько Эдвард собирается все усложнить. Разрешение на размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Продолжение истории Наши ПЧ:
Сообщение отредактировал DashaZh - Четверг, 14.03.2013, 15:24 |
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Среда, 28.11.2012, 17:11 | Сообщение # 821 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за перевод! Люблю аутейки! История вроде и закончилась, но благодаря им удовольствие растягивается! Они такие милые и одновременно сумасшедшие! И это они пока только встречаются! Что же будет, когда они поженятся и решат завести детей!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Среда, 28.11.2012, 18:42 | Сообщение # 822 |
~Carpe Diem~
|
Эхх жалко, что теперь уже точно все.. но они и правда такие милые и веселые, главное, чтобы такими оставались надолго)) а вообще так и хочется подарить им ящиков пять защиты, так сказать)) а то реально, погода не ахти, одни дома....и такая подстава))) Огромнейшее спасибо за перевод! Рассказ просто потрясающий) буду ждать новых переводов!))
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Среда, 28.11.2012, 18:52 | Сообщение # 823 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое за отличный перевод этой интересной истории
|
|
| |
|
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Среда, 28.11.2012, 20:00 | Сообщение # 825 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо! жаль прощаться с нашими героями и полюбившейся историей! желаю вдохновения и жду новых шедевров (все фф вашей команды хоть переводные хоть собственные-шедевры)!!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 28.11.2012, 20:48 | Сообщение # 826 |
неизлечимый Робстеноман
|
DashaZh, Дашунька спасибо за шикарный перевод потрясающей, веселой истории Ксюш, спасибо за редактуру эта пара великолепна, их разговоры вызывают бурю смеха Беллка так тактично перебралась к Эду чудики, на такие любимые
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 28.11.2012, 21:35 | Сообщение # 827 |
неизлечимый Робстеноман
|
DashaZh , bliss_,спасибо за ауттейк и маячок!!! Они такие милые и забавные.А это игра слов с "аналогичный"-только они так могут. Так не хочется с ними прощаться,радует,что есть сиквел,и ты обещала перевести.С нетерпением жду. DashaZh,спасибо за выбор этой потрясающей истории.Столько позитивных эмоций получила. DashaZh,спасибо за замечательный перевод!!! bliss_,спасибо за прекрасную редактуру!!!
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Среда, 28.11.2012, 21:41 | Сообщение # 828 |
Робстен-эксперт
|
спасибо за выложенные главы и историю примите в пч?
|
|
| |
| natalyama |
natalyama |
Дата: Среда, 28.11.2012, 21:45 | Сообщение # 829 |
с верой в РобСтен
|
Вместо Бога он молился ей... (с)
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Среда, 28.11.2012, 23:03 | Сообщение # 830 |
Робстен-эксперт
|
Такой островок добра и юмора - этот фанф, очень жаль что он закончился. С героями не хочется расставаться. Как бы намекнуть автору на продолжение? И чтобы любимые переводчик и редактор продолжили нас радовать))) Даша, Ксения, спасибо за ваш труд.
|
|
| |
| tanya8315 |
tanya8315 |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:44 | Сообщение # 831 |
Робстен-любитель
|
Спасибо,история и перевод-поистине шикарные!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 03:16 | Сообщение # 832 |
Nancy Babich
|
Наконец-то Дибильная улыбка во время прочтения вернулась на свое законное место Какие же они все же клевые, безумно обожаю и люблю Все эти подколки-дразнилки, искренне пропитанные любовью и желанием просто не могут не нравиться :hang1: И так классно, что рассказ от имени нежного, романтичного, влюбленного и трогательного Эдварда сопровождал на протяжении всей истории. Ни драм, ни напрягов, ни трагедий, только один сплошной живой позитив и неограниченное количество положительных эмоций, которые подарили нам эта парочка сумасшедших и их друзья. Просто великолепно И все благодаря двум чудеснейшим крошечкам - Дашуле и Ксюше DashaZh, спасибо за выбор истории и потрясающий перевод bliss_, спасибо за чудесную редактуру Вы большие умнички, жду дальнейших трудов от вашей команды с нетерпением, будь то новый перевод или авторская история, я уверена - это будет как и всегда замечательно Так что жду приглашения
Где-то здесь Потому что Роб.
Сообщение отредактировал alisanes - Четверг, 29.11.2012, 03:16 |
|
| |
| Angy |
Angy |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:38 | Сообщение # 833 |
с верой в РобСтен
|
На душе тепло на лице глупая улыбка-обычная картина после прочтения новой главы The best I ever had.Спасибо огромное за чудесную историю появления и развития отношений!Безумно понравилось!
Believe in Robsten to the last!
|
|
| |
| Bysinka78 |
Bysinka78 |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:25 | Сообщение # 834 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за перевод этой прекрасной истории! Читается легко, невозможно оторваться, переводчику и бете огромная благодарность, за то, что подарили мне возможность насладиться прочтением красивой и доброй сказки.
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:04 | Сообщение # 835 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за оповещение и новый аутек.Они такие милые когда разговаривают друг с другом и все эти их под колы,дразнилки.Так мило что она все таки перебралась к Эдварду. Очень жаль прощаться с такой замечательной историей и с полюбившими героями. Большое спасибо за ваш труд.
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:46 | Сообщение # 836 |
Робстен-эксперт
|
Привет. Спасибо за чудесную историю! Эдвард просто лапочка, такой милый! Он с Беллой просто чудесная пара. Получила массу позитивных эмоций от этой истории. Влюбленные! Спасибо за историю.
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:16 | Сообщение # 837 |
♥ Love Rob ♥
|
Спасибо большое за эту замечательную историю)) Читать было одно удовольствие!)
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 00:12 | Сообщение # 838 |
Банда КР
|
DashaZh, Дашечка!!! СПАСИБО!!! Обалденная вещь с классным переводом
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Rabika |
Rabika |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:36 | Сообщение # 839 |
с надеждой
|
Всем привет :) Сегодня наткнулась на этот фанф, решила его прочитать и знаете что? Я поняла что это потрясающая история :) Такая легкая, веселая и милая :) Столько положительных эмоций, столько смеха :) Просто СУПЕР! Спасибо автору за то что есть такая история и Спасибо переводчику за то что поделилась ею с нами в доступном и понятном нам языке :) Хотелось бы быть в курсе новых творений...можно в ПЧ?
My desires are shocked by my ability ;)))
|
|
| |
| воздух |
воздух |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:40 | Сообщение # 840 |
с верой в РобСтен
|
Запишите в Пч, пожалуйста!1-я часть потрясная, вторая то же не отстает))))))))))
|
|
| |