Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:02 | Сообщение # 2006
с надеждой
Статус: Offline
Спасибо за новую главку Я так обожаю этих дурачков, правда Белла порядком уже надоела... Как еще ему ей признаться, чтобы она поверила ему??? Зачем мучаться надеюсь, Эдварду хватит терпения Присаживаюсь вместе с девочками в ожидании новой главы
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:25 | Сообщение # 2011
неизлечимый Робстеноман
vishenca,
Цитата (vishenca)
Катя, я вроде как никогда не жаловалась на неё...
ARIША,
Цитата (ARIША)
наоборот, я переживаю за ее, начавшую зарождаться, веру в Эдварда
видимо, мы друг друга не так поняли
Цитата (vishenca)
А косяка жду, потому что обещали...
ох, а вдруг я наврала?
RobSten_LoVe,
Цитата (RobSten_LoVe)
я имею в виду поговорить, чтобы разговором и закончилось
аааааааа))))) вот ты о чем...
Цитата (RobSten_LoVe)
вот)))поэтому он более чем достоин доверия и шанса)))
ну так он его и получит
Цитата (RobSten_LoVe)
значит опасность еще есть?
Белла будет решать судьбу их отношений, вот что это значит...
Алекс55,
Цитата (Алекс55)
А если хорошо подумать, то что его беречь то. Если бы ее Эдвард соблазнил, увез от родных, а потом бы бросил одну с ребенком без семьи, друзей и средств к существованию. Ну если бы перспектива была такой то да, конечно не нужно с ним иметь отношения. Но во первых: он так ни когда не поступит, Белла прекрасно знает как он заботится о своих женщинах, даже бывших, а во вторых: она сама самодостаточная женщина всегда себя и не только себя обеспечит, и в третьих: Розали после несчастной любви с ребенком и счастлива.
я что-то вообще ничего не понимаю уже... то есть если мужик точно алименты платить будет, то и бояться нечего? так что ли? может мне мешает мой личный опыт дочери одинокой мамы, но счастье таких женщин очень сомнительно... а что касается нашей истории, то перед Беллой пока вопрос, кто будет содержать ее детей не стоит.
Цитата (Алекс55)
основным критерием является для женщины (по жизни) именно отношении мужчины к ребенку, если он появится, и нужно будет как то выживать. Конечно никто об этом сразу не договаривается, такие вещи решаются интуитивно и уж этот то мужчина порядочен и можно бы отпустить себя.
вот потому что такие вещи решаются интуитивно, у нас много одиноких матерей.... о таких вещах надо говорить и договариваться, как говорится, еще на берегу...
Цитата (Алекс55)
И если хорошо подумать, то мужчины ей особенно сердце не разбивали. Мама ее в детстве бросила, это неверие в статус семьи. Кайл - так они сами разошлись, когда она его переросла. Он изменил, но это была месть за ее пренебрежение (на это сама прекрасно знает). Майкла она сама бросила и даже не подумала как ему больно - он то ее любит. Ну а несчастный случай на вечеринке - это криминал и к разбитому сердцу не относится, а к психической травме.
ну да... простите, я не могу это прокомментировать... marik100182,
Цитата (marik100182)
т.к. осталось совсем немного глав, то начнётся жесть. например, Свенсон пойдёт на совсем решительные меры, Эдвард кинется спасать любимую...
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:46 | Сообщение # 2013
неизлечимый Робстеноман
Друзья!
24 Глава ждет вас в шапке темы)))) Я надеюсь вы тоже немного расслабитесь и не будете искать ничего плохого в ней... потому что все, что может показаться плохим в этой главе - только сон...
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:23 | Сообщение # 2015
Робстен-профессионал
Да уж, совсем скоро будет буря... Но я рада, что Белла перестала упрямиться и согласилась на их отношения! А вот то, что Эд понял, что любит Беллу - меня безумно порадовало:) Ух уж этот СвИИИИнсон! Поскорее бы уже его посадили за решетку! Будет ему "небо в клеточку, друзья в полосочку, и охранники с резиновыми дубиночками":):):) Хотя... какие у него могут быть друзья? Только подельники! И у охранников дубиночки будут уж точно не резиновые:):) Я бы дала ему лет эдак 25 строгого режима! 20 за изнасилование своей падчерицы, а 5... (ну нет уж, ему лучше пожизненно!) за Беллу и Эда - угрозы, посягательство на жизнь и, Господи, перечислять можно до бесконечности!!!!!
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:38 | Сообщение # 2017
неизлечимый Робстеноман
фух - вздохнула с улыбкой на лице от облегчения - ну слава богу Белла перестала перечить Эдварду хоть и поддразнивала его , но это от вредности сама предложила план придумать , наверно всё таки дошло что с Эдвардом - если уж всё таки не отступает от своего - это будет гораздо легче и безболезненно сделать ну чем бы сама подвергалась опасности . и я надеюсь всё у них получится , хотя всего можно ожидать ... интересно как она воспримет новость , что Элис сестра Эдварда ... и что там за сюрприз она готовит ? Эдварду ? хотя Эдя сам как сюрприз - развалился на Беллиной кроватке Катюня Ириша Аня спасибо за перевод , редактуру и маячок жду продолжения
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:40 | Сообщение # 2018
RobSten FOREVER!
rs-online - спасибо большое за перевод!! Илария спасибо за редактуру!! Miss_Ann_Pattinson - спасибо за оповещения!! очень рада что они наконец то ВМЕСТЕ! :dance4: а то что Эдвард признал что влюблен,радует еще больше!! то что Белла все же начала слушать Эдварда хорошо,и надеюсь их план сработает,и они посадят этого гада Свенсона,и очень надеюсь никто не пострадает!! Девочки ,спасибо большое за такую прекрасную главу!!! :hang1:
Сообщение отредактировал GCullen - Понедельник, 25.03.2013, 21:41
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:40 | Сообщение # 2019
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
- Я думаю, ты должна переехать, - неожиданные слова ошеломили самого Эдварда, не меньше чем Беллу.
-Что-о-о? - растерянность пронизывала ее голос. Она нервно засмеялась, прежде чем наконец сказала: - Ты с ума сошел? Что ты сделал с Эдвардом?
- Это не шутка, Белла. Я хочу, чтобы ты была со мной.
Решающее предложение, решающая неделя. ООО, Боги, как долго я этого ждала!!! И Белла, такая милая, ласковая, идущая на компромиссы, но не теряющая своей гордости, упертости и рвению к победе!!! Такими они мне нравятся намного больше, они найдут силы победить и быть вместе, я верю в них!!! Переживаю за то, чтобы кошмары Эдварда не оказались явью, пора завязывать с темнотой, выйти из Сумерек, курс на счастливый Рассвет!))) Девы, ну как то так, я пока на эмоциях, за ночь переварю главу еще раз и напишу более подробно о своих чувствах ! Спасибо Вам за постоянство и качественную работу!!!