Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:32 | Сообщение # 2041
Робстен-профессионал
Статус: Offline
RS-online, Илария, спасибо большое за чудесную главу! Очень классна1я получилась глава, несмотря на напряжение со Свенсоном и недомолвки насчет Элис! Чувствую Белла из за Элис еще взбрыкнет.. Но вот их план насчет Свенсона напрягает - надеюсь все разрешится лучшим образом! Белла приняла Эдварда -мужчину:) Это радует
Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:39 | Сообщение # 2042
Beautiful Bastard
Ну наконец-то! Наконец Белла прекратила свое никому не нужное противостояние против Эдварда! И сразу почувствовала, насколько это хорошо - подчиниться (в положительном смысле этого слова) любимому мужчине. И Эдвард понял, что влюблён в Беллу. Какое же они лапы... я от их поцелуев млею...
Кошмары не есть хорошо, но в данной ситуации скорее нормальное явление. Неспокойно только на душе. Не знаешь, что ждать от Свинсона, и когда. Ну и то, что Белла до сих пор не знает, что Элис сестра Эда - беспокоит не меньше, зная какой у Беллочки характер.
Ну и явление Христа к народу: Эдвард в чёрных пижамных штанах на голое тело. Чё ж он делает с нами, хад такой. Я б за это шоу на яву всё отдала. Как Белле повезло - видеть это каждый вечер. Одно этого хватает, чтобы переехать к Эдварду.
Катюшик, Ируля, спасибо огромное за шикарный перевод! Смакую каждую сточку.
Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:18 | Сообщение # 2043
неизлечимый Робстеноман
Катюша, Ирочка, спасибо огромное за прекрасный перевод и безупречную редактуру!!! Анечка, спасибо огромное за маячок!!!! Просто кайфовала всю главу.....так все спокойно, так все пронизано чувственностью и любовью.....даже его ужасный сон говорит о крайне отчаянном беспокойстве о Белле....поняла ли она это????? Ведь настолько это доказывает его сильные чувства.... "Я задыхаюсь.." - она расстерялась от его слабости, но причина этого - она....вроде бы немного слов он сказал ей о своих ощущениях, но настолько показательны его действия и его поступки..... И еще, его мысль о реакции мамы уж очень мне улыбнула... для такого мужчины, как Эдвард, знакомство с родителями девушку, как на Луну слетать И может, Белла не будет очень зла за Элис????? Очень хочеться, чтоб она обрадовалась этому....ведь это означает, что она сможет быть еще ближе с этой замечательной девушкой Понимаю, что впереди трудные главы, разбирательства со Свинсом.....но так приятно читать про их обычные действия обычных влюбленных.....запомнился момент с шелковыми штанами мне, как и Нотику , они тож покоя не дают но момент, когда раздевалась Белла, не менее запоминающейся...просто это как то по домашнему, как будто они уже давно женаты....просто раздеться перед сном, снять лифчик, одеть футболку....а он подглядывает Как всегда, далеко никуда не ухожу, нарезаю круги вокруг форума до четверга......спасибо огромное и тысяча поцелуев вам, девчоночки!!!
Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:26 | Сообщение # 2045
неизлечимый Робстеноман
Мне понравилось название главы, приятно на слух. И глава получилась такой нежной и чувственной. Белла меня радует.Потихоньку она позволяет Эдварду решать за нее, и ей это нравится.Она с ним соглашается, хотя ей нелегко это. Рада, Эдвард предложил переехать к нему.Хотя Белла сразу не согласилась, но пошли на компромисс:переедит, когда со Свенсоном будет покончено. Теперь они ВМЕСТЕ.Ура!Ура!Ура! Они проводят свободное время ВМЕСТЕ. И со Свенсоном будут разбираться ВМЕСТЕ. Эдвард признался себе, что влюблен.И он думает о совместном будущем. Огорчил сон Эдварда.Когда читала, думала все по-настоящему. Хорошо, что это всего лишь сон.Не буду думать о плохом. Я наслаждалась каждым моментом в этой главе , а Свенсон пусть пока подождет, хотя напрягает. Девочки, большое спасибо за главу!!!
Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:27 | Сообщение # 2046
с любовью к РобСтен
Цитата (RS-online)
Цитата (Елена1984) И ты раньше говорила, что Эдька ногу сломает, не на концерте ли это будет???
Лен, ну где я такое писала? Ногу у нас другой Эдвард в другом фанфе ломал.... здесь обойдемся без членовредительства
Цитата (RS-online)
Если честно, сердце замерло, когда он чуть в аварию не попал, думала все - столкнется, поломает ногу, будет валяться в больнице и все такое, но ФУУУУХ, ПРОНЕСЛО!!!
поломает ногу, это совсем другая история
подожди, ты имела в виду, что сломать ногу это не отсюда? вот ЖИЖ я балда!!! айм сорри!!! мы не поняли друг друга
Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:11 | Сообщение # 2047
неизлечимый Робстеноман
Gayane,
Цитата (Gayane)
Чувствую Белла из за Элис еще взбрыкнет..
а вот посмотрим)))
Нотик, Наташа
Цитата (Нотик)
Какое же они лапы... я от их поцелуев млею...
Ну, целуй меня, целуй, Хоть до крови, хоть до боли. Не в ладу с холодной волей Кипяток сердечных струй. эх, что-то Есенин вспомнился
Цитата (Нотик)
Не знаешь, что ждать от Свинсона, и когда.
со СвИном разберемся скоро и быстро, за одну главу))))
Цитата (Нотик)
Ну и то, что Белла до сих пор не знает, что Элис сестра Эда - беспокоит не меньше, зная какой у Беллочки характер.
Элис поможет брату пережить этот шторм)))
Цитата (Нотик)
Эдвард в чёрных пижамных штанах на голое тело. Чё ж он делает с нами, хад такой. Я б за это шоу на яву всё отдала. Как Белле повезло - видеть это каждый вечер. Одно этого хватает, чтобы переехать к Эдварду.
Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:13 | Сообщение # 2049
с любовью к РобСтен
Цитата (RS-online)
Цитата (Елена1984) И ты раньше говорила, что Эдька ногу сломает, не на концерте ли это будет???
Лен, ну где я такое писала? Ногу у нас другой Эдвард в другом фанфе ломал.... здесь обойдемся без членовредительства
Цитата (RS-online)
Если честно, сердце замерло, когда он чуть в аварию не попал, думала все - столкнется, поломает ногу, будет валяться в больнице и все такое, но ФУУУУХ, ПРОНЕСЛО!!!
поломает ногу, это совсем другая история
подожди, ты имела в виду, что сломать ногу это не отсюда? вот ЖИЖ я балда!!! айм сорри!!! мы не поняли друг друга
Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:41 | Сообщение # 2050
неизлечимый Робстеноман
FluffyMarina, Марина
Цитата (FluffyMarina)
.даже его ужасный сон говорит о крайне отчаянном беспокойстве о Белле....поняла ли она это????? Ведь настолько это доказывает его сильные чувства...
я думаю, поняла... он же во сне кричал ее имя... а вообще Белла хоть и упрямая, но не глупая, она все видит и все понимает
Цитата (FluffyMarina)
И еще, его мысль о реакции мамы уж очень мне улыбнула...
ну по канону у Эсме с Беллой все должно сложиться))))
Цитата (FluffyMarina)
Понимаю, что впереди трудные главы, разбирательства со Свинсом....
не так много глав будет этому посвящено, на самом деле...
Цитата (FluffyMarina)
запомнился момент с шелковыми штанами мне, как и Нотику , они тож покоя не дают
Цитата (FluffyMarina)
но момент, когда раздевалась Белла, не менее запоминающейся...просто это как то по домашнему, как будто они уже давно женаты....просто раздеться перед сном, снять лифчик, одеть футболку....а он подглядывает
да, они вроде так мало были вместе, но повадки у них, как у супружеской пары)))
irinabog,
Цитата (irinabog)
Млею.. Выдохнули... Восхитительно ,
Кратко.. Ёмко.. Спасибо))
savage_garden,
Цитата (savage_garden)
Теперь они ВМЕСТЕ.Ура!Ура!Ура! Они проводят свободное время ВМЕСТЕ. И со Свенсоном будут разбираться ВМЕСТЕ.
да - вместе))))
Цитата (savage_garden)
Эдвард признался себе, что влюблен.И он думает о совместном будущем.
причем так конкретно думает
Цитата (savage_garden)
Я наслаждалась каждым моментом в этой главе , а Свенсон пусть пока подождет
вот и правильно что все время ждать гадости, так можно и радость пропустить
Shumixa,
Цитата (Shumixa)
Наконец-то любовь-морковь... ура-ура
дождались
Елена1984,
Цитата (Елена1984)
подожди, ты имела в виду, что сломать ногу это не отсюда?
ну да я без Ириной редактуры уже не могу доходчиво изъясняться)))) надо было написать так: Поломает ногу? Нет, это совсем из другой истории.
Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:30 | Сообщение # 2051
Робстен-профессионал
RS-online, Илария, спасибо большое за новую главу))) слава Богу они вместе, они любят, всё остальное...перетрётся, утрясётся, простится, забудется, залюбится)))) Жду четверга с нетерпением)))
Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:59 | Сообщение # 2052
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария , Катя, Ира большое спасибо за перевод и редактуру! Miss_Ann_Pattinson , спасибо за оповещение! Кажется дело понемногу сдвинулось. Белла перестала сопротивляться и позволила Эдварду войти в её жизнь, разрешив себя защищать. Чтобы она не говорила, так для неё спокойнее, но, всё же, в её словах есть резон, когда она говорит о том, что нужно спровоцировать Свенсона. Невозможно всё время жить с оглядкой, опасаясь за свою жизнь и жизнь близких людей. Теперь они с Эдвардом пара и у них есть общий план, они проводят вместе много времени, но пока этот мерзавец на свободе, у них нет возможности, как следует сосредоточиться на своих отношениях и совместном будущем. Так что ждём решающий момент, когда Свенсон начнёт действовать и, наконец, окажется за решёткой. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:34 | Сообщение # 2053
Робстен-профессионал
Вместе! Наконец-то они вместе! Вместе в машине, вместе в противостоянии СвИнсону, вместе в постели ... и вместе сердцами! Белла, переступив через свою возможную "эфемерную " боль, все же позволила себе расслабиться, и отдалась во власть этого сильного мужчины, предъявляющего на нее свои права. ...И ей это понравилось. Его желание, чтобы она переехала к нему, ошеломило не только её, но и самого Эдварда, потому что - это уже его сердце говорит с Беллой, опережая мысли. Ах, если Белла могла читать мысли Эда, где он осознал, что любит её и строит планы их совместного будущего! Помнится, Катя где-то упоминала, что Белла первая признается в любви. Уже хочется, чтобы эти слова хоть кто-то из них произнес бы.
внутри у нее все упало при воспоминании о проникновении в его дом и о случившемся с Максом. Кать, а Эдвард узнает, что было проникновение в его дом?
Спасибо, Катюша, за перевод! Иришка, спасибо за как всегда отличную редактуру! Анечка, спасибо за весточку! Очень жду продолжение! Сейчас пойдут, наверное, очень насыщенные и судьбоносные главы: провоцирование Свенсона, концерт с участием Беллы, откровение, что Элис - сестра Эдварда и ... признание в любви! Жаль только, что все эти события подводят нас к концу истории...
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:31 | Сообщение # 2057
неизлечимый Робстеноман
vishenca, Лена
Цитата (vishenca)
слава Богу они вместе, они любят, всё остальное...перетрётся, утрясётся, простится, забудется, залюбится)
я тоже за оптимизм
Niki666, Ира
Цитата (Niki666)
Чтобы она не говорила, так для неё спокойнее, но, всё же, в её словах есть резон, когда она говорит о том, что нужно спровоцировать Свенсона.
и Эдвард это умом понимает, но и сделать из Беллы наживку не может решиться, уж слишком она ему дорога...
Цитата (Niki666)
Так что ждём решающий момент, когда Свенсон начнёт действовать и, наконец, окажется за решёткой.
претворять план в жизнь наши герои начнут уже в следующей главе
maruchella, Марина
Цитата (maruchella)
Белла, переступив через свою возможную "эфемерную " боль, все же позволила себе расслабиться, и отдалась во власть этого сильного мужчины, предъявляющего на нее свои права. ...И ей это понравилось.
я думаю следущая глава вообще реабилитирует Беллу
Цитата (maruchella)
Помнится, Катя где-то упоминала, что Белла первая признается в любви. Уже хочется, чтобы эти слова хоть кто-то из них произнес бы.
опять я чего-то наговорила я, если честно, такого не помню... но чтобы расставить все точки над i - слова "я тебя люблю" первым скажет Эдвард! Но давайте сначала послушаем, что скажет Белла в следующей главе...
Цитата (maruchella)
Сейчас пойдут, наверное, очень насыщенные и судьбоносные главы
это да так что все необходимое держите при себе
Елена1984,
Цитата (Елена1984)
да, видимо я ужо сама того
Лен, и тебя вылечат, и меня вылечат. (с)
RobSten_LoVe, Танюша
Цитата (RobSten_LoVe)
значит все теперь будет хорошо? можно выдохнуть...
Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:06 | Сообщение # 2059
в ожидании чуда
Цитата (RS-online)
слова "я тебя люблю" первым скажет Эдвард!
а вот я даже не сомневалась в этом!!! вообще, в плане чувственности и эмоциональности, как ни странно, в этом рассказе пальма первенства у Эдварда...он более открыт в проявлении своих эмоций!
Цитата (RS-online)
так что все необходимое держите при себе fund02002
а вот это уже проблематично, так как сил дотерпеть до дома - нет, приходится читать на работе...и вот сижу я такая то бледнея, то краснея перед компьютером, а начальник у меня спрашивает: "Ань, ты чего там такое интересное читаешь?" что-что...Федеральный закон "Об обществах с ограниченной ответственностью"....