ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ - Страница 105 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ
RS-online
RS-online Дата: Среда, 12.12.2012, 22:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Жанр: Romance
Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?

Глава 1: Полезные советы

Глава 2: Секс по телефону

Глава 3: Задача с двумя неизвестными

Глава 4.1: Соблазн и притяжение
Глава 4.2: Соблазн и притяжение

Глава 5: Давление и напряжение

Глава 6.1: Сексуальное чудовище
Глава 6.2: Сексуальное чудовище

Глава 7: Соль и сахар

Глава 8: Горячая и не совсем голая...

Глава 9: Секреты

Глава 10: Касайся меня вечно

Глава 11: Распутывая паутину

Глава 12: Слишком хорошо, чтобы быть правдой

Глава 13: Никогда не дразните ласку

Глава 14: В свете дня

Глава 15: В темноте

Глава 16: Горькое решение

Глава 17: Жертвоприношение

Глава 18: Свет и тьма

Глава 19: Сны и кошмары

Глава 20: Повороты

Глава 21: Сети, которые мы запутываем сами

Глава 22: Тупик

Глава 23: На грани

Глава 24: Вместе

Глава 25: Кошки-мышки

Глава 26: Нападение

Глава 27: Ничего личного

Глава 28: Услышь меня

Глава 29.1: Любовь и война
Глава 29.2: Любовь и война

* ~ КОНЕЦ ~ *

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 17.05.2013, 05:02

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:32 | Сообщение # 2081
неизлечимый Робстеноман
Ой, девчоночки, это прям праздник какой то hang1 hang1 очень горда за Беллу fund02016 она, как близкая подруга, в которую я всегда верила и она не подвела меня boast
Мне тока одна мысль не дает покоя dream111 если бы не было такого обострения со Свином, активировались бы ее чувства так быстро????? Это кстати, и Эда касаеться giri05003 смогли бы они в спокойное время прийти к тому, что имеют сейчас???? Мне кажеться, что он то был более готов к этим отношениям, чем она, точно.....и ему бы пришлось очень сильно попотеть, чтобы сломать ее оборону, чтобы она смогла поверить ему.....
И еще хочу сказать, что просто тащилась от образа Эдварда на переговорах со Свином hang1 hang1 ну такая энергетика мужская прет giri05003 хорош hang1 даже без шелковых штанов fund02002
Катюша, Ирочка, спасибо огромное за перевод и редактирование!!!! lovi06015 lovi06015 все просто супер, как и всегда lovi06015 lovi06015 lovi06015

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:42 | Сообщение # 2082
ShumDario
Девчонки..простите..сегодня с рассылкой не успеваю, в следующий раз обещаю исправиться girl_blush2 lovi06015 lovi06015

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:48 | Сообщение # 2083
неизлечимый Робстеноман
tanyapfu, 1_012
Цитата (tanyapfu)
Интересно, кто признаеться в любви первый, кто сделает шаг

Эдвард...

Стейша, 1_012
Цитата (Стейша)
прям радуюсь за них

fund02016 и я))))

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:55 | Сообщение # 2084
I always choose him
Цитата (vishenca)
Девы, дорогие, тут лёдика ни у кого нет??

А как же! Могу лавку одолжить...мне не пригодилась...муж оказался под рукой

Вот спасибо! Уважила! giri05003 fund02016

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Luka
Luka Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:56 | Сообщение # 2085
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо огромное за перевод новой главы!
Илария, спасибо большое за редактуру))
Miss_Ann_Pattinson , спасибо огромное за маячок!
Девы, мы несколько глав жили в некотором напряжении, так что теперь как глоток свежего воздуха воспринимаются «новые» отношения между Эдвардом и Беллой, собственно, это самое сложное –
прийти к пониманию, когда взаимодействуют две сильные личности, не ущемляя интересы и права друг друга. К тому же, их ежеминутная потребность друг в друге и трепетная нежность, их всепоглощающая страсть и желание быть рядом сегодня и всегда есть синонимы любви, даже если это слово не сказано вслух… Чувства главных героев очень похожи: так же, как Белле трудно отпустить Эдварда, точно так же Эдварду тяжко расставаться с Изабеллой, оба знают, что это ради дела, ради того, чтобы, наконец-таки, покончить с ублюдком, мешающим им жить, да и не только им… Мне очень понравилось, как автор ставит акценты на деталях туалета мужчины, отправляющегося в клуб, - сильный костюм, рубашка, галстук, престижная марка часов – всё, чтобы подчеркнуть статус великолепного бизнесмена и игрока. И потом, уже находясь в клубе, в каждом слове, взгляде, каждом вдохе и выдохе в Эдварде чувствовалась брезгливость к этому месту, где абсолютно всё доступно и в то же самое время безнаказанно, создалось впечатление, будто здесь сборище пороков, и хотелось поскорее сбежать отсюда… Самое главное, что цель была достигнута, думаю, СвИнсон поверил и в «отъезд» Каллена в другой город, и в то, что Белла теперь оказалась без прикрытия, короче, всё по плану. Осталось только дождаться «броска» СвИнсона, чтобы тот с разбега угодил в ловушку, а там ему крышка!
Девочки, ну, кто будет спорить, что каждая девушка мечтает встретить настоящую любовь, такую, чтобы сбивалось дыхание, чтобы сердце пело и тревожилось, чтобы все мысли были о нем, и чтобы только в его объятиях знать, что, вот, оно – истинное счастье… Правда, иногда трудно признаться в том, что любишь – мешают, то обстоятельства, то тараканы в голове… Но наши герои уже настолько близко подошли к этой черте, что, кажется, еще чуть-чуть и будут расставлены все точки над i и самые важные слова будут произнесены… Подождем?)) JC_flirt
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:58 | Сообщение # 2086
неизлечимый Робстеноман
FluffyMarina, Марина 1_012
Цитата (FluffyMarina)
Мне тока одна мысль не дает покоя если бы не было такого обострения со Свином, активировались бы ее чувства так быстро????? Это кстати, и Эда касаеться

если бы не СвИнсон, Белла бы нашла другой повод бортануть Эда... а он вот непонятно, был бы так настойчив, если бы не боялся за ее безопасность. Все-таки через свою гордость ему помогло переступить в первую очередь желание защитить ее. Это, конечно, одно из проявлений любви. Но при нормальных обстоятельствах эго взяло бы верх, я думаю...
А Белла так открылась ему, не потому что он стал ее защитником, а потому что поверила в его чувства. Здесь я не вижу взаимосвязи JC_flirt
Цитата (FluffyMarina)
И еще хочу сказать, что просто тащилась от образа Эдварда на переговорах со Свином ну такая энергетика мужская прет хорош даже без шелковых штанов

неее, штаны это Беллке, ну и нам немного hang1
а СвИну сталь в голосе и демонстрация силы...

Добавлено (28.03.2013, 18:58)
---------------------------------------------
Miss_Ann_Pattinson, 1_012

Цитата (Miss_Ann_Pattinson)
Девчонки..простите..сегодня с рассылкой не успеваю, в следующий раз обещаю исправиться

Ань, не переживай, бывает))))
что-нибудь придумаем)))

Всем отписавшимся на форуме стукнусь в репку, а кто еще не успел получит свои маячки попозже)))

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:00 | Сообщение # 2087
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за главу! lovi06015

План действительно отличный! Я надеюсь, что он пройдет гладко.
Белла меня поразила своими откровениями... Прямо "Каким будет твое полночное откровение?".
Вот только Эдварда рядом не хватало, хотя он был очень близко. Меня даже радует, что он не сказал "я люблю тебя". Сам для себя он уже это решил и хочет сделать все идеально. Со временем все страхи Беллы улетучатся, потому что Эдвард не разобьет ей сердце.
Все будет хорошо, и даже лучше. У них еще вся жизнь впереди. dream111

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

pollli
pollli Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:07 | Сообщение # 2088
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
не у нас будет вариант тоже классический, с детства всем знакомый, под кодовым названием "Муха-цокотуха" giri05003

Вдруг откуда-то летит маленький комарик (Эдвард),
И в руках его горит маленький фонарик.
- Где убийца (Свинсон)? Где злодей (он же)? Не боюсь его когтей!
Подлетает к пауку (Свинсону), саблю вынимает!
И ему на всем скаку голову срубает!
Муху (Белла) за руку берет и к окошечку ведет.
- Я злодея (Свинсона) зарубил! Я тебя освободил!
И теперь душа-девица на тебе хочу жениться!

Ну что ж! Так вариант тоже отличный! Даже очень! dance4 dance4 dance4 good

Anniksa
Anniksa Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:20 | Сообщение # 2089
неизлечимый Робстеноман
Катюша спасибо за перевод cvetok02 Иринка спасибо за редактуру cvetok02 FluffyMarina, спасибо за маячок cvetok02
у меня комок в горле стоял когда Белла признавалась Эдварду почему вела себя так ....а у Эдварда наверно была временная остановка сердца ( girl_wacko ) когда слушал Беллу .... нет лучше бешенная тахикардия ( как у меня 4 )
спасибо ещё раз за главу , жду расправы над Свенсоном !

Сообщение отредактировал Anniksa - Четверг, 28.03.2013, 19:38

irinabog
irinabog Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:28 | Сообщение # 2090
Робстен-любитель
Приветик 1_012 Даже не знаю как прокомментировать эту главу., она такая эмоциональная, особенно заключающий монолог (или диалог fund02002 ) Беллы и ответы Эдварда... .
Думала по поводу Эли, будет больше шумихи, но и слава богу что обошлось.
Спасибо девченочки , жаль что уже скоро конец lovi06032
Цитата (Anniksa)
спасибо ещё раз за главу , жду расправы над Свенсоном !

Мы все в ожидании

Сообщение отредактировал irinabog - Четверг, 28.03.2013, 19:33

maus
maus Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:32 | Сообщение # 2091
неизлечимый Робстеноман
Катюша,Илария,спасибо за главу!!!!!!

«Он не сказал, что любит ее, но это было так близко».
Я в нерване
Когда Эдвард уходил утром от Беллы,я реально думала,что он скажет ей Я люблю тебя!.....Эта фраза так и напрашивалась сама собой......Но ее лишь,мысленно,прокричала Белла...

Надеюсь в их продуманном плане все будет пучком,и ничего не пойдет *не так*....Мне уже не меньше самих героев хочется,что бы со Свинтусом все было покончено....
Очень милая у них вышла переписка....И эти откровения в темноте...Практически признания в любви....

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Сообщение отредактировал maus - Четверг, 28.03.2013, 19:33

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:58 | Сообщение # 2092
неизлечимый Робстеноман
Катя, Илария, спасибо за главу!
Эти двое просто сводят с ума. Такие нежные, переживающие, заботящиеся!! Невероятно нежное утро, и эта рубашка Эдварда hang1 Она у меня на втором месте после штанишек giri05003
Спасибо всем богам разума, что ситуация с Элис решилась бескровно... Я бы не выдкржала ещё и по этому поводу разборок.
Эдвард хочет познакомиться с её отцом, ввести Беллу в семью и ребятки практически признались в своих чувствах. Но я рада, что это не произошло утром, на ходу. Или через переписку. Пусть всё произойдёт правильно...
Теперь меня волнуют два вопроса: пройдёт ли всё по плану со СвИнсоном и как Эдвард отреагирует на бывшего бойфренда... Это не мягкий Майк, Кайл - фигура колоритная, да ещё и наколка... Эдвард переживает о дружбе Эммета с Беллой, а уж заинтересованный экс... Даже не знаю как он отнесётся к этому сюрпризу.

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:25 | Сообщение # 2093
неизлечимый Робстеноман
Luka, Люба 1_012
Цитата (Luka)
их ежеминутная потребность друг в друге и трепетная нежность, их всепоглощающая страсть и желание быть рядом сегодня и всегда есть синонимы любви, даже если это слово не сказано вслух…

конечно, их отношение друг к другу говорит само за себя, и безусловно в отношениях больше важны поступки, чем слова... но все же эти слова должны быть сказаны...
можно любить и совершать поступки, доказывающие твои чувства, но в таких отношениях всегда будет место сомнению, и попытки оставить за собой дорогу к отступлению (я ведь ничего никому не обещала). Признаться в любви - это тоже поступок, это как отдать другому человеку власть над собой, признать ее и запечатать этот акт своим словом. Жаль, что сейчас многие пренебрегают этим, считая, что и без слов все понятно, или наоборот низводят эти высокие слова до расхожего выражения симпатии
Цитата (Luka)
Мне очень понравилось, как автор ставит акценты на деталях туалета мужчины, отправляющегося в клуб, - сильный костюм, рубашка, галстук, престижная марка часов – всё, чтобы подчеркнуть статус великолепного бизнесмена и игрока. И потом, уже находясь в клубе, в каждом слове, взгляде, каждом вдохе и выдохе в Эдварде чувствовалась брезгливость к этому месту, где абсолютно всё доступно и в то же самое время безнаказанно, создалось впечатление, будто здесь сборище пороков, и хотелось поскорее сбежать отсюда…

Шик Эдварда благороден, а роскошь этого заведения - кич...
Цитата (Luka)
каждая девушка мечтает встретить настоящую любовь, такую, чтобы сбивалось дыхание, чтобы сердце пело и тревожилось, чтобы все мысли были о нем, и чтобы только в его объятиях знать, что, вот, оно – истинное счастье…

да-да, я согласна)))
и чем больше женщина отрицает это, тем больше степень ее отчаяния встретить такую любовь....
Цитата (Luka)
Но наши герои уже настолько близко подошли к этой черте, что, кажется, еще чуть-чуть и будут расставлены все точки над i и самые важные слова будут произнесены… Подождем?))

а ждать-то осталось всего-ничего))) 4 главы...

Добавлено (28.03.2013, 23:17)
RobSten_LoVe, Танюша 1_012
Цитата (RobSten_LoVe)
Белла меня поразила своими откровениями... Прямо "Каким будет твое полночное откровение?".

ну это, конечно, не в эфире радио-шоу прозвучало, но с использованием современных технологий))))
ну они еще немного Скайпом побалуются,а потом будут говорить тет-а-тет)))))
Цитата (RobSten_LoVe)
Меня даже радует, что он не сказал "я люблю тебя". Сам для себя он уже это решил и хочет сделать все идеально.

мы всегда хотим как лучше, а получается как всегда))))

pollli, Лена 1_012
Цитата (pollli)
Ну что ж! Так вариант тоже отличный! Даже очень!

bj bj bj bj
ну примерно так все и будет giri05003

я даже думаю надо было Автору в дисклеймер Чуковского добавить fund02002

Anniksa, Оксана 1_012
Цитата (Anniksa)
у Эдварда наверно была временная остановка сердца ( ) когда слушал Беллу .... нет лучше бешенная тахикардия ( как у меня )

и как он к ней не рванул, ведь 3 этажа всего...
наверно, понял, как нелегко ей было это сказать и не стал форсировать события... вот у мужика выдержка girl_wacko

irinabog, 1_012
Цитата (irinabog)
Даже не знаю как прокомментировать эту главу., она такая эмоциональная, особенно заключающий монолог (или диалог ) Беллы и ответы Эдварда...

погоди Богу душу отдавать, это тебе на финал пригодится... там мы все

maus, Марина 1_012
Цитата (maus)
Надеюсь в их продуманном плане все будет пучком,и ничего не пойдет *не так*....Мне уже не меньше самих героев хочется,что бы со Свинтусом все было покончено....

ну ты же знаешь, что иногда все бывает вроде так, а все равно как то не так...
не накручивай себя, все будет в порядке))))

картинки класс good утащу в коллекцию lovi06015

Добавлено (28.03.2013, 23:25)
Vita404, 1_012

Цитата (Vita404)
Невероятно нежное утро, и эта рубашка Эдварда Она у меня на втором месте после штанишек

на этом форуме фетишей все больше и больше giri05003

Цитата (Vita404)
Спасибо всем богам разума, что ситуация с Элис решилась бескровно... Я бы не выдкржала ещё и по этому поводу разборок.

я давно вам говорила, чтобы вы расслабились по этому поводу))))
Цитата (Vita404)
Эдвард хочет познакомиться с её отцом, ввести Беллу в семью и ребятки практически признались в своих чувствах. Но я рада, что это не произошло утром, на ходу. Или через переписку. Пусть всё произойдёт правильно...

ладно, дадим ему еще немного времени, но пусть не затягивает)))
Цитата (Vita404)
пройдёт ли всё по плану со СвИнсоном

ответ на этот вопрос в понедельник))))
Цитата (Vita404)
как Эдвард отреагирует на бывшего бойфренда...

неоднозначно...
Кайл, конечно, не Майк, но и не Эдвард....

Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 28.03.2013, 23:18

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:26 | Сообщение # 2094
неизлечимый Робстеноман
RS-online,
Цитата
я даже думаю надо было Автору в дисклеймер Чуковского добавить

Может, Автор сплагиатила у Чуковского????? fund02002 замахнулась, таксазать, на Корнея, нашего, Чуковского fund02002

savage_garden
savage_garden Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:36 | Сообщение # 2095
неизлечимый Робстеноман
Какие они милахи, и утром, и за перепиской. hang1
Сегодняшняя Белла такая няша!!! good hang1
Молодец,призналась в своих чувствах к нему.
Они так близко к тому, чтобы признаться друг другу в любви.
Рада, что Белла не так остро отреагировала, узнав кто такая Элис.Можно вздохнуть. giri05003
Жду расправы с Свенсоном.
Девочки, спасибо за главу!!! lovi06015

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Пятница, 29.03.2013, 02:14 | Сообщение # 2096
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод! Интересная глава! Надеюсь, что этот гад, попадёт в сети, расставленные Эдвардом! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 29.03.2013, 02:53 | Сообщение # 2097
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)

на этом форуме фетишей все больше и больше

Катя, это было бы почти смешно, если бы не было настолько странно 4 fund02002
Вот как этот автор так умеет? Просто описала как мужчина застёгивает рубашку, а я перед монитором растеклась безвольной лужицей hang1 А уж про штанишки и вовсе молчу girl_blush2
Прямо страшно, на какую шмотку западу в следующей главе giri05003 ?

Denika
Denika Дата: Пятница, 29.03.2013, 03:26 | Сообщение # 2098
with hope in the future
RS-online, хочу выразить огромнейшую благодарность за эту историю JC_flirt Вот уже вторую ночь подряд не могу оторваться - все читаю и читаю good Одновременно с этим, поражаюсь насколько сильные Белла и Эд оказались слабыми друг перед другом:))) Несокрушимых людей не бывает - бывает всепоглощающая и всепреодолимая ЛЮБОВЬ hang1

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

tanya8315
tanya8315 Дата: Пятница, 29.03.2013, 08:14 | Сообщение # 2099
Робстен-любитель
Огромное спасибо девочкам за перевод и редактуру! Так здорово,что Белла призналась себе и Эдварду,что
бороться с теми чувствами которые между ними-бесполезно. Теперь остается надеяться,что для взаимного
признания в любви не потребуется катастрофа и все пройдет бескровно.С нетерпением буду ждать,чем все
закончится.

Илария
Илария Дата: Пятница, 29.03.2013, 08:21 | Сообщение # 2100
Робстен-эксперт
Ой, девчонки, вас смешно читать. Наша муха с комаром-спасителем еще та история! Вообще, говорят, что в литературе 12 основных сюжетов, все их описал Шекспир, а дальше варианты этих сюжетов. Наша история "Укрощение строптивой", у меня такая ассоциация. girl_wacko

Цитата (Vita404)
Прямо страшно, на какую шмотку западу в следующей главе

Спойлерну:
Может, на рубашку Эммета?)))) girl_wacko
Катя, прости за это. girl_blush2

Поиск: