ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ - Страница 107 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ
RS-online
RS-online Дата: Среда, 12.12.2012, 22:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Жанр: Romance
Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?

Глава 1: Полезные советы

Глава 2: Секс по телефону

Глава 3: Задача с двумя неизвестными

Глава 4.1: Соблазн и притяжение
Глава 4.2: Соблазн и притяжение

Глава 5: Давление и напряжение

Глава 6.1: Сексуальное чудовище
Глава 6.2: Сексуальное чудовище

Глава 7: Соль и сахар

Глава 8: Горячая и не совсем голая...

Глава 9: Секреты

Глава 10: Касайся меня вечно

Глава 11: Распутывая паутину

Глава 12: Слишком хорошо, чтобы быть правдой

Глава 13: Никогда не дразните ласку

Глава 14: В свете дня

Глава 15: В темноте

Глава 16: Горькое решение

Глава 17: Жертвоприношение

Глава 18: Свет и тьма

Глава 19: Сны и кошмары

Глава 20: Повороты

Глава 21: Сети, которые мы запутываем сами

Глава 22: Тупик

Глава 23: На грани

Глава 24: Вместе

Глава 25: Кошки-мышки

Глава 26: Нападение

Глава 27: Ничего личного

Глава 28: Услышь меня

Глава 29.1: Любовь и война
Глава 29.2: Любовь и война

* ~ КОНЕЦ ~ *

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 17.05.2013, 05:02

Даaf
Даaf Дата: Понедельник, 01.04.2013, 09:48 | Сообщение # 2121
неизлечимый Робстеноман
Цитата (pollli)
Теперь мы по любому победим!!!

Со всех фронтов на гада Свинтуса, раздавим его к чёрту

Илария
Илария Дата: Понедельник, 01.04.2013, 09:50 | Сообщение # 2122
Робстен-эксперт
Ну, с такой охраной fund02002 giri05003 fund02016 за наших голубков я спокойна. Ждем Катю.
Я на работу убегаю, буду подсматривать. girl_hide

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:21 | Сообщение # 2123
неизлечимый Робстеноман
FluffyMarina, Марина 1_012
Цитата (FluffyMarina)
ну все, меня нет пошла по всем форумам тазики собирать

bj bj bj
давай-давай, тем более Белла тоже удивит вас своим "нарядом" giri05003

vishenca, Лена 1_012
Цитата (vishenca)
Я такая радая что Белла открыла Эдварду самые потаённые страхи и свои чувства...даже всплакнула от накативших эмоций очень трогательно и не важно, что не в лицо, не в глаза, и могу только представлять как ему хотелось бежать к ней и как переживал, что не может этого сделать ...но это ведь только начало откровенных признаний...эх!

знаю я о каких ты признаниях... но их придется еще подождать, благо ждать осталось совсем недолго)))
Цитата (vishenca)
Кайл...пфф, не проблема, кто он и кто Эдвард

Кайл всего-лишь мужчина, на плече у которого татуировка с именем любимой женщины Эдварда Каллена... это не проблема, нет... ага))) girl_wacko
Цитата (vishenca)
Вот СвИнсона скорее бы на кол посадили, задолбал напрягать, и можно свадебку сыграть

а вот если свадьбы не будет, то ХЭ не засчитывается?))))
эх, а я всем уже пообещала.... girl_blush2

RobSten_LoVe, Танюша 1_012
Цитата (RobSten_LoVe)
неужели и тут все пройдет негладко?

уже очень скоро узнаешь fund02002

Niki666, Ира 1_012
Цитата (Niki666)
Наживку Свенсон заглотил и вызов от Каллена принял, сейчас остаётся ждать, каким будет его ответный шаг.

шаг вполне ожидаемый, но и неожиданный одновременно girl_wacko
Цитата (Niki666)
Она рассказала Эдварду о своём страхе потерять его, но, в тоже время, призналась, что для неё он самый лучший, и хотя слова любви произнесены вслух не были, ответ Эдварда о том, что Белла сводит его с ума, делая почти безумцем, сказал всё, что Белла хотела знать.

ну скажем так, они открыли свои чувства друг перед другом, а теперь оба хотят убедиться во взаимности...
Цитата (Niki666)
Всё же это первый разговор, где Белла сама, по доброй воле, призналась Эдварду, что полностью сдаётся и больше не хочет вести бесполезную борьбу с самой собой, и она очень благодарна ему за всё, за всю его заботу и за то, что он рядом.

последующие события только подтолкнут Беллу по этому пути)))

Mashulya, 1_012
Цитата (Mashulya)
Надеюсь вскоре они смогут покончить со Свенсоном,и сказать о своих чувствах друг другу в лицо без всяких препятствий!

да я вроде уже прямым текстом сказала, что разберемся со СвИном уже сегодня)))

Vita404, 1_012
Цитата (Vita404)
Я уже говорила, что люблю эту историю? Забудьте... я её обожаю

не в силах выбрать между пижамой, рубашкой и треугольным вырезом на его джемпере? giri05003

lonalona, 1_012
Цитата (lonalona)
О, похоже шелковые пижамные штаны Эдварда не только мой любимый персонаж

Наташ, ты наверно пропустила открытие фанклуба "Любительниц черных пижамных штанов Эдварда Каллена"))))

Цитата (lonalona)
И что характерно.
Белла открылась в темноте...

зато все закончится на рассвете))))
Цитата (lonalona)
Они идут друг к другу малюсенькими шагами, проникая друг под кожу.

а куда им теперь друг от друга деться-то))) хватит уже бороться с самими собой, тем более, что у них есть враг и поважнее...
Цитата (lonalona)
Не простая, но очень сладкая история.

ох, не зарекайся...

Даaf, 1_012 pollli, 1_012
Девы!
Я вижу вы во все оружия)))
Это правильно, я тоже не удержалась и кулаком по столу пару раз треснула, пока эту главу переводила girl_blush2

Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 01.04.2013, 11:24

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:21 | Сообщение # 2124
неизлечимый Робстеноман
Я тут новости на главной почитала и теперь меня мучают смутные сомненья...
Катя, а главка обещанная сегодня, не апрельская шутка? giri05003 giri05003

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:54 | Сообщение # 2125
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (Vita404)
Катя, а главка обещанная сегодня, не апрельская шутка?

daj_5
вот с этим же вопросом на форум пришла fund02002 dream111

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 01.04.2013, 12:13 | Сообщение # 2126
неизлечимый Робстеноман
Vita404, 1_012
Цитата (Vita404)
Катя, а главка обещанная сегодня, не апрельская шутка?

RobSten_LoVe, 1_012
Цитата (RobSten_LoVe)
вот с этим же вопросом на форум пришла

Девы!
Какие шутки?
у нас сегодня такая глава...

Даaf
Даaf Дата: Понедельник, 01.04.2013, 12:20 | Сообщение # 2127
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
Какие шутки?
у нас сегодня такая глава...

будем надеяться, а теперь сидим и ждём, уже все в нетерпении hang1

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 01.04.2013, 12:31 | Сообщение # 2128
неизлечимый Робстеноман
Друзья!

26 Глава уже на форуме...
Несмотря на то, что события в ней будут описаны самые серьезные, найдется место и для улыбки))))) Тем более в такой день fund02002
Так что седлайте свои танки, тазики и в атаку -отобьем "нападение" fund02016

Приятного чтения! lovi06015

pollli
pollli Дата: Понедельник, 01.04.2013, 12:53 | Сообщение # 2129
неизлечимый Робстеноман
Я так ждала этого "Люблю"!!!!!!!!!!!!!!!!
Эээээээээээээээээээээээй! Когда уже это случится???????????????????????????????????
Спасибо за главу! С нетерпением жду "Люблю"!!!!!!!!!!!!!!!Удачи!!!

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:15 | Сообщение # 2130
Il tempo guarisce tutti i mali
Я безумно счастлива, что все позади! dance4
Белла теперь более уверена в Эдварде. Это будет великолепная пара по жизни. Просто потрясающая. good
СвИнсон убил. 4 Так ужасно все получилось. cray Бедная Белла...еще и обнаженная была так некстати. girl_wacko Все мы хотим как лучше, а получается...
Эдвард все же действительно помог ей. Он удивительный. obozhau
Хорошо, то он Свина не убил, он того реально не стоил. girl_wacko Белла правильно остановила Эдварда.
Теперь все наладится 100%. dance4
А люблю...ну эти слова они еще друг другу скажут. И я с удовольствием жду этого прекрасного момента. hang1 dream111

Спасибо за главу! lovi06015 lovi06032

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Anniksa
Anniksa Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:29 | Сообщение # 2131
неизлечимый Робстеноман
у меня сначала не сходила улыбка с лица - как Беллочка уговаривала - дразнила Эдварда и как Эдька закрыл монитор .. а потом чё то совсем стало не до веселья и причём так резко 4 боже мой ... у меня точно инфаркт будет ... госпидя - как же вовремя Эдвард с Эмметом подоспели bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom да этому нечеловеку надо было оторвать причиндалы и засунуть в его же пасть - гореть ему в аду aq aq aq ...
а без тазика всё таки не обошлось hang1
Девочки спасибо за перевод и редактуру lovi06015 lovi06015 lovi06015
жду продолжения dance4

Даaf
Даaf Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:39 | Сообщение # 2132
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария, девочки большое спасибо за новую главку!
Этот гад видимо выжидал подходящего случая, чтобы напасть на неё, проверял может Эдвард объявится ни с того, ни с сего, но ребята молодцы вытерпели и поймали этого гада 4
Белла уже прямо не может высказывает свои желания открыто, умница fund02002
Эдвард и Ньютон общаются...странно, но хотя ради Беллы Эдвард готов пойти на всё...
Свинтус козёл, у него уже видимо банально на людей нету денег, вот он сам и пошёл на грязное дело, хотя и сам видимо очень сильно хотел поквитаться за разрушенную жизнь...
Эххх, зря Эдвард тогда ушёл от экрана, но Слава Богу они всё равно успели и спасли Беллу cray
Жаль, что Эдвард его не убил, вот об этом сожалею больше всего, надо было избить его полусмерти и пусть умер бы от потери крови и внутренних травм 4
Теперь он точно надолго сядет, в США с такими делами строго, и наказания гораздо строже чем у нас...Наверняка ему ещё чего-нибудь припаяют в добавок, ничего ему полезно, лет 30-40 может вкатят...
А ещё лучше смертная казнь, через электрический стул, хотя для него это даже гуманно...
Хорошо, что он привёз её к себе домой..
И Белла прямо умничка, решила отпустить все свои страхи и просто быть счастливой...Поговорили, хоть и немного, признания ещё впереди, побыстрее бы...Уж очень хочется посмотреть на их реакцию girl_blush2
Теперь они точно друг друга никуда и никогда не отпустят hang1
Очень сильно жду продолжение!

maruchella
maruchella Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:42 | Сообщение # 2133
Робстен-профессионал
" Тигр в клетке!"- самое верное сравнение, которое можно придумать , представляя Эдварда в квартире, напичканной мониторами и микрофонами, и не могущим никуда выйти, дабы сохранить иллюзию его отсутствия.
Два брата... искренние предупреждения и подшучивания, откровения, когда каждый говорит, что думает и знает, что найдет понимание и поддержку. Словом - сильная команда, решающая тяжелую проблему по провоцированию негодяя и защиты Беллы!
Эммет никогда не видел Эдварда таким увлеченным женщиной, да вообще чем-либо. Обычно тот был холоден и собран, и сейчас было приятно видеть, как этот ледяной фасад таял. Он, казалось, стал более человечным.
И он был рад видедь нового Эдварда и готов всячески помочь ему.
я думаю привлечь тебя в Службу безопасности «Каллен».
Ну вот Эммет и нашел своё призвание (благодаря появлению в жизни брата Беллы)!

Ну вот и свершилось - насильник попал в западню!
Наверное, Эд не хотел, чтобы случилось так, как случилось, когда Свинсон лапал обнаженную Беллу, да ещё ножом прошелся по коже его бесценной.
А Белла молодец - быстро оправилась! Значит подспудно была готова к такому развитию сценария. А меня, аж, передернуло, когда этот похотливый гад залез на нее! Наверное, если бы не Белла, пришлось бы Эммету силой оттаскивать Эда от этого мерзопокостника - забил бы до смерти!

Знакомая боль, которая пускала корни каждый раз, когда он был рядом с ней, сплеталась с нежностью и потребностью защитить ее. Ему хотелось обнять ее и никогда не отпускать.
Пережив стресс, оба находят в себе силы и потребность к откровениям, которые показывают, как они подходят друг другу! Духовно и физически неразделимые эти двое обмениваются нежностью, пониманием, защитой и любовью...

Катюша, Иришка, спасибо за главу (заставила она попереживать!) lovi06015 :lovi06015:
Жду проду - позитив! dance4 Там ещё концерт ожидается! good Хочется понаблюдать за Эдвардом - собственником! hang1

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Сообщение отредактировал maruchella - Понедельник, 01.04.2013, 13:47

maus
maus Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:00 | Сообщение # 2134
неизлечимый Робстеноман
Спасибо,девочки,за главу!

Столько эмоций в одной главе...С ума сойти girl_wacko girl_wacko girl_wacko Я эмоционально выжита,как лимон...Вот чуяла моя чуйка,что не все гладко будет....Но слава Богу,что это просто шероховатость,а не полное фиаско плана....Вот куда он от ноута ушел ,вздрочнуть (извиняюсь)....Так завелся,что решил помочь себе сам....А в это время,этот мудила ...Брррррррррррр......представить страшно....Хорошо,что Эдвард его не убил (руки марать об эту мразь)....Надеюсь теперь Свинтуса определят в *лучшую* камеру,на радость заключенным....Там таких *любят* всеми способами....Пусть и его как следуют отлюбят.....Урода....Так ему и надо...

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Maryy85
Maryy85 Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:04 | Сообщение # 2135
Робстен-любитель
Спасибо за главу.Ну наконец-то этого урода задержали.Как бы ты ни готовился морально к нападению,все равно никогда не будешь готов к этому.Ну хоть этот этап позади,правда наверняка им еще предстоит встретиться с ним в суде,но это уже чисто формальность.Теперь будем ждать когда же они уже признаются друг другу в своих чувствах.

odri
odri Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:05 | Сообщение # 2136
Робстен-эксперт
Злодей пойман! Сколько сил приложено, Эдвард - невероятный человек, для любви всей свой жизни, он смог сделать всё, пойти на огромные жертвы, затратил материальные средства и понёс моральные страдания, чтобы ничего не угрожало безопасности Беллы, чтобы ничего не стояло между ними, чтобы они могли наслаждаться своими отношениями. Поистине, поступки говорят больше, чем слова. Белла поняла эу заботу, жертвенность , всё это ради неё и для неё. Белла покорена, и наконец, смогла сказать вслух, что она полностью в его власти, покорена им, очарована. не сказала только, что любит.
Всё страшное закончилось. Как бы это страшно не звучало, благодаря таким трагическим событиям, Эдвард и Белла смогли почувствовать свою связь, чувства, это их только ещё сильнее сблизило, благодаря этим событиям Эдвард да и Белла поняли , как они дороги друг другу, как боялись потерять друг друга, боялись за безопасность друг друга. Эдвард - настоящий мужчина с большрй буквы, способный на настоящую любовь и борьбу не на жизнь, а насмерть, ради своей любви. Не многие в наше время так поступают.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

maus
maus Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:14 | Сообщение # 2137
неизлечимый Робстеноман

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Shumixa
Shumixa Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:24 | Сообщение # 2138
Робстен-любитель
Большое спасибо за продолжение. Хорошо, что все хорошо кончается. Теперь осталось прогнать внутренних демонов и жить долго и счастливо.
ПыСы. Еще нужно Роуз и Эмма познакомить girl_blush2

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:37 | Сообщение # 2139
неизлечимый Робстеноман
Катя, Ира, спасибо за главу!
Прямо эмоциональные американские горки... Столько всего произошло в этой главе.
Разговор братьев просто пропитан ощущением заботы. Без сопливых откровений автор дал почувствовать насколько братья близки, не смотря на их различия. Мне очень нравиться их лёгкий стёб. Всё ещё люблю Эммета giri05003 То насколько Эд заботиться о нём, ярко показывает разговор с отцом о будущем Эммета. Без его просьб и намёков Эд понял, что брат нашёл своё место и позаботился об этом.
Потом Беллка так мило соблазняла Эда, но парень кремень giri05003
Я не поняла только, каким образом Свин оказался в ванной, если камеры в здании работали?
Но что не делается всё к лучшему, теперь уроду не отвертеться. Очень жаль, что Белле досталось. Но не будь она под прикрытием, досталось бы ещё больше. Рада, что автор сосредоточился на попытках Беллы освободиться, а не на детальном описании, где побывали руки Свина. Хватит и собственной фантазии, чтобы желать помочь Эду...
Хорошо, что его действия оказались в рамках закона. Белла права, урод не стоит таких проблем. И удивительно, что если в момент нападения Белла паниковала, то после довольно быстро взяла себя в руки.
Конечно ей понадобиться время, чтобы переработать все эти мерзкие ощущения, но в данный момент меня радует, что она пытается сосредоточиться на отношениях с Эдвардом. Это в какой-то степени и ему поможет не мучить себя обвинениями, что он мог бы предотвратить всё произошедшее. Люди любят себя обвинять задним числом. Проанализировав произошедшее, понапридумав себе вариантов, как могло бы быть иначе...
Окончание главы настолько нежное и дающее надежды на будущее. И мне даже не важно, что они не облекают свои чувства в привычные слова. Важнее их действия.
Люблю эту историю. И не устану благодарить вас - Катя и Ириша - за такой чудестный перевод. Когда при прочтении просто растворяешься в эмоциях и переживаниях. И тебя ничего не отвлекает...
Большое сасибо lovi06032 lovi06032 lovi06032

серп
серп Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:41 | Сообщение # 2140
Робстен-профессионал
RS-online, Илария, большое спасибо за новую главу! cvetok01
Наконец-то разобрались с Свенсоном. Хорошо, что Белла вовремя остановила Эдварда и он не убил этого придурка.
Теперь пусть наслаждаются друг другом и скажут долгожданные слава.

Цитата (RS-online)
Глава 27 04.05.
4 мая? Это шутка, да?

Поиск: