ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ - Страница 108 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ
RS-online
RS-online Дата: Среда, 12.12.2012, 22:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Жанр: Romance
Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?

Глава 1: Полезные советы

Глава 2: Секс по телефону

Глава 3: Задача с двумя неизвестными

Глава 4.1: Соблазн и притяжение
Глава 4.2: Соблазн и притяжение

Глава 5: Давление и напряжение

Глава 6.1: Сексуальное чудовище
Глава 6.2: Сексуальное чудовище

Глава 7: Соль и сахар

Глава 8: Горячая и не совсем голая...

Глава 9: Секреты

Глава 10: Касайся меня вечно

Глава 11: Распутывая паутину

Глава 12: Слишком хорошо, чтобы быть правдой

Глава 13: Никогда не дразните ласку

Глава 14: В свете дня

Глава 15: В темноте

Глава 16: Горькое решение

Глава 17: Жертвоприношение

Глава 18: Свет и тьма

Глава 19: Сны и кошмары

Глава 20: Повороты

Глава 21: Сети, которые мы запутываем сами

Глава 22: Тупик

Глава 23: На грани

Глава 24: Вместе

Глава 25: Кошки-мышки

Глава 26: Нападение

Глава 27: Ничего личного

Глава 28: Услышь меня

Глава 29.1: Любовь и война
Глава 29.2: Любовь и война

* ~ КОНЕЦ ~ *

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 17.05.2013, 05:02

Даaf
Даaf Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:00 | Сообщение # 2141
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
Глава 27 04.05.

Жестокая шутка fund02002

GCullen
GCullen Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:11 | Сообщение # 2142
RobSten FOREVER!
RS-online, Илария, девочки,спасибо большое за главу!!!
Свенсон попался на уловку,теперь надеюсь его посадят!! очень испугалась за Беллу,то что мальчики быстро прибегут не сомневалась,но вот нож,мало ли что эта сволочь могла сделать! надеюсь теперь все позади, а Эдвард с Беллой наслядятся покоем,и скажут друг другу "Люблю"

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:50 | Сообщение # 2143
неизлечимый Робстеноман
Привет 1_012 !
Спасибо за главу! lovi06032
Эммет решил немного позлить Эдварда что Белла горячая штучка.
А потом Белла как соблазняла hang1 hang1 hang1 и так открыто она говорит что скучает и соскучилась а
Эдвард так держался.Бедная Белла в ванной застать Свенсона чувствовала когда заходила не ладно.
Молодец Эдвард отвез домой и поговорили.

Ушла не знаю когда вернусь.

maus
maus Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:52 | Сообщение # 2144
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
Глава 27 04.05.

Это 1 апрельский прикол,да?

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:00 | Сообщение # 2145
Робстен-профессионал
RS-online, Катя, 1_012
Цитата (RS-online)
знаю я о каких ты признаниях

...ага, о них самых)))) Жду!))
Цитата (RS-online)
Кайл всего-лишь мужчина, на плече у которого татуировка с именем любимой женщины Эдварда Каллена... это не проблема, нет... ага)))

Ну конечно же, когда Эдвард её увидит, то раздражителем она будет ещё тем, может даже даже и с катушек слетит на время JC_flirt но справится же...ну ведь всё, что этому Кайлу осталось от Беллы это татуировка на плече, а у Эдварда она в руках, вся такая настоящая...любящая... hang1 короче Кайл про...фукал своё счастье, пусть теперь стекляшкой довольствуется giri05003
Цитата (RS-online)
а вот если свадьбы не будет, то ХЭ не засчитывается?))))

Да ну, Катюша, ты что, я не такая требовательная...вот Свинсона раздавили, как клопа вонючего Эдвард с Белой вместе и в одной постельке hang1 для меня уже ХЭ, а всё остальное - это приятные бонусы)))))

RS-online, Катя, Илария , спасибо вам огромное за новую главу, за классный качественный перевод и редактуру! lovi06032 lovi06015
Ой. заставили нас тут поволноваться cray Белла кричала, боролась, бедненькая, как же ей было страшно, если даже читалось про эти события со страхом и замиранием сердца... Эдвард не мог не успеть, и не настучать этому выродку по зубам и вообще куда попало, надеюсь, посадят его туда, где будет ооочень много скучающих по его заднице сокамерников, чтоб на своей шкуре своё лекарство испробовал JC_flirt
В конце главы так всё нежно, трогательно и пусть нет ещё слов любви напрямую, но они во всём чувствуются hang1

Добавлено (01.04.2013, 17:00)
---------------------------------------------
Цитата (RS-online)
Глава 27 04.05.

12 уповаю на 1 апреля JC_flirt

Сообщение отредактировал vishenca - Понедельник, 01.04.2013, 17:03

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:06 | Сообщение # 2146
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за продолжение! Только не понятно, как наши охранники, проглядели этого гада? Кругом одни камеры, охрана, а он так легко пробрался к Белле!? Где логика? Но, слава богу, всё закончилось хорошо и его схватили, теперь он не отделается от тюрьмы и обвинений! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

ARIША
ARIША Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:38 | Сообщение # 2147
с любовью
Спасибо за замечательный перевод! lovi06015
Цитата (RS-online)
Глава 27 04.05
- ой да ладно "голосом Ноны Гришаевой" уж кто кто а мы Вас знаем, вы у нас добрые и милосердные и не допустите, чтобы мы весной испортили свой манюрюк и прическу, кусая ногти и выдергивая волосы в ожидании следующей главы , и за это Вам еще бесконечное количество раз СПАСИБО lovi06015
lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

tanyapfu
tanyapfu Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:45 | Сообщение # 2148
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу
Хорошо что хорошо заканчивается
И этого скотину поймали
Жду не дождусь признания любви, осталось то совсем чкть чуть до завершения

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:39 | Сообщение # 2149
неизлечимый Робстеноман
pollli, Лена 1_012
Цитата (pollli)
Я так ждала этого "Люблю"!!!!!!!!!!!!!!!!
Эээээээээээээээээээээээй! Когда уже это случится???????????????????????????????????

в честь сегодняшнего праздника, скажу правду: в последней главе fund02002

RobSten_LoVe, Танюша cray
Цитата (RobSten_LoVe)
Я безумно счастлива, что все позади!

Я так рада твоему оптимизму fund02016
Цитата (RobSten_LoVe)
Белла теперь более уверена в Эдварде.

да, для Беллы самое главное - доверять Эдварду!
Цитата (RobSten_LoVe)
СвИнсон убил. Так ужасно все получилось. Бедная Белла...еще и обнаженная была так некстати. Все мы хотим как лучше, а получается...

а получается, как получается...
главное - успели))))
Цитата (RobSten_LoVe)
Он удивительный.

"воплощение женской мечты" giri05003
Цитата (RobSten_LoVe)
А люблю...ну эти слова они еще друг другу скажут.

обязательно JC_flirt

Anniksa, Оксана 1_012
Цитата (Anniksa)
у меня сначала не сходила улыбка с лица - как Беллочка уговаривала - дразнила Эдварда и как Эдька закрыл монитор .. а потом чё то совсем стало не до веселья и причём так резко

вот-вот, учитывая, что по названию главы мы уже знали примерно чего ждать, а все равно отвлеклись на Беллкины заигрывания, чего уж говорить про беднягу Эда и выгнанного со своего поста Эммета giri05003
Цитата (Anniksa)
а без тазика всё таки не обошлось

далеко не убирай, еще пригодится girl_wacko

Даaf, Даша 1_012
Цитата (Даaf)
Этот гад видимо выжидал подходящего случая, чтобы напасть на неё, проверял может Эдвард объявится ни с того, ни с сего, но ребята молодцы вытерпели и поймали этого гада

да, игру "чьи нервы сдадут первыми" СвИн тоже проиграл)))
Цитата (Даaf)
Эдвард и Ньютон общаются...странно, но хотя ради Беллы Эдвард готов пойти на всё...

вот именно, что ради Беллы...
конечно, речи о дружбе не идет, но и врагами им становиться вроде тоже ни к чему
Цитата (Даaf)
Свинтус козёл, у него уже видимо банально на людей нету денег, вот он сам и пошёл на грязное дело, хотя и сам видимо очень сильно хотел поквитаться за разрушенную жизнь...

СвИн пришел мстить Эдварду за свое унижение, и пришел бить по больному месту, как Эдвард и рассчитывал...
Цитата (Даaf)
Теперь он точно надолго сядет, в США с такими делами строго, и наказания гораздо строже

кстати даже будучи еще обвиняемым в совершении изнасилования своей падчерицы он оставался на свободе, так что в американском законодательстве многое решают деньги... залог никто не отменял...
Цитата (Даaf)
Поговорили, хоть и немного, признания ещё впереди

ну дай им от стресса-то отойти))) Эд вон почти в депресняке giri05003

maruchella, Марина 1_012
Цитата (maruchella)
Два брата... искренние предупреждения и подшучивания, откровения, когда каждый говорит, что думает и знает, что найдет понимание и поддержку.

я всегда восхищаюсь мужской дружбой, братством good
есть в этом какое-то благородство, сила, женщины так не умеют...
Цитата (maruchella)
Ну вот Эммет и нашел своё призвание (благодаря появлению в жизни брата Беллы)!

ага, и Элис осуществит свою мечту сыграть с настоящей рок-группой)))
Цитата (maruchella)
Наверное, Эд не хотел, чтобы случилось так, как случилось, когда Свинсон лапал обнаженную Беллу, да ещё ножом прошелся по коже его бесценной.

ну уж, конечно, он не хотел, чтобы Свинсон Беллу ножом пырнул...
но а как они себе это представляли? он придет дверь взломает и в коридорчике останется ждать, когда они 3 этажа пробегут?
Цитата (maruchella)
А Белла молодец - быстро оправилась! Значит подспудно была готова к такому развитию сценария. А меня, аж, передернуло, когда этот похотливый гад залез на нее!

мне кажется, как к этому не готовься, все равно испугаешься... но она, надо отдать ей должное, все-таки боролась с ним, даже пыталась управлять ситуацией, когда он на ковре ее прижал к полу, лишив возможности отбиваться руками, провоцировала его словами, чтобы он позволил ей перевернуться... но без Эда и Эммета она, конечно, не справилась бы...
Цитата (maruchella)
Наверное, если бы не Белла, пришлось бы Эммету силой оттаскивать Эда от этого мерзопокостника - забил бы до смерти!

брать такой грех на душу, вот уже действительно не стоит...
Цитата (maruchella)
Пережив стресс, оба находят в себе силы и потребность к откровениям, которые показывают, как они подходят друг другу! Духовно и физически неразделимые эти двое обмениваются нежностью, пониманием, защитой и любовью...

случившееся - стресс для обоих. Как бы Белла не храбрилась, но она была почти на волосок от самого страшного, он ведь убивать ее пришел, не только насиловать...
да и Эду принять то, что он допустил такую промашку нелегко....
так что они очень нужны сейчас друг другу, чтобы не загоняться ненужными мыслями, а думать о совместном будущем
Цитата (maruchella)
Там ещё концерт ожидается! Хочется понаблюдать за Эдвардом - собственником!

это будет зрелище giri05003

maus, Марина 1_012
Цитата (maus)
Но слава Богу,что это просто шероховатость,а не полное фиаско плана....Вот куда он от ноута ушел ,вздрочнуть (извиняюсь)...

ой, ну ты строгая))) Белла его завела, вот не усидел на месте, может Эма пошел звать))) может даже все-таки хотел к ней пойти)))
ну вот они оба от мониторов и отвернулись....
Цитата (maus)
Хорошо,что Эдвард его не убил (руки марать об эту мразь)...

тут я согласна fund02016

Maryy85, 1_012
Цитата (Maryy85)
Ну хоть этот этап позади,правда наверняка им еще предстоит встретиться с ним в суде,но это уже чисто формальность.

вот это уж точно нам не интересно... может он до суда и не доживет...

odri, 1_012
Цитата (odri)
Эдвард - невероятный человек, для любви всей свой жизни, он смог сделать всё, пойти на огромные жертвы, затратил материальные средства и понёс моральные страдания, чтобы ничего не угрожало безопасности Беллы, чтобы ничего не стояло между ними, чтобы они могли наслаждаться своими отношениями. Поистине, поступки говорят больше, чем слова.

и еще у него шелковые пижамные штаны giri05003
а если серьезно, то Эд, конечно, уже все доказал, но мужчина должен доказывать до тех пор, пока женщина не поверит.... а сомнения женщины тоже должны иметь границы... иначе действительно это может превратиться в вечную гонку, где один загонит себя, а другой потеряет интерес.
Но, кажется, Белла все-таки решилась позволить Эду себя догнать)))

maus, 1_012
Марина, картинки утащу good

Shumixa, 1_012
Цитата (Shumixa)
Теперь осталось прогнать внутренних демонов и жить долго и счастливо.

точно с предубеждением разобрались, теперь пора усмирить гордость...

Vita404, 1_012
Цитата (Vita404)
Разговор братьев просто пропитан ощущением заботы. Без сопливых откровений автор дал почувствовать насколько братья близки, не смотря на их различия. Мне очень нравиться их лёгкий стёб. Всё ещё люблю Эммета

и будешь любить его еще больше))))

Цитата (Vita404)
Я не поняла только, каким образом Свин оказался в ванной, если камеры в здании работали?

а кто на них смотрел?
охрану ослабили, т.е. возможность проникнуть в здание он имел, в квартире камер нет, а вот наблюдать за мониторами было некому: Эма выгнали, а вот что там Эд делал, вообще тайна giri05003
и с чего ты взяла, что он прятался в ванной, это он напал в ванной, он мог зайти туда следом за Беллой, пока она отвлеклась, переживая отказа Эда...
Цитата (Vita404)
Очень жаль, что Белле досталось. Но не будь она под прикрытием, досталось бы ещё больше.

вот это точно ))))
Цитата (Vita404)
Хорошо, что его действия оказались в рамках закона. Белла права, урод не стоит таких проблем. И удивительно, что если в момент нападения Белла паниковала, то после довольно быстро взяла себя в руки.

ну сохранить полное самообладание в такой ситуации нереально, но она довольно быстро сориентировалась и действовала абсолютно верно: сопротивлялась, кричала, царапалась, пыталась словами спровоцировать его на нужные ей действия...
Цитата (Vita404)
она пытается сосредоточиться на отношениях с Эдвардом. Это в какой-то степени и ему поможет не мучить себя обвинениями, что он мог бы предотвратить всё произошедшее. Люди любят себя обвинять задним числом. Проанализировав произошедшее, понапридумав себе вариантов, как могло бы быть иначе...

Эдвард тоже потрясен случившимся, это заметно... но в продолжительные муки совести это не перерастет, у него другие "проблемы" будут...
Цитата (Vita404)
Окончание главы настолько нежное и дающее надежды на будущее. И мне даже не важно, что они не облекают свои чувства в привычные слова. Важнее их действия.

вот это правильно fund02016

серп, 1_012
Цитата (серп)
Теперь пусть наслаждаются друг другом и скажут долгожданные слава.

да пусть! fund02002

Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 01.04.2013, 20:11

Luka
Luka Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:40 | Сообщение # 2150
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо огромное за перевод новой главы!
Илария, спасибо большое за редактуру))
Miss_Ann_Pattinson, спасибо большое за маячок!
Вот, правду говорят: «Нет ничего хуже, чем ждать и догонять!», это выражение характеризует прочитанную главу, как нельзя лучше. Мы вместе с Эдвардом и Беллой ждали нападения СвИнсона, ждали и знали, как изворотлив и скользок этот ублюдок, даже если минуты ожидания казались часами, а часы – днями, даже если ожидание сводило с ума, надо было следовать плану и не высовываться раньше времени, чтоб не спугнуть добычу… Оказалось, что самым тяжелым для Эдварда и Беллы за эти семь дней было отсутствие возможности прикоснуться друг к другу, хоть на секунду, хоть на миг почувствовать тепло, нежность и заботу, к несчастью, даже самая разная электроника не способна этого передать…
И все же осталось загадкой, как этому мерзкому СвИну удалось незамеченным пробраться в квартиру Беллы для нанесения решающего удара, уж, он-то был уверен, что накажет эту маленькую выскочку по полной, так что её дружок еще десять раз пожалеет, что ввязался в это дело. Конечно же, внезапность атаки сыграла свою роль, и ситуация усугублялась тем, что Белла была обнажена, но глупо было думать, что Эдвард Каллен оставит свою женщину один на один с преступником (теперь Эдварду приходилось его догонять!), по-моему, если бы Белла не остановила Каллена, тот бы насмерть забил урода-насильника… И как бы ни было Эдварду хреново, факт нападения был налицо, а значит и от возмездия СвИну больше не убежать…
Кстати, создалось впечатление, что Белла психологически «легче» перенесла всё, что было связано с нападением и была до крайности удивлена, что Эдвард собирается спать где-то там, а не с ней, потому что девушка нуждается, видите ли, в некоторой «свободе» от мужских прикосновений, ей надо прийти в себя и проч., проч. Почему-то пришлось объяснять умному Каллену, что его объятия есть необходимое условие её спокойного сна, что своей свободой она уже наелась и теперь хочет, хоть немножко побыть у него «на привязи», поэтому безропотно принимает и заботу, и защиту, и сексуальный темперамент, короче, всё, что только он ей захочет дать в обмен на её доверие и пока еще не высказанную любовь…
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:06 | Сообщение # 2151
неизлечимый Робстеноман
GCullen, 1_012
Цитата (GCullen)
очень испугалась за Беллу,то что мальчики быстро прибегут не сомневалась,но вот нож,мало ли что эта сволочь могла сделать!

у Беллы останется шрам на память...

вильветта, 1_012
Цитата (вильветта)
Эммет решил немного позлить Эдварда что Белла горячая штучка.

ну подразнил немного, ему просто приятно видеть брата таким влюбленным fund02002

vishenca, Лена 1_012
Цитата (vishenca)
Ну конечно же, когда Эдвард её увидит, то раздражителем она будет ещё тем, может даже даже и с катушек слетит на время

ты думаешь? giri05003
Цитата (vishenca)
короче Кайл про...фукал своё счастье, пусть теперь стекляшкой довольствуется

и он абсолютно это понимает.
у них с Эдом по этому поводу выйдет интересный разговор...
Цитата (vishenca)
Да ну, Катюша, ты что, я не такая требовательная...вот Свинсона раздавили, как клопа вонючего Эдвард с Белой вместе и в одной постельке для меня уже ХЭ

о, ну тогда я спокойна))) значит у нас точно ХЭ boast
Цитата (vishenca)
Эдвард не мог не успеть, и не настучать этому выродку по зубам и вообще куда попало,

вот жалко, что Автор не расписала это избиение страниц на пять, я бы с удовольствием почитала бы про каждый удар girl_blush2
Цитата (vishenca)
В конце главы так всё нежно, трогательно и пусть нет ещё слов любви напрямую, но они во всём чувствуются

сейчас они оправятся немного и созреют JC_flirt

ЕЛЕНА123, 1_012
Цитата (ЕЛЕНА123)
Только не понятно, как наши охранники, проглядели этого гада? Кругом одни камеры, охрана, а он так легко пробрался к Белле!? Где логика?

Логика была в том, чтобы как раз и позволить ему преодолеть все охранные кордоны... только по плану они, конечно, должны были увидеть это по мониторам... тут кто-то накосячил giri05003

tanyapfu, 1_012
Цитата (tanyapfu)
Хорошо что хорошо заканчивается

у нас пока ничего не заканчивается fund02002

серп, 1_012
Цитата (серп)
4 мая? Это шутка, да?

Даaf, 1_012
Цитата (Даaf)
Жестокая шутка

maus, 1_012
Цитата (maus)
Это 1 апрельский прикол,да?

vishenca, 1_012
Цитата (vishenca)
уповаю на 1 апреля

ARIША, 1_012
Цитата (ARIША)
ой да ладно "голосом Ноны Гришаевой"

Девы!
Сами же плачетесь, что скоро конец, а так еще месяц-другой почитали бы...

Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 01.04.2013, 20:09

Илария
Илария Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:30 | Сообщение # 2152
Робстен-эксперт
RS-online,
Цитата

Да, Катя, отличное решение...

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:43 | Сообщение # 2153
неизлечимый Робстеноман
Luka, Люба 1_012
Цитата (Luka)
«Нет ничего хуже, чем ждать и догонять!», это выражение характеризует прочитанную главу, как нельзя лучше.

точно сказано good
бедный Эдвард весь фанф то догоняет, то ждет... то Беллу, а то и СвИна... последнего,конечно, догнать бы по полной girl_blush2 но Эд и здесь вынужден ждать...
Цитата (Luka)
И все же осталось загадкой, как этому мерзкому СвИну удалось незамеченным пробраться в квартиру Беллы для нанесения решающего удара, уж, он-то был уверен, что накажет эту маленькую выскочку по полной, так что её дружок еще десять раз пожалеет, что ввязался в это дело.

все прошло по плану...
сбой был только в том, что никого не оказалось у мониторов. они сознательно допустили возможность его проникновения в здание, так что ничего в этом удивительного нет.
пока Эд и Белла устроили голый чат в скайпе, кто смотрел на мониторы? никто...
Цитата (Luka)
по-моему, если бы Белла не остановила Каллена, тот бы насмерть забил урода-насильника…

да, наверное... хорошо, что Белла остановила.
Цитата (Luka)
Кстати, создалось впечатление, что Белла психологически «легче» перенесла всё, что было связано с нападением и была до крайности удивлена, что Эдвард собирается спать где-то там, а не с ней, потому что девушка нуждается, видите ли, в некоторой «свободе» от мужских прикосновений, ей надо прийти в себя и проч., проч.

у меня тоже сложилось такое впечатление)))
Белла работала с делами об изнасилованиях, она примерно представляла, если не само нападение, то его последствия уж точно. Не смывать с себя следов, ничего не трогать, дать показания полиции - она ко всему этому была готова. А Эдвард, он не готовился к такому повороту событий, он был уверен, что сумеет остановить гада на стадии проникновения в жилище. А тут его любимая женщина, обнаженная под тушей этого урода... Представь его состояние, если имея ключи от ее квартиры, он плечом выбивает дверь, он явно в тот момент уже не думал... он отдался инстинктам... и это тоже напугало его в самом себе. он реально был готов убить человека.
Цитата (Luka)
Почему-то пришлось объяснять умному Каллену, что его объятия есть необходимое условие её спокойного сна, что своей свободой она уже наелась и теперь хочет, хоть немножко побыть у него «на привязи», поэтому безропотно принимает и заботу, и защиту, и сексуальный темперамент, короче, всё, что только он ей захочет дать в обмен на её доверие и пока еще не высказанную любовь…

ее чувства поставлены для него в наивысший приоритет...
он боится, что его прикосновения могут быть ей сейчас неприятны. Он боится, что с окончанием этой эпопеи со Свином, она опять отдалится от него. не нуждаясь больше в его защите. Он не хочет, чтобы она чувствовала себя обязанной ему за свое спасение. Он хочет, чтобы она доверяла ему...

Добавлено (01.04.2013, 20:43)
Илария, Ира 1_012

Цитата (Илария)
Да, Катя, отличное решение...

я знала, что ты меня поддержишь fund02016

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:45 | Сообщение # 2154
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (RS-online)
Глава 27 04.05.

я как всегда на число глянула, а на месяц и внимания не обратила fund02002 12
Цитата (RS-online)
Танюша

не плачь fund02016 giri05003 lovi06015
Цитата (RS-online)
Я так рада твоему оптимизму

я всегда па позитивеее dance4 dance4 dance4
Цитата (RS-online)
а получается, как получается...
главное - успели))))

но я все равно испугалась...потом еще этот нож girl_wacko 4
Цитата (RS-online)
"воплощение женской мечты"

идеал, просто идеааал hang1 dream111
Цитата (RS-online)
обязательно

совсем скоро, да? JC_flirt
Цитата (RS-online)
Девы!

Мы в любом случае будем плакать, даже если главу не 4, а 13 мая выложить. giri05003
История так полюбилась, так уже к героям привыкли. hang1 Будем перечитывать до дыр. hang1

Добавлено (01.04.2013, 20:45)
И да, эти обложки к главам...просто потрясающие... obozhau

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:07 | Сообщение # 2155
неизлечимый Робстеноман
RobSten_LoVe, 1_012
Цитата (RobSten_LoVe)
но я все равно испугалась...

так было задумано fund02002
Цитата (RobSten_LoVe)
Мы в любом случае будем плакать, даже если главу не 4, а 13 мая выложить.

можно и 13))))
можно вообще какой-нибудь конкурс снова организовать....
например:

следующую главу первым и тогда, когда потребует, получит тот, кто скажет мне сколько эфиров радио-шоу "Изабелла в темноте" упоминается в ФФ за все время повествования до сегодняшней главы)))))

Цитата (RobSten_LoVe)
И да, эти обложки к главам...просто потрясающие...

мерси))))

Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 01.04.2013, 21:24

Alice
Alice Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:58 | Сообщение # 2156
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария! Я так поздно обнаружила этот фф...Но я прочитала и догнала вас! спасибо большое за историю, за вашу работу! Ужаса натерпелась я с Беллой... Ведь она реально была на миллиметр от гибели... И надо же такому случиться что Эдвард отошел от монитора... Но она видимо его раздразнила как следует... не смог сидеть и пялиться на закрытую дверь. И зачем она дверь закрывала? Она как чувствовала и была такой настойчивой именно в этот день..Эдвард не простит себе что не послушался ее! И мне не понятно вот что: как Свенсон мог пробраться в квартиру незамеченным?Кругом камеры, как они смогла просмотреть? Как он смог вообще в этот дом войти, открыть квартиру? Но теперь все позади....Я так поняла что он поранил Беллу ножом...я думала что это серьезно, но видимо нет... И их объяснение в любви пришлось на такой трагический момент... ну почти объяснение... Теперь ведь все позади? Но его чувства к ней- это что то необыкновенное. Такой сильный, холодный и расчетливый стал просто одержимым! И Белка сломалась...устоять невозможно перед таким!

savage_garden
savage_garden Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:05 | Сообщение # 2157
неизлечимый Робстеноман
Вначале позабавило, как Эммет подшучивал надЭдвардом. giri05003
И рада, что Эдвард теперь ему доверяет и предложил работу в Службе безопасности "Каллен".
А потом Белла так соблазняла Эдварда, чтобы он пришел к ней. hang1 Удивительно, что она первая не выдержала, а раньше какая стойкая была. giri05003
Далее, так внезапно Свенсон в ванной...Ужас... 4 Жалко Беллу, но она-молодец, быстро сориентировалась, сопротивлялась ему.Хорошо, что вовремя подоспели Эдвард с Эмметом.
Надеюсь, этот урод будет гнить в тюрьме.
Теперь все плохое позади, и у них все будет хорошо.
Девочки, спасибо за главу!!! lovi06015

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:05 | Сообщение # 2158
неизлечимый Робстеноман
Друзья!

У нашего конкурса уже есть победитель dance4

vishenca, Лена spasibo

чтобы все было по-честному, даю цитатку из ЛС
Цитата (vishenca)
я насчитала 7 эфиров с разговорами и упоминается ещё один, когда они в разлуке и Белле страшно её провожает Дариан)))) значит 8.

все верно, с 1 по 26 Главу 8 упоминаний эфиров радио-шоу "Изабелла в темноте":

1 глава - звонок Хайди
2 глава - звонок Эдварда
5 глава – Эд слушает у себя дома после встречи в караоке и звонит пригласить на ужин
9 глава – Эд слушает на парковке, когда ждет Беллу
18 глава – Эд слушает Беллу дома после их расставания
21 глава – Дариан провожает Беллу к машине после эфира
22 глава – Эд звонит в эфир
24 глава – Эд слушает Беллу лежа в постели у нее дома

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! bp

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:08 | Сообщение # 2159
Робстен-профессионал
Цитата (RS-online)
У нашего конкурса уже есть победитель

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа..... dance4 dance4 dance4
простите я ооочень радая, мне так редко везёт и тут такая удача girl_blush2
RS-online, Катя, Спасибо! lovi06032 lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:46 | Сообщение # 2160
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)

и будешь любить его еще больше

Ох, хороши чертяки hang1 hang1 hang1

vishenca, поздравляю lovi06032 lovi06032 И даже ни сколичко, ни капельки не завидую cray cray fund02002

Поиск: