ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ - Страница 110 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ
RS-online
RS-online Дата: Среда, 12.12.2012, 22:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Жанр: Romance
Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?

Глава 1: Полезные советы

Глава 2: Секс по телефону

Глава 3: Задача с двумя неизвестными

Глава 4.1: Соблазн и притяжение
Глава 4.2: Соблазн и притяжение

Глава 5: Давление и напряжение

Глава 6.1: Сексуальное чудовище
Глава 6.2: Сексуальное чудовище

Глава 7: Соль и сахар

Глава 8: Горячая и не совсем голая...

Глава 9: Секреты

Глава 10: Касайся меня вечно

Глава 11: Распутывая паутину

Глава 12: Слишком хорошо, чтобы быть правдой

Глава 13: Никогда не дразните ласку

Глава 14: В свете дня

Глава 15: В темноте

Глава 16: Горькое решение

Глава 17: Жертвоприношение

Глава 18: Свет и тьма

Глава 19: Сны и кошмары

Глава 20: Повороты

Глава 21: Сети, которые мы запутываем сами

Глава 22: Тупик

Глава 23: На грани

Глава 24: Вместе

Глава 25: Кошки-мышки

Глава 26: Нападение

Глава 27: Ничего личного

Глава 28: Услышь меня

Глава 29.1: Любовь и война
Глава 29.2: Любовь и война

* ~ КОНЕЦ ~ *

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 17.05.2013, 05:02

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:29 | Сообщение # 2181
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария, большое спасибо за новую главу! lovi06032
Miss_Ann_Pattinson, спасибо за оповещение! lovi06032
Ну, наконец, свершилось и Марк Свенсон получит по заслугам, но за Беллу реально было страшно.
Надо же, какой момент выбрал этот отморозок, она была совершенно беззащитна перед ним.
Хорошо, что Эдвард с Эмметом успели вовремя и Белла не сильно пострадала, хотя ранить Свенсон её всё же успел. Но гораздо хуже было бы, если бы ему удалось совершить над ней насилие. Физические раны заживут, а вот с душевными ранами гораздо сложнее.
Удивляет только, как это ему удалось прокрасться через охрану незамеченным, следили, следили и проморгали. Всё могло обернутся кошмаром.
Эдвард готов был убить эту мразь голыми руками и убил бы, счастье Свенсона, что он ничего не успел, и его вовремя остановили.
Зато теперь у Беллы с Эдвардом появилась хорошая возможность вплотную заняться своими отношениями. Между ними многое изменилось. Белла перестала сопротивляться и призналась, что просто боялась, да и сейчас боится, но она не хочет больше бороться с тем, что чувствует к Эдварду,.
Она устала от этой борьбы и готова рискнуть, а сам Эдвард только рад, для себя он давно решил дать этим отношениям шанс и посмотреть, куда это их приведёт.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Среда, 03.04.2013, 00:33 | Сообщение # 2182
I always choose him
Ох, через какой кошмар им пришлось пройти! 12 А Белла еще самонадеянно собиралась одна с этим гадом разобраться! Что бы с ней случилось, если бы не Эдвард с Эмметом??
И я очень рада, что Эдвард смог остановиться и не убить этого под...ка. Не хватало еще из-за такого ... в тюрьму попадать! Надеюсь, что теперь-то они смогут признаться друг другу в своих чувствах?! fund02016
rs-online, Илария! Спасибо большое за продолжение! lovi06032 lovi06015

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

joza
joza Дата: Среда, 03.04.2013, 06:28 | Сообщение # 2183
Робстен-эксперт
Девочки!!! Начала читать!! Спасибо Вам большое.!!! Мне очень понравилось!!! Вы просто МОЛОДЦЫ!!!!!
Буду читать с интересом дальше!!! Ну и голосовать)) good good good good good

пишу.
Хранители Эпох. Круг первый

RS-online
RS-online Дата: Среда, 03.04.2013, 10:23 | Сообщение # 2184
неизлечимый Робстеноман
savage_garden, 1_012
Цитата (savage_garden)
Семейная идиллия!!!

Anniksa, 1_012
Цитата (Anniksa)
вот ведь Свенсон тварюка ещё и залог свой использовал , ну ничего скоро уже скоро пойдёшь на нары и под раздачу ....

Gayane, 1_012
Цитата (Gayane)
КЛассно как у них уже все :) я в отпаде

серп, 1_012
Цитата (серп)
спасибо большое за превью!

Vita404, 1_012
Цитата (Vita404)
Раз Катя написала, что о Свине не стоит волноваться, то и отпустим его..

maus, 1_012
Цитата (maus)
Надежды не оправдались

Soleil12473, 1_012
Цитата (Soleil12473)
Наконец-то после столь долгого ожидания проблема со Свенсоном решена!

ஐLeno4kaஐ, 1_012
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
просто идеальное утро идеальной семьи

СУМЕРКИ-Маньячка,
Цитата (СУМЕРКИ-Маньячка)
Я так рада, что они теперь, действительно, вместе

Девы!
будем считать, что со СвИном разобрались...
залог - обычное дело в американском правосудии, он и по предыдущему... сестра заплатила, но это все на что он может рассчитывать от своих "родственничков" giri05003
да и всякое с ним может случиться, он сам говорил, что аварии происходят часто...
так что сосредоточимся на Белла и Эдварде hang1

vishenca, 1_012
Цитата (vishenca)
вы можете себе представить читать такое в одиночку и не иметь возможности поделиться эмоциями? думаю, что как и я....нет....:JC_flirt: вместе-то оно лучше

Ленок, ты умница fund02016 конечно, вместе лучше fund02016
Цитата (vishenca)
Свинсона выпустили всё же и тут возникает вопрос - денег у него нет - кто же та редиска, что заплатила?!

сестра?

Alice, 1_012
Цитата (Alice)
Эммет просмотрел получается? Вот балда...Эдвард такую операцию продумал... все до мелочей.... и такой промах!

ой, ну а кто его от мониторов прогнал? Эд и прогнал, а потом сам ушел...
Цитата (Alice)
Виноват Эдвард и его брат. Конечно он теперь будет себя винить всю жизнь. Она могла погибнуть.

виноваты, конечно... но...
учитывая, что она изначально думала вообще в одиночку со СвИном тягаться, то ей еще и спасибо им сказать надо...
Цитата (Alice)
И если вся квартира в камерах...

в квартире камер не было...
только переделанная радио-няня и включенный видеочат Скайпа...
Цитата (Alice)
Неужели она все еще не верит ему?

ей страшно себя отпустить, но она доверяет Эдварду
Цитата (Alice)
Давай уже Белка, будь смелой и поверь ему! Ты же не ошибаешся в людях, а он тебе уже сто раз доказал что ты- все для него!

в нем она как раз ошиблась)))))))))))

ARIША, 1_012
Цитата (ARIША)
надеюсь в хорошем смысле ?

я в смысле, что он тоже человек, а не "богоподобное совершенство"...

Ник1503, 1_012
Цитата (Ник1503)
Я уж думала, что план Эдварда провалиться - долго как-то Свенсон выжидал, что бы подобраться к Белле!

ну он ведь сейчас лишен поддержки своих покровителей, так что ему тоже понадобилось время, чтобы найти ходы...
Цитата (Ник1503)
Нужно было Эдварду сразу соглашаться и в квартиру к Белле идти! Но кто знал-то!

Мне вообще кажется, что он вполне мог эту неделю и в ее квартире провести.... как бы СвИн узнал?
Цитата (Ник1503)
Белла ведь обещала переехать к Эдварду?

она помнит об этом fund02002

joza
joza Дата: Среда, 03.04.2013, 10:24 | Сообщение # 2185
Робстен-эксперт
Девочки!!! У меня нет слов. С каждой главой я погружаюсь в великолепный мир. Написано превосходно!!! Переводчик и Беточка просто потрясающие!! Вы превосходно передаете все эмоции и чувства!! Спасибо Вам за великолепие которые Вы дарите!!! Просто СУПЕР!!! good good good good good good good good good good good good good good good good good

пишу.
Хранители Эпох. Круг первый

RS-online
RS-online Дата: Среда, 03.04.2013, 10:35 | Сообщение # 2186
неизлечимый Робстеноман
Niki666, Ира 1_012
Цитата (Niki666)
Надо же, какой момент выбрал этот отморозок, она была совершенно беззащитна перед ним.

да уж... Белла была лишена даже покрова одежды, который мог бы стать хоть каким-то препятствием для подонка...
Цитата (Niki666)
Удивляет только, как это ему удалось прокрасться через охрану незамеченным,

ну давай вспомним, что план Эда включал в себя некое ослабление охраны здания, дабы дать СвИну возможность в него проникнуть... поэтому то, что имея ключ-карту доступа в подземный паркинг и к лифтам (квартира его племянника находилась в этом здании) он смог попасть внутрь - ничего удивительного.
А вот то, что никто не смотрел на мониторы - это да..... но вот так получилось: Белла отвлекла, Эд расслабился, Эма выгнал... в итоге чуть беда не случилась...
Цитата (Niki666)
Зато теперь у Беллы с Эдвардом появилась хорошая возможность вплотную заняться своими отношениями.

чем они и займутся fund02002

dolce_vikki, 1_012
Цитата (dolce_vikki)
И я очень рада, что Эдвард смог остановиться и не убить этого под...ка. Не хватало еще из-за такого ... в тюрьму попадать!

вот именно... зачем становиться на одну ступеньку с этим уродом?
Цитата (dolce_vikki)
Надеюсь, что теперь-то они смогут признаться друг другу в своих чувствах?!

все к этому идет JC_flirt

joza, 1_012
Цитата (joza)
ачала читать!! Спасибо Вам большое.!!! Мне очень понравилось!!! Вы просто МОЛОДЦЫ!!!!!
Буду читать с интересом дальше!!!

Очень рады новым читателям fund02016
Приятного чтения! lovi06015

matrechka
matrechka Дата: Среда, 03.04.2013, 11:06 | Сообщение # 2187
с любовью
Хочу выразить благодарность всем, кто работает над этой историей. Уже давно являюсь тайным постоянным читателем и каждую главу жду с огромным нетерпением. Рада, что у Беллы и Эдварда всё пошло на лад. Надеюсь, что впереди у них только хорошее. lovi06032

Мурлыська
Мурлыська Дата: Среда, 03.04.2013, 11:07 | Сообщение # 2188
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Никак не могла собраться с мыслями и написать отзыв к двум последним главам! girl_blush2
Наконец то созрела! JC_flirt
Белла поразила меня своей мудростью good (наконец то ее гордость ушла на второй план) и она призналась Эдварду в своих чувствах, пусть это и было в ее стиле, не совсем, так как нужно, не глядя друг другу в глаза, не держась за руки, но она признала это и тяжесть на его плечах стала на тонну легче!Мне кажется в этот момент, он смог вздохнуть полной грудью!!!
Забота, выдержка, стальная хватка и чувства этого мужчины, поражают меня, Эдвард, вынослив, как буйвол и мягок, как чеширский кот по отношению к Белле. Его нервы были на таком пределе, его уже разрывало от чувства длительного неизвестного ожидания, как все УЖАСНОЕ случилось...... 4
Ах, малышка Белла, она сражалась, как могла, хорошо , что ребята успели так во время и этот МАНЬЯК не успел навредить ей сильнее... 12
Оторвать бы ему яйца (простите!)!!! fund02002
Надеюсь, что от этого случая раны в ее душе не станут еще больше, и что Эдвард поможет ей все это пережить!!! fund02016
И вообще, наконец то настало время, когда они смогут окунуться в отношения, познавать друг друга, открывать новые границы и просто любить, просто спокойно существовать, они так вымотались за последнее время, я желаю нашим героям спокойствия (только не в постели girl_blush2 ;)) и счастья, простого человеческого! lovi06032
История великолепная, жаль, что мы подходим к логическому завершению.... cray
Девочки, вы проделали великолепную работу, вы заслуживаете победы в голосовании!!!!! lovi06032
Мы с Вами!!! В темноте..... lovi06032 lovi06032 lovi06032

cosine
cosine Дата: Среда, 03.04.2013, 12:07 | Сообщение # 2189
Робстен-любитель
RS-online, спасибо за продолжение!!!
какие бы оно тяжелым не было... для Беллы и всех всех...
Рада за Эда, что услышал свою малышку и остановился, не добил этого гада.
Белле везет как всегда)) надо ещё и абсолютно обнаженной было попасться подонку...
Эммету по нраву его "новая" работа)) что радует... теперь и достойное место в корпорации отыскалось... не каждому у "руля" стоять)) кто то должен и защищать.
теперь, после всех испытаний, настало врнемя для развития отношений и признаний))))
и я жду) Эм и Роуз то встретяться? fund02002

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Среда, 03.04.2013, 12:24 | Сообщение # 2190
неизлечимый Робстеноман
Девочки наши любимые!!!! Катюша, Ирочка, спасибо вам большое за работу над этой чудесной историей!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 припозднилась я в этот раз, все заболеть решили под конец зимы girl_blush2 girl_blush2
Анечка, спасибо большое за маячок!!!! lovi06015 lovi06015
Как же было волнительно за Беллу!!!!! Я надеялась, что это Эдвард решил пошутить......но вот так, в дУше, когда Белла была обнажена и этот Свин напал именно в этот момент.....ужас, чесслово......думаю, для Беллы это не пройдет просто так, это ужасно.....хвала всем богам, что он не успел ничего сделать и хорошо, что у Беллы есть Эдвард.....как бы она смогла это все пережить, если бы была одна??????? А если бы сумела раньше оттолкнуть Эда и сейчас, после всего случившегося, одна и со своими воспоминаниями?????? Просто страшно, что могло бы быть.....
Они любят друг друга....очень сильное это чувство....каждый готов пожертвовать собой ради другого....это очень нежно, волнительно и захватывающе....когда они вместе, дух захватывает и не дышишь, боясь пропустить каждое сказанное им слово....
Спасибо огромное за эту красоту !!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Мурлыська
Мурлыська Дата: Среда, 03.04.2013, 17:46 | Сообщение # 2191
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Девочки, какое многообещающее превью... hang1 с нетерпением жду главы!!!))))) girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Нотик
Нотик Дата: Среда, 03.04.2013, 21:15 | Сообщение # 2192
Beautiful Bastard
Катюшик, Ируля, спасибо за новую главку, девочки! lovi06032 lovi06015

Ну наконец то гад поймался! aq У этого кАзла напрочь отсутствует чувство самосохранения. girl_wacko Это ж надо было додуматься - запереться в квартиру к Белле. 4
Надеюсь он получит заслуженное наказание. asmile410

Эдвард и Белла... как приятно видеть их такими, не смотря на все произошедшее. hang1
Лишь бы Белла опять не взбрыкнула. У меня все еще остатки страха от ее упертого поведения остались. giri05003
Огромное спасибо за превью. Оно очень обнадеживает. hang1 Чуть ли не медовый месяц. hang1

Но я все еще жду от Эдварда главных слов. lovi06019
Как хорошо, что завта уже сл. главка. dance4

ARIША
ARIША Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:10 | Сообщение # 2193
с любовью
Ух ты Я первая 04.04.2013 ЖДУ!!!!!!

Даaf
Даaf Дата: Четверг, 04.04.2013, 01:04 | Сообщение # 2194
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
Глава 27 04.04.

Жду-Жду-Жду girl_blush2

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Четверг, 04.04.2013, 10:20 | Сообщение # 2195
Робстен-эксперт
RS-online,большое спасибо за продолжение !!
Наконец поймали эту сволочь, но я так испугалась , когда он напал на Беллу, она еще и обнажена была, боялась , что он все таки , добьется своего(( страшно было читать. Но Эдвард , конечно ее спас !!! И хорошенько врезал ему, так ему и надо. А Белла еще собиралась самой со свенсоном разобраться , что бы она сделала ?
Очень жду сегодняшнюю главу!!

Denika
Denika Дата: Четверг, 04.04.2013, 10:24 | Сообщение # 2196
with hope in the future
RS-online, спасибо за новую главу lovi06032
Ох, как же напряженно то все... cray Наконец-то они поймали этого ублюдка asmile410 Белла умничка - справляется, а вот Эд расклеивается - не порядок 4
Надеюсь, что они скрасят события ужасного вечера страстной горячей ночью girl_blush2
С нетерпением жду продолжение JC_flirt

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:31 | Сообщение # 2197
неизлечимый Робстеноман
Здрасьте всем!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 терпения нет, уже приползла ......в ожидании.... fund02048

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:30 | Сообщение # 2198
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
....в ожидании....

Марин, мы опоздали girl_wacko тут вон девчёнки с вечера занимали очередь fund02002

Alice
Alice Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:33 | Сообщение # 2199
неизлечимый Робстеноман
Я тоже сижу неврничаю... 4

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:38 | Сообщение # 2200
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Я тоже сижу неврничаю...

Алис, так всё самое страшное уже позади. Теперь наслаждаться только ребятками будем hang1
Хотя с ихними характерами они нам расслабиться не дадут 4 fund02002

Поиск: