Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:47 | Сообщение # 2211
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девы!
Вижу вы уже отчаялись дождаться сегодня. Мне стыдно, но я успеваю только залить главку... как же не хочется оставлять вас наедине с ней, но на форуме смогу отписаться только завтра... Обязательно отвечу всем, простите
жу вы уже отчаялись дождаться сегодня. Мне стыдно, но я успеваю только залить главку... как же не хочется оставлять вас наедине с ней, но на форуме смогу отписаться только завтра... Обязательно отвечу всем, простите
Ну вот ты и пришла А то мы уже переживать начали Жду активации, если не усну...
Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:20 | Сообщение # 2215
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария, привет! Большое спасибо за новую главку! Блиииннн, так всё хорошо начиналось Они были безумно счастливы, за эту неделю построили маленький уютный и только их личный мир, но он лопнул как пузырь... и какого фига этого мерзавца Свинтуса выпустили под залог, хотя это было вполне возможно, но вот где он наскрёб деньги на этот залог, хотя вполне возможно у него остались запасные средства... Они такие лапочки, им так хорошо вместе, и вроде уж ТЕПЕРЬ то точно ничего не должно омрачить их счастье, но оказывается это вполне возможно Этот вечер должен был стать самым особенным для них, Белла хотела признаться ему в любви, да и он бы точно сказал бы ей те же слова, что любит её, но....и как обычно грёбанное но Приспичило ей срочно заказать что-то...Ведь он даже не заглянул в ту папку, но теперь попробуй ей это докажи, конечно я понимаю она расстроена и зла, что он собирал на неё информацию, но мне кажется надо сначала с ним хотя бы поговорить и всё выяснить Эдвард давай беги за ней и побыстрее, добивайся, уговаривай, но верни её....Хотя может стоит дать ей остыть... Эххх, оконцовка главки очень огорчила, но надеюсь, что Эдвард всё исправит, и Белла ему поверит и поймёт и всё будет хорошо Очень сильно жду продолжение!
Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:31 | Сообщение # 2216
Робстен-любитель
Девулички спасибо за главу (для меня за 2 только сегодня смогла прочесть), я в шоке . Надеялась что наконец то все ... и жили долго и счастливо...а тут такой поворот
Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:43 | Сообщение # 2217
RobSten FOREVER!
RS-online, Илария, - спасибо за главу! начала читать,и меня вот не покидало чувства что что-то должно случится,думала Свенсон может заявится! и оказалась права Белла как всегда сделала свои выводы,хотя я думаю стоило сперва поговорить с Эдвардом,она же все таки психолог,но нет,сразу "все кончено",надеюсь Эдвард сразу ее найдет,и все объяснит!!! спасибо за главу!!!!
Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:55 | Сообщение # 2218
Робстен-профессионал
Милые труженицы, спасибо за новую главу! Охо-хо, тяжело Эдварду придется - и самое обидное, что сам и не знает, что там в папке было. Пострадает ни за что. Но, как говорится, я на него сильно удивляюсь - такой весь из себя умный, а допустил такой провал. Улики уничтожать надо! Ни в сейф не спрятал, ни уничтожил - раззява! Расслабился, а с такой Беллой не зевай! Она ведь точно теперь где-нибудь спрячется - у Розали или еще где, теперь только на Элис надежда - ей же нужно с Беллой поддерживать контакт ради выступления группы на благотворительном меропиятии. Обливаючись слезами, ждем продолжения
Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:56 | Сообщение # 2219
с любовью
..................слов нет, ждали горячую ночь и признаний, а дождались......... СПАСИБО за главу , вопрос у меня 1 (шутка ) - КАК ТЕПЕРЬ ДОЖИТЬ ДО 08.04.2013? получается 28 глава - страдания и в лучшем случае примерение, а 29 - концерт и признания? Эпилога ведь нет?, а я не понимаю как можно в 2 главах описать все то, что нам интересно. Еще раз спасибо, пошла успокаивать нервы
Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:13 | Сообщение # 2220
Beautiful Bastard
я воююююю всю главу у меня было ощущение, что все слишком хорошо... и то, как Белла собиралась сказать Эдварду те самые три слова, даже пугало. Не зря.
Ну конечно же Белла подумала совсем не хорошие вещи. А как иначе? Это выглядит далеко не правильно со стороны Эдварда. Балбес блин. О что, забыл об этой папке? Я не могуууу
И теперь она сменила все номера. Ой кошмар. Теперь ему только искать ее остается и спасать всю ситуацию.
Катюшик, я готова у тебя в ножках валяться, лишь бы не ждать до понедельника. Спасибо за перевод, дорогая...