ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ - Страница 113 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ
RS-online
RS-online Дата: Среда, 12.12.2012, 22:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Жанр: Romance
Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?

Глава 1: Полезные советы

Глава 2: Секс по телефону

Глава 3: Задача с двумя неизвестными

Глава 4.1: Соблазн и притяжение
Глава 4.2: Соблазн и притяжение

Глава 5: Давление и напряжение

Глава 6.1: Сексуальное чудовище
Глава 6.2: Сексуальное чудовище

Глава 7: Соль и сахар

Глава 8: Горячая и не совсем голая...

Глава 9: Секреты

Глава 10: Касайся меня вечно

Глава 11: Распутывая паутину

Глава 12: Слишком хорошо, чтобы быть правдой

Глава 13: Никогда не дразните ласку

Глава 14: В свете дня

Глава 15: В темноте

Глава 16: Горькое решение

Глава 17: Жертвоприношение

Глава 18: Свет и тьма

Глава 19: Сны и кошмары

Глава 20: Повороты

Глава 21: Сети, которые мы запутываем сами

Глава 22: Тупик

Глава 23: На грани

Глава 24: Вместе

Глава 25: Кошки-мышки

Глава 26: Нападение

Глава 27: Ничего личного

Глава 28: Услышь меня

Глава 29.1: Любовь и война
Глава 29.2: Любовь и война

* ~ КОНЕЦ ~ *

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 17.05.2013, 05:02

Anniksa
Anniksa Дата: Пятница, 05.04.2013, 11:30 | Сообщение # 2241
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maruchella)
Да не мог - забыл он про неё ,

и не говори Марин - закрутила и любовь и проблемы , не до папки ему стало ... надеюсь на Беллино снисхождение ...

Maryy85
Maryy85 Дата: Пятница, 05.04.2013, 11:41 | Сообщение # 2242
Робстен-любитель
Спасибо за главу.Так и хочется взять и надрать Белле зад.Да,понятно,что это очень мягко говоря некрасивый поступок Эда с этой папкой,но ведь они друг друга любят,так могла бы хотя бы поговорить с ним,для начала.
Может,на концерте они помирятся.Ведь осталось то,всего две главы!

Добавлено (05.04.2013, 11:41)
---------------------------------------------
А вообще,какого он оставил эту папку у себя изначально,раз решил не смотреть в нее,то сразу и надо было ее выкинуть,а не класть на завтра в ящик!

Gayane
Gayane Дата: Пятница, 05.04.2013, 11:53 | Сообщение # 2243
Робстен-профессионал
Вот это да!! Вот это поворот! Эдвард какой растяпа - как он мог оставить папку то!!
НУ все, Белла ему не в жисьт не простит :) я ведь ожидала хеппик:( Девочки спасибо за главу

Ket-malu
Ket-malu Дата: Пятница, 05.04.2013, 11:53 | Сообщение # 2244
Робстен-любитель
RS-online, Спасибо за очередную главу!

Ну прям бомба!!! 12 12 12

Сначала вроде как настроилась на романтичный лад... но отъезд Эммета (даже на пару часиков) немного напряг... girl_wacko потом этот курьер, ну слава богу , что от /Эдварда... Вроде чуток расслабилась... hang1
А потом все ждала и ждала с таким напряжением, что какой-нить головорез по наводке этого гада Свенсона вломится в квартиру пока Белла запустила мальчика посыльного и рылась в столе в кабинете Эдварда.... Но ... папка!!!!! 12 это неожиданно! Действительно как-то о ней я позабыла, так же как и Эдвард...

Но зачем ТАК реагировать то??!!! 12
Белла слишком слишком перегибает... 4 4 4

С нетерпением буду ждать продолжения!!!
И желаю Эварду БОЛЬШОООООГО терпения, что бы опять вернуть доверие Беллы!!!
Чикануться можно от такой упрямицы!!! girl_wacko

Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :

СУМЕРКИ-Маньячка
СУМЕРКИ-Маньячка Дата: Пятница, 05.04.2013, 11:58 | Сообщение # 2245
с верой в РобСтен
Ох уж этот Эдвард! Спасибо большое, жду проду

Luka
Luka Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:47 | Сообщение # 2246
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо огромное за перевод новой главы!
Илария, спасибо большое за редактуру))
Miss_Ann_Pattinson , спасибо большое за маячок!
Я думаю, в чем-то можно понять Беллу, ведь она всю свою сознательную жизнь была «сама себе режиссер», не позволяя ни одному мужчине проникнуть ей под кожу, всегда оставляя последнее слово за собой, каждый раз отделяя эмоции от трезвого взгляда на вещи. Но с тех пор, как в её жизнь ворвался Эдвард Каллен, не то, чтобы все пошло наперекосяк, нет, но с ним Белла почувствовала всю полноту жизни. В Эдварде, невероятным образом, концентрировалась всё, о чем она только могла мечтать: он был надежным, уверенным, он без вопросов мог взять на себя любую ответственность, в его руках его тревоги и волнения исчезали мгновенно, его нежность и сексуальность были необъемлемой частью его натуры, и невозможно было противостоять его искренности и обаянию - Каллен был настоящим и подкупал этим безоговорочно… Именно поэтому он легко забрал её сердце: теперь оно было наполнено любовью, и до признаний с её стороны осталось совсем чуть-чуть, если бы… Ведь нелепая случайность заставила Изабеллу открыть тот ящик стола и нарваться на свое досье, однако, этого было достаточно, чтобы все её мечты и ожидания разбились напрочь, и чтобы решить: Каллен ничем не отличается от остальных мужчин, которые пойдут на любые меры, чтобы добиться женщины... Изабелла и не догадывалась, как была неправа в тот момент, однако папка перед нё глазами была неоспоримым фактом… А Каллен, скорей всего, десять раз проклял все на свете из-за того, что не избавился от папки, мне кажется, что он вообще несколько забыл о ней… Сейчас, наверное, надо по горячим следам рвануть за Изабеллой и постараться убедить в том, что он – не верблюд… Послушает ли его Изабелла - другой вопрос?
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

серп
серп Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:14 | Сообщение # 2247
Робстен-профессионал
RS-online, Илария, спасибо за новую главу! lovi06032
Да, не стоило Эдварду сохранять эту папку, но и Белле не надо каждый раз бежать когда возникают проблемы.
Очень жду продолжения!

vishenca
vishenca Дата: Пятница, 05.04.2013, 16:31 | Сообщение # 2248
Робстен-профессионал
RS-online, Катя, Илария , спасибо огромное за новую главу! Вы такие труженицы, умнички, ваша работа достойна всяческих похвал! sval1 Катюша, ты замечательная хозяйка, безумно приятно находится на твоём форуме, ты очень внимательная ко всем)))))
Так всё хорошо начиналось и так всё плачевно закончилось в этой главе cray и надеюсь, что только в главе JC_flirt Тут с одной стороны - почему не уничтожил? Но с другой стороны - почему убежала и не услышала хотя бы объяснений? А посему считаю, что - Кто виноват? - это вопрос на данный момент не актуален, надо озадачиться над другим - Что делать? Ох! Хочется, чтобы Эдвард поехал и разыскал беглянку и всё как на духу рассказал; что не читал, что любит, что жизни без неё не представляет, а она поняла бы его и тоже в ответ сказала, те заветные три слова...а вот как будет на самом деле? Чёрт побери, тяжко-то оказывается как...хнык(((( хоть на стену лезь bang
Жду продолжения с нетерпением, прям очень-очень жду! lovi06032

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 05.04.2013, 17:31 | Сообщение # 2249
неизлечимый Робстеноман
matrechka, 1_012
Цитата (matrechka)
давно являюсь тайным постоянным читателем и каждую главу жду с огромным нетерпением. Рада, что у Беллы и Эдварда всё пошло на лад. Надеюсь, что впереди у них только хорошее.

вот что значит, надо вовремя отвечать на комменты... girl_blush2
не переставай надеяться, ведь в итоге все действительно будет хорошо fund02002

Мурлыська, 1_012
Цитата (Мурлыська)
Белла поразила меня своей мудростью (наконец то ее гордость ушла на второй план) и она призналась Эдварду в своих чувствах, пусть это и было в ее стиле, не совсем, так как нужно, не глядя друг другу в глаза, не держась за руки, но она признала это и тяжесть на его плечах стала на тонну легче!Мне кажется в этот момент, он смог вздохнуть полной грудью!!!

в первую очередь ей потребовалось мужество признаться во всем этом, и может быть ей его еще пока и не хватает, поэтому признания и прозвучали заочно... но это и так уже большой шаг навстречу Эду, раньше-то она все убегала...
Цитата (Мурлыська)
Забота, выдержка, стальная хватка и чувства этого мужчины, поражают меня, Эдвард, вынослив, как буйвол и мягок, как чеширский кот по отношению к Белле. Его нервы были на таком пределе, его уже разрывало от чувства длительного неизвестного ожидания, как все УЖАСНОЕ случилось......

да, Эдвард еще никогда не находился на таком пределе эмоций... одно дело ворочать бездушными миллионами, а другое - сохранить живой и невредимой любимую женщину.
Цитата (Мурлыська)
Ах, малышка Белла, она сражалась, как могла, хорошо , что ребята успели так во время и этот МАНЬЯК не успел навредить ей сильнее...

Белла, конечно, умница - она боец, но все же один в поле не воин...
Цитата (Мурлыська)
И вообще, наконец то настало время, когда они смогут окунуться в отношения, познавать друг друга, открывать новые границы и просто любить, просто спокойно существовать, они так вымотались за последнее время, я желаю нашим героям спокойствия (только не в постели ;)) и счастья, простого человеческого!

их счастью всегда мешали две вещи: гордость и предубеждение JC_flirt
с предубеждениями в отношении Эда у Беллы покончено, осталось разобраться с гордыней каждого... и тогда уж грянет хэппи-энд fund02002
Цитата (Мурлыська)
История великолепная, жаль, что мы подходим к логическому завершению....
Девочки, вы проделали великолепную работу, вы заслуживаете победы в голосовании!!!!!

ой, ну ты подожди благодарить. а то похоже на прощание))))
у нас может и мало глав осталось, но попереживать придется много girl_wacko

cosine, 1_012
Цитата (cosine)
Рада за Эда, что услышал свою малышку и остановился, не добил этого гада.
Белле везет как всегда)) надо ещё и абсолютно обнаженной было попасться подонку...

как бы не грубо это звучало, но это ей тоже стало уроком. Теперь она вряд ли сможет так же безапелляционно заявлять, что сама со всем справится...
Цитата (cosine)
и я жду) Эм и Роуз то встретяться?

встретятся в следующей главе... но что было у них дальше и было ли, мы не узнаем, увы...

FluffyMarina, Марина 1_012
Цитата (FluffyMarina)
ужас, чесслово......думаю, для Беллы это не пройдет просто так, это ужасно.....хвала всем богам, что он не успел ничего сделать и хорошо, что у Беллы есть Эдвард.....как бы она смогла это все пережить, если бы была одна???????

на удивление именно это нападение ей будет легче пережить, чем небольшое недоразумение в отношениях с Эдвардом...
Цитата (FluffyMarina)
Они любят друг друга....очень сильное это чувство....каждый готов пожертвовать собой ради другого....это очень нежно, волнительно и захватывающе....когда они вместе, дух захватывает и не дышишь, боясь пропустить каждое сказанное им слово....

конечно, любят... и уже поняли это и даже готовы к признаниям...
Нотик, Наташа 1_012
Цитата (Нотик)
Ну наконец то гад поймался! У этого кАзла напрочь отсутствует чувство самосохранения. Это ж надо было додуматься - запереться в квартиру к Белле.

бойся человека, которому нечего терять...
по-моему, это случай Свенсона.
Цитата (Нотик)
Эдвард и Белла... как приятно видеть их такими, не смотря на все произошедшее.
Лишь бы Белла опять не взбрыкнула. У меня все еще остатки страха от ее упертого поведения остались.

ну что тебе тут ответить.... ты же уже прочитала следующую главу girl_blush2

Ёжик)), 1_012
Цитата (Ёжик)))
страшно было читать. Но Эдвард , конечно ее спас !!!

а разве могло быть иначе? JC_flirt
Цитата (Ёжик)))
А Белла еще собиралась самой со свенсоном разобраться , что бы она сделала ?

если честно, лично я думаю, что не вмешайся бы Эд, ничего бы и не было... не стал бы Свин дальше угроз с ней заходить.
А на действия его побудила только месть Эдварду.
но это сугубо мое личное восприятие, а там кто знает...

Denika, 1_012
Цитата (Denika)
Белла умничка - справляется, а вот Эд расклеивается - не порядок

она примерно представляла, на что решается, в планы Эда не входила даже вероятность такого развития событий... так что - да, он чувствует себя виноватым, что не уберег...
Цитата (Denika)
Надеюсь, что они скрасят события ужасного вечера страстной горячей ночью

одной ночи мало))) неделю! не меньше fund02002

ARIША, 1_012 Даaf, 1_012 FluffyMarina, 1_012 Vita404, 1_012 Alice, 1_012 vishenca, 1_012 Илария, 1_012
Девы!
НУ мне прямо стыдно стало. сколько я вас промучила, а потом еще и на форуме не объявилась. чтобы успокоить...
Но я вернулась и сейчас попытаюсь все исправить fund02016

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 05.04.2013, 17:37

Marianna0909
Marianna0909 Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:01 | Сообщение # 2250
с верой в РобСтен
спасибо за главу!ну чтож у них всё время,шаг вперёд,два шага назад?неслишком ли резко белла отреагировала на обнаружение этой папки?она ведь знает,что эдвард в отношение неё очень маниакален.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:09 | Сообщение # 2251
неизлечимый Робстеноман
RS-online,
Цитата
НУ мне прямо стыдно стало. сколько я вас промучила, а потом еще и на форуме не объявилась. чтобы успокоить

Катюш, да чего ты так за нас переживаешь!!! lovi06015 lovi06015 для нас самое главное твой бесподобный перевод fund02016 fund02016 мы тебя любим и ценим lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:45 | Сообщение # 2252
неизлечимый Робстеноман
Даaf, Даша 1_012
Цитата (Даaf)
Они были безумно счастливы, за эту неделю построили маленький уютный и только их личный мир, но он лопнул как пузырь...

ну раз он лопнул, как пузырь, значит не был таким прочным...
Цитата (Даaf)
и какого фига этого мерзавца Свинтуса выпустили под залог, хотя это было вполне возможно, но вот где он наскрёб деньги на этот залог, хотя вполне возможно у него остались запасные средства...

может все же сестра оказала участие в этом вопросе... но это последняя помощь от родственников, на которую он может рассчитывать
Цитата (Даaf)
Этот вечер должен был стать самым особенным для них, Белла хотела признаться ему в любви, да и он бы точно сказал бы ей те же слова, что любит её, но....и как обычно грёбанное но

а куда без него))))
Белла переборщила с реакцией, я не спорю... НО и поступок Эда выглядит ох как некрасиво...
Цитата (Даaf)
Эдвард давай беги за ней и побыстрее, добивайся, уговаривай, но верни её....Хотя может стоит дать ей остыть...

Беги, Эдвард, беги...
а куда ему бежать? К ней или от нее...

irinabog, 1_012
Цитата (irinabog)
Надеялась что наконец то все ... и жили долго и счастливо...а тут такой поворот

и я бы хотела объявить, что мы вышли на финишную прямую...
но нас на этом самом финише еще потрясет giri05003

GCullen,
Цитата (GCullen)
Белла как всегда сделала свои выводы,хотя я думаю стоило сперва поговорить с
Эдвардом,она же все таки психолог

я только сейчас прочитала все комменты под главой, и там много вот этого "она же психолог"...
и что? у нас все психологи построили гармоничные отношения и пребывают в состоянии безмятежного счастья? оказывается, чтобы у тебя все в жизни сложилось правильно, надо просто выучиться на психолога? пойду я тогда получать второе высшее ... 4
да, она психолог... но Эдвард не ее пациент!!!!!!!! и она ему не врач!!!!!!!
они мужчина и женщина. находящиеся в самом зачатке их отношений, хрупких отношений... она еще не пред кем не была так уязвима, как перед ним именно в тот момент, когда обнаружила эту дурацкую папку...
и да, переборщила, но знаешь, когда идешь по улице и знаешь, что у тебя колготки поехали, так и кажется, что на твои ноги все смотрят... и Белла, осознавая свою безоружность перед Эдом, просто чересчур утрированно восприняла эту информацию...

облачко, 1_012
Цитата (облачко)
Пострадает ни за что. Но, как говорится, я на него сильно удивляюсь - такой весь из себя умный, а допустил такой провал. Улики уничтожать надо! Ни в сейф не спрятал, ни уничтожил - раззява! Расслабился, а с такой Беллой не зевай!

ой, а куда он должен был ее прятать, эту папку? в сейф банковский?
положил в ящик в кабинете, в своей собственной квартире, между прочим (по-моему, вполне надежное место)... да и забыл о ней думать.
Цитата (облачко)
Она ведь точно теперь где-нибудь спрячется - у Розали или еще где, теперь только на Элис надежда - ей же нужно с Беллой поддерживать контакт ради выступления группы на благотворительном меропиятии.

да никуда она не будет прятаться... и на балу выступит...

ARIША, 1_012
Цитата (ARIША)
получается 28 глава - страдания и в лучшем случае примерение, а 29 - концерт и признания? Эпилога ведь нет?, а я не понимаю как можно в 2 главах описать все то, что нам интересно

ох, не гадай... все равно не угадаешь giri05003

Нотик, Наташа 1_012
Цитата (Нотик)
всю главу у меня было ощущение, что все слишком хорошо... и то, как Белла собиралась сказать Эдварду те самые три слова, даже пугало. Не зря.

да-да. когда все слишком хорошо, значит скоро будет плохо...
но не забывай, что это действует и в обратном направлении:
когда все будет пипец как плохо, помни, что все будет хорошо fund02016
(вот я загнала girl_blush2 )
Цитата (Нотик)
Ну конечно же Белла подумала совсем не хорошие вещи. А как иначе? Это выглядит далеко не правильно со стороны Эдварда. Балбес блин. О что, забыл об этой папке? Я не могуууу

да. он тупо забыл про эту папку...
а теперь представь ее состояние: она, наконец, решилась откинуть все свои страхи и предрассудки и признаться ему в любви, а для нее это означает в первую очередь безграничное доверие. И тут такой удар как раз в точку. Она восприняла эту папку, как доказательство того, что он сам никогда ей не доверял, что он играл с ней в игру, в которой все средства хороши... короче всколыхнул все ее прежние страхи, как раз в тот момент, когда она замахнулась, чтобы откинуть их подальше. А вместо этого она сама бросилась прочь... и ведь поймет, что неправа...
Цитата (Нотик)
Теперь ему только искать ее остается и спасать всю ситуацию.

а спасет ли ситуацию очередная погоня?

Добавлено (05.04.2013, 18:45)
joza, 1_012 tanyapfu, 1_012
пожалуйста lovi06032

tanya8315, 1_012

Цитата (tanya8315)
ну сколько можно уже убегать от своего любимого не разобравшись!? Мне даже уже хочется,чтоб она за ним побегала и побеспокоилась,может тогда мозги на место встанут.

а если никто ни за кем не побежит?... girl_wacko

FluffyMarina, Марина 1_012
Цитата (FluffyMarina)
Я все время защищала Беллу, всегда понимала ее и принимала со всеми ее закидонами....даже тогда, когда она вела себя не совсем вменяемо....но все равно, всегда находилось объяснение ее действиям, потому что у нее было совсем не простое прошлое.....но сейчас я незнаю, я просто в шоке от нее....

я тоже не в восторге от ее реакции, если честно, но если подумать:
она всю жизнь прививала себе то, что она сама должна контролировать свою жизнь, и не доверять никому, и только теперь после стольких сомнений решилась довериться Эдварду. Вверить в его руки себя и свое сердце. И что она видит? Дурацкая папка... Все, что подкупило ее в нем - все ложь? То как он угадывал каждое ее желание, чувствовал и понимал ее без слов - лишь результат тщательного анализа ее досье? Вот что она увидела в этой папке! Он ведь даже узнал то. что она сама о себе не знала (инфа о ее матери) Она поверила в его искренность, а теперь просто не знает, что и думать... И снова страх и побег...
Цитата (FluffyMarina)
столько пережив вместе с Эдвардом, приняв его защиту и любовь, видя его каждый день, чувствуя его переживания за нее, его маниакальное чувство беречь ее, наконец, пройти через свинтуса, а ведь именно он, кто помог в этом.....да один взгляд на ее раненную ногу сегодня утром скажет в тыщу раз больше, чем все красные папки!!!!!! твою мать, Белла, ты дура......

все перевернулось:
заботится - контролирует
оберегает - защищает свою собственность
любит - играет?
Цитата (FluffyMarina)
Понятно, все ее страхи и опасения вернулись с прежней силой, как только она открыла эту папку.....ну ежмое, она нормальный человек с нормальным мышлением или истиричка, хуже ее клиенток по телефону???????? Зачем опять убегать и отвергать????? Ну где смысл то??????

у страха глаза велики... она не думала, когда убегала...
Цитата (FluffyMarina)
Мне не хочеться сейчас, чтобы Эдвард опять оправдовался перед ней....он не виноват ни в чем.....он сам сказал, что изменился из за нее, и эта папка имеет отношение к нему прежнему....

думаешь, пора Эду обидеться? girl_wacko
RobSten_LoVe, 1_012
Цитата (RobSten_LoVe)
И вот Белла тоже тут виновата между прочим. Зачем она по чужим вещам лазает? Вообще сейчас она нашла за что уцепиться - и вот вам - Эдвард разбил ее сердце!

Нельзя привязываться к людям всем сердцем, это непостоянное и сомнительное счастье. Ещё хуже — отдать своё сердце одному единственному человеку, ибо что останется если он уйдёт ? А он всегда уходит. (Эрих Мария Ремарк).
Цитата (RobSten_LoVe)
Буду надеяться, что все наладится! Эдвард докажет своей возлюбленной, что любовь всегда с ним.

Белле тоже придется кое-что доказать...

Mаry22, 1_012
Цитата (Mаry22)
Не пойму я Беллу в последнее время.

не пытайся понять женщину... она сама себя не понимает)))

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 05.04.2013, 18:17

Нотик
Нотик Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:45 | Сообщение # 2253
Beautiful Bastard
Катюшик fund02016
Цитата (RS-online)
но не забывай, что это действует и в обратном направлении:
когда все будет пипец как плохо, помни, что все будет хорошо fund02016
(вот я загнала girl_blush2 )

fund02002 ты как всегда можешь успокоить так, что не знаешь - радоваться или рыдать. giri05003
Цитата (RS-online)
а теперь представь ее состояние: она, наконец, решилась откинуть все свои страхи и предрассудки и признаться ему в любви, а для нее это означает в первую очередь безграничное доверие. И тут такой удар как раз в точку. Она восприняла эту папку, как доказательство того, что он сам никогда ей не доверял, что он играл с ней в игру, в которой все средства хороши... короче всколыхнул все ее прежние страхи, как раз в тот момент, когда она замахнулась, чтобы откинуть их подальше.

я именно это и имела в виду. На самом деле на месте Изабеллы такая реакция была бы у любой уважающей себя женщины. А если еще учесть все ее страхи - вполне ожидаемая и логическая реакция.
Цитата (RS-online)
и ведь поймет, что неправа...

вот это уже свет в окошке.
Цитата (RS-online)
а спасет ли ситуацию очередная погоня?

а что там остаеся на две то главы? Либо погоня, либо полностью сдаться. Из чего следует, что Белле самой придется брать все в свои руки и спасать ситуацию. Что то я начинаю склоняться именно к этой версии. girl_wacko

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:28 | Сообщение # 2254
неизлечимый Робстеноман
Vita404, 1_012
Цитата (Vita404)
Вот серьёзно, у меня больше нет сил придумывать оправдания для Беллы...

с Беллой я сама разберусь)))) ты помнится обещала за Эда заступиться, когда понадобится))))
готовься giri05003
Цитата (Vita404)
Но если она не доверяет ему, как он будет доверяять ей, зная, что при малейшей проблеме она сбежит

я уверена, тебе понравится, как Эд решит эту их проблему fund02002
все будет хорошо fund02016

mast, 1_012
Цитата (mast)
Теперь она хрен простит его, она же так и ждала какого-нибудь подвоха и все сомневалась, сомневалась...

как говорится: мысль материальна.
чего боялась, то и получила...

joza,
Цитата (joza)
Психиатр. !!!! Сама знает что надо разобраться. Ее тараканы в голове не дают ей взглянуть на него другими глазами!!!!!

она знает, что он сломит ее своим напором, удержит, уговорит. Но она потеряло едва зародившееся доверие к нему, поэтому просто не может позволить всему этому случиться. А единственный способ это сделать - избегать встречи с ним.

Vita404, 1_012
Цитата (Vita404)
Решила, раз уж это Эда заводит, то пущай себе дурью мается.

мужчины они такие мужчины)))
доступна - не интересно, недоступна - бьет по самооценке
растворяешься в нем - не ценит, жизнь с тобой как на вулкане - надоедает
Цитата (Vita404)
Так вот: кто-то в горы лазит, кто-то на мототциклах гоняет, а Эд за Беллой бегает.
А что и адреналин - пока бежит, и крутой секс - когда догонит.

даже у такого марафонца, как Эдвард есть предел...

maruchella, Марина 1_012
Цитата (maruchella)
Забыты были все откровения Эдварда, когда он выворачивал душу перед Беллой, подтверждая действиями свои слова всякий раз, когда они были вместе...
И "крики души" девушек, возмущенных поступком Беллы, я разделяю.
Это, конечно, автор решила нам, читателям, потрепать нервы напоследок, чтобы "сахар приторным не казался".

да на самом деле так и бывает, что казалось бы небольшое недоразумение рушит жизни людей, которые и не такое вместе переживали....
опять вы Беллу в дурочки записываете! 4
она все понимает, и то, что он скорее всего на всех своих пассий имел такие папки. Это и оскорбило ее - она всего лишь "одна из...", а не "единственная"
Цитата (maruchella)
Да, как Эдвард будет оправдывать наличие этой папки?

вот меня с детства научили: не оправдывайся, если не виновата...

Twi-hard_♥RobSten♥, 1_012
Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥)
Эдвард все в твоим руках как всегда

не опустились бы эти руки...

вильветта, 1_012
Цитата (вильветта)
Вот поведение не понять столько прошли вместе столько испытание видит как он заботится о ней и поступки сами говорят обо всем надо было выбросить.

тут почти весь форум благополучно забыл об этой папке, а Эд должен был помнить giri05003

Anniksa, Оксана 1_012
Цитата (Anniksa)
то в жар , то в холод , сейчас опять себя накрутит и опять в который раз Эдька будет и оправдываться и доказывать и убеждать - уууууууууу с ними не соскучишься .....

а может пора уже разорвать это замкнутый круг побегов-извинений-косяков- и новых побегов...

babis, 1_012
Цитата (babis)
ахх,ну теперь опять она на него злится,ни минуты покоя.....что будет делать? снова рванёт на студию?

на бал giri05003

Добавлено (05.04.2013, 19:28)
Мурлыська, 1_012

Цитата (Мурлыська)
Взываю к высшим силам, чудесам, волшебству, зубной фее, барабашке, к кому угодно, кто сможет помочь в этой ситуации... ну и главным образом к Эдварду, ты эту кашу замутил, ты ее и расхлебывай!!! Нашу бегучую девку надо тормозить!!!!

fund02002 он ей устроит giri05003
Цитата (Мурлыська)
в этой главе я впервые не увидела "в темноте"...... что это значит?! Будет ли цвет в конце тоннеля?!

ой, да ладно))) и раньше были главы без темноты)))))
но нет, у нас все закончится в темноте - это же наша фишка good

cosine, 1_012
Цитата (cosine)
в общем, жаль мне Эда в этой главе, и не только в этой...
он старается для неё... переживает, рискует...а она только бегает и бегает... эх...ещё психолог... где же разумный подход к ситуации.

тут правят бал чувства... разумный подход отдыхает))))))

Shumixa, 1_012
Цитата (Shumixa)
Похоже, покой нам только снится

это точно giri05003
расслабитесь, когда дочитаете последнюю главу))))

pollli, Лена 1_012
Цитата (pollli)
Вы не поверите, но в этот раз я на стороне Беллы!!!!

fund02016 уф, хоть кто-то)))))
Цитата (pollli)
В том и сарказм, суметь уберечь любимую от большой беды, позволил маленькой все уничтожить...

да-да, именно ирония ситуации именно в этом...
вся эта история с папкой показала насколько на самом деле еще хрупки их отношения, и что расслабляться еще слишком рано, а вообще-то расслабляться нельзя никогда))) нельзя привыкать к любви!
Цитата (pollli)
Встретятся они на благотворительном вечере! И там помирятся, ибо история подходит к концу, а ты, Катя, обещала мне "Я тебя люблю" в последней главе.

и продолжаю обещать))) fund02016
Цитата (pollli)
Жалко, такой вечер накрылся медным тазом...

эх, вот это да, жалко...

maruchella, 1_012
Цитата (maruchella)
Тык, влюбился чай, вот и прокол случился с памятью. Это же с ним впервые, и впервые забыл проконтролировать.
Но это только мои мысли, а там, кто знает как ( вернее Катя знает )

Марин, все правильно)) он банально забыл про эту чертову папку JC_flirt

ARIША
ARIША Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:48 | Сообщение # 2255
с любовью
Цитата (RS-online)
Девы! НУ мне прямо стыдно стало. сколько я вас промучила, а потом еще и на форуме не объявилась. чтобы успокоить...
нам такие мучения только в радость еще раз СПАСИБО lovi06015
Цитата (RS-online)
ох, не гадай... все равно не угадаешь
эх эти интриги, ах эти интриганки fund02016
Цитата (RS-online)
а если никто ни за кем не побежит?.
не понялА cray
Цитата (Нотик)
а что там остаеся на две то главы? Либо погоня, либо полностью сдаться. Из чего следует, что Белле самой придется брать все в свои руки и спасать ситуацию. Что то я начинаю склоняться именно к этой версии
я то же думаю что теперь Беле надо делать первый шаг, но зная Белу..............
Цитата (RS-online)
я уверена, тебе понравится, как Эд решит эту их проблему
неужели в ГАЗСе : lovi06032 girl_blush2: или на том самом ковре girl_blush2
Цитата (RS-online)
даже у такого марафонца, как Эдвард есть предел...

Цитата (RS-online)
вот меня с детства научили: не оправдывайся, если не виновата...

Цитата (RS-online)
не опустились бы эти руки...

страшно то как giri05003
Цитата (RS-online)
на бал
повторюсь и как дожить до понедельника

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:01 | Сообщение # 2256
неизлечимый Робстеноман
Maryy85, 1_012
Цитата (Maryy85)
Да,понятно,что это очень мягко говоря некрасивый поступок Эда с этой папкой,но ведь они друг друга любят,так могла бы хотя бы поговорить с ним,для начала.

ну она убежала, как всегда с тайным желанием, чтобы он догнал JC_flirt
Цитата (Maryy85)
А вообще,какого он оставил эту папку у себя изначально,раз решил не смотреть в нее,то сразу и надо было ее выкинуть,а не класть на завтра в ящик!

а то у него дел поважнее, чем эта папка, последнее время не было giri05003

Gayane, 1_012
Цитата (Gayane)
У все, Белла ему не в жисьт не простит :) я ведь ожидала хеппик:(

ну так подожди еще немного и будет тебе ХЭ girl_wacko

Ket-malu, 1_012
Цитата (Ket-malu)
Но ... папка!!!!! это неожиданно! Действительно как-то о ней я позабыла, так же как и Эдвард...

вот-вот giri05003
но кому многое дано, с того многое и спросится...
и раз Эд у нас такой идеальный, не должен он был забывать про эту папку....
так, да? girl_wacko
Цитата (Ket-malu)
Но зачем ТАК реагировать то??!!!
Белла слишком слишком перегибает...

согласна, но она поддалась импульсивному порыву... или в такие моменты в ней должен поднимать голову доктор психологических наук? дайте ей право быть просто женщиной!

СУМЕРКИ-Маньячка,
Цитата (СУМЕРКИ-Маньячка)
Ох уж этот Эдвард!

и не говори))) girl_wacko

Luka, Люба 1_012
Цитата (Luka)
Я думаю, в чем-то можно понять Беллу, ведь она всю свою сознательную жизнь была «сама себе режиссер», не позволяя ни одному мужчине проникнуть ей под кожу, всегда оставляя последнее слово за собой, каждый раз отделяя эмоции от трезвого взгляда на вещи.

и эта папка заставила ее опять спрятаться в свой панцирь... да только он уже не спасет...
Цитата (Luka)
Ведь нелепая случайность заставила Изабеллу открыть тот ящик стола и нарваться на свое досье, однако, этого было достаточно, чтобы все её мечты и ожидания разбились напрочь, и чтобы решить: Каллен ничем не отличается от остальных мужчин, которые пойдут на любые меры, чтобы добиться женщины... Изабелла и не догадывалась, как была неправа в тот момент, однако папка перед нё глазами была неоспоримым фактом…

можно я под твоим комментом просто отдохну и поставлю
ППКС! fund02016
Люба, спасибо за попытки понять героиню. ЛЮ! lovi06015
Цитата (Luka)
Сейчас, наверное, надо по горячим следам рвануть за Изабеллой и постараться убедить в том, что он – не верблюд… Послушает ли его Изабелла - другой вопрос?

давай спросим так: Рванет ли Эдвард? -вот вопрос.

серп,
Цитата (серп)
Да, не стоило Эдварду сохранять эту папку, но и Белле не надо каждый раз бежать когда возникают проблемы.

подводим итог: оба дураки giri05003

vishenca, Лена 1_012
Цитата (vishenca)
Катюша, ты замечательная хозяйка, безумно приятно находится на твоём форуме, ты очень внимательная ко всем)))))

у нас на форуме самые лучшие читатели fund02016
как я могу забыть кого-то))))
Цитата (vishenca)
Тут с одной стороны - почему не уничтожил? Но с другой стороны - почему убежала и не услышала хотя бы объяснений? А посему считаю, что - Кто виноват? - это вопрос на данный момент не актуален, надо озадачиться над другим - Что делать?

вот это правильно)))
получилось так, как получилось... теперь надо из этого выбираться)))
Цитата (vishenca)
Чёрт побери, тяжко-то оказывается как...хнык(((( хоть на стену лезь

ну потерпи еще недельку JC_flirt

Добавлено (05.04.2013, 19:56)
Marianna0909, 1_012

Цитата (Marianna0909)
ну чтож у них всё время,шаг вперёд,два шага назад?неслишком ли резко белла отреагировала на обнаружение этой папки?она ведь знает,что эдвард в отношение неё очень маниакален.

маниакален bj
все-таки хотите Эда определить к ней в пациенты))))

FluffyMarina, 1_012
Цитата (FluffyMarina)
Катюш, да чего ты так за нас переживаешь!!!

а как же мне за вас не переживать)))) girl_blush2 lovi06015

Добавлено (05.04.2013, 20:01)
Нотик, 1_012

Цитата (Нотик)
ты как всегда можешь успокоить так, что не знаешь - радоваться или рыдать.

давай сначала не будем делать преждевременных выводов, вот...
опять мудрёно? girl_wacko
Цитата (Нотик)
а самом деле на месте Изабеллы такая реакция была бы у любой уважающей себя женщины. А если еще учесть все ее страхи - вполне ожидаемая и логическая реакция.

ППКС!!!! lovi06015 fund02016
наконец-то, голос разума пробрался к нам dance4

Ник1503
Ник1503 Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:01 | Сообщение # 2257
Робстен-профессионал
Спасибо за новую главу! lovi06032
Так всё хорошо начиналось! hang1 Им так хорошо было вместе! Белла только сейчас признала эти чувства, которые она испытывала к Эдварду, только сейчас осознала, что эти отношения реальны, Эдвард реальный! Она собиралась открыть ему свои чувства, сказать, что любит его, и ,уверена, Эдвард ответил бы ей взаимностью! Эти страхи всё ещё живы в ней, но отошли на второй план перед натиском страсти и нежности Эдварда! Он действительно показывал ей свою любовь через прикосновения и заботу! Они должны были провести замечательный вечер вместе, который оба с нетерпением ждали!
И надо было Белле найти эту красную папку! 12 И почему Эдвард не уничтожил её или , что ещё лучше, честно не рассказал ей об этом! Я понимаю, в виду всех неприятностей со Свенсоном и расставаний с Беллой он просто забыл про эту папку! А для Беллы это папка как символ предательства, и как символ её разбитого сердца, того, чего она всегда боялась и чего ожидала!
Эх, если бы она подождала Эдварда, он смог бы ей всё объяснить! Он ведь действительно даже не заглядывал в эту папку!
А теперь Эдварду вновь придётся искать способ поговорить с Беллой! Надеюсь, что слова любви будут всё-таки произнесены!
Буду ждать следующую главу! JC_flirt

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:05 | Сообщение # 2258
Робстен-эксперт
Цитата (Нотик)
Цитата (RS-online)
а теперь представь ее состояние: она, наконец, решилась откинуть все свои страхи и предрассудки и признаться ему в любви, а для нее это означает в первую очередь безграничное доверие. И тут такой удар как раз в точку. Она восприняла эту папку, как доказательство того, что он сам никогда ей не доверял, что он играл с ней в игру, в которой все средства хороши... короче всколыхнул все ее прежние страхи, как раз в тот момент, когда она замахнулась, чтобы откинуть их подальше.

я именно это и имела в виду. На самом деле на месте Изабеллы такая реакция была бы у любой уважающей себя женщины. А если еще учесть все ее страхи - вполне ожидаемая и логическая реакция.

Ну незнаю- незнаю.... влюбленная женщина и уважающая себя да еще и такая дотошная правдолюбка - думается все же захотела бы, ну хотя бы еще разок взглянуть в глаза своему любимому,так сказать предавшему ее чувства и услышать его обьяснения и уже потом делать выводы и решать что - либо... , а вот у Беллы изначально небыло уверенности ни в чувствах Эда,ни в возможность отношений с ним и только после всех этих ужасных событий ,она оттаяла и решилась признаться ему в любви , но вот такой вот казус с папкой сразу же перечеркнул все ее желания и где то даже чувства...и при этом она сама же и решила для чего ему эта информация и что он пользовался ей в корыстных целях и что все что между ними происходит это все игра...- странно как то такое ее поведение ..., да если еще учесть ,что она вроде как неплохой психолог, то неужели невозможно различить - когда человек врет и претворяется ,а когда искренен - с Эдвардом она не день и не два общалась....
Вобщем как то разочаровала меня Белка своим этим побегом ... На месте Эда я бы не побежала ее разыскивать и пытаться ей что то обяснять - пусть остынет, встретится можно позже и просто разьяснить ситуацию а вот уже ее проблема- доверяет ему она или нет .... girl_wacko

Нотик
Нотик Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:20 | Сообщение # 2259
Beautiful Bastard
Цитата (МиЛледИ)
думается все же захотела бы, ну хотя бы еще разок взглянуть в глаза своему любимому,так сказать предавшему ее чувства и услышать его обьяснения и уже потом делать выводы и решать что - либо... ,

ну, я думаю, она и захочет это сделать.. а то что сбежла - так это реакция в порыве чувств...
Цитата (МиЛледИ)
но вот такой вот казус с папкой сразу же перечеркнул все ее желания и где то даже чувства...и при этом она сама же и решила для чего ему эта информация и что он пользовался ей в корыстных целях

пардон, но там не только ее дата и город рождения стояли.. но и вся информация о ее родителях. По моему дак это очень даже перебор. 4 Это мы знаем, что Эдвард не пользовался этой инфой, но не она.

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:40 | Сообщение # 2260
Робстен-эксперт
Цитата (Нотик)
пардон, но там не только ее дата и город рождения стояли.. но и вся информация о ее родителях. По моему дак это очень даже перебор. Это мы знаем, что Эдвард не пользовался этой инфой, но не она.

Ну если честно,то мне не очень понятна и раздражает ее такая реакция - сбежать сказав -" не ищи и все кончено" ...,что такого ужасного в ее биографии и что такого ужасного , если твой любимый что то узнает о твоей семье? Ну... конечно же не приятно, когда за твоей спиной копаются в твоей жизни, но сразу же возникает желание узнать у "копателя" - какого черта он это сделал ????!!!!... темболие предпологается ,что этого "копателя" она любит ... girl_wacko

Поиск: