ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ - Страница 114 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ
RS-online
RS-online Дата: Среда, 12.12.2012, 22:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Жанр: Romance
Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?

Глава 1: Полезные советы

Глава 2: Секс по телефону

Глава 3: Задача с двумя неизвестными

Глава 4.1: Соблазн и притяжение
Глава 4.2: Соблазн и притяжение

Глава 5: Давление и напряжение

Глава 6.1: Сексуальное чудовище
Глава 6.2: Сексуальное чудовище

Глава 7: Соль и сахар

Глава 8: Горячая и не совсем голая...

Глава 9: Секреты

Глава 10: Касайся меня вечно

Глава 11: Распутывая паутину

Глава 12: Слишком хорошо, чтобы быть правдой

Глава 13: Никогда не дразните ласку

Глава 14: В свете дня

Глава 15: В темноте

Глава 16: Горькое решение

Глава 17: Жертвоприношение

Глава 18: Свет и тьма

Глава 19: Сны и кошмары

Глава 20: Повороты

Глава 21: Сети, которые мы запутываем сами

Глава 22: Тупик

Глава 23: На грани

Глава 24: Вместе

Глава 25: Кошки-мышки

Глава 26: Нападение

Глава 27: Ничего личного

Глава 28: Услышь меня

Глава 29.1: Любовь и война
Глава 29.2: Любовь и война

* ~ КОНЕЦ ~ *

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 17.05.2013, 05:02

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:45 | Сообщение # 2261
неизлечимый Робстеноман
Ник1503, 1_012
Цитата (Ник1503)
А для Беллы это папка как символ предательства, и как символ её разбитого сердца, того, чего она всегда боялась и чего ожидала!

именно так все для нее и выглядит...
предательство со стороны Эда, но ведь когда он заказал это досье, он действительно, еще даже не виделся с ней...
Цитата (Ник1503)
А теперь Эдварду вновь придётся искать способ поговорить с Беллой! Надеюсь, что слова любви будут всё-таки произнесены!

обязательно fund02002

МиЛледИ, 1_012
Цитата (МиЛледИ)
влюбленная женщина и уважающая себя да еще и такая дотошная правдолюбка - думается все же захотела бы, ну хотя бы еще разок взглянуть в глаза своему любимому,так сказать предавшему ее чувства и услышать его обьяснения и уже потом делать выводы и решать что - либо...

минуточку, а с чего вы взяли, что она не хочет выслушать его...
то что она ушла от разговора сейчас, не значит, что она не хочет этого разговора вообще...
Цитата (МиЛледИ)
а вот у Беллы изначально небыло уверенности ни в чувствах Эда,ни в возможность отношений с ним

так и он не планировал влюбляться, а только проучить зарвавшуюся радио-ведущую...
за этим и собирал досье, не так ли?
Цитата (МиЛледИ)
да если еще учесть ,что она вроде как неплохой психолог, то неужели невозможно различить - когда человек врет и претворяется ,а когда искренен - с Эдвардом она не день и не два общалась....

давайте перестанем мыслить штампами, а то действительно как в Ералаше: географичка с глобусом, биологичка обязательно со скелетом...
А раз Белла - психолог, то просто обязана постоянно подвергать анализу свое поведение и поведение близких?
Эта папка заставила ее усомниться. Потому что эту папку заказал другой Эдвард, а не тот, которого она узнала...
Цитата (МиЛледИ)
Вобщем как то разочаровала меня Белка своим этим побегом ...

как однажды сказал Эдвард - "ошибочное суждение"...

Нотик, 1_012
Цитата (Нотик)
пардон, но там не только ее дата и город рождения стояли.. но и вся информация о ее родителях. По моему дак это очень даже перебор. Это мы знаем, что Эдвард не пользовался этой инфой, но не она.

да, кстати...
информация о матери, список друзей, адреса ее квартир, любовники, контакты...
это даже не персональные данные человека, а сугубо конфиденциальная информация о ее частной жизни.
такую инфу собирают уж точно не для того, чтобы правильно подобрать подарок на именины...

Добавлено (05.04.2013, 20:45)
---------------------------------------------

Цитата (МиЛледИ)
что такого ужасного в ее биографии и что такого ужасного , если твой любимый что то узнает о твоей семье? Ну... конечно же не приятно, когда за твоей спиной копаются в твоей жизни, но сразу же возникает желание узнать у "копателя" - какого черта он это сделал ????

ничего ужасного в этой информации нет
ужасно то, что он не захотел ждать, когда она сама ему об этом захочет рассказать, а нагло покопался в ее жизни, непонятно с какой целью.
Она же не знает, что он этим досье так и не воспользовался....

Нотик
Нотик Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:59 | Сообщение # 2262
Beautiful Bastard
Цитата (RS-online)
Цитата (МиЛледИ)
что такого ужасного в ее биографии и что такого ужасного , если твой любимый что то узнает о твоей семье? Ну... конечно же не приятно, когда за твоей спиной копаются в твоей жизни, но сразу же возникает желание узнать у "копателя" - какого черта он это сделал ????

ужасно то, что он не захотел ждать, когда она сама ему об этом захочет рассказать, а нагло покопался в ее жизни, непонятно с какой целью.

ну вот, Катюша в точности ответила на этот вопрос.
Это просто копание в чужом белье. Хотятакого и не происходило, но я повторяю: она то этого не знала и сделала свои логические выводы.
В общем, сужу по себе: для меня бы это было тоже причиной не доверять человеку.
Но дождемся таки, чем все это обернется.

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:11 | Сообщение # 2263
Робстен-эксперт
Цитата (RS-online)

Так вот я и говорю что ее реакция в виде побега и слов на автоответчике о разрыве отношений - ненормальная какая то и не свойственна ее характеру ... слишком импульсивно ... 4

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:17 | Сообщение # 2264
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
и что? у нас все психологи построили гармоничные отношения и пребывают в состоянии безмятежного счастья? оказывается, чтобы у тебя все в жизни сложилось правильно, надо просто выучиться на психолога? пойду я тогда получать второе высшее ...

Катя, бесполезно! Моя саааамая близкая подруга закончила университет по специальности "Психолог" с красным дипломом. Её сразу оставили преподавать на кафедре, работала в службе анонимной психологической помощи, сейчас работает в сети Центробанка обучает сотрудников "работе" с клиентами. А в личной жизни 4 полный раздрай cray

Цитата (RS-online)
даже у такого марафонца, как Эдвард есть предел..

Ну нет. Эдвард+Шёлковые Штаны - непобедим giri05003

Цитата (RS-online)
ты помнится обещала за Эда заступиться, когда понадобится))))
готовься giri05003

А хито собрался ребятёнка обидеть?? Мы тут быстро разберёмся. Но предупреждаю, что если это Белла, то я пас... В семейные разборки я не лезу giri05003

Цитата (RS-online)
но нет, у нас все закончится в темноте - это же наша фишка

Секас будет? JC_flirt

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:18 | Сообщение # 2265
неизлечимый Робстеноман
Друзья!
sval2

Я прочитала все ваши просьбы о скрой проде и понимаю ваше нетерпение. Несмотря на то, что глав у нас осталось мало, события сейчас будут разворачиваться судьбоносные... Не переживайте, как герои успеют разрулить ситуацию за две оставшиеся главы... главное - успеют!!! Серьезно, говорю вам, последние главы по своему напряжению достойны отдельного фанфа...
Поэтому давайте наберемся терпения на всю оставшуюся неделю)))) Потому что 29 Глава разделена на 2 части и каждая часть будет выложена отдельно. Да, возможно, я немного тяну, потому что не хочу прощаться с историей, но на самом деле делаю это для того, чтобы, во-первых, не смазать конец истории некачественным поспешным переводом и редакцией, а во-вторых, чтобы дать вам возможность переварить насыщенные событиями последние главы. Потому что там действительно будет от чего закипеть мозгам...
Я еще в самом начале предупреждала, что спокойно мы вздохнем только, когда прочитаем слово "КОНЕЦ".

Ну а сейчас превью к 28 Главе)))) Надеюсь, оно вас обнадежит JC_flirt

Нотик
Нотик Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:30 | Сообщение # 2266
Beautiful Bastard
Цитата (RS-online)
Потому что там действительно будет от чего закипеть мозгам...

giri05003 спасибо, добрая Катя. fund02016 fund02002

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:01 | Сообщение # 2267
неизлечимый Робстеноман
МиЛледИ,
Цитата (МиЛледИ)
ее реакция в виде побега и слов на автоответчике о разрыве отношений - ненормальная какая то и не свойственна ее характеру ... слишком импульсивно ...

так не только Эдвард изменился из-за Беллы, но и она изменилась из-за него...

Vita404, 1_012
Цитата (Vita404)
Катя, бесполезно!

и я о чем....
получается кардиолог не может иметь больное сердце, у офтальмолога должно быть идеальное зрение и тд. и тп.
если психолог будет строить свои личные отношения исходя из поведенческих теорий, от него все люди разбегутся... никто не хочет быть подопытным кроликом...

Цитата (Vita404)
А хито собрался ребятёнка обидеть?? Мы тут быстро разберёмся.

я тебе свистну, когда надо будет))))

Добавлено (05.04.2013, 21:59)
Нотик, 1_012
Цитата (Нотик)
В общем, сужу по себе: для меня бы это было тоже причиной не доверять человеку.
Но дождемся таки, чем все это обернется.

вот и правильно, давайте подождем развития событий giri05003

Цитата (Нотик)
спасибо, добрая Катя.

сильвупле

Добавлено (05.04.2013, 22:01)
ARIША, 1_012
Цитата (ARIША)
я то же думаю что теперь Беле надо делать первый шаг, но зная Белу..............

скажем так: Белла сделает решающий шаг fund02002
Цитата (ARIША)
неужели в ГАЗСе

я уже писала: свадьбы не будет...

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 05.04.2013, 22:11

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:12 | Сообщение # 2268
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария , Катя, Ира спасибо за новую главу! lovi06032
Miss_Ann_Pattinson , спасибо за оповещение! lovi06032
Вот так вот за всей этой суетой Эдвард совсем забыл о досье. Ещё в самом начале, когда он сам же не захотел читать злополучную папку, нужно было от неё избавиться, но время назад не повернуть.
Реакция Беллы на эти документы предсказуема, и Эдвард должен был понимать, чем всё может закончиться, если вдруг эта папка попадётся Белле на глаза. И вот свершилось, гром грянул среди ясного неба.
Эдвард собрал досье, потому что привык так делать, чтобы знать, с кем имеет дело, и в то время в нём говорил не любящий мужчина, а хладнокровный бизнесмен, но всё изменилось и эта папка оказалась не нужна и забытая благополучно могла пролежать так очень долго, если бы не одно "но".
Эдвард виноват. Никому не понравится увидеть подобное, тем более такой девушке, как Белла.
Теперь Эдварду придётся очень постараться объяснить всё Белле, но до неё ещё надо добраться, а она не хочет больше иметь с ним ничего общего.
Понятно, что в ней сейчас говорит обида, и она чувствует себя преданной, но, даже, приговорённый судом преступник, имеет последнее слово для своей защиты и Эдвард должен иметь возможность высказаться.
Он допустил огромную ошибку, но и Белла действовала слишком импульсивно.
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

vishenca
vishenca Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:36 | Сообщение # 2269
Робстен-профессионал
RS-online, Катя, Илария, спасибо за предупреждение и за превью))))) lovi06032 lovi06015
Вот это даааааа..... 12 уже месяц прошёл 4
блииин, меня срочно надо усыпить до 14.о4... я же с ума сойду от такого напряжения..... girl_blush2

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:43 | Сообщение # 2270
неизлечимый Робстеноман
Niki666, Ира 1_012
Цитата (Niki666)
Реакция Беллы на эти документы предсказуема, и Эдвард должен был понимать, чем всё может закончиться, если вдруг эта папка попадётся Белле на глаза

несмотря на распространенное мнение, Эдвард - всего лишь человек.
он забыл, ну что теперь поделать...
Цитата (Niki666)
Эдвард собрал досье, потому что привык так делать, чтобы знать, с кем имеет дело, и в то время в нём говорил не любящий мужчина, а хладнокровный бизнесмен, но всё изменилось и эта папка оказалась не нужна и забытая благополучно могла пролежать так очень долго

а вот собирал он ее действительно не только, чтобы обезопасить себя, но и знать слабые места своей визави по игре. которую они затеяли оба...
Цитата (Niki666)
Понятно, что в ней сейчас говорит обида, и она чувствует себя преданной, но, даже, приговорённый судом преступник, имеет последнее слово для своей защиты и Эдвард должен иметь возможность высказаться.

выскажется, он по всем вопросам выскажется...
Цитата (Niki666)
Он допустил огромную ошибку, но и Белла действовала слишком импульсивно.

оба хороши giri05003

vishenca, Лена 1_012
Цитата (vishenca)
блииин, меня срочно надо усыпить до 14.о4

и что даже в понедельник и четверг не будить? JC_flirt

Нотик
Нотик Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:48 | Сообщение # 2271
Beautiful Bastard
Цитата (RS-online)
однако она ничего не слышала от него целый месяц, что прошел с того вечера, как она сожгла содержимое папки.

все.. выносите меня на носилках.
Вот это да. Месяц!!! о боже.. я надеюсь, их любовь, отношения и доверие будут потом такими же крепкими, каким тяжелым оказалось их начало.

vishenca
vishenca Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:55 | Сообщение # 2272
Робстен-профессионал
Цитата (RS-online)
и что даже в понедельник и четверг не будить?

girl_blush2 можно и разбудить конечно, но только потом срочно снова усыпить fund02002 я же псих, всё принимаю так близко к сердцу, в настоящий момент переживаю так, как-будто сама переживаю расставание с любимым...тьфу, тьфу, тьфу fund02002

Добавлено (05.04.2013, 22:55)

Цитата (Нотик)
Вот это да. Месяц!!! о боже.. я

Натусь, та же реакция...я-то думала..ну день-два-три....а тут месяц уже 12 или не дай Бог ещё... мучений и стенаний...

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:01 | Сообщение # 2273
неизлечимый Робстеноман
Нотик, 1_012
Цитата (Нотик)
Вот это да. Месяц!!! о боже..

vishenca, 1_012
Цитата (vishenca)
та же реакция...я-то думала..ну день-два-три....а тут месяц уже или не дай Бог ещё...

Девы!
Не давите на жалость))))
прошел месяц, завтра - бал...
больше никаких скачков во времени giri05003

savage_garden
savage_garden Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:04 | Сообщение # 2274
неизлечимый Робстеноман
Так все хорошо начиналось, и вечер должен был быть волшебным, Белла хотела признаться в любви.Но...как всегда но...красная папка... 4 Все про нее забыли, и Эдвард тоже.Глупо, но в его жизни столько всего произошло, что он забыл про нее и поплатился за это.Он тоже человек, и совершает ошибки.И самое обидное, что он даже не знает, что в этой папке.
Реакцию Беллы можно понять, то, что в этой папке-мерзко и отвратительно.Можно сказать, предательство.Но разве Эдвард не заслужил шанса на объяснения.Они вместе через столько прошли, он столько раз доказывал, что он другой.Она раз и все зачеркнула.
У меня точно будет инфаркт. fund02002 Даже не знаю, кто что должен сделать, чтобы они вновь были вместе. girl_wacko
Мне так не хочется, чтобы Эдвард опять за ней бегал, что-то доказывал.Хочу, чтобы Белла сама пришла и дала возможность ему все объяснить.
Девочки, спасибо за главу!!! lovi06015

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:06 | Сообщение # 2275
неизлечимый Робстеноман
Друзья!
Кстати, кто хочет пока в ожидании проды отвлечься, может посчитать, сколько всего времени прошло со дня их первого разговора в эфире радио-шоу? piar05

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:15 | Сообщение # 2276
неизлечимый Робстеноман
Месяц? Да, на такое я не расчитывала...
Но возможно это действительно нужно Белле, чтобы осознать, что для неё важнее.
Гордость и несгибаемость это чудесно, но с таким багажом не избежать одиночества...
Хотя слова Дориана наводят на мысль, что Эдвард тоже застрял в гордыне. Да ещё и создаётся впечатление, что он начал перегорать.
Но тогда опасения Беллы, что его все отношения со временем начинают утомлять, обоснованные.
У него была куча спокойных отношений, они ему надоедали.
Когда Белла ушла, из-за Свина, без объяснений и они ещё небыли настолько близки, но она была в опасности и это будило его адреналин, он действовал.
А теперь: он - косвенно - виноват в сложившейся ситуации и всё же сдался. Надоело? Стало не настолько интересно?
В таком случае, сколько бы времени, без проблемных ситуаций, Белле удалось бы удерживать его интерес?

Катя, ты абсолютно права, что, не смотря на наше нытьё, не хочешь впопыхах заканчивать этот фантастический ФФ. Он заслуживает достойного окончания.

savage_garden
savage_garden Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:23 | Сообщение # 2277
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за вашу доброту!!! lovi06032 Появилось превью к след.главе. dance4
Я тоже в шоке, прошел уже месяц. 12
Все-таки, Эдвард не стал ее разыскивать, а она так этого ждала.Как мне нравится Дариан.Интересно, что сделает Белла?Может, Белла его послушает.

marik100182
marik100182 Дата: Суббота, 06.04.2013, 06:14 | Сообщение # 2278
с надеждой
спасибо за превью! lovi06032

Luka
Luka Дата: Суббота, 06.04.2013, 11:46 | Сообщение # 2279
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катя, спасибо большое за превью! lovi06032
Хм, честно говоря, не ожидала, что Эдвард оставит все так, как есть, и не побежит за Изабеллой… Впрочем, он уже сделал столько попыток ей навстречу, может, уже заколебался? Может, устал доказывать Белле, что все его порывы и действия в отношении её искренни, и не нужно искать двойной смысл там, где его нет… Может быть, решил дать ей покой, о котором она так просила, и подождать, чтобы теперь она сделала первый шаг, если чего-то хочет с ним…
И еще. Наверное, за прошедший месяц Изабелла не раз должна была обдумать отношения с Эдвардом, она же - умная женщина и должна была бы заметить, если бы Каллен воспользовался какой-то информацией из досье в свою пользу… Это, конечно, мои предположения, может быть, «истина где-то рядом»)) JC_flirt

Спасибо Natali_T))

babis
babis Дата: Суббота, 06.04.2013, 11:54 | Сообщение # 2280
Робстен-профессионал
что?месяц?целый месяц?ну Белла.......и сама страдает и он....можно ведь просто поговорить....спасибо за превью lovi06015

Поиск: