ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ - Страница 112 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ
RS-online
RS-online Дата: Среда, 12.12.2012, 22:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Жанр: Romance
Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?

Глава 1: Полезные советы

Глава 2: Секс по телефону

Глава 3: Задача с двумя неизвестными

Глава 4.1: Соблазн и притяжение
Глава 4.2: Соблазн и притяжение

Глава 5: Давление и напряжение

Глава 6.1: Сексуальное чудовище
Глава 6.2: Сексуальное чудовище

Глава 7: Соль и сахар

Глава 8: Горячая и не совсем голая...

Глава 9: Секреты

Глава 10: Касайся меня вечно

Глава 11: Распутывая паутину

Глава 12: Слишком хорошо, чтобы быть правдой

Глава 13: Никогда не дразните ласку

Глава 14: В свете дня

Глава 15: В темноте

Глава 16: Горькое решение

Глава 17: Жертвоприношение

Глава 18: Свет и тьма

Глава 19: Сны и кошмары

Глава 20: Повороты

Глава 21: Сети, которые мы запутываем сами

Глава 22: Тупик

Глава 23: На грани

Глава 24: Вместе

Глава 25: Кошки-мышки

Глава 26: Нападение

Глава 27: Ничего личного

Глава 28: Услышь меня

Глава 29.1: Любовь и война
Глава 29.2: Любовь и война

* ~ КОНЕЦ ~ *

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 17.05.2013, 05:02

joza
joza Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:31 | Сообщение # 2221
Робстен-эксперт
Спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

пишу.
Хранители Эпох. Круг первый

tanya8315
tanya8315 Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:36 | Сообщение # 2222
Робстен-любитель
Блин,ну сколько можно уже убегать от своего любимого не разобравшись!? Мне даже уже хочется,чтоб она за ним побегала и побеспокоилась,может тогда мозги на место встанут. Огромное спасибо всем за прекрасный перевод и своевременную выкладку.

tanyapfu
tanyapfu Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:05 | Сообщение # 2223
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главку

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:17 | Сообщение # 2224
неизлечимый Робстеноман
Девчоночки!!!!! Я все время защищала Беллу, всегда понимала ее и принимала со всеми ее закидонами....даже тогда, когда она вела себя не совсем вменяемо....но все равно, всегда находилось объяснение ее действиям, потому что у нее было совсем не простое прошлое.....но сейчас 12 я незнаю, я просто в шоке от нее.... 4 но ведь это детский сад, чесслово....не вижу логики воооще в ее бегстве........столько пережив вместе с Эдвардом, приняв его защиту и любовь, видя его каждый день, чувствуя его переживания за нее, его маниакальное чувство беречь ее, наконец, пройти через свинтуса, а ведь именно он, кто помог в этом.....да один взгляд на ее раненную ногу сегодня утром скажет в тыщу раз больше, чем все красные папки!!!!!! 4 4 твою мать, Белла, ты дура......у меня тока злость на нее....он всю историю, с самого начала, только и делает, что бегает за ней, бросив все что у него есть, к ее ногам....да блин, он и сам был в ногах у нее.....ну скоко можно???????? Это клиника, ей надо ложиться к лучшему психиатру и лечиться......
Понятно, все ее страхи и опасения вернулись с прежней силой, как только она открыла эту папку.....ну ежмое, она нормальный человек с нормальным мышлением или истиричка, хуже ее клиенток по телефону???????? Зачем опять убегать и отвергать????? Ну где смысл то??????
Мне не хочеться сейчас, чтобы Эдвард опять оправдовался перед ней....он не виноват ни в чем.....он сам сказал, что изменился из за нее, и эта папка имеет отношение к нему прежнему.....а то, что не спрятал.....это его дом, и нечего было лазить по его ящикам, а потом, про какую папку ему было думать, когда жизнь его любимой была под угрозой???????

Добавлено (04.04.2013, 23:17)
---------------------------------------------
Катюша, Иришечка, спасибо, заи, огромное за главу!!!!! Все безупречно, как всегда!!!! lovi06015 lovi06015 но я до 8 вряд ли выживу, тож в клинику лягу fund02002
Анечка, спасибо огромное за маячок!!!! lovi06015 lovi06015

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:40 | Сообщение # 2225
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! lovi06015

Такая шикарная ночь сорвалась...
И вот Белла тоже тут виновата между прочим. Зачем она по чужим вещам лазает? Вообще сейчас она нашла за что уцепиться - и вот вам - Эдвард разбил ее сердце! Почему она ему так не доверяет? 4 У нее паранойя уже просто.. girl_wacko
Буду надеяться, что все наладится! Эдвард докажет своей возлюбленной, что любовь всегда с ним.
И это Белла украла его сердце... lovi06019

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Verginia
Verginia Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:48 | Сообщение # 2226
Actum ne agas
Спасибо за новую главу. lovi06032
Не пойму я Беллу в последнее время. girl_wacko Вот почему ушла то? Осталось бы, поговорила, убежать каждый может, а она то доктор, что ушла то?
Надеюсь все образуется и у Беллы уже закончится ПМС. Мне уже жалко Эдварда, если честно.

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:59 | Сообщение # 2227
неизлечимый Робстеноман
Катя, Ира, спасибо за главу!
Вот серьёзно, у меня больше нет сил придумывать оправдания для Беллы...
Я всегда на стороне женщин в ФФ. Меня не трогает насколько хорош и красив, и богат очередной Эдвард...
Если он говнюк, то меня даже раздражает когда читательницы начинают говорить, что он конечно мерзавец, но такой красавчик и бла, бла, бла... Хочется спросить, а гордость уже вообще отменили?
Но в этот раз просто хочется надавать Белле по опе... Ну выслушай же ты его. А если бы он не выслушал тебя?? Блииин, ну ты же психолог, мать твою. Я понимаю, что дело идёт к концу и всё будет в шоколаде. Но если она не доверяет ему, как он будет доверяять ей, зная, что при малейшей проблеме она сбежит 4 Кинет его с его проблемами. Мне настолько нравиться как пишет этот автор, но этот поворот мне кажется надуманным.
Я понимаю, что Эд не из лучших побуждений приказал собрать это досье, но блииин... хочу понедельник прямо сейчас.

mast
mast Дата: Пятница, 05.04.2013, 00:15 | Сообщение # 2228
с любовью
О, Боже, ну вот опять! 4 Ну что бы ей сначала с ним не поговорить-то?! Теперь она хрен простит его, она же так и ждала какого-нибудь подвоха и все сомневалась, сомневалась...

joza
joza Дата: Пятница, 05.04.2013, 00:24 | Сообщение # 2229
Робстен-эксперт
Белла как сапожник без сапог!!!
Психиатр. !!!! Сама знает что надо разобраться. Ее тараканы в голове не дают ей взглянуть на него другими глазами!!!!!
Эдя давай!!! Вся надежда на тебя!!!

Девочки спасибо !!!! good good lovi06015 lovi06032

пишу.
Хранители Эпох. Круг первый

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 05.04.2013, 01:20 | Сообщение # 2230
неизлечимый Робстеноман
Поостыла, поуспокоилась (фоток Робстен насмотрелась) и во мне проснулся филантроп giri05003
Поэтому пришла рассказать, что очень люблю этот ФФ.
И ну его - разбирать, чего Беллка снова взбрыкивает.
Решила, раз уж это Эда заводит, то пущай себе дурью мается. А нам читать интересней.
Я тут вспомнила, как Эммет сказал, что Белла - новое хобби Эдварда.
Так вот: кто-то в горы лазит, кто-то на мототциклах гоняет, а Эд за Беллой бегает.
А что и адреналин - пока бежит, и крутой секс - когда догонит.
Всё со спокойной совестью пошла опять в галерею giri05003

maruchella
maruchella Дата: Пятница, 05.04.2013, 01:34 | Сообщение # 2231
Робстен-профессионал
Да, такой был романтИк hang1 ! А тут нарисовалась красная папка, о которой Эд, и думать забыл (ещё бы, столько событий - защита и завоевание любимой женщины!)
И всё таки Белла не победила своих демонов, раз красная папка смогла перечеркнуть все чувства, которые оба они, казалось бы, раскрыли и укрепили в течении этой идиллической недели.
Забыты были все откровения Эдварда, когда он выворачивал душу перед Беллой, подтверждая действиями свои слова всякий раз, когда они были вместе...
И "крики души" девушек, возмущенных поступком Беллы, я разделяю.
Это, конечно, автор решила нам, читателям, потрепать нервы напоследок, чтобы "сахар приторным не казался".
Да, как Эдвард будет оправдывать наличие этой папки?
Неужели в ногах будет валяться? (не представляю я его, в ногах валяющимся, хоть убейте)
Но... примирение должно быть ещё более ... сладким?
Катюш, Ириш, спасибо за отличные перевод и редактуру! lovi06015 :lovi06015:
Анечка, спасибо за весточку! lovi06015

Добавлено (05.04.2013, 01:34)
---------------------------------------------
Цитата (Vita404)
Я тут вспомнила, как Эммет сказал, что Белла - новое хобби Эдварда. Так вот: кто-то в горы лазит, кто-то на мототциклах гоняет, а Эд за Беллой бегает. А что и адреналин - пока бежит, и крутой секс - когда догонит.

bj :bj: bj :bj: bj :bj: bj
Отлично сказано! Тем более знаем, что всё равно ХЭ будет скоро, недолго Белле дурью маяться!

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Сообщение отредактировал maruchella - Пятница, 05.04.2013, 09:57

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Пятница, 05.04.2013, 02:22 | Сообщение # 2232
Allāhu Akbar!
О боже
Ну сколько можно убегать ,и ни к чему хорошему это не приводит , прям бесит. Меня Белла !!!чем думает ,и этот свентос на свободе ....
Спасибоооо!!!
Эдвард все в твоим руках как всегда

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 05.04.2013, 05:02 | Сообщение # 2233
неизлечимый Робстеноман
Привет! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032
Прекрасно было время неделю вместе были Белла делает завтрак
Я изменился не для тебя, малышка. Я изменился из-за тебя.
Вот поведение не понять столько прошли вместе столько испытание видит как он заботится о ней и поступки сами говорят обо всем надо было выбросить.И где же Белла?

Ушла не знаю когда вернусь.

Anniksa
Anniksa Дата: Пятница, 05.04.2013, 06:21 | Сообщение # 2234
неизлечимый Робстеноман
я уже была в предвкушении будущего вечера - Беллочка так подготовилась , накупила сексуальных шмотачек , Эдвард прислал ей такой красивый букет , иииииииии ёперный театр ... ну не мог он эту папку куда нибудь в сейф что ли спрятать и вот надо было Белле наткнуться на неё ну что за наказание то такое , то в жар , то в холод , сейчас опять себя накрутит и опять в который раз Эдька будет и оправдываться и доказывать и убеждать - уууууууууу с ними не соскучишься .....
Девочки спасибо за главу и маячок lovi06015 lovi06015 lovi06015
жду продолжение * банкета * girl_wacko

babis
babis Дата: Пятница, 05.04.2013, 06:38 | Сообщение # 2235
Робстен-профессионал
Блииииин!Такой вечер сорвался!ахх,ну теперь опять она на него злится,ни минуты покоя.....что будет делать? снова рванёт на студию?спасибо за главу!

Мурлыська
Мурлыська Дата: Пятница, 05.04.2013, 07:44 | Сообщение # 2236
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Беда!!!! cray
Ой, Беда!!! не приходит одна..... только мы разобрались со Свенсоном, как тут это Чертова папка, перебежала дорогу....((( Ну, что за проклятье то такое!!!!!!
Взываю к высшим силам, чудесам, волшебству, зубной фее, барабашке, к кому угодно, кто сможет помочь в этой ситуации... ну и главным образом к Эдварду, ты эту кашу замутил, ты ее и расхлебывай!!! Нашу бегучую девку надо тормозить!!!!
rs-online, Илария, спасибо за главу!
Miss_Ann_Pattinson, спасибо за маячек!!!
lovi06032 lovi06032 :lovi06032:

Я с небывалым нетерпением жду последней главы...... Ох, хохонюшки.....

P.S. в этой главе я впервые не увидела "в темноте"...... что это значит?! Будет ли цвет в конце тоннеля?! cray

cosine
cosine Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:27 | Сообщение # 2237
Робстен-любитель
Не понимаю я Беллу!!! aq как так можно... что за резкие действия? и в каком месте она его любит? если даже поговорить не может спокойно...
в общем, жаль мне Эда в этой главе, и не только в этой...
он старается для неё... переживает, рискует...а она только бегает и бегает... эх...ещё психолог... где же разумный подход к ситуации.
спасибо большое за продолжение) RS-online, Илария

Shumixa
Shumixa Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:27 | Сообщение # 2238
Робстен-любитель
Похоже, покой нам только снится cray
Большое спасибо за перевод, очень жду продолжение.

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

pollli
pollli Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:31 | Сообщение # 2239
неизлечимый Робстеноман
Вы не поверите, но в этот раз я на стороне Беллы!!!!
Эдя сам виноват! Какого фига он хранил эту папку, когда даже ни разу не заглянул в нее! Тайное становится явным!
А сейчас, когда отношения так хрупки, любого дуновения достаточно, чтобы разрушит все!
Зная, что Белла так мнительна, сомнительна, ранима (хотя и пытается казаться железной), он должен был предотвратить любую неприятность.
В том и сарказм, суметь уберечь любимую от большой беды, позволил маленькой все уничтожить...
И нет ему никакого оправдания - типа, забыл выкинуть! Эдвард властный, все контролирующий так глупо прокололся...
Встретятся они на благотворительном вечере! И там помирятся, ибо история подходит к концу, а ты, Катя, обещала мне "Я тебя люблю" в последней главе.
Все наладится, но страдания их сейчас будут душераздирающими, рвущими сердца в клочья! Покой им только снится.
Жалко, такой вечер накрылся медным тазом... 4
Спасибо за главу! С нетерпением жду проду! Удачи! fund02016 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06032

maruchella
maruchella Дата: Пятница, 05.04.2013, 10:11 | Сообщение # 2240
Робстен-профессионал
Цитата (Anniksa)
ну не мог он эту папку куда нибудь в сейф что ли спрятать

Да не мог - забыл он про неё , начисто, я думаю.
Цитата (pollli)
Эдвард властный, все контролирующий так глупо прокололся...

Тык, влюбился чай, вот и прокол случился с памятью. Это же с ним впервые, и впервые забыл проконтролировать.
Но это только мои мысли, а там, кто знает как ( вернее Катя знает fund02002 )
Цитата (pollli)
Жалко, такой вечер накрылся медным тазом...

Да, очень жаль, горячий был бы вечерок и особенно, его продолжение.
Но как сказала Наташа Нотик что все слишком хорошо, даже где-то напрягало. (вот мы ведь какие стали - так и ждем от автора подвоха и ...от Беллы)

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Поиск: