Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:36 | Сообщение # 2222
Робстен-любитель
Статус: Offline
Блин,ну сколько можно уже убегать от своего любимого не разобравшись!? Мне даже уже хочется,чтоб она за ним побегала и побеспокоилась,может тогда мозги на место встанут. Огромное спасибо всем за прекрасный перевод и своевременную выкладку.
Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:17 | Сообщение # 2224
неизлечимый Робстеноман
Девчоночки!!!!! Я все время защищала Беллу, всегда понимала ее и принимала со всеми ее закидонами....даже тогда, когда она вела себя не совсем вменяемо....но все равно, всегда находилось объяснение ее действиям, потому что у нее было совсем не простое прошлое.....но сейчас я незнаю, я просто в шоке от нее.... но ведь это детский сад, чесслово....не вижу логики воооще в ее бегстве........столько пережив вместе с Эдвардом, приняв его защиту и любовь, видя его каждый день, чувствуя его переживания за нее, его маниакальное чувство беречь ее, наконец, пройти через свинтуса, а ведь именно он, кто помог в этом.....да один взгляд на ее раненную ногу сегодня утром скажет в тыщу раз больше, чем все красные папки!!!!!! твою мать, Белла, ты дура......у меня тока злость на нее....он всю историю, с самого начала, только и делает, что бегает за ней, бросив все что у него есть, к ее ногам....да блин, он и сам был в ногах у нее.....ну скоко можно???????? Это клиника, ей надо ложиться к лучшему психиатру и лечиться...... Понятно, все ее страхи и опасения вернулись с прежней силой, как только она открыла эту папку.....ну ежмое, она нормальный человек с нормальным мышлением или истиричка, хуже ее клиенток по телефону???????? Зачем опять убегать и отвергать????? Ну где смысл то?????? Мне не хочеться сейчас, чтобы Эдвард опять оправдовался перед ней....он не виноват ни в чем.....он сам сказал, что изменился из за нее, и эта папка имеет отношение к нему прежнему.....а то, что не спрятал.....это его дом, и нечего было лазить по его ящикам, а потом, про какую папку ему было думать, когда жизнь его любимой была под угрозой???????
Добавлено (04.04.2013, 23:17) --------------------------------------------- Катюша, Иришечка, спасибо, заи, огромное за главу!!!!! Все безупречно, как всегда!!!! но я до 8 вряд ли выживу, тож в клинику лягу Анечка, спасибо огромное за маячок!!!!
Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:40 | Сообщение # 2225
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Такая шикарная ночь сорвалась... И вот Белла тоже тут виновата между прочим. Зачем она по чужим вещам лазает? Вообще сейчас она нашла за что уцепиться - и вот вам - Эдвард разбил ее сердце! Почему она ему так не доверяет? У нее паранойя уже просто.. Буду надеяться, что все наладится! Эдвард докажет своей возлюбленной, что любовь всегда с ним. И это Белла украла его сердце...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:48 | Сообщение # 2226
Actum ne agas
Спасибо за новую главу. Не пойму я Беллу в последнее время. Вот почему ушла то? Осталось бы, поговорила, убежать каждый может, а она то доктор, что ушла то? Надеюсь все образуется и у Беллы уже закончится ПМС. Мне уже жалко Эдварда, если честно.
Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:59 | Сообщение # 2227
неизлечимый Робстеноман
Катя, Ира, спасибо за главу! Вот серьёзно, у меня больше нет сил придумывать оправдания для Беллы... Я всегда на стороне женщин в ФФ. Меня не трогает насколько хорош и красив, и богат очередной Эдвард... Если он говнюк, то меня даже раздражает когда читательницы начинают говорить, что он конечно мерзавец, но такой красавчик и бла, бла, бла... Хочется спросить, а гордость уже вообще отменили? Но в этот раз просто хочется надавать Белле по опе... Ну выслушай же ты его. А если бы он не выслушал тебя?? Блииин, ну ты же психолог, мать твою. Я понимаю, что дело идёт к концу и всё будет в шоколаде. Но если она не доверяет ему, как он будет доверяять ей, зная, что при малейшей проблеме она сбежит Кинет его с его проблемами. Мне настолько нравиться как пишет этот автор, но этот поворот мне кажется надуманным. Я понимаю, что Эд не из лучших побуждений приказал собрать это досье, но блииин... хочу понедельник прямо сейчас.
Дата: Пятница, 05.04.2013, 00:15 | Сообщение # 2228
с любовью
О, Боже, ну вот опять! Ну что бы ей сначала с ним не поговорить-то?! Теперь она хрен простит его, она же так и ждала какого-нибудь подвоха и все сомневалась, сомневалась...
Дата: Пятница, 05.04.2013, 00:24 | Сообщение # 2229
Робстен-эксперт
Белла как сапожник без сапог!!! Психиатр. !!!! Сама знает что надо разобраться. Ее тараканы в голове не дают ей взглянуть на него другими глазами!!!!! Эдя давай!!! Вся надежда на тебя!!!
Дата: Пятница, 05.04.2013, 01:20 | Сообщение # 2230
неизлечимый Робстеноман
Поостыла, поуспокоилась (фоток Робстен насмотрелась) и во мне проснулся филантроп Поэтому пришла рассказать, что очень люблю этот ФФ. И ну его - разбирать, чего Беллка снова взбрыкивает. Решила, раз уж это Эда заводит, то пущай себе дурью мается. А нам читать интересней. Я тут вспомнила, как Эммет сказал, что Белла - новое хобби Эдварда. Так вот: кто-то в горы лазит, кто-то на мототциклах гоняет, а Эд за Беллой бегает. А что и адреналин - пока бежит, и крутой секс - когда догонит. Всё со спокойной совестью пошла опять в галерею
Дата: Пятница, 05.04.2013, 01:34 | Сообщение # 2231
Робстен-профессионал
Да, такой был романтИк ! А тут нарисовалась красная папка, о которой Эд, и думать забыл (ещё бы, столько событий - защита и завоевание любимой женщины!) И всё таки Белла не победила своих демонов, раз красная папка смогла перечеркнуть все чувства, которые оба они, казалось бы, раскрыли и укрепили в течении этой идиллической недели. Забыты были все откровения Эдварда, когда он выворачивал душу перед Беллой, подтверждая действиями свои слова всякий раз, когда они были вместе... И "крики души" девушек, возмущенных поступком Беллы, я разделяю. Это, конечно, автор решила нам, читателям, потрепать нервы напоследок, чтобы "сахар приторным не казался". Да, как Эдвард будет оправдывать наличие этой папки? Неужели в ногах будет валяться? (не представляю я его, в ногах валяющимся, хоть убейте) Но... примирение должно быть ещё более ... сладким? Катюш, Ириш, спасибо за отличные перевод и редактуру! :lovi06015: Анечка, спасибо за весточку!
Я тут вспомнила, как Эммет сказал, что Белла - новое хобби Эдварда. Так вот: кто-то в горы лазит, кто-то на мототциклах гоняет, а Эд за Беллой бегает. А что и адреналин - пока бежит, и крутой секс - когда догонит.
:bj: :bj: :bj: Отлично сказано! Тем более знаем, что всё равно ХЭ будет скоро, недолго Белле дурью маяться!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Пятница, 05.04.2013, 09:57
Дата: Пятница, 05.04.2013, 02:22 | Сообщение # 2232
Allāhu Akbar!
О боже Ну сколько можно убегать ,и ни к чему хорошему это не приводит , прям бесит. Меня Белла !!!чем думает ,и этот свентос на свободе .... Спасибоооо!!! Эдвард все в твоим руках как всегда
Дата: Пятница, 05.04.2013, 05:02 | Сообщение # 2233
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за главу! Прекрасно было время неделю вместе были Белла делает завтрак Я изменился не для тебя, малышка. Я изменился из-за тебя. Вот поведение не понять столько прошли вместе столько испытание видит как он заботится о ней и поступки сами говорят обо всем надо было выбросить.И где же Белла?
Дата: Пятница, 05.04.2013, 06:21 | Сообщение # 2234
неизлечимый Робстеноман
я уже была в предвкушении будущего вечера - Беллочка так подготовилась , накупила сексуальных шмотачек , Эдвард прислал ей такой красивый букет , иииииииии ёперный театр ... ну не мог он эту папку куда нибудь в сейф что ли спрятать и вот надо было Белле наткнуться на неё ну что за наказание то такое , то в жар , то в холод , сейчас опять себя накрутит и опять в который раз Эдька будет и оправдываться и доказывать и убеждать - уууууууууу с ними не соскучишься ..... Девочки спасибо за главу и маячок жду продолжение * банкета *
Дата: Пятница, 05.04.2013, 07:44 | Сообщение # 2236
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Беда!!!! Ой, Беда!!! не приходит одна..... только мы разобрались со Свенсоном, как тут это Чертова папка, перебежала дорогу....((( Ну, что за проклятье то такое!!!!!! Взываю к высшим силам, чудесам, волшебству, зубной фее, барабашке, к кому угодно, кто сможет помочь в этой ситуации... ну и главным образом к Эдварду, ты эту кашу замутил, ты ее и расхлебывай!!! Нашу бегучую девку надо тормозить!!!! rs-online, Илария, спасибо за главу! Miss_Ann_Pattinson, спасибо за маячек!!! :lovi06032:
Я с небывалым нетерпением жду последней главы...... Ох, хохонюшки.....
P.S. в этой главе я впервые не увидела "в темноте"...... что это значит?! Будет ли цвет в конце тоннеля?!
Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:27 | Сообщение # 2237
Робстен-любитель
Не понимаю я Беллу!!! как так можно... что за резкие действия? и в каком месте она его любит? если даже поговорить не может спокойно... в общем, жаль мне Эда в этой главе, и не только в этой... он старается для неё... переживает, рискует...а она только бегает и бегает... эх...ещё психолог... где же разумный подход к ситуации. спасибо большое за продолжение) RS-online, Илария
Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:31 | Сообщение # 2239
неизлечимый Робстеноман
Вы не поверите, но в этот раз я на стороне Беллы!!!! Эдя сам виноват! Какого фига он хранил эту папку, когда даже ни разу не заглянул в нее! Тайное становится явным! А сейчас, когда отношения так хрупки, любого дуновения достаточно, чтобы разрушит все! Зная, что Белла так мнительна, сомнительна, ранима (хотя и пытается казаться железной), он должен был предотвратить любую неприятность. В том и сарказм, суметь уберечь любимую от большой беды, позволил маленькой все уничтожить... И нет ему никакого оправдания - типа, забыл выкинуть! Эдвард властный, все контролирующий так глупо прокололся... Встретятся они на благотворительном вечере! И там помирятся, ибо история подходит к концу, а ты, Катя, обещала мне "Я тебя люблю" в последней главе. Все наладится, но страдания их сейчас будут душераздирающими, рвущими сердца в клочья! Покой им только снится. Жалко, такой вечер накрылся медным тазом... Спасибо за главу! С нетерпением жду проду! Удачи!
Дата: Пятница, 05.04.2013, 10:11 | Сообщение # 2240
Робстен-профессионал
Цитата (Anniksa)
ну не мог он эту папку куда нибудь в сейф что ли спрятать
Да не мог - забыл он про неё , начисто, я думаю.
Цитата (pollli)
Эдвард властный, все контролирующий так глупо прокололся...
Тык, влюбился чай, вот и прокол случился с памятью. Это же с ним впервые, и впервые забыл проконтролировать. Но это только мои мысли, а там, кто знает как ( вернее Катя знает )
Цитата (pollli)
Жалко, такой вечер накрылся медным тазом...
Да, очень жаль, горячий был бы вечерок и особенно, его продолжение. Но как сказала Наташа Нотик что все слишком хорошо, даже где-то напрягало. (вот мы ведь какие стали - так и ждем от автора подвоха и ...от Беллы)
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...