Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:12 | Сообщение # 2281
Робстен-любитель
Статус: Offline
А всё так хорошо начиналось! Вот зачем Эдвард продолжал хранить эту дурацкую папку!!?? А Белла опять слиняла не объяснившись!! Я уж было подумала, что она поумнела..оказалось рано радовалась! Спасибо за главу!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Суббота, 06.04.2013, 15:32 | Сообщение # 2284
Робстен-любитель
Так и знала что эта папка еще подпортит ему жизнь. Почему же он сразу от неё не избавился. Как теперь он докажет Белле что не читал её,ведь она только решилась открыть ему сердце,а тут такой удар. Надеюсь у Эдварда получится все исправить,ведь они же так любят друг друга. Огромное спасибо за главу!
Дата: Суббота, 06.04.2013, 16:37 | Сообщение # 2285
с любовью к РобСтен
RS-online, Катюш привет! а вот и я - заблудший читатель. извиняюсь, просто первая неделя работы после выхода из декрета уж очень тяжелой с непривычки оказалась! села и прочла все залпом - ФУХ, поймали Свинсона, аж страшно стало, когда Эдвард не появлялся так долго. С этим смирилась, хотя и ожидала, что это произойдет за секунды. судя по фото, думала, что Эдвард не успеет и этот Свинтус ранит ее еще сильней, может в живот. но слава Богу все обошлось малой кровью. а Эдька такой сильный и яростный, ого-го, но это понятно, ведь там была его любимая девочка, вот он и рвался со всех ног в ее квартиру. а про папку... ну... Белла не права в том, что не дала Эдварду все объяснить, а Эдвард в том, что эта папка ему и не нужна вовсе, давно бы ее выбросил и все было бы отлично! Зря они так, оба же по своему не правы. А Эдвард еще и обижается, смотри на него какой! Еще и разговаривать может и не захочет!!! Врединка. Может они смогут поговорить на концерте, не зря мне он (концерт) не дает мне покоя! А с Элис Белла общается, или тоже избегает? а как же репетиции? совсем все сложно, но Белла хоть чуть успокоилась и подумывает о том, что бы сделать первый шаг. в общем сказать ничего больше толком не могу. устала и зля я на этих двух влюбленных упрямых баранчиков, очень жду проду, попытаюсь отписаться, но не могу обещать! Катюш, спасибо за перевод! Ириш, спасибо за редактуру! Анют, спасибо за маячки! Как всегда на высоте, вы умнички! Целую вас в щеки!!!
Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:01 | Сообщение # 2287
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (Нотик)
В ожидании следующей главы предлагаю послушать эту песню. По моему дак в ней каждое слово про нашу парочку.
Да уж, песня очень подходит...
Спасибо за тизер! Месяц прошел. Месяц! Пора бы уже и Белле сделать первый шаг. Хотя в данном случае Эдвард виноват не менее. Буду ждать главки и готовится к насыщенным событиям.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:26 | Сообщение # 2288
неизлечимый Робстеноман
savage_garden,
Цитата (savage_garden)
Все про нее забыли, и Эдвард тоже
вот именно, все забыли)))) так давайте дадим Эду право быть просто человеком - мужчиной, который может забыть, а Белле - женщиной, а не врачом-психологом, который обязан строить свою жизнь по конспектам с лекций о психологии семейной жизни...
Цитата (savage_garden)
Реакцию Беллы можно понять, то, что в этой папке-мерзко и отвратительно.Можно сказать, предательство.Но разве Эдвард не заслужил шанса на объяснения.
она не хотела слушать в тот конкретный момент, когда это все на нее обрушилось. Но она ждала, что он появится, попытается объяснить... но он этого не сделал... и она тоже не идет на контакт... оба уперлись рогами, как два барана
Цитата (savage_garden)
Даже не знаю, кто что должен сделать, чтобы они вновь были вместе.
да тут уже речь не идет о том, кто? ОБА должны что-то сделать...
Vita404,
Цитата (Vita404)
Хотя слова Дориана наводят на мысль, что Эдвард тоже застрял в гордыне. Да ещё и создаётся впечатление, что он начал перегорать.
гордость - я согласна))) да взыграло у Эда, сколько можно ему бегать за ней но вот насчет "перегорать" не соглашусь...
Цитата (Vita404)
всё же сдался. Надоело? Стало не настолько интересно?
ну знаешь... я ее готовлю к бою за Эдю, а она решила его собственными комментами потопить досрочно да, надоело, ему бегать за ней, тем более. что она четко дала понять, что не заинтересована в его объяснениях... только это не говорит о том, что он сдался и ему стало неинтересно... просто он перешел на другой уровень - он любит и хочет серьезных отношений, а Белла опять затеяла игру "догони меня"... вот что наскучило Эду, а не Белла...
и уж чего кривить душой, все мы тети взрослые, знаем, что мужчина, конечно, испытывает азарт завоевывая женщину, но постоянно находиться в состоянии "погони" не захочет ни один мужик, поэтому надо учиться вовремя и красиво сдаваться, девочки
Цитата (Vita404)
В таком случае, сколько бы времени, без проблемных ситуаций, Белле удалось бы удерживать его интерес?
а вот над этим вопросом бьются все женщины испокон веков, и ни один даже самый заслуженный психолог не даст тебе ответ, как удержать его интерес...
я придерживаюсь правила: глупая женщина - держит за горло, умная - за руку, мудрая - вообще не держит... как говорится, если хочешь удержать - отпусти. если он уйдет, значит он твоим никогда и не был, а если он твой - то его и держать не надо.
Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:35 | Сообщение # 2289
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катюша!!! спасибо огромнейшее за перевод!!! извини,что не отписывалась на протяжении нескольких глав! но я читала все! и превью сейчас прочитала! если честно, не могу ничего написать по поводу прочитанного... могу лишь с точностью сказать,что жду проду с нетерпением! мне очень интересно чем закончится история! вообще,по поводу обиды Беллы - двоякое чувство. с одной стороны - плохо,что она сначала не поговорила с ним, а с другой стороны - это понятно, он копался в ее личных делах...
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:00 | Сообщение # 2290
неизлечимый Робстеноман
savage_garden,
Цитата (savage_garden)
Как мне нравится Дариан
вот ведь Купидон
marik100182, пожалуйста
Luka, Люба
Цитата (Luka)
он уже сделал столько попыток ей навстречу, может, уже заколебался? Может, устал доказывать Белле, что все его порывы и действия в отношении её искренни, и не нужно искать двойной смысл там, где его нет…
ну он просто в этот раз действительно не видит своей вины в случившемся. Он собирает досье не только на женщин, а на любого нового человека в его окружении, на деловых партнеров - для него это привычка. Он, конечно, понимает, ЧТО подумала Белла, когда все это обнаружила. Но то, что она не пожелала его выслушать, в который раз между прочим, зашкалило индикацию его терпения... он в конце концов, Эдвард чертов Каллен (Шелковые Штаны)
Цитата (Luka)
Наверное, за прошедший месяц Изабелла не раз должна была обдумать отношения с Эдвардом, она же - умная женщина и должна была бы заметить, если бы Каллен воспользовался какой-то информацией из досье в свою пользу…
да Белла тоже хороша)))) она просто офигела от того. что он не кинулся ее искать и все объяснять... а потом стала себя накручивать, что раз так, значит он решил идти по жизни дальше, и действительно не был так уж увлечен... и тд и тп стандартные загоны Беллы по новой....
babis,
Цитата (babis)
что?месяц?целый месяц?ну Белла.......и сама страдает и он....можно ведь просто поговорить...
для наших китайских пионеров. которые сами себе создают препятствия, а потом героически их преодолевают, "просто поговорить" - это слишком просто
вот уже и песни пошли)))) правильно, в следующей главе Белла опять споет Эду
Mashulya,
Цитата (Mashulya)
Как теперь он докажет Белле что не читал её
читал-не читал... уже неважно... заказал досье - виноват не захотела выслушать - виновата вот пусть в этом разбираются
Елена1984,
Цитата (Елена1984)
заблудший читатель
не теряйся больше
Цитата (Елена1984)
А Эдвард еще и обижается, смотри на него какой! Еще и разговаривать может и не захочет!!!
ой, ну это Дариан поехидничал над ней... Ты вот можешь представить, что Эд с Беллой разговаривать не захочет? я -нет))))))
Цитата (Елена1984)
Может они смогут поговорить на концерте, не зря мне он (концерт) не дает мне покоя!
ох уж этот концерт...
Цитата (Елена1984)
А с Элис Белла общается, или тоже избегает? а как же репетиции?
репетиции продолжаются, с Элис общается (даже с Эмметом ) и выступление будет офигительным
серп, пожалуйста
RobSten_LoVe, Танюша
Цитата (RobSten_LoVe)
Месяц прошел. Месяц! Пора бы уже и Белле сделать первый шаг. Хотя в данном случае Эдвард виноват не менее.
ну знаешь джентльменское правило: если женщина неправа, попроси у нее прощение так что как ни крути, а разруливать все равно все Эду... он же сам все время говорит, что у него для этого есть яйца
Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:16 | Сообщение # 2291
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
ой, ну это Дариан поехидничал над ней.
Блин, поехидничал он :4:, а я уже целую теорию развела
Цитата (RS-online)
я ее готовлю к бою за Эдю, а она решила его собственными комментами потопить досрочно giri05003
Катя, почитала твой ответ, перечитала свой комент. И знаешь, что подумала. Я на Беллу наезжала, что она не выяснила, что происходит и приписала Эду все грехи. А я прочитав чужие намёки сделала тоже самое Наверное всё женские мозги (или чувтва) работают примерно в одном направлении
Цитата (RS-online)
: глупая женщина - держит за горло, умная - за руку, мудрая - вообще не держит... как говорится, если хочешь удержать - отпусти. если он уйдет, значит он твоим никогда и не был, а если он твой - то его и держать не надо.
Только когда заполучишь его, жизнь заставит побыть во всех этих эпостасях. Жизненный опыт показал, что без этого ни одного брака не обходиться.
Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:29 | Сообщение # 2292
неизлечимый Робстеноман
Vita404,
Цитата (Vita404)
Наверное всё женские мозги (или чувтва) работают примерно в одном направлении
все мы одинаковые, как и они [мужики]
Цитата (Vita404)
Только когда заполучишь его, жизнь заставит побыть во всех этих эпостасях. Жизненный опыт показал, что без этого ни одного брака не обходиться.
ой, ну брак - это отдельная вселенная)))) а женщине, сумевшей сохранить не только штамп в паспорте, но и чувства в браке, надо автоматом давать Оскар за Главную женскую роль в жизни ее мужа
Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:02 | Сообщение # 2293
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
ой, ну брак - это отдельная вселенная)
Ну, дак это наша основная цель
Цитата (RS-online)
а женщине, сумевшей сохранить не только штамп в паспорте, но и чувства в браке, надо автоматом давать Оскар за Главную женскую роль в жизни ее мужа giri05003
Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:40 | Сообщение # 2294
с любовью к РобСтен
Цитата (RS-online)
не теряйся больше
ох постараюсь... с работы приезжаю поздно, приготовь, постирай, покорми мужиков (а у меня их 2!), а еще плюсом и еще одного (но надеюсь однУ) ждем! херовато. смотрю в комп и тошнит! в общем я и сама не радая такому наипрекраснейшему состоянию, вот чуть пройдут тошнотики, так сразу и прибегу. но думается мне, что тогда уже другая история будет. кстати, что-нить на примете уже имеется???
Цитата (RS-online)
ой, ну это Дариан поехидничал над ней... Ты вот можешь представить, что Эд с Беллой разговаривать не захочет? я -нет))))))
ох и Дариан! заставил нашу Беллку понервничать. но ниче, фсе будет ОК!!!
Цитата (RS-online)
репетиции продолжаются, с Элис общается (даже с Эмметом ) и выступление будет офигительным
ух, а они ей что, вообсче не рассказывают про Эдварда, как он страдает??? ох, выступление... жду-жду-жду!!!
Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:53 | Сообщение # 2295
с любовью к РобСтен
М-да.... За месяц молчания и страдания может вся душа выгореть и все сердце спечься. И что потом? Пустота. Если человек заставляет другого так страдать и мучиться, значит он или черствый, или больной на всю голову, или просто не любит. Как то не верится тут в Эда и Белки совместное светлое будущее..... И че там было в этой папке - свидетельство о рождении, где живет мать, список друзей - вся инфа в свободном доступе... - надо же, какое преступление.. Он вообще то миллиардер вроде по этому фф, у них свои правила жизни, служба безопасности работает- зарплату получает......ну не могут такие люди позволить себе пускать в дом и давать ключи неизвестно кому......
Сообщение отредактировал annaanna - Воскресенье, 07.04.2013, 21:06
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:10 | Сообщение # 2296
неизлечимый Робстеноман
Нотик, я уж два раза эту песню прокрутила.... текст прям в точку про наших прям до слез Эхххххх....доживу до завтра то???? А может, это, как всегда иногда бывает, ближе к ночи??????
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:10 | Сообщение # 2298
Робстен-любитель
Психиатр хренов! Понимает, что должна была с ним поговорить, но не говорит! А Эдвард почему молчит? Облажался и заныкался в норку, ветошкой прикинулся!
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 08:21 | Сообщение # 2300
неизлечимый Робстеноман
Катюша , Ириша спасибо за главу у меня уже нет никаких сил читать это спокойно , сердце кровью обливается , так переживательно за них , они переживают , родные переживают , у всех нервы на пределе , ещё третьи лица подливают масла в огонь .. а эти слова песни Беллы - крик души - как спокойно дожить до последней главы ...