Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:39 | Сообщение # 2323
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Вот и я про Хайди - как она узнала об отношениях Эдварда и Беллы? От кого? И как она определила, что Белла - это именно эта женщина, она же с Беллой не встречалась, а только разговаривала по телефону? Элис смогла привести Эдварда на бал, но как же не вовремя, не к месту тут появилась Хайди! Кто ее привел, чья она подружка? Об этом была речь? А то мозга за мозгу у меня заплетаются... Вот щас как выяснится, что она сестра Свенсона! Мрак! Их страдания - ну, пусть помучаются, если иначе не могут - будут частью их дальнейшей истории, как пример, чего делать не надо! Как катарсис - пережили, простили и пошли дальше. Но доверие надо восстанавливать, а также никогда больше не нарушать! Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:43 | Сообщение # 2324
неизлечимый Робстеноман
Twi-hard_♥RobSten♥,
Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥)
Я больше обвиняю Беллы ,такая кура. Хотя Эдвард тоже не сахар . Но тут все от Беллы решалось ,он бы все что она хочет сделал бы ,я имею в виду первый шаг навстречу .
а вот это тогда что? Белла повернулась, удивленный взгляд на ее лице начал превращаться в улыбку, ее черты смягчились. - Эдвард, я хотела... – начала было она и сделала два шага к нему. - Что, черт возьми, ты творишь? - прогремел он на нее, не слыша ее слова, его лицо исказилось от ревности. – Разгуливаешь как павлин и позволяешь мужчинам лапать себя! Белла была поражена, в секунду ее лицо омрачилось, и она огрызнулась на него: - Это не твое собачье дело!
Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥)
!а Белла сама себя накручивает,тем самым и страдает из-за себя
сама себя накручивает? мы явно читаем разные фанфы...
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:51 | Сообщение # 2325
неизлечимый Робстеноман
Вот знаете, Автор у нас садист....чесслово.....она просто добила этой главой Если после предыдущей главы было больше злости на действие Беллы, то сейчас такая боль за них обоих.... таая тоска и такие рыдания не удержалась......очень уж проникновенно описано....и вместе с болью примешиваеться чувство бессилия что то изменить в этом запутанном клубке....наши герои просто бессильны перед этим.... Белла всегда была в темноте своего прошлого, в темноте своих устоев....но такое впечатление, что сейчас она провалилась во мрак, утянув и Эдварда за собой....целый месяц она с надеждой ждет его звонка, при этом не собираясь давать ему шанс на примерение.... конечно, Хайди просто поставила во всем этом жирную точку, и вот - вуаля! - вернулась прежняя жесткая внешне Белла во всей своей красе!!!! и не могу ее все таки обвинять, мне ее жалко.....мазохистка она, не умеет идти на компромисс в отношениях, не умеет быть немного гибкой ради себя же.... Эдвард.....но здесь вооще трагедь бедный мужик, не сделал ничего плохого, любил и оберегал, а на него всех собак спустили и из за папки и из за Хайди, чтоб ее.....сорвался на гнев при встрече за кулисами????? Так любая разглядит за этим гневом безумную ревность.....так еще и по морде получил.... но он хотя бы делает какие то шаги к ней, а она только и делает, что отталкивает его..... опять кромешная тьма , и как они будут выбираться оттуда, да еще и за одну главу, непонятно..... Катюша, Ирочка, спасибо огромное за главу!!!!! Анечка, спасибо, зай, за маячок Продолжаю рыдать
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:00 | Сообщение # 2326
Робстен-профессионал
Цитата (maus)
.....Может быть мне и показалось,но помоему Белла была рада видеть его там,за кулисами.......И пошла ему на встречу с какой-то надеждой что ли.....а он кинулся на нее с оскорбленьями,чем подтвердил все ее страхи и сомнения
Вот-вот, Мариш, и мне так показалось. А этот ... так был взвинчен, что, потеряв всякий контроль , набросился на нее. Когда тизер прочла, очень Эдварду сочувствовала. И считала, что всё-таки Белле надо к нему подойти первой.
Я бы на её месте со своим патологическим чувством справедливости бросила бы эту папку ему в лицо, требуя объяснений, чтобы всё сразу расставить по своим местам
Но тут автор так закрутила! , эмоции зашкаливают! Совершенно расстроенный Эдвард, сексуально-сногшибательная Белла на сцене, обнимающийся Кайли стервозина Хайди, подстроившая заподлянку! Короче - полный ....!
Это пока всё, что смог выдать мой мозг , находящийся весь во власти эмоций!!!!!! Спасибо, девули, за главу-взрыв! :lovi06015: Анечка, спасибо за весточку! Одно успокаивает, что примирение после ссоры, да ещё такой, будет .... ох, КАКОЙ :hang1:
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Понедельник, 08.04.2013, 13:02
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:16 | Сообщение # 2327
Робстен-профессионал
RS-online, Илария , спасибо вам огромное за новую главу! Вы супер труженицы! О, ужас! Вот и поговорили, вот вам и благотворительный - примирительный концерт, лучше бы он не приходил....всё стало только хуже.... И не могу понять почему многие набросились на неё из-за того, что она психолог... она прежде всего женщина в данной ситуации. А он ещё взял эту Хайди за руку и ушёл с ней...а слова что произнёс....И вообще, на мой взгляд, она как раз поступила так как профи...продолжила работать, через себя, через силу, сквозь слёзы. А что ей надо было устроить потасовку...битва за Эдварда, прямо на сцене устроить ещё одну сцену и таскать эту ш...у за волосы. Она ему обрадовалась. она шагнула на встречу, а он...так гордился ею, увидев на сцене и тут бац..Кайл...и снесло башню...ещё Вольтер отмечал, что «бурная ревность совершает более преступлений, чем корысть и честолюбие». Влюблённый испокон веков готов поверить в реальность того, чего опасается.... Эдварду надо взять себя в руки, успокоится и попробовать всё исправить. Мне было больно во время чтения даже при том обстоятельстве, что я знаю, что эта сучка блефует, а каково тогда сейчас Белле, ведь она этого не знает..... Мне их жаль! И себя жаль, получается, что после примирения, они сразу оставят нас, ведь глава-то последняя, конечно, будет легче на душе, но всё же грустно((
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:25 | Сообщение # 2328
неизлечимый Робстеноман
Девочки, успокоилась, отдышалась, пришла на форум, почитала коментарии и впала в ещё больший шок.... Мы точно один и тот же текст читаем? Белла - дура! Белла - какой ты психолог, не видишь дальше своего носа и тд. Она месяц мялась думая, что для Эдварда она очередная, ничего личного, всё как со всеми, порядок вещей не меняется в его жизни, ни для кого. Вчера вечером она получает двойное поддтверждение: Дориан: Детка, поторопись, а то опоздаешь. Может он не захочет с тобой разговаривать... Он не сделал ничего необычного, стандартная процедура, типичная для всех его партнёров по бизнесу и любовниц. Хайди: Спасибо! Он вернулся ко мне и ценит меня! (и в постели тоже, легко заменив Беллу, женщиной, кторую якобы не уважает ) И получается, что все её надежды и ощущения, что это было чем-то особенным, как и его заверения в этом - ЛОЖЬ... А вы бы , что подумали? Что вы для него единственная и особенная? И всё же, когда она его видит на концерте, не может справиться с тягой к нему и с улыбкой идёт к нему на встречу, получая в ответ оскорбления и пощёчину в виде презрения, когда она кричит ему о своих истинных чувствах в песне, а он взяв свою "любовницу" за руку уходит. Убейте меня я не пойму, как она должна это ещё трактовать???? Эдвард, просто доказал, что он обычный человек, а не полу-бог... Он тоже делает ошибки и не может их исправить. Как и все мужчины не справившись с эмоциями, нападает с ложными обвинениями... Почему активизировалась Хайди я не понимаю. Может Элис в своих разговорах, пытаясь обьяснить ей, что всё конченно, проговорилась про Беллу? Автор завёл всё в такой тупик, что не знаю, как разгребёт это за одну, хоть и большую главу. Оооочень надеюсь, что Эд не успокоит свой гнев сексом с Хайди. Понимаю, что это его право и он ни кому, ни чем не обязан. Но чисто из эгоистичных побуждений не хочется. Надеюсь, автор не убьёт меня ещё и таким способом. Так как эта глава вынесла мне не только мозг, но и лишила приличного колличества нервных клеток. Катя, Ира, не устану благодарить вас за эту историю!
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:26 | Сообщение # 2329
неизлечимый Робстеноман
Anniksa,
Цитата (Anniksa)
пасибо за картинку к главе
пожалуйста
Shumixa,
Цитата (Shumixa)
Ох, злая я на этих двух баранов
справедливо
pollli, Лена
Цитата (pollli)
Помирились, блин, на концерте, размечталась!
а ведь оба этого хотели... ну они как новорожденные вампиры, не знающие, как справляться со своей новообретенной силой, тоже не знают, что делать с той лавиной чувств, которая на них обрушилась.
Цитата (pollli)
Я уже не знаю, как реагировать на них. Нет, ни злости, ни жалости... Просто обидно, что можно так разбрасываться такими чувствами...
все будет хорошо
Даaf, Даша
Цитата (Даaf)
И КАКОГО хрена эту с...чка Хайди наплела ей в эфире, она видимо узнала, что Эдвард и Белла вместе, но расстались, и решила подгадить им...Мне щас так хочется её прибить
отчаянная месть отвергнутой женщины...
Цитата (Даaf)
Они в конце концов ПОГОВОРЯТ когда-нибудь
поговорят
Цитата (Даaf)
Но он то какого хрена сорвался на Белле, надо было подойти подхватить её на руки и уволочь в какую-нибудь комнату, запереть там и не выпускать пока они не поговорят...Нет в нём взыграла ревность
нет, ну а каково ему? он пришел просить прощения, а там "его Беллу" обнимает какой-то мужик, у которого на плече выбито ее имя... и она не против этих объятий, а еще и в качестве объяснения слышит: "это же Кайл"... ну а это Хайди... получите-распишитесь....
Цитата (Даaf)
И куда он щас попёрся с ней....
на выход...
GCullen,
Цитата (GCullen)
Оба так сильно страдают от глупости, недосказанности,гордости, да и в добавок звонок от Хайди добил Беллу.
спасибо, за внимательность при чтении ведь этот звонок действительно многое значил... и даже несмотря на это Белла была готова с улыбкой встретить Эдварда.... если бы не его ревность, заставившая встрепенуться ее гордыню... и опять по замкнутому кругу...
delfinchik_anna,
Цитата (delfinchik_anna)
у автора на нас (читателей) еще есть планы в плане трепки нервишек
да-да, запасайтесь медикаментами
Egorova,
Цитата (Egorova)
Как то я ни чего не поняла что произошло!!!
давай разбираться
Цитата (Egorova)
Хайди узнала про Беллу и Эдварда и решила таким способом донести до нашего доктора такую информацию или что это?
это пока вопрос открытый... но как-то их с Эдом встреча на балу не соответствует словам Хайди о том, что у них "теперь все лучше, чем когда-либо"
Цитата (Egorova)
А поведение Эдварда? Какая то слепая глупая ревность граничащая с собственничеством и ярость от чего????
оттого, что он целый месяц сгорал от боли, а она, кажется, вполне довольна и наслаждается обществом другого мужчины, на плече у которого татуировка с ее именем... согласись, люди не набивают у себя на теле имена случайных людей... да к тому же он ее бывший любовник. а "Белла принадлежит мне, черт побери!"... да, Эдвард собственник, и не надо говорить, что вам это не нравится
Цитата (Egorova)
Осталась одна глава и непонятно что должно произойти чтобы они помирились
я больше скажу, даже когда останется полглавы, вы еще не будете знать ответа на этот вопрос... держитесь
Нотик, Наташа
Цитата (Нотик)
я боюсь читать главу. Мне уже от ваших комментариев плохо.
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:30 | Сообщение # 2331
неизлечимый Робстеноман
Пока написала коментарий, увидела, что у Беллы больше сторонниц, чем я предполагала. Девочки, поддерживаю вас. Но ё маё, всё равно люблю мистера Шёлковые-штаны. А через главу это всё закончиться
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:39 | Сообщение # 2332
Робстен-профессионал
Цитата (Vita404)
Девочки, поддерживаю вас. Но ё маё, всё равно люблю мистера Шёлковые-штаны. А через главу это всё закончиться
Vita404, и я его люблю, ну а кто его не любит Просто, сейчас их обоих жалко....они в данной ситуации жертвы как своих страхов, так и непорядочных людишек..типа Хайди, и слишком уязвимы из-за своей любви, которая нечаянно нагрянула на них, вот и тупят, и глупят...идут на поводу у всех этих обстоятельств((((
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:52 | Сообщение # 2333
неизлечимый Робстеноман
Miss_Ann_Pattinson, Анюта
Цитата (Miss_Ann_Pattinson)
Столько эмоций, валерьянка обязательна при прочтении
а может чего и покрепче))) и вообще эта неделя грозит вылиться в запой
вильветта,
Цитата (вильветта)
В конце Белла позвонить но звонок от Хайди сломил сказав что вместе и на вечере все возле него и увидев это доказательство для Беллы.
а мне кажется, что появление Хайди и Кайла очень символично... и Эду и Белле нужно проститься с прошлым, чтобы у них появилось совместное будущее... отпустить обиды, простить себя за ошибки, оставить в прошлом свои предубеждения и страхи...
Vita404,
Цитата (Vita404)
Приду когда успокоюсь
я с аптечкой дежурю на форуме)))
МиЛледИ,
Цитата (МиЛледИ)
решила подождать с чтением этой главы.... до выхода следующей
да чего уж... терпите до самого конца...
Цитата (МиЛледИ)
Вообше то с их характерами может мнооооого времени пройти...
прошло "__" лет...
irinabog,
Цитата (irinabog)
автор мастер вымотать всю душу из читателя
еще какой
maus, Марина
Цитата (maus)
Может быть мне и показалось,но помоему Белла была рада видеть его там,за кулисами.......И пошла ему на встречу с какой-то надеждой что ли.....
не показалось! не показалось! я честно. почитав комменты под главой, пошла перечитывать, может при заливке часть текста потерялась...
Цитата (maus)
И его реакция, на ее песню ему,забила последний гвоздь в крышку моего гроба
когда боль достигает определенного порога, человек уже не может думать ни о ком и ни о чем, кроме собственной боли... увы... но это так... а Эдвард всего лишь человек...
Мариночка, спасибо за стихи и за картинки
Miss_Ann_Pattinson,
Цитата (Miss_Ann_Pattinson)
я до сих пор бьюсь в истерике
деффки успокаивайтесь
серп, Пожалуйста
Ket-malu,
Цитата (Ket-malu)
даже не верится, что все будет хорошо...
будет
Цитата (Ket-malu)
Очень странно, что именно в этой ситуации Хайди так активизировалась... такое ощущение, что в окружении Эдварда "крыса" есть!!
ну не крыса, а одна болтливая особа)))
ஐLeno4kaஐ,
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
может это Свенсон решил с помощью Хайди отомстить, рассорить их окончательно??
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:00 | Сообщение # 2334
Робстен-профессионал
Цитата (Vita404)
Оооочень надеюсь, что Эд не успокоит свой гнев сексом с Хайди. Понимаю, что это его право и он ни кому, ни чем не обязан. Но чисто из эгоистичных побуждений не хочется. Надеюсь, автор не убьёт меня ещё и таким способом. Так как эта глава вынесла мне не только мозг, но и лишила приличного колличества нервных клеток.
Vita404, во первых, огромное тебе человеческое читательское спасибо за такой комментарий, все мои мысли, что я не смогла передать словами, ты высказала А во вторых, мне тоже не хочется ещё и про этот ужас прочесть, хоть это и его право, но надеюсь, что таким автор Эдварда нам не покажет...это было бы слишком безумно с его стороны, променять Беллу на ЭТУ, даже не так, после Беллы хотеть кого-то, тем более типа ЭТОЙ, было бы безумием...он не будет вторым Кайлом... бриллиант на стекляшку...НИ ЗА ЧТО только в это верю!!!
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:01 | Сообщение # 2335
неизлечимый Робстеноман
СУМЕРКИ-Маньячка, пожалуйста
облачко,
Цитата (облачко)
Вот и я про Хайди - как она узнала об отношениях Эдварда и Беллы? От кого? И как она определила, что Белла - это именно эта женщина, она же с Беллой не встречалась, а только разговаривала по телефону?
хотите найти крайнего? ладно... Элис разболтала...
Цитата (облачко)
Их страдания - ну, пусть помучаются, если иначе не могут
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:05 | Сообщение # 2336
неизлечимый Робстеноман
Цитата (vishenca)
из-за своей любви, которая нечаянно нагрянула на них, вот и тупят, и глупят...идут на поводу у всех этих обстоятельств(((( cray
Меня всё ещё впечатляет, то как изменились эти два разумных и сильных человека из первых глав. Эта любовь просто перевернула все их привычки и устои, а новые они не могут создать. Вот и глупят. Причём оба!!! Изматывают друг друга и нас до кучи Но мне всё равно невероятно жаль, что всё так быстро заканчивается. Понимаю, что нужно вовремя останавливаться, но... блиииииин хочу хотя бы одну главу розовых соплей. Хочу банальностей и глупых дурашеств. Они были настолько редкими в этой истории. Но всегда потрясающе нежные
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:05 | Сообщение # 2337
неизлечимый Робстеноман
Начиталась комментов! Во всей этой ситуации нет виноватых! Они оба пострадавшие, потерпевшие! Испытывать такие чувства, но при этом не доверять друг другу! Белла за кулисами сделала шаг навстречу Эдварду, прям геройский поступок.Так он тоже изначально не поругаться с ней шел! Приревновал, сорвался. Ей что-то тоже не весело было, когда рядом с ним она увидела Хайди... Ушел.... Но ведь она сама его попросила! Просто они выбрали неправильное место для разговора! Такой разговор должен состояться наедине, а не в толпе восторженных зрителей! А Хайди он сейчас просто придушит! У него на нее не... короче не сможет он после Беллки!
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:14 | Сообщение # 2338
Робстен-профессионал
Цитата (Vita404)
Но мне всё равно невероятно жаль, что всё так быстро заканчивается. Понимаю, что нужно вовремя останавливаться, но... блиииииин хочу хотя бы одну главу розовых соплей. Хочу банальностей и глупых дурашеств. Они были настолько редкими в этой истории. Но всегда потрясающе нежные
вот-вот!!! Vita404, соглашусь! Катюша нас ранее заверила, что будут слова любви, значит помирятся, а вот после - конец! И от этого так печально, вроде умом и понимаешь, что всё хорошо,что они будут счастливы...деток нарожают со временем. таких же красивуненьких, НО хоть в замочную скваженку хочется подглядеть пару-тройку денёчков из этого, ведь столько настрадались с ними....Очень жаль, что осталась одна глава(((
Сообщение отредактировал vishenca - Понедельник, 08.04.2013, 14:15
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:15 | Сообщение # 2339
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо огромное за перевод новой главы! Илария, спасибо большое за редактуру)) Miss_Ann_Pattinson , спасибо большое за маячок! Стараюсь понять и Эдварда, и Изабеллу, вроде бы, каждый, по-своему, прав, но уже столько веков прошло, а гордость и предубеждение, по-прежнему, не дают им сделать шаг навстречу друг другу, вот, и страдают наши герои поодиночке, тратя время на обиды и обвинения… И Белле плохо без Эдварда, потому что этот мужчина стал главным в её жизни, но, по её мнению, он залез слишком глубоко, задев такие стороны её жизни, которые его, никоим образом, не касались. И так же хреново и Эдварду, потому что ради Изабеллы он готов был на всё и даже больше, а она не предоставила ему ни единственной возможности объясниться, опять, по-идиотски, решив, что он не прочь поиграть в догонялки. Он и так всегда звонил и приходил первым, а теперь её бегство его просто достало, и если девушка, в конце концов, «хочет, чтоб её оставили в покое», надо дать ей этот долбанный покой, даже если это будет настоящей нервотрёпкой… Собственно, именно поэтому в душе у каждого поселилась тоска, а на сердце – боль, к тому же, вдруг открывались какие-то вещи, которые еще сильнее затягивали во тьму. К примеру, звонок Хайди стал для Беллы фактически ударом под дых, неизвестно, как там закончилось её пятничное шоу, но Свон точно не хотелось танцевать о радости. Да и Эдвард не отличался спокойствием: его бесила тревога оттого, что Эммет так легко соглашался с доводами Беллы, и тот больше не «вёл» её двадцать четыре часа в сутки. Эдварду так тяжко далось нападение Свинсона на Беллу, что он еле-еле смог с этим справиться, она была уязвима для Каллена всегда, даже если они были разделены молчанием и расстоянием… Мы столько надежд возлагали на этот благотворительный бал, который должен был бы в идеале помочь двоим, безумно влюбленным и находящимся в разлуке людям, и поговорить, и примириться, но и мы, как говорится, обломались, а те неслыханно усугубили ситуацию… Вот, ведь в натуре: что такое не везет и как с этим бороться? Ревность почти взорвала мозг Каллену, едва он увидел Беллу в объятиях другого мужчины, все его разумные доводы мгновенно и благополучно вылетели в трубу - просто Белла была исключительно сексуальна, красива, но это отнюдь не значило, что она легкодоступна... Но красная пелена перед глазами мужчины – дерьмовый помощник, поэтому-то вместо примирения были оскорбления и крики, а повисшая на Каллене блондинка стала контрольным выстрелом… Где там Эдварду услышать Беллу и то, о чем она поёт?.. С нетерпением жду продолжения))
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:22 | Сообщение # 2340
неизлечимый Робстеноман
FluffyMarina, Марина
Цитата (FluffyMarina)
Автор у нас садист....чесслово....
Цитата (FluffyMarina)
вместе с болью примешиваеться чувство бессилия что то изменить в этом запутанном клубке....наши герои просто бессильны перед этим....
из этого уже не выпутаться... надо разорвать этот клубок к чертовой матери...
Цитата (FluffyMarina)
Белла всегда была в темноте своего прошлого, в темноте своих устоев....но такое впечатление, что сейчас она провалилась во мрак
она ждала и уже думала сделать шаг навстречу, но звонок Хайди стал подножкой для нее, а уж уход Эда с ней за руку под аккомпанемент песни Беллы... стали для нее практически смертельным ударом...
Цитата (FluffyMarina)
и вот - вуаля! - вернулась прежняя жесткая внешне Белла во всей своей красе!!!!
и черствый. бесчувственный Эдвард...
Цитата (FluffyMarina)
но он хотя бы делает какие то шаги к ней, а она только и делает, что отталкивает его..... опять кромешная тьма , и как они будут выбираться оттуда, да еще и за одну главу, непонятно.....
давай еще немного потерпим и все узнаем)))) между прочим у нас есть читатели, которые читали эту историю в оригинале, еще когда он был доступен в сети. Так вот многие смогли дочитать только до этой главы, потому что выход последней главы прилично подвис, а потом Автор выложила 29 главу и буквально через несколько дней удалила вместе со всем фанфом... вот и представь их нетерпение узнать, чем же все это закончится