Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:49 | Сообщение # 2362
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Катюша, Ирочка, поздравляю с победами!!!!!!! Спасибо огромное за эту необыкновенно пронизывающую историю!!!!! Хочеться для наших героев безмерной любви и море нежности!!!! весна все таки
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:36 | Сообщение # 2366
Love.Life.Lyrics.
RS-online, Илария , Девушки, спасибо огромное за Вашу работу над переводом ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ! Также спешу поздравить вас с абсолютно заслуженными наградами в голосовании марта! Но читать о том, как независимая прекрасная Изабелла разрушает отношения и свою любовь к Эдварду собственными руками, - слишком печально. Хотя слишком - это слишком мягко сказано. Я, конечно, же за счастье и любовь, но понимать ее поступок отказываюсь. Я даже не хочу узнавать мотивационную цепочку, по которой она билась и кричала: Не трогай меня! Отпусти! ради Бога! Заткнись и уходи! а потом душещипательное, преисполненное болью: Ты должен быть рядом ...Где бы ты ни был - Я жду... На прощание. Так жестоко. Так противоречиво. Я никогда этого не пойму. Пусть это будет выглядеть категорично, или даже глупо с моей стороны. «Если он не уходит, она сделает невозможным их дальнейший разговор единственным способом, который могла придумать». Идеальный способ, Белла! Браво! Бис!!! Надейся,что Эдвард к тебе больше не вернется. Никогда. Ты сама этого хотела.
P.S. А вообще, как я и заметила: я за счастье и любовь. Но человек не должен причинять боль тому, кого он любит. Не оправдываю Эда также. Но ... но в его поступках и то больше искренности, чем в ее. Наверное, это и подкупает. Он был готов бороться. Слушать свое сердце. Изабелла - предпочла остаться в своей одинокой, такой привычной и родной темноте.
*** Еще раз спасибо всем Вам. Miss_Ann_Pattinson , Энн - тебе отдельно. Все оповещения. Всегда вовремя. Четко. Практически по часам. Умница! Потрясающая история. Замечательный перевод!
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Сообщение отредактировал Anabelle_de_Nuit - Понедельник, 08.04.2013, 18:55
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:43 | Сообщение # 2368
с надеждой
Великолепная история, а какие пронзительные местами строчки... Спасибо огромное за перевод. Поздравляю с наградами, действительно все заслужены. Наверное сколько сил и времени ушло на перевод :) И еще раз спасибо огромное xD
СПАСИБО вам огромнейшее, за ваши голоса, за эти награды, за ваши эмоции, которыми вы делитесь с нами на форуме, - все это такой мощный стимул в нашей работе над этой историей. Без вас этого ничего бы не было Так что, ДА - МЫ ОПЯТЬ СДЕЛАЛИ ЭТО!
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:02 | Сообщение # 2371
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Уровень допустимой эмоциональной боли превышен в 100 крат!!! Что за сука эта Хайди???!!!!!!!!!!! Не просто так был совершен ее звонок в эфир, эта стерва узнала про них и все продумала, либо ее кто то надоумил – одно из двух!!!!!!!!! «- Я потрясающе! – затараторила женщина на другом конце линии. - Я воспользовалась вашим советом! Я выкинула его из своей жизни, и он приполз ко мне около двух недель назад! Теперь все лучше, чем когда-либо! Он ценит меня. Я просто хотела поблагодарить вас за помощь.» - да это издевательство какое то!!!!!!!! Я не верю в это, но Белла….. Бедная Белла…. В этот самый момент ее сердце раскололось на миллион кусочков……. В этот момент мне хотелось ее обнять. Утешить или просто помолчать рядом, даже у самого сильно и профессионально психолога есть свои слабые стороны, у Беллы, это ЭДВАРД!!!!!!!!
Дальше больше…. Это гребаный бал… эта нелепая встреча, разговор, эмоции…. Все не так!!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ???!!! Я перечитывала и прослушивала……… Я чувствовала себя маньячкой, которая впитывает в себя каждую секунду происходящего….. А потом случилось ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ…… «…. ее длинные пальцы с красным лаком обхватили его бицепс. Женщина потянула его за руку и что-то сказала, Белла не могла слышать что. Его глаза все еще прожигали ее душу, высасывая жизнь как жадная губка. Ей хотелось кричать, плакать и умереть. «Это, должно быть, Хайди. Кто же еще это может быть после вчерашнего телефонного звонка?» С..ка, я готова была сломать эти пальцы!!!!!!!! Они сломали нашу девочку, сломали окончательно!!!! НЕНАВИЖУ ХАЙДИ!!!!!!!!!!!!! RS-online, Илария, Спасибо за главу, за бурю эмоций, за музыкальное сопровождение…. После нее явно стоит перекурить (хотя и не курю вовсе….)! Неуверенно жду продолжения… оно меня пугает….
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:02 | Сообщение # 2372
неизлечимый Робстеноман
nastuphechca,
Цитата (nastuphechca)
Они оба такие упрямцы! Гордыня и правда погубит их отношения!
или они укротят свою гордость...
Маряна,
Цитата (Маряна)
для меня поведение Эдварда все равно остается логичным, а Белла все больше и больше расстраивает( как ни крути, а почти во всех проблемах в их отношениях виновата Белла...
да вот я кручу-кручу, и у меня все время виноват оба
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:04 | Сообщение # 2373
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
[b]RS-online,Илария,Miss_Ann_Pattinson[/b], Девочки дорогие!!!!!!!!!!! С победой ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы лучшие!!!!!!!!! И история лучшая!!!!!!!! Вы покоряете наши сердца!!!!!!!!!!! Мы Ваши и мы с Вами!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:29 | Сообщение # 2377
неизлечимый Робстеноман
Мурлыська,
Цитата (Мурлыська)
Что за сука эта Хайди???!!!!!!!!!!! Не просто так был совершен ее звонок в эфир, эта стерва узнала про них и все продумала,
конечно не просто так. не приходил он к ней - это очевидно...
Цитата (Мурлыська)
В этот момент мне хотелось ее обнять. Утешить или просто помолчать рядом, даже у самого сильно и профессионально психолога есть свои слабые стороны, у Беллы, это ЭДВАРД!!!!!!!!
и вот она - слабая женщина, это отняло у нее все силы... и эта ссора с Эдом... она же хотела по-другому... но он задел, и она опять пытается натягивать свою броню...
Цитата (Мурлыська)
эта нелепая встреча, разговор, эмоции…. Все не так!!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ???!!!
ооохх... потому что они оба сомневаются друг в друге, наверное...
Цитата (Мурлыська)
Они сломали нашу девочку, сломали окончательно!!!!
все будет хорошо
Добавлено (08.04.2013, 19:29) --------------------------------------------- Мурлыська, maruchella, GCullen, Спасибо за поздравления! Это ваши голоса - и ваши победы!!!
Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 08.04.2013, 19:31
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:31 | Сообщение # 2378
с любовью
Спасибо за главу и маячок, потрясающая история, потрясающий перевод, но ..................блин у меня аж аритмия началась и голова разболелась (хотя я не из впечатлительных), пришла с работы просмотрела форум и оказалось все мои мысли уже высказали, да действительно в головве калейдоскоп, каша ,но злости на героев нет просто печаль, ведь очень часто и в жизни так бывает люди страдают из за гордости, не жилания слушать и подлых людишек, порадовала Белла тем что несмотря на папку и звонок Хайди была рада видеть его за кулисами, Эдварда понять можно, он ведь шел на сцену с желанием несмотря ни на что помириться, а получилось...............как получилось.
Цитата (vishenca)
Но мне всё равно невероятно жаль, что всё так быстро заканчивается. Понимаю, что нужно вовремя останавливаться, но... блиииииин хочу хотя бы одну главу розовых соплей. Хочу банальностей и глупых дурашеств. Они были настолько редкими в этой истории. Но всегда потрясающе нежные вот-вот!!! Vita404, соглашусь! Катюша нас ранее заверила, что будут слова любви, значит помирятся, а вот после - конец! И от этого так печально, вроде умом и понимаешь, что всё хорошо,что они будут счастливы...деток нарожают со временем. таких же красивуненьких, НО хоть в замочную скваженку хочется подглядеть пару-тройку денёчков из этого, ведь столько настрадались с ними....Очень жаль, что осталась одна глава(((
ППКС, но я так понимаю раз история готовится к изданию ни ауттейков ни 2 части не будет, чтож будем ждать книгу!
P/S знаю, что наглею но так и хочется попросить мааааааааленький кусочек (можно 2, 3 предложения) счастья из последней главы (29.2) для, так сказать, поднятия всееощего настроения
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:48 | Сообщение # 2380
Love.Life.Lyrics.
Цитата (RS-online)
хм... ну тогда и я пожалуй не буду тратить время на дискуссию, в которой никто не заинтересован....
RS-online, Кать, а что, было желание подискутировать? Я написала так, потому что это противоречиво, противоестественно возвышать свою гордость, предавая свои чувства. Просто я так считаю. Но я понимаю, что большинство совсем иного мнения. Что, впрочем, тоже правильно.
Цитата (RS-online)
Изабелла ломает свои комплексы и разрушает стереотипы и предубеждения, пробирается через свои страхи и пытается научиться быть любимой...
хм... ну тогда и я пожалуй не буду тратить чье-либо время)) Я сказала, что хотела сказать.
Цитата (RS-online)
Спасибо за комментарий
пожалуйста)) спасибо тебе, что так близко принимаешь и понимаешь героев этого сюжета. Дорогого стоит!
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."