ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ - Страница 118 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ
RS-online
RS-online Дата: Среда, 12.12.2012, 22:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Жанр: Romance
Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?

Глава 1: Полезные советы

Глава 2: Секс по телефону

Глава 3: Задача с двумя неизвестными

Глава 4.1: Соблазн и притяжение
Глава 4.2: Соблазн и притяжение

Глава 5: Давление и напряжение

Глава 6.1: Сексуальное чудовище
Глава 6.2: Сексуальное чудовище

Глава 7: Соль и сахар

Глава 8: Горячая и не совсем голая...

Глава 9: Секреты

Глава 10: Касайся меня вечно

Глава 11: Распутывая паутину

Глава 12: Слишком хорошо, чтобы быть правдой

Глава 13: Никогда не дразните ласку

Глава 14: В свете дня

Глава 15: В темноте

Глава 16: Горькое решение

Глава 17: Жертвоприношение

Глава 18: Свет и тьма

Глава 19: Сны и кошмары

Глава 20: Повороты

Глава 21: Сети, которые мы запутываем сами

Глава 22: Тупик

Глава 23: На грани

Глава 24: Вместе

Глава 25: Кошки-мышки

Глава 26: Нападение

Глава 27: Ничего личного

Глава 28: Услышь меня

Глава 29.1: Любовь и война
Глава 29.2: Любовь и война

* ~ КОНЕЦ ~ *

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 17.05.2013, 05:02

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:30 | Сообщение # 2341
ShumDario
Цитата (RS-online)
она ждала и уже думала сделать шаг навстречу, но звонок Хайди стал подножкой для нее, а уж уход Эда с ней за руку под аккомпанемент песни Беллы... стали для нее практически смертельным ударом...

и для нас, читателей....у меня покоя не будет до четверга fund02002 lovi06015

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:47 | Сообщение # 2342
неизлечимый Робстеноман
RS-online,
Цитата
а потом Автор выложила 29 главу и буквально через несколько дней удалила вместе со всем фанфом... вот и представь их нетерпение узнать, чем же все это закончится

Да не могу даже и представить 12 12
Катюш, а как же вы успели??????? Как же мы благодарны вам за это!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:56 | Сообщение # 2343
неизлечимый Робстеноман
maruchella, Марина 1_012
Цитата (maruchella)
А этот ... так был взвинчен, что, потеряв всякий контроль , набросился на нее.

ну сбил Автор нимбик с Эдварда, но чего сразу "этот"... girl_blush2
Цитата (maruchella)
Совершенно расстроенный Эдвард, сексуально-сногшибательная Белла на сцене, обнимающийся Кайли стервозина Хайди, подстроившая заподлянку!
Короче - полный ....!

апофеоз girl_wacko

vishenca, 1_012
Цитата (vishenca)
И не могу понять почему многие набросились на неё из-за того, что она психолог... она прежде всего женщина в данной ситуации.

абсолютно согласна fund02016
меня порядком уже подбешивает этот консилиум о профнепригодности Беллы aq
что за стереотипы...
Цитата (vishenca)
он ещё взял эту Хайди за руку и ушёл с ней...а слова что произнёс....И вообще, на мой взгляд, она как раз поступила так как профи...продолжила работать, через себя, через силу, сквозь слёзы. А что ей надо было устроить потасовку...битва за Эдварда, прямо на сцене устроить ещё одну сцену и таскать эту ш...у за волосы.

в этот раз Белла была готова с ним разговаривать, но Эд оказался не готов...
Цитата (vishenca)
Эдварду надо взять себя в руки, успокоится и попробовать всё исправить.

только на него и надежда...
Цитата (vishenca)
ольно во время чтения даже при том обстоятельстве, что я знаю, что эта сучка блефует, а каково тогда сейчас Белле, ведь она этого не знает.....

и даже, если пыталась не думать об этом, то рука Хайди в ладони Эдварда, когда он уходил от нее, сказала ей все...

Vita404, 1_012
Цитата (Vita404)
Мы точно один и тот же текст читаем?

по-моему разные girl_wacko
Цитата (Vita404)
Она месяц мялась думая, что для Эдварда она очередная, ничего личного, всё как со всеми, порядок вещей не меняется в его жизни, ни для кого. Вчера вечером она получает двойное поддтверждение:
Дориан: Детка, поторопись, а то опоздаешь. Может он не захочет с тобой разговаривать... Он не сделал ничего необычного, стандартная процедура, типичная для всех его партнёров по бизнесу и любовниц.
Хайди: Спасибо! Он вернулся ко мне и ценит меня! (и в постели тоже, легко заменив Беллу, женщиной, кторую якобы не уважает )
И получается, что все её надежды и ощущения, что это было чем-то особенным, как и его заверения в этом - ЛОЖЬ...
А вы бы , что подумали? Что вы для него единственная и особенная?
И всё же, когда она его видит на концерте, не может справиться с тягой к нему и с улыбкой идёт к нему на встречу, получая в ответ оскорбления и пощёчину в виде презрения, когда она кричит ему о своих истинных чувствах в песне, а он взяв свою "любовницу" за руку уходит. Убейте меня я не пойму, как она должна это ещё трактовать????

ППКС!!! fund02016
Спасибо, я правда уже не знаю, какие слова найти, чтобы достучаться до читателей, которые так же как и наши герои не могут в порыве эмоций увидеть всей картины происходящего, а лишь гневно навешивают ярлыки...
Цитата (Vita404)
Эдвард, просто доказал, что он обычный человек, а не полу-бог... Он тоже делает ошибки и не может их исправить.

Белла все-таки сделала из него человека)))))
Цитата (Vita404)
Автор завёл всё в такой тупик, что не знаю, как разгребёт это за одну, хоть и большую главу.

осталось ждать совсем немного)))
Цитата (Vita404)
Оооочень надеюсь, что Эд не успокоит свой гнев сексом с Хайди. Понимаю, что это его право и он ни кому, ни чем не обязан.

это какое же его право, он обязан прежде всего своему сердцу, которое любить Беллу!

Miss_Ann_Pattinson, 1_012
Цитата (Miss_Ann_Pattinson)
вот меня этот "выход" смущает

Уходить от любимых людей - это самоубийство. (А. П. Чехов)

Vita404, 1_012
Цитата (Vita404)
Но ё маё, всё равно люблю мистера Шёлковые-штаны. А через главу это всё закончиться

закатим в воскресенье пижамную вечеринку в честь окончания наших и их мучений fund02002

vishenca, 1_012
Цитата (vishenca)
Просто, сейчас их обоих жалко....они в данной ситуации жертвы как своих страхов, так и непорядочных людишек..типа Хайди, и слишком уязвимы из-за своей любви, которая нечаянно нагрянула на них, вот и тупят, и глупят...идут на поводу у всех этих обстоятельств(((

они оба должны будут сделать над собой усилие и разорвать этот замкнутый круг недосказанностей , обид и обстоятельств...

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:08 | Сообщение # 2344
ShumDario
Цитата (RS-online)
Уходить от любимых людей - это самоубийство.

золотые слова good

Добавлено (08.04.2013, 15:08)
---------------------------------------------

Цитата (RS-online)
осталось ждать совсем немного)))

надо дождаться как-то, а то с моим любопытством и нетерпением fund02002 lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:16 | Сообщение # 2345
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
закатим в воскресенье пижамную вечеринку в честь окончания наших и их мучений

Всё пошла простерну мою любимую розовую пижаму с картинками девочки-фрика на груди и попе giri05003
Эдя должен оценить girl_wacko Она шёлковая hang1

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:48 | Сообщение # 2346
неизлечимый Робстеноман
Пришла. "Болтушка" из валерьянки, пиона и пустырника с собой.
В этой главе мне ясны мотивы, как Эдварда, так и Беллы. На мой взгляд, конечно.
Эдвард.
Сильный, амбициозный, гордый..ну, конечно есть некая точка, после которой он не пойдет за женщиной. Пусть и сгорит заживо от этого. Но не пойдет и всё. Точка.
В конце концов он не может чувствовать сильную вину за эту папку, это реальность его в мире. Досье на каждого человека - реальность, как и покупка носков из тройного плетения шелка.
Белла.
Что тут сказать, вспоминается незабвенный Чебурашка с его "мы строили, строили и наконец построили!"
Она ждала подвоха, она была уверена, что он разобьет её сердце так или иначе. Любая мелочь, взгляд, слово, в папка...все могло послужить катализатором.
То, что он не позвонил, лишь подтвердило для неё её же теорию. ...
И Хайди добавила масла в огонь, в котором сейчас горит Белла.
Его поведение на концерте.
Блин. Блин. БЛИН!!
Пошел за кулисы...и ведь Белла потянулась к нему, пошла, обрадовалась. Она ждала его.
И вот...
Не так одета, не так себя ведешь, что за фигня, уберите руки. Скандал. Он неосознанно спровоцировал её на агрессию. Безобразная сцена вместо примирения.
Боль. Море боли с двух сторон. Тупиковая ветвь развития отношений.
Нет виноватых, нет правых. Даже у Хайди своя правда.
НЕ представляю кто из них сделает теперь шаг навстречу.
Белла, которая уверена, что он ушел навсегда. Или Эдвард, которого она ударила при всех....
Ох, с нетерпением жду последнюю главу. Должны же они как-то договориться ... Просветление должно настать.
Спасибо девочки за перевод этой эмоционально сложной истории. и за оперативность. lovi06032
Конечно за маячки и редактуру. lovi06032
С уважением. lovi06032

mimka
mimka Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:13 | Сообщение # 2347
с любовью
девочки, привет всем. я чего то не понимаю всехнее возмущение по поводу того что Белла психолог. женщина она в данном случае. да еще и обиженная. ну то что они все плохо разговаривать умеют - это норма в книгах конечно. но... вспомните себя в момент влюбленности или тем более начала любви. это в 40 лет я умеею рассуждать а самое главное слушать. это сейчас когда с родным человеком рядом почти 20 лет. а тогда ведь каждое слово, каждый поступок как по лезвию бритвы...
я только об одном переживаю: как оно за одну главу разрулиться то ?
девочки, спасибо вам за то что мы сможем прочитать этот фф до финального конца (я надеюсь).
и спасибо вам огромное за перевод и его качество. огромное удовольствие получаю при прочтении (я присоеденилась к вам недавно к сожалению но от этого мое удовольствие не меньше). извините меня за знаки препинания пишу с телефона поэтому сложно с их расстановкой.

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:24 | Сообщение # 2348
неизлечимый Робстеноман
Luka, 1_012
Цитата (Luka)
Стараюсь понять и Эдварда, и Изабеллу, вроде бы, каждый, по-своему, прав, но уже столько веков прошло, а гордость и предубеждение, по-прежнему, не дают им сделать шаг навстречу друг другу

но зато в конце концов из двух "совершенств" появится удивительная пара: просто мужчина и женщина, без званий, профессий, положения и прочей мишуры
Цитата (Luka)
ради Изабеллы он готов был на всё и даже больше, а она не предоставила ему ни единственной возможности объясниться, опять, по-идиотски, решив, что он не прочь поиграть в догонялки. Он и так всегда звонил и приходил первым, а теперь её бегство его просто достало, и если девушка, в конце концов, «хочет, чтоб её оставили в покое», надо дать ей этот долбанный покой, даже если это будет настоящей нервотрёпкой…

Эдвард уже разобрался в себе и знает, что хочет от отношений с Беллой, вот зря только тянул с объяснениями, но у них были проблемы со СвИном, не до этого было...
а Белла... ее принятие их отношений было еще слишком хрупким, чтобы она стойко вынесла такой косяк Эда, как та злополучная папка...
ей понадобилось время, чтобы остыть.... но опять за незаведенный вовремя разговор, пришлось поплатиться звонком Хайди
Цитата (Luka)
Ревность почти взорвала мозг Каллену, едва он увидел Беллу в объятиях другого мужчины, все его разумные доводы мгновенно и благополучно вылетели в трубу - просто Белла была исключительно сексуальна, красива, но это отнюдь не значило, что она легкодоступна... Но красная пелена перед глазами мужчины – дерьмовый помощник, поэтому-то вместо примирения были оскорбления и крики, а повисшая на Каллене блондинка стала контрольным выстрелом… Где там Эдварду услышать Беллу и то, о чем она поёт?..

та ревность, что съедала Эдварда в тот момент не имеет никакого романтического флера, это агония... какие песни? какие мысли? только жгучая боль...

Добавлено (08.04.2013, 16:24)

и для нас, читателей....у меня покоя не будет до четверга

до воскресенья, Анют... girl_blush2

Цитата (FluffyMarina)
Катюш, а как же вы успели??????? Как же мы благодарны вам за это!!!!

вот не поверишь: ходила к Автору на страничку в ЖЖ совсем за другой историей, а на эту только поглядывала, да на всякий случай утаскивала в закрома girl_blush2
так она и лежала у меня довольно долго, а когда наконец прочитала - офигела и сразу сюда к вам - делиться fund02016

Vita404, 1_012
Цитата (Vita404)
Всё пошла простерну мою любимую розовую пижаму с картинками девочки-фрика на груди и попе
Эдя должен оценить Она шёлковая

fund02016 отлично fund02002

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:26 | Сообщение # 2349
ShumDario
Цитата (RS-online)
до воскресенья, Анют...

аххх, Катюша...мне легче стало прям сил нет fund02002 girl_blush2 lovi06015

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:26 | Сообщение # 2350
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод! Белла, сама виновата! Запуталась девочка, да и Эдварда запутала! Удивлена Хайди! Как всё она подстроила! Неужели всё сама, или кто помог? И после того, что произошло, будут говорить, что Белла - умный, профессиональный психолог?! Да не поверю! Если её так развели и она сразу же всё это приняла, во всё поверила, даже не поговорив, не выяснив всего! Гнать поганой метлой таких психологов! Что она может посоветовать другим, если в своей жизни разобраться не может! Вообщем я зла на неё! Жду продолжение! Жаль, что осталась одна глава! Очень надеюсь, что они успеют разобраться во всём, и наконец, станут счастливы! Спасибо и удачи!!!

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:02 | Сообщение # 2351
неизлечимый Робстеноман
lonalona, Наташа 1_012
Цитата (lonalona)
В этой главе мне ясны мотивы, как Эдварда, так и Беллы. На мой взгляд, конечно.

очень импонирует мне твой взгляд good
Цитата (lonalona)
Сильный, амбициозный, гордый..ну, конечно есть некая точка, после которой он не пойдет за женщиной. Пусть и сгорит заживо от этого. Но не пойдет и всё. Точка.

абсолютная истина!
это гордость, а не гордыня... это проявление мужского характера. Не этим ли он нас и восхищает - абсолютная мужественность, волевой, несгибаемый, харизматичный... hang1
Цитата (lonalona)
В конце концов он не может чувствовать сильную вину за эту папку, это реальность его в мире. Досье на каждого человека - реальность

да, в мире, в котором ему приходится существовать свои правила...
Цитата (lonalona)
"мы строили, строили и наконец построили!"
Она ждала подвоха, она была уверена, что он разобьет её сердце так или иначе. Любая мелочь, взгляд, слово, в папка...все могло послужить катализатором.

мысль материальна... вот она и притянула на себя то, что больше всего боялась...
уйдет? - смотри...
Цитата (lonalona)
Пошел за кулисы...и ведь Белла потянулась к нему, пошла, обрадовалась. Она ждала его.
И вот...
Не так одета, не так себя ведешь, что за фигня, уберите руки. Скандал. Он неосознанно спровоцировал её на агрессию. Безобразная сцена вместо примирения.
Боль. Море боли с двух сторон. Тупиковая ветвь развития отношений.
Нет виноватых, нет правых.

это точно, все так запуталось, и уже не скажешь, кто виноват: то ли Белла со своей реакцией на папку, то ли Эд, за то, что вообще она у него была. То ли он, потому что ревновал и кричал, то ли она, что не смогла разглядеть за этим больную ревность, а не желание контролировать. То ли он, потому что ушел с Хайди ,то ли Белла, потому что сама прогнала... можно продолжать до бесконечности...
А может единственный выход - простить друг друга?
Цитата (lonalona)
НЕ представляю кто из них сделает теперь шаг навстречу.
Белла, которая уверена, что он ушел навсегда. Или Эдвард, которого она ударила при всех....
Ох, с нетерпением жду последнюю главу. Должны же они как-то договориться ...

все будет хорошо lovi06015

Добавлено (08.04.2013, 16:51)

Девы!

вот вам для релакса JC_flirt

Добавлено (08.04.2013, 16:55)

мне легче стало прям сил нет

Анютка, у тебя в подписи замечательный повод отвлечься fund02016 lovi06032

Добавлено (08.04.2013, 17:02)
mimka, 1_012

Цитата (mimka)
возмущение по поводу того что Белла психолог. женщина она в данном случае. да еще и обиженная

спасибо lovi06015
Цитата (mimka)
вспомните себя в момент влюбленности или тем более начала любви. это в 40 лет я умеею рассуждать а самое главное слушать. это сейчас когда с родным человеком рядом почти 20 лет. а тогда ведь каждое слово, каждый поступок как по лезвию бритвы...

а тем более, что они еще не признались в этой самой любви друг другу, а значит червь сомнения все еще сидит внутри - а любим ли ты в ответ?

ЕЛЕНА123, 1_012
Цитата (ЕЛЕНА123)
И после того, что произошло, будут говорить, что Белла - умный, профессиональный психолог?! Да не поверю! Если её так развели и она сразу же всё это приняла, во всё поверила, даже не поговорив, не выяснив всего! Гнать поганой метлой таких психологов! Что она может посоветовать другим, если в своей жизни разобраться не может! Вообщем я зла на неё!

скажи, а если я стюардесса, то и по дому должна с тележкой ходишь? или может быть, если я учитель, то мужу можно заговаривать со мной, только после поднятия руки?
что за шаблоны?
она - женщина, он - мужчина... а не пациент - врач...

pollli
pollli Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:02 | Сообщение # 2352
неизлечимый Робстеноман
9 наград! Поздравляю!!!!!!!!!!!!1
dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:09 | Сообщение # 2353
ShumDario
Катюша, Ириша, с Наградками наш любимый ФФ lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (08.04.2013, 17:09)

Цитата (RS-online)
Анютка, у тебя в подписи замечательный повод отвлечься

ну так boast я завтра бухаю вечером после работы fund02002 girl_blush2 lovi06032

Anniksa
Anniksa Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:18 | Сообщение # 2354
неизлечимый Робстеноман
Девочки поздравляю с 9 наградами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:23 | Сообщение # 2355
неизлечимый Робстеноман
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Очень рада за вас!!! :
cwetok01: cwetok01 cwetok01 cwetok01 cwetok01 cwetok01

Даaf
Даaf Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:24 | Сообщение # 2356
неизлечимый Робстеноман
Дорогие мои Поздравляю с Победами!!!

nastuphechca
nastuphechca Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:33 | Сообщение # 2357
Робстен-профессионал
Ох, блядь! Они оба такие упрямцы! Гордыня и правда погубит их отношения!

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:38 | Сообщение # 2358
Робстен-профессионал
Катюша, Илария, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с победами и призовыми местами! Спасибо вам огромное за ваш титанический труд и внимание! Благодарю вас, что подарили нам возможность прочесть этот роман, да ещё в таком потрясающем качестве! lovi06015 lovi06015

Маряна
Маряна Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:43 | Сообщение # 2359
с надеждой
для меня поведение Эдварда все равно остается логичным, а Белла все больше и больше расстраивает(
как ни крути, а почти во всех проблемах в их отношениях виновата Белла...
слишком уж она драматичная женщина...
придумывает себе проблемы, страдает, а потом героически их преодоливает...

irinabog
irinabog Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:44 | Сообщение # 2360
Робстен-любитель
Поздравляю с победами дорогие наши девочки !

Поиск: