Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:46 | Сообщение # 2401
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Ирина и Катя! Поздравляю вас с победами! Я думала что хуже того, что Белла нашла досье на себя быть не может...но ошиблась. Она уже пожалела что сбежала не поговорив...И Эдвард такой гордый... но я понимаю его, сколько можно бегать и доказывать ей что она одна для него! Я кстати тоже как и Дориан считаю что поговорить надо было. Дориан так четко обозначил причины, по которым он вынужден собирать инфу о своем окружении, мне показалось что он убедил Беллу...но тут эта Хайди... Вот же липучка противная! Как она попала на этот вечер? Неужели ее могла пригласить Элис? И она ведет себя как член семьи.... Наверное Эдвард привозил ее домой... Как он мог так долго быть с этой наглой женщиной? Ее наглость просто зашкаливает. Он ей сказал что потом поговорим, ушел от нее, но она поперлась следом и тоже пошла за сцену.... Она точно все знала! И ее звонок Белле мне кажется не просто так. Она наверное узнала что они вместе, потом узнала что расстались и решила таким образом вернуть Эдварда...И тут такая сцена... пощечина, злость Беллы...Она увидела как Хайди его схватила за руку... пипец короче...Как они помирятся? Наверное что то должно произойти ужасное...
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:08 | Сообщение # 2407
Beautiful Bastard
ну... я вернулась живая... еле живая. Что же они творят? Они стоят друг друга. Одному ревность разум затмила, другой обида. А эта тварь Хайди. Если бы не она, то они бы уже помирились. А тааак.. опять все в тупике, в темноте, в полном сумраке. Песня всю душу вывернула. Господиии.. ну вот че Эдвард ушел??? Ну он же понял, что песня для него! И чего он наговорил Белле. Хотя ее ответы не намного лучше. Но все таки он начал это дерьмо первым.
Мне просто охота их обоих выпороть. Любовь им совсем разум затмила. Что ж.. ждем, как они это все разведут.
Девулички, спасибо огромное за главу и еще разс победами!
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:22 | Сообщение # 2408
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катюшааааааааа!!!!!!! Урааааа!!!!! Я нашла спойлерок спасибо огромное, полегчало Нотик, почитай, полегчает я с утрица ходила пришибленная главой Катюш, а последняя глава из двух частей??????
Добавлено (08.04.2013, 21:22) --------------------------------------------- Неее, ну не могу я от вас уйти!!!! еще раз с победами!!!!!
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:36 | Сообщение # 2410
Beautiful Bastard
Цитата (RS-online)
- Останься со мной.
Боль в сердце Эдварда начинала ослабевать.
- Уже почти рассвет, дорогая. Я просто хочу закрыть жалюзи, чтобы мы могли поспать, - усталость вплелась в его голос, пальцы коснулись ее лица. – Солнечный свет мешает спать моей девочке.
мамочки... его девочке ой не могууу... моим нервам пришел капут... На этот раз от счастья...
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:55 | Сообщение # 2413
Allāhu Akbar!
Цитата (RS-online)
а вот это тогда что?
это я заметила.да. Эдвард ступил тут.накинулся. а могло быть все по-другому.другой исход
Цитата (RS-online)
мы явно читаем разные фанфы
лично я читаю Изабеллу в темноте даа.я перечитала. уже более спокойно.виноваты оба.это их недопонимания с утра так разозлилась. я думала в этой главе будет примерение!
Цитата (RS-online)
но больше не просите
наконец безумно интересно как они в любви признались
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:56 | Сообщение # 2417
Робстен-любитель
Девочки, поздравляю вас с таким огромным количеством побед! Эта потрясающая история и ваш труд поистине заслуживаю их все и даже больше!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Сообщение отредактировал Soleil12473 - Понедельник, 08.04.2013, 22:57
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:11 | Сообщение # 2418
с верой в РобСтен
привет!!!!!!!!!!!!!!!! у меня такая радость, системтик из ремонта прибыл!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а глава действительно не из легких, взрослые, умные люди, а живут сиюминутными импульсами вообще не думая , не анализируя ничего. развод Хайди очевиден, ну взяла она его за руку...и что, он на неё не взглянул да же , а Белла накрутила себя выше крыше. такое впечатление, что у Беллы с гормонами не все в порядке , может она беременная тогда понятно её поведение, ребенок ей бы сейчас не помешал, заставил бы свою непутевую маму все взвесить и обдумать., да и папу тоже спасибо за главу и оповещение
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:27 | Сообщение # 2420
Робстен-профессионал
Девчата, поздравляю вас с заслуженными победами! Вы умнички!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.