Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Взрослые люди, а нормально выяснить отношения не могут.
ну кто же виноват, что они до таких лет дожили, а любить учатся только сейчас... вот и ведут себя , как дети в песочнице)))
Цитата (Niki666)
Эта-то коза, каким боком сюда влезла или прознала, что Эдвард неровно дышит к доктору Свон?
у Эда есть одна болтливая сестренка
Цитата (Niki666)
Эдвард, как заворожённый идёт к Белле, но увидев её обнимающейся с Кайлом, в нём вспыхивает такая яростная ревность, что он уже не в состоянии здраво рассуждать.
да, аффект налицо))) смягчающее обстоятельство между прочим))))
Цитата (Niki666)
Когда он поймёт, что натворил, он сам себя будет проклинать,
ох, да....
Елена1984,
Цитата (Елена1984)
почему Эдвард не мог сдержать эту глупую ревность? Если бы не он, то они смогли нормально поговорить, и помириться, а теперь... вот же ревнивый баран!!!
да ты что? а как он был должен реагировать на мужика с татуировкой "Белла" на руке, обнимающего любовь всей его жизни? А эта самая его любовь потом ему еще и пощечину влепит и прогонит, запретив к себе прикасаться? Да у него крыша съехала от всего этого...
Цитата (Елена1984)
А Беллку очень жалко, уже и песню спеть решилась, а он еще и с этой шлю..Хайди ушел!
надо не песни петь в спину, а разговаривать лицом к лицу...
Добавлено (10.04.2013, 18:13) --------------------------------------------- Sakura, МиЛледИ, Девы! СПАСИБО за поздравления!
Девочки, у меня для вас две новости: хорошая и плохая))) Плохая - это то, что завтра и в воскресенье глав не будет... а хорошая - вся 29 Глава целиком будет выложена в ПЯТНИЦУ 12 апреля!!!!
Личные обстоятельства заставили меня все переиграть, уж простите меня
Пижамная вечеринка по поводу окончания нашей истории стартует тогда же))) Готовьте пижамки и горячительные напитки
Девочки, у меня для вас две новости: хорошая и плохая))) Плохая - это то, что завтра и в воскресенье глав не будет... а хорошая - вся 29 Глава целиком будет выложена в ПЯТНИЦУ 12 апреля!!!!
Какая ж тут плохая новость??? Подумаешь один денечек подождать, зато глава целиком будет. а то первую часть на каком нибудь издевательском конце окончилась и сиди тут спойлерик выпрашивай ( а ты сказала что больше не просить), а у мня уже нервишки шалят . Поэтому хорошо что вся глава целиком, а в пятницу как отметим окончание фанфа!!!
да ты что? а как он был должен реагировать на мужика с татуировкой "Белла" на руке, обнимающего любовь всей его жизни? А эта самая его любовь потом ему еще и пощечину влепит и прогонит, запретив к себе прикасаться? Да у него крыша съехала от всего этого...
ох, видимо я одна тут за нашего Эдьку руками и ногами! но уж извиняй, у самой гормоны, реагирую неадекватно, даже муж ругается!
Цитата (RS-online)
и штош тут плохого? это же СУПЕР-ПУПЕР-КОЛБАСА!!! очень круто, уже скоро!!!! А потом как отметим!!!!!!!! юююююхуууу!!!! а потом же еще и эпилог??? да? а что за новенькАй проект наготове? скоро уже будет? или вы там пилирыффчик сделать решили? хоть подсказку дай, это из сумерек, или из жизни актеров?
Какая ж тут плохая новость??? Подумаешь один денечек подождать, зато глава целиком будет.
Елена1984,
Цитата (Елена1984)
и штош тут плохого? это же СУПЕР-ПУПЕР-КОЛБАСА!!! очень круто, уже скоро!!!!
Anniksa,
Цитата (Anniksa)
Катюнь я думаю это даже очень хорошая новость
ну и замечательно))) как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло...
но я вас в пятницу все равно помучаю
tanyapfu,
Цитата (tanyapfu)
что же эдвард будет делать с хайди, пошлет куды подальше
а могут быть еще варианты?
Елена1984,
Цитата (Елена1984)
ох, видимо я одна тут за нашего Эдьку руками и ногами!
ой, Лен, хорошо тебе беременной сначала нагнала на Эда, я за него заступилась, а теперь оказывается, что ты за него и руками и ногами)))) ни в чем себе не отказывай, кушай фолиевую кислоту))
Цитата (Елена1984)
а потом же еще и эпилог??? да?
нееет)))) 29 Глава и все.... наш Автор не пишет прологов-эпилогов
Цитата (Елена1984)
а что за новенькАй проект наготове? скоро уже будет?
скоро))) на следующей неделе стартуем
Цитата (Елена1984)
хоть подсказку дай, это из сумерек, или из жизни актеров?
подсказываю: новая история от автора "Изабеллы..." очень романтическая история любви, как раз то, что надо, чтобы отдохнуть от треша этой истории