ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ - Страница 125 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ
RS-online
RS-online Дата: Среда, 12.12.2012, 22:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Жанр: Romance
Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?

Глава 1: Полезные советы

Глава 2: Секс по телефону

Глава 3: Задача с двумя неизвестными

Глава 4.1: Соблазн и притяжение
Глава 4.2: Соблазн и притяжение

Глава 5: Давление и напряжение

Глава 6.1: Сексуальное чудовище
Глава 6.2: Сексуальное чудовище

Глава 7: Соль и сахар

Глава 8: Горячая и не совсем голая...

Глава 9: Секреты

Глава 10: Касайся меня вечно

Глава 11: Распутывая паутину

Глава 12: Слишком хорошо, чтобы быть правдой

Глава 13: Никогда не дразните ласку

Глава 14: В свете дня

Глава 15: В темноте

Глава 16: Горькое решение

Глава 17: Жертвоприношение

Глава 18: Свет и тьма

Глава 19: Сны и кошмары

Глава 20: Повороты

Глава 21: Сети, которые мы запутываем сами

Глава 22: Тупик

Глава 23: На грани

Глава 24: Вместе

Глава 25: Кошки-мышки

Глава 26: Нападение

Глава 27: Ничего личного

Глава 28: Услышь меня

Глава 29.1: Любовь и война
Глава 29.2: Любовь и война

* ~ КОНЕЦ ~ *

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 17.05.2013, 05:02

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Пятница, 12.04.2013, 09:28 | Сообщение # 2481
Робстен-эксперт
Ну и страсти!!! Тяжелый разговор предстоит, меня уже злит упрямость Беллы , с самого начала готовила себя , что он разобьет ее сердце и получила это. Если бы она дала ему все объяснить , но надеюсь сейчас они все решат правильно. Хорошо, что ни Эдвард , ни Белла не натворили глупостей со своими бывшими! Бедный Эдвард Белла просто сводит его с ума .
Спасибо за перевод!!

vishenca
vishenca Дата: Пятница, 12.04.2013, 09:36 | Сообщение # 2482
Робстен-профессионал
RS-online, Илария , спасибо за первую часть последней главы)))) Вы умнички, атмосфера потрясающая! lovi06032 lovi06032 lovi06015
Эдвард продолжает метаться в агонии...и рука этой Хайди всё ещё в его cray но мысли, мысли-то далеко от неё... но в душе ещё огонь и совсем не тот тёплый, который греет, а тот который сжигает всё на своём пути...а алкоголь и чужая женщина рядом пока не помогают его успокоить...горло сжало, когда он ушёл с ней, когда оказался в её доме...она на нём, поцелуй...думала помру молодой...а его мысли то давали надежду, то отнимали её, и вот оно свершилось... давно надо было дать ей поджопник, да, она целеустремлённая, знает чего хочет, пошла на всё, чтобы вернуть его, но чем вернуть-то, нового ничего в ней нет...на чужом несчастье своего счастья не построишь...и птичка Обломинго вновь посетила её края giri05003 dance4 отлегло!
И вот он там. где должен быть и тут разгораются такие страсти...Эдвард, Бог тебе в помощь! Исправь всё, пока мосты не сожжены...)))) Ой. я похоже сама в агонии..жду продолжения! lovi06032
ну уж автор и дала стране угля под конец giri05003 я все ногти изгрызла и локти поискусала, как переживаю за эту парочку girl_blush2

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Пятница, 12.04.2013, 09:59 | Сообщение # 2483
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! lovi06032
Никогда не была склонна к женским боям, но сейчас читаю и руки так и чешутся наподдать Хайди! Какие же мерзкие всё-таки бывают люди....
Очень горжусь Эдвардом! Даже в невменяемом состоянии он не поддался этой марамойке!
Надеюсь теперь они с Беллой поговорят и услышат друг друга и всё будет хорошо!

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
Л. Кэррол

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:00 | Сообщение # 2484
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за прекрасный перевод! Надеюсь, они разберутся в своих отношениях! Кайл - порадовал! Настоящий друг! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

maruchella
maruchella Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:21 | Сообщение # 2485
Робстен-профессионал
Накал страстей достиг своего предела!
Какова любовь, такова и боль , которую она приносит!
Сильный человек, Эдвард, все держащий всегда под контролем, теряет его и оказывается один на один с правдой:" совсем не та ко мне приходит, мне руки на плечи кладет. И у другой меня крадет..."
Хайди, о эта коварная Хайди, не оставляющая мысли вернуть богатого спонсора, смогла нанести урон их отношениям, воспользовавшись каким-либо замечанием Элис, которая та неосторожно бросила об отношениях Эда и Беллы! И Эдвард уходит, ведя Хайди за руку! То, чего боялась Белла - боль, непомерная боль - настигла её!.....
Но даже огромное количество выпитого не смогло заставить Эдварда перестать думать о Белле, сравнивая естесственную красоту и очарование Беллы с искусственностью и неискренностью Хайди.
Поведение и слова Кайла, исходившие из самого сердца:
Понимаешь, я все еще забочусь о ней... Если бы я был на твоем месте, то молился бы и черту, и Богу, чтобы они не позволили мне трахнуть ту сучку сегодня вечером. Послушай того, кто знает наверняка. Она простила меня, но только потому, что ей действительно теперь наплевать. Равнодушие Беллы... это то, от чего ты никогда не сможешь оправиться. , думаю, помогут Эдварду найти нужные слова, чтобы исправить то, что случилось....
Спасибо, Катюша, Иришка за главу - цунами страстей!
Жаль, что еще немного, и мы попрощаемся с любимыми героями, подарившими нам свою необыкновенную историю любви, которую вы, талантливые умницы, донесли до нас!

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

vredna
vredna Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:36 | Сообщение # 2486
с любовью к РобСтен
Прочитала этот шедевр за пару дней! я в восторге! просто..... ВАУ!!!!!!!! столько эмоций!!! Спаааасибооо!!!!

Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:40 | Сообщение # 2487
неизлечимый Робстеноман
Vita404, 1_012
Цитата (Vita404)
Ждёёёёём

vishenca, 1_012
Цитата (vishenca)
Утро вечера мудренее...

Юлия, 1_012
Цитата (Юлия)
е, ну, люди, это жестоко

Девы!
Автор все-таки поделила последнюю главу на две части не зря, не только потому что она большая по объему...
просто вторая часть накроет вас таким шквалом эмоций, что про первую и забудете, а мне хотелось, чтобы вы уловили каждую деталь, мне кажется это важно girl_blush2

Mari1990
Mari1990 Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:44 | Сообщение # 2488
Робстен-эксперт
RS-online, Ты очень жестока 4 4 4 Следующая часть полагаю будет уже к вечеру, да??? cray А вообще спасибо и за первую, сначала хотела дождаться 2 части и все сразу прочесть, но моё неуемное любопытство и переживание за героев победило girl_blush2 Читала и думала что ж вы делали идиоты??? Весь фанф сами мучились и нас мучили girl_wacko Мазохисты!!! Но в конце главы прям успокоилась что Эд к ней приехал, пусть думаю пока они проорут друг на друга, дадут выход всем негативным эмоциям, а там нормально поговорят!!! И хорошо что Кайл ушел и они одни в квартире, ведь после разговора думаю им без кровати не обойтись JC_flirt , хотя они и без кровати могут поэкспериментировать girl_blush2
Ждем вторую часть!!! lovi06032

vishenca
vishenca Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:51 | Сообщение # 2489
Робстен-профессионал
Цитата (RS-online)
Глава 29.2 очень скоро)))

girl_blush2 Катюша, а можно скромный вопрос...а очень скоро - это когда? JC_flirt ну очень хочется и обламываться как вчера совсем не хочется fund02002

Добавлено (12.04.2013, 10:51)
---------------------------------------------

Цитата (RS-online)
мне хотелось, чтобы вы уловили каждую деталь, мне кажется это важно girl_blush2

мы обязательно уловим...если потребуется пятьсоттыщ раз прочтём, но уловим boast мы ж каждую строчку, да что там строчку, каждое слово смакуем lovi06015

Сообщение отредактировал vishenca - Пятница, 12.04.2013, 10:49

Gayane
Gayane Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:53 | Сообщение # 2490
Робстен-профессионал
RS-online, Илария ,спасибоп за крышеснос!! Какаие эмоции- я прямо читала и не могла усидеть на месте:) И Белла и Эдвард - оба взрывоопасны! Надеюсь все таки их разговор пойдет по правильному руслу :)

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:04 | Сообщение # 2491
неизлечимый Робстеноман
Катя, Ира, спасибо за главу!
Очень жаль, что всё подходит к концу. Такие эмоции, страсти, что становиться страшно от мысли, что окончание не успокоит, не удовлетворит... Не занаю как обьяснить... Желание того, чтобы твои сильнейшие эмоции были не в пустую, чтобы автор, который вызвал их в тебе, сам же их и успокоил. Это имеет смысл??? 4 fund02002 А всего пол главки осталось...
Ну что же Эдвард оправдал все мои ожидания ( как и Беллы giri05003 ) Абсолютно нормальный мужчина, не супер-герой. Как бы не было жаль признавать, но основная масса мужчин поступает так же. Решают свои проблемы выпивкой и сексом. Удивительно как автор пощекотала нервы балансируя между его действиями и мыслями. Браво!! Эмоции зашкаливают!!
Рада, что мы читаем ФФ, так как в реале скорее всего не смущали бы Эда губы, сиськи 3D и тд.
Но тут он хоть и облажался, но хотя бы раз и навсегда решил, что ему нужна другая.
Мне интересно, если бы Белла потащила Кайла к себе домой, напилась, залезла к нему в штаны, тёрлась бы об него, целовалась (естественно вспоминая и возбуждаясь, тоооолько от мыслей об Эдварде giri05003 ) Её бы наверно распяли 4
А Эд приямо герой JC_flirt Удержался...
Но не бывает худа без добра и видимо у Хайди мозги силиконом зажало, раз она ему призналась про звонок Белле. А Кайл дал ему понять, что с ним будет дальше если он не исправит всё это. Прямо не бывшие, а Купидоны fund02002 Надеюсь Эдвард заткнёт своё желание не быть уязвимым в одно место и сделает всё правильно. Белла уже ему всё сказала своей песней... Он это похерил, но хоть дошло до него насколько больно было ей в тот момент, тем более в свете того, что Хайди ему рассказала.

P.S. Вот странно, что меня больше задело, что Эд держал Хайди за руку, чем потирушки члена и поцелуи 4
Женская логика, странная вещь...

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:34 | Сообщение # 2492
неизлечимый Робстеноман
Даaf, 1_012 astpa, 1_012
Девы! С активацией уже вроде все в порядке)))

вильветта, 1_012
Цитата (вильветта)
Хайди думала что все Эдвард попал в ее сети

сомнительная победа затащить к себе пьяного, отчаянно влюбленного в другую женщину, мужчину...
мне даже сначала ее жалко было, как она плакала, но эти ее последние слова о звонке Белле раскрыли ее истинное лицо - нет в ней никаких чувств, один расчет...

babis, 1_012
Цитата (babis)
в таком состоянии чего только не сделаешь,особенно когда видишь другого с ней...

а если бы Белла попыталась так забыть Эда?
но мне кажется он тоже на подсознании все это натворил, она же ему все твредила "ты уйдешь, ты уйдешь", вот он и пошел... да вовремя одумался)))

Даaf, Даша 1_012
Цитата (Даaf)
Эдвард ты такой придурок

Ну Белла у нас давно в "дурах" ходит))) Вот Эду "придурку" как раз при ней и место giri05003
Цитата (Даaf)
они вместе и натворили дел, из-за своих сомнений и прочего, но Эдвард поступил очень жестоко, конечно увидел, что она обнимает этого Кайла, а что просто банально поговорить нельзя было

Куда луна с небес ушла?
Ушла сиять в чужой постели.
И крови требует душа,
А разум возразить не смеет.
И эта боль даёт мне власть,
И я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла
Дракона кровью вдруг налилось.
Я так хочу спасти тебя,
Но защищаю неумело.
В мозгу пульсируют слова:
Как ты могла?
Как ты посмела?

Цитата (Даaf)
Бедная Белла, мне её так жалко, это она не заслужила

она все это заварила...
Цитата (Даaf)
Вот щас они просто ОБЯЗАНЫ поговорить одни и признаться друг другу в своих чувствах, и чтобы им никто не мешал, прояснить полностью все ситуации...

куда уж им деваться, полглавы осталось))))

Anniksa, 1_012
Цитата (Anniksa)
а всё таки разум востановился , но видать не до конца , раз думает что теперь и у Беллы что то происходит с бывшим

мы всегда судим людей по себе, раз он смог пойти к Хайди, значит и Белла могла попытаться выкинуть Эда из головы по его же рецепту... вот и бесится...
Цитата (Anniksa)
ще и вмазал ему , за что ? за то что успокаивал Беллу пока сам упёрся к бывшей подружке ....

Кайл вроде не сильно обиделся))))

Twi-hard_♥RobSten♥, 1_012
Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥)
А хайди такая дрянь , любыми путями ,главное вернуть его ....

вот эта тетка точно знает, чего хочет и прет напролом, пока эти двое мечутся в своих сомнениях...

Добавлено (12.04.2013, 11:34)
Ёжик)), 1_012
Цитата (Ёжик)))
Если бы она дала ему все объяснить , но надеюсь сейчас они все решат правильно.

в это трудно поверить даже сейчас, но все будет хорошо))))

vishenca, 1_012
Цитата (vishenca)
совсем не тот тёплый, который греет, а тот который сжигает всё на своём пути...а алкоголь и чужая женщина рядом пока не помогают его успокоить...

вот он и пришел туда, где сможет обрести этот покой...
сейчас он устроит Белле сеанс "психотерапии" girl_blush2
Цитата (vishenca)
ну уж автор и дала стране угля под конец я все ногти изгрызла и локти поискусала, как переживаю за эту парочку

ну тогда держись)))) разговор не будет легким...

Soleil12473,
Цитата (Soleil12473)
Очень горжусь Эдвардом! Даже в невменяемом состоянии он не поддался этой марамойке!

лучше бы он вообще туда не ходил... вот тогда был бы герой. girl_wacko

ЕЛЕНА123, 1_012
Цитата (ЕЛЕНА123)
Кайл - порадовал! Настоящий друг!

он не пытался воспользоваться ситуацией, как Хайди, а даже старался образумить Эда и защищал его перед Беллой))

maruchella, Марина 1_012
Цитата (maruchella)
Эдвард уходит, ведя Хайди за руку! То, чего боялась Белла - боль, непомерная боль - настигла её!.....

мысль материальна...
может надо думать о хорошем?
Цитата (maruchella)
Поведение и слова Кайла, исходившие из самого сердца, думаю, помогут Эдварду найти нужные слова, чтобы исправить то, что случилось....

а что же это все Эд должен исправлять, а Белла?
оба они должны решиться!

vredna, 1_012
Пожалуйста lovi06032

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 12.04.2013, 11:35

maus
maus Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:37 | Сообщение # 2493
неизлечимый Робстеноман
Катюша,я дико извиняюсь....Но ,пожалуй,не буду читать первую часть главы....Дождусь вторую,чтоб одним махом,и менее болезненно..... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
М не от коментов и так уже поплохело obmorok

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

maruchella
maruchella Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:49 | Сообщение # 2494
Робстен-профессионал
Цитата (RS-online)
а что же это все Эд должен исправлять

Думаю, что налетев на Беллу за кулисами в тот момент, когда она показала, что была рада ему, он поступил неправильно, позволив гневу застить ему глаза и уши....

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:58 | Сообщение # 2495
неизлечимый Робстеноман
Mari1990, 1_012
Цитата (Mari1990)
Ты очень жестока

я? жестока? даааааа fund02002
Цитата (Mari1990)
Читала и думала что ж вы делали идиоты??? Весь фанф сами мучились и нас мучили Мазохисты!!! Но в конце главы прям успокоилась что Эд к ней приехал, пусть думаю пока они проорут друг на друга, дадут выход всем негативным эмоциям, а там нормально поговорят!!!

вот если бы они не поговорили, вот это было бы жестоко)))
а так, пока непонятно как, но все будет хорошо lovi06032
Цитата (Mari1990)
И хорошо что Кайл ушел и они одни в квартире,

а вот и не ушел он никуда JC_flirt

Gayane, 1_012
Цитата (Gayane)
И Белла и Эдвард - оба взрывоопасны! Надеюсь все таки их разговор пойдет по правильному руслу :)

я честно аплодировал Эду в конце этого разговора fund02002

Vita404, 1_012
Цитата (Vita404)
Такие эмоции, страсти, что становиться страшно от мысли, что окончание не успокоит, не удовлетворит... Не занаю как обьяснить...

Виточка, я понимаю, что ты хочешь сказать...
ну да, уже понятно, что закончится все не свадьбой, но разве в этом заключается хэппи-энд?
короче, я думаю, ты не будешь разочарована fund02016
Цитата (Vita404)
Ну что же Эдвард оправдал все мои ожидания ( как и Беллы ) Абсолютно нормальный мужчина, не супер-герой.

да, я говорила, что нимбик-то слетит)))
Цитата (Vita404)
Удивительно как автор пощекотала нервы балансируя между его действиями и мыслями. Браво!! Эмоции зашкаливают!!

сейчас Эд по полной включит мозг и утонет в наших овациях))))
Цитата (Vita404)
Мне интересно, если бы Белла потащила Кайла к себе домой, напилась, залезла к нему в штаны, тёрлась бы об него, целовалась (естественно вспоминая и возбуждаясь, тоооолько от мыслей об Эдварде ) Её бы наверно распяли
А Эд приямо герой Удержался...

вот здесь ППКС!
удивительно, но мы всегда находим ему оправдание, когда с Беллой предельно категоричны... girl_wacko
Цитата (Vita404)
Но не бывает худа без добра и видимо у Хайди мозги силиконом зажало, раз она ему призналась про звонок Белле. А Кайл дал ему понять, что с ним будет дальше если он не исправит всё это. Прямо не бывшие, а Купидоны

вот так, каждый по-своему, они простились со своим прошлым... Эд понял, что нет возврата к бесчувственному, безрадостному существованию без Беллы... а Белла обрела друга и забыла обиду, потому что все это теперь неважно. И осознала, наконец, кто важен.

Я честно рыдала, когда она прогоняла его через дверь, а сама гладила рукой деревянное полотно, как будто его... она же и сама не рада этим противоречиям в себе, но не может ничего с собой поделать... прогоняет и боится, что он уйдет... и с этим надо что-то делать, иначе когда-нибудь он все-таки уйдет, и кажется Эд знает, что надо делать)))
Цитата (Vita404)
Вот странно, что меня больше задело, что Эд держал Хайди за руку, чем потирушки члена и поцелуи

он даже не понимал тогда, что держал ее за руку...

Добавлено (12.04.2013, 11:57)
maus, 1_012

Цитата (maus)
Катюша,я дико извиняюсь....Но ,пожалуй,не буду читать первую часть главы....Дождусь вторую,чтоб одним махом,и менее болезненно.....

Марин, тебе можно все lovi06015

maruchella, 1_012
Цитата (maruchella)
Думаю, что налетев на Беллу за кулисами в тот момент, когда она показала, что была рада ему, он поступил неправильно, позволив гневу застить ему глаза и уши....

да он это понимает теперь, но тогда он не думал, может быть, впервые в жизни...

Добавлено (12.04.2013, 11:58)
vishenca, 1_012

Цитата (vishenca)
Катюша, а можно скромный вопрос...а очень скоро - это когда?

это... СЕЙЧАС dance4

vishenca
vishenca Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:03 | Сообщение # 2496
Робстен-профессионал
Цитата (RS-online)
это... СЕЙЧАС

правда что ли?????? УРААААААААААААААААА)))))) dance4 dance4 dance4 lovi06015

GCullen
GCullen Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:03 | Сообщение # 2497
RobSten FOREVER!
RS-online, Илария спасибо вам большое за первую часть!!Miss_Ann_Pattinson- спасибо за оповещения!!!
как бы Эдвард не пытался заглушить свой чувства алкоголем,у него это не получится,любовь к Белле сильнее!! а вот Хайди не смогла добиться своего,каким бы пьяным не был Эдвард! Белла умничка,как бы больно не было продержалась до конца концерта,только после этого дала волю эмоциям,она очень сильная женщина!! теперь надеюсь они поговорят очень очень жду вторую часть!!! спасибо вам ,девочки!!!

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:11 | Сообщение # 2498
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
ну да, уже понятно, что закончится все не свадьбой, но разве в этом заключается хэппи-энд?
короче, я думаю, ты не будешь разочарована fund02016

Нет, нет!!! я и не жду от этого автора банальных описаний признаний и тупо "она шла по проходу и у них в глазах стояли слёзы"... Просто она какими-то своими методами умудрилась настолько зацепить меня, что хочу чтобы она забрала у меня это ощущение ожидания когда же это всё рухнет. Что опять же приводит меня к похвалам переводу.
Катя, Ира, девочки, спасибо за потрясающее качество перевода! lovi06032

Цитата (RS-online)
она же и сама не рада этим противоречиям в себе, но не может ничего с собой поделать... прогоняет и боится, что он уйдет...

В тот момент, когда на секунды стало тихо и она испугалась, что он ушёл... У меня аж ком в горле был. Так жаль её. При всей своей гордости, настолько любит его, что не может отпустить... Даже осознавая, что он только что был с другой.

Цитата (RS-online)
он даже не понимал тогда, что держал ее за руку...

Я то головой это понимаю, а мои эмоции не хотят прислушиваться giri05003

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:23 | Сообщение # 2499
неизлечимый Робстеноман
GCullen, 1_012
Цитата (GCullen)
она очень сильная женщина!!

никто больше не сильный... поодиночке, их сила теперь в их единстве...
Цитата (GCullen)
еперь надеюсь они поговорят очень очень жду вторую часть!!!

сейчас этим и займемся))))

Vita404,
Цитата (Vita404)
Просто она какими-то своими методами умудрилась настолько зацепить меня, что хочу чтобы она забрала у меня это ощущение ожидания когда же это всё рухнет

я уже волнуюсь girl_wacko все будет правильно)))))
Цитата (Vita404)
Я то головой это понимаю, а мои эмоции не хотят прислушиваться

может Эд и тебя убедит? fund02002

vishenca, 1_012
Цитата (vishenca)
правда что ли???

fund02016 а то))))

Добавлено (12.04.2013, 12:23)

Друзья!

Эх... Тяжело мне это писать... но мы подошли к концу этой истории. Хотя... по сути сейчас все только и начнется))))

Приятного чтения! lovi06015

GCullen
GCullen Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:27 | Сообщение # 2500
RobSten FOREVER!
Цитата (RS-online)
Эх... Тяжело мне это писать... но мы подошли к концу этой истории.

cray cray
Цитата (RS-online)
Хотя... по сути сейчас все только и начнется))))

очень очень ждем!!

Поиск: