Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:57 | Сообщение # 2463
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Vita404, Даaf, marik100182, delfinchik_anna, Mari1990, Twi-hard_♥RobSten♥, vishenca, ஐLeno4kaஐ, Девы! вы думаете так легко отделаетесь? В сутках 24 часа)))) Я обещала вас помучить напоследок? Вот-вот начнем
Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:58 | Сообщение # 2464
Робстен-профессионал
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
ждем пятницу
она вот-вот...через пару минут)))) и можно будет начинать ждать уже не пятницу, а решающую главу он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой))) С днём Космонавтики!!!
Дата: Пятница, 12.04.2013, 00:00 | Сообщение # 2466
Робстен-профессионал
RS-online, Катя, как всё же одна минута может всё изменить...вот наши сообщения отделяет именно она и....прочитав твоё, я уже не так оптимистично настроена а не собираешься ли ты каждый час по спойлеру нам выкладывать...жестоко
Дата: Пятница, 12.04.2013, 00:42 | Сообщение # 2467
неизлечимый Робстеноман
savage_garden, Vita404, delfinchik_anna, Даaf, Luka, Miss_Ann_Pattinson, Mari1990, Twi-hard_♥RobSten♥, Девы! На все вопросы касательно нового проекта я отвечу вам вот здесь:>>>
Вопрос: Тебе нравится читать то, что пишет пресса о тебе? Роберт Паттинсон: Да, но иногда я выгляжу дураком в этих историях. Некоторое время назад я прочитал в журнале, что женился на Кристен. Там описывалось, как я сделал предложение. Якобы я привел ее на пляж, мы оба были в развевающихся одеждах, и я исполнил песню на гитаре. Я надеюсь, что, если бы я сделал ей предложение именно так, то она бы сказала мне «нет» (смеется). Это позорно, не только потому, что они все это придумали, но и потому, что выставили меня самым большим идиотом в мире (смеется). Почему бы им не написать, что я сделал предложение на борту космического корабля, это было бы намного веселей.
Глава 29 часть 1 ждет активации и будет доступна для чтения, когда проснутся наши замечательные модераторы))))
Приятного чтения!
Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 12.04.2013, 20:11
Дата: Пятница, 12.04.2013, 00:46 | Сообщение # 2468
Робстен-профессионал
Цитата (RS-online)
Глава 29.1: Любовь и война NEW!!!
Хоть видит око, да зуб неймет! (с) - вот оно первое мучение обещанной Катей активируют похоже не раньше утра...эх! а я "всё ждала и верила, сердцу вопреки"
Дата: Пятница, 12.04.2013, 07:19 | Сообщение # 2476
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за главу! Хайди думала что все Эдвард попал в ее сети но даже выпьев ее все мысли с Беллой и хочет ее и больше никого и она его закалдовала и понял что совершил ошибку и к ней.Белла подумала что все она ему не нужда и он выбрал Хайди и для нее он был просто Эдвард.Кайл понимал что она любит Эдвард больше чем его.Белла испугалась когда он начал кричать и что увидит Кайла и она защищала.Теперь им осталось поговорить и этот будет разговор будет эмоциональный.
Дата: Пятница, 12.04.2013, 07:47 | Сообщение # 2478
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария привет! Большое спасибо за 1 часть главки! Даа эмоции просто на пределе... Эдвард ты такой придурок Решил напиться и пойти изменить Белле с Хайди, даже увещевания Эммета не помогли Но Слава Богу он остановился и просто банально не смог быть с этой блондинистой стервой...Как мне хочется её щас придушить, за то что она подложила им свинью Теперь точно Элис пошлёт такую "подругу" куда подальше... Бедная Белла, мне её так жалко, это она не заслужила, хоть они вместе и натворили дел, из-за своих сомнений и прочего, но Эдвард поступил очень жестоко, конечно увидел, что она обнимает этого Кайла, а что просто банально поговорить нельзя было, а не делать поспешные выводы... Кайл оказался не таким придурком, конечно он идиот, упустил Беллу и наверняка у него до сих пор есть к ней чувства, но он заботится о ней Эдвард ты реальный мудак, припёрся и ещё чего-то требует, сам там чуть не переспал с этой козой, ещё и возмущается чтобы Кайл к Белле не приближался...Чёртов грёбанный неандерталец Сам сделал ей больно, и после этого она ещё должна сидеть тихо и ждать пока он прибежит Вот щас они просто ОБЯЗАНЫ поговорить одни и признаться друг другу в своих чувствах, и чтобы им никто не мешал, прояснить полностью все ситуации... Вот захочет она его щас слушать неизвестно...Может ещё и запульнёт в него чем-нибудь, хотя он это заслужил, балбес Надеюсь всё разрешится... Очень жду 2 часть главки!!!
Дата: Пятница, 12.04.2013, 08:26 | Сообщение # 2479
неизлечимый Робстеноман
опять накачивается алкоголем , ревность сжигает и сердце и мозг , ну на фига он попёрся к Хайди , чтобы ещё больнее сделать и себе и Белле , да куда уж ещё больнее , да слава богу тело против его поступков , не дало совершить большущую глупость , а всё таки разум востановился , но видать не до конца , раз думает что теперь и у Беллы что то происходит с бывшим , ёще и вмазал ему , за что ? за то что успокаивал Беллу пока сам упёрся к бывшей подружке .... Катя , Ира спасибо за перевод и редактуру жду смиренно - с нетерпением последнюю часть
Сообщение отредактировал Anniksa - Пятница, 12.04.2013, 08:28
Дата: Пятница, 12.04.2013, 08:52 | Сообщение # 2480
Allāhu Akbar!
Офигеть !!! Вот это страсти у них!!! Как же я рада что Эдвард не совершил эту ошибку ! Тогда о каком либо прошении не было бы и речи !!! А хайди такая дрянь , любыми путями ,главное вернуть его .... И жду их разговорррррр!!! Они должны наконец друг-друга понять Фух