Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:03 | Сообщение # 2063
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Елена1984,
Цитата (Елена1984)
надеюсь... у меня запущенный случай!!!
у меня не легче
delfinchik_anna,
Цитата (delfinchik_anna)
вообще, в плане чувственности и эмоциональности, как ни странно, в этом рассказе пальма первенства у Эдварда...он более открыт в проявлении своих эмоций!
подожди сегодняшней главы
Даaf, Даша FluffyMarina, Марина Девы! уже усЁ готово)))))
Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:07 | Сообщение # 2065
неизлечимый Робстеноман
Друзья!
25 Глава ждет вас)))) Мы вступаем в решающий этап противостояния СвИнсону, в следующей главе с ним уже будет покончено, так что сосредоточимся на этом в понедельник. Ну а сегодня давайте лучше наслаждаться любящей Беллой... Тогда в студии больше говорил Эдвард, теперь пришла пора Белле излить ему свою душу.....
Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:28 | Сообщение # 2067
в ожидании чуда
Цитата (RS-online)
давайте лучше наслаждаться любящей Беллой...
ох, чувствую, что после того, как Беллу "прорвало" - Эдварда накроет такой волной любви спасибо за главу! что предпримет Свенсон? понятное дело, что Белла не пострадает, но как они докажут, что это дело рук Свенсона??? не сам же он на нее нападать будет ждем первое апреля
Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:55 | Сообщение # 2068
Beautiful Bastard
Катюшик, Ира... спасибо за порцию позитива... На могу поверить... Белла практически призналась в любви Эдварду... Меня аж пробило на слезу. Наконец-то она не противостоит ему, хотя в ней и сидит страх быть оставленной. Но его ответ практически приравнивается признанию в любви. Даже новость о том, что Элис сестра Эдварда, прошла практически без напряжения. И даже со смехом. Какие они милые. Как же хорошо видеть их такими.
Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:57 | Сообщение # 2069
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо за главу!! Классно Белла тут расчувствовалась и репила все сказать - ну почти все! Она же тоже не сказла эти заветные три слова:) Надеюсь уже скоро это будет сделано !!!
Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:57 | Сообщение # 2070
Робстен-эксперт
Вот и поговорили! Белла призналась в своих страхах и чувствах к Эдварду. Эдвард был сокрушён. Он так надеялся на любовь Беллы, и вот дождался! Пусть это произошло по компьютеру, всё-равно, признание дорого стоит.Все свои страхи и переживания Белла открыла Эдварду, открыла ему свое сердце, своё восхощение им, как человеком и как прекрасным мужчиной!.И всё-таки, чуть-чуть сомнения остались.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:08 | Сообщение # 2071
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет! Большое спасибо за новую главку! Они таки милые и таки просто замечательные, просто не могут оторваться друг от друга План Эдварда мне кажется довольно таки неплох Встретился с этим мудаком Свинтусом, ну понятное дело, что тот чувствует себя прямо как дома в этом поганом клубе, там буквально всё пропитано его натурой Ну по крайней мере это общественное место и он не посмел ничего сделать Эдварду Свинтус мне как показалось уже начал жалеть, что вообще связался с Беллой, по крайней мере он наверняка подумал, сто она не стоит его бизнеса, ну этот урок точно будет ему на пользу и надеюсь скоро он сядет и надолго, хотя всё же бы хотелось бы, чтобы его вообще больше не было... Он разозлился и теперь точно наделает ошибок, нужно быть в таком деле холодным и рассчётливым Эдвард прямо умница, ловко запутал следы, типа улетел по делам, а на самом деле прячется в одном доме с Беллой Конечно Белла расстроилась от того, что они держали её в неведении, что Элис сестра Эдварда, но теперь то всё хорошо и они уже можно сказать стали подругами И наконец-то Белла решила ему поведать о своих чувствах, что это просто её толкал страх за него и за себя, когда она порывала с ним, конечно жалко, что они так и не сказали главных слов, но уверенна они это сделают в ближайшем будущем Что-то этой ночью точно произойдёт...Надеюсь ребята будут пристально наблюдать за Беллой, потому что вдруг щас проберутся к ней в дом и попытаются похитить или ещё что... Что-то не спокойно на самом интересном месте оборвалось, ну успокаивает обещание, что в следующей главке со Свинтусом будет покончено... Очень-очень-очень сильно жду продолжение!
Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:16 | Сообщение # 2072
Робстен-профессионал
Спасибо за главы! Со своей занятостью я читала сразу две главки -24 и 25! Я очень рада, что они вместе! Это самое главное! После того, как Эдвард раскрыл свои чувства в студии, Белла уже не могла противостоять Эдварду и своему сердцу! Они только вместе смогут противостоять Свенсону, только так победить его! Быть вместе - в этом их сила! Хорошо, что они разработали план действий! Белле было так тяжело отпустить Эдварда на встречу со Свенсоном! Да они оба ужасно переживают друг за друга! Свенсон понял, что все действия Эдварда не были связаны с бизнесом, и что Белла для него главный приоретет! Но я не стала бы недооценивать Свенсона! Он со своими грязными методами способен на что угодно! Сейчас главное -это обеспечить безопасность и Беллы, и Эдварда! Эдвард разыграл целое представление, и именно это должно подтолкнуть Свенсона к действиям!Надеюсь, обойдётся без самодеятельности Беллы! Наконец-то Белла раскрыла свои истинные чувства! Платину прорвало! Она честно рассказала Эдварду о своих страхах и переживаниях ! В их отношениях настал такой момент, когда они уже не могут скрывать свои чувства! И пусть главные три слова ещё не прозвуча ни у Эдварда, ни у Беллы, но они были высказаны тысячами других слов,которые они говорили друг другу! Ты сокрушила меня, Белла. Я хотел бы, чтобы ты сказала мне это в лицо, чтобы я мог прикоснуться к тебе и заняться с тобой любовью прямо сейчас... и мог показать тебе, что именно ты для меня значишь. Я схожу от тебя с ума. Я почти безумен. Это действительно так похоже на признания в любви! С нетерпением жду следующую главу, когда зло,наконец-то, будет наказано!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:53 | Сообщение # 2073
с любовью к РобСтен
RS-online, Катюш привет! он еще не признался ей в любви, но это было так близко... не перыжывай, скоро усе будет! Надеюсь... Белла прям разоткровенничалась перед ним, мне тоже легче говорить тогда, когда я не вижу собеседника, как-то проще, почему, не знаю! Но главное это то, что она сказала. к концу главы думала, что Эдвард плюнет на план, придет к ней, и признается в любви!!! Но этот его ответ тоже был близок!!! Со СвИнсоном он поговорил прям по взрослому, так холодно, молодец! и что же у него за план то за такой? чет не пойму. посадить? они его не посадят - не за что, вернее не доказано, или еще все впереди? А с Элис они и правда потихоньку разобрались, и остались подругами - это радует!!! Оч жду признания в любви от Эдварда (он же первый скажет?), а потом и от Беллки!!! Надеюсь, что это будет в ближайшей главе!!! Спасибо за перевод, редактуру! Как всегда по высшему разряду!!! Маячок еще не получила, но надеюсь, что про меня не забудут!
Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:05 | Сообщение # 2074
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за главу! Даже не могут оторваться друг от друга и зависимы друг от друга.Эдвард хочет скорее покончить со Свенсоным и признаться Белле в любви и быть во власти чувств.Белла приняла новость нормально что Элис сестра Эдварда. И признание Белле очень важно чтоб Эдвард знал все на самом деле Ты сокрушила меня, Белла. Я хотел бы, чтобы ты сказала мне это в лицо, чтобы я мог прикоснуться к тебе и заняться с тобой любовью прямо сейчас... и мог показать тебе, что именно ты для меня значишь. Я схожу от тебя с ума. Я почти безумен. Конечно Белле хотела чтоб он признался в любви но знает что он ее любит и чувствует.
Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:07 | Сообщение # 2075
неизлечимый Робстеноман
Лед тронулся! Осталось сделать один единственный шаг! Каждому! На встречу друг к другу! Вот только чую одним местом, что со Свинсоном не пройдет все гладко! Белле достанется как пить дать! Не уберегут! И вот лежит вся такая Беллка без сознания! И плачущий над ней Эдвард кричит: "Нееееет! Белла! Вернись! Я люблю тебя!!!" Ну, как-то так... По мне, так это классический вариант! Ну, если честно, то переживательно, как они расправятся с этим... козлом (другое слово ну никак не подходит!). Спасибо за главу! С нетерпением жду проду! Удачи!
Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:29 | Сообщение # 2077
RobSten FOREVER!
RS-online, спасибо большое за главу!!! так классно !! Эдвард и Белла такие милый,полная идиллия Белла наконец то сказала о своих чувствах,хоть главные слова еще не сказаны,но думаю их мы тоже скоро услышим)) самое главное чтоб этот гад Свинсон попался на их уловку и его посадили уже наконец!!!
Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:16 | Сообщение # 2078
неизлечимый Робстеноман
delfinchik_anna,
Цитата (delfinchik_anna)
ох, чувствую, что после того, как Беллу "прорвало" - Эдварда накроет такой волной любви
ох, да еще утром, когда она его провожала, уже все было понятно
Цитата (delfinchik_anna)
но как они докажут, что это дело рук Свенсона??? не сам же он на нее нападать будет
ну давай опять тебе устрою правовой экскурс: для того, чтобы прижать СвИна им нужно просто, чтобы хотя бы кто-то от него пришел и этого чувака задержали. Тогда СвИн становится организатором преступления. Если сам придет, так вообще сказочно. А если вспомнить, что в полиции и так уже лежит заявление Беллы о попытке похищения с косвенными уликами, указывающими на Свенсона, то на лицо у нас множественность, а еще систематические истязания путем угроз... Короче, не переживай, у нас, в конце концов, и прокурор знакомый есть, с которым Эдвард уже в контакте
На могу поверить... Белла практически призналась в любви Эдварду... Меня аж пробило на слезу.
можешь смело верить, теперь с каждой главой она будет радовать все больше)))
Цитата (Нотик)
Но его ответ практически приравнивается признанию в любви.
Эд же перфекционист, он-то уж точно захочет сказать это ей в лицо
Цитата (Нотик)
Какие они милые. Как же хорошо видеть их такими.
даааа...... еще обязательно увидим
Gayane,
Цитата (Gayane)
Она же тоже не сказла эти заветные три слова:) Надеюсь уже скоро это будет сделано !!!
ну она все сделала, чтобы дать ему понять, что он признавшись ей в любви, получит взаимность... так что пусть теперь Эд решается
odri,
Цитата (odri)
Пусть это произошло по компьютеру, всё-равно, признание дорого стоит.Все свои страхи и переживания Белла открыла Эдварду, открыла ему свое сердце, своё восхощение им, как человеком и как прекрасным мужчиной!.
ей все-таки пока тяжело признавать свою слабость (в хорошем смысле этого слова, женскую слабость перед мужчиной, имеется ввиду) для первого раза и таких заочных признаний достаточно))) А Эду надо уловить сигнал, что Белла уже ждет от него конкретных слов...
Даaf, Даша
Цитата (Даaf)
План Эдварда мне кажется довольно таки неплох
в сложившейся ситуации, и с учетом пожеланий Беллы все же засадить его, да...
Цитата (Даaf)
Эдвард прямо умница, ловко запутал следы, типа улетел по делам, а на самом деле прячется в одном доме с Беллой
ну а где же еще ему быть, Эд хочет быть на острие атаки)))
Цитата (Даaf)
Что-то этой ночью точно произойдёт...Надеюсь ребята будут пристально наблюдать за Беллой, потому что вдруг щас проберутся к ней в дом и попытаются похитить или ещё что... Что-то не спокойно
все произойдет стремительно, управимся за одну главу, так что не переживай)))
Ник1503,
Цитата (Ник1503)
После того, как Эдвард раскрыл свои чувства в студии, Белла уже не могла противостоять Эдварду и своему сердцу!
вот именно, когда он показал ей свои истинные чувства, она и решилась дать волю своим. ну ведь, если честно, учитывая ее жизненные обстоятельства нельзя ее упрекнуть в тупом упрямстве, ее страхи и предрассудки имеют конкретные корни и обрубить ей их не так просто...
Цитата (Ник1503)
Белле было так тяжело отпустить Эдварда на встречу со Свенсоном! Да они оба ужасно переживают друг за друга!
она мне очень понравилась в этой сцене утреннего прощания)))) раньше для нее не было ничего важнее наказания виновного, а "сейчас это не кажется важным"... у нее круто изменились приоритеты в жизни)))
Цитата (Ник1503)
Надеюсь, обойдётся без самодеятельности Беллы!
Белла будет послушной
Цитата (Ник1503)
Это действительно так похоже на признания в любви!
что же у него за план то за такой? чет не пойму. посадить? они его не посадят - не за что, вернее не доказано, или еще все впереди?
план таков: СвИн знает, что они с Беллой теперь вместе, это очень на руку придурку, потому что он подумает, что может убить двух зайцев одним махом - отомстить и Белле и Эду. Для этого ему всего лишь нужно причинить боль одному из них, а страдать будут оба. На это и сделан расчет в плане Эдварда. Он имитировал свой отъезд из города и тем самым позволил СвИну думать, что Белла в его отсутствие стала более уязвима. Перед этим кстати произошла достаточно провокационная беседа, в которой Эд дал понять уроду, что захват его бизнеса не вопрос денег, а личные счеты и что он не даст Беллу в обиду. Понятное дело, какие мысли это должно было родить у СвИна. Он должен поддаться на эту провокацию и предпринять какие-то шаги в отношении Беллы, а Эдвард и Эммет со товарищи вовремя пресечь это деяние на стадии покушения. Чтобы потом уж наверняка было заведено уголовное дело. Как-то так...
Цитата (Елена1984)
А с Элис они и правда потихоньку разобрались, и остались подругами - это радует!!!
Конечно Белле хотела чтоб он признался в любви но знает что он ее любит и чувствует.
счастье - это не просто любить, а знать, что тебя любят в ответ))))
pollli, Лена
Цитата (pollli)
Осталось сделать один единственный шаг! Каждому! На встречу друг к другу!
значит с направлением у них все правильно
Цитата (pollli)
Вот только чую одним местом, что со Свинсоном не пройдет все гладко! Белле достанется как пить дать! Не уберегут! И вот лежит вся такая Беллка без сознания! И плачущий над ней Эдвард кричит: "Нееееет! Белла! Вернись! Я люблю тебя!!!" Ну, как-то так... По мне, так это классический вариант!
ооо... как все серьезно не у нас будет вариант тоже классический, с детства всем знакомый, под кодовым названием "Муха-цокотуха"
Shumixa,
Цитата (Shumixa)
Ох, аж прочувствовала Беллку в конце главы.
это замечательно, я рада))) а то все Беллку ругают, я уже устала отбиваться
GCullen,
Цитата (GCullen)
,хоть главные слова еще не сказаны,но думаю их мы тоже скоро услышим
у нас на это есть еще 4 главы)))
Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 28.03.2013, 17:22