Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Всем привет Катя , Ируняпоздравляю с началом новой истории и я с вами в читателях , очень интересно , как пройдёт знакомство Беллы с Эдвардом , имя ему уже понравилось , а понравится ли с первого взгляда сама Белла я думаю - да , а как же иначе ? Ведь это же Эдвард и Белла Катюша спасибо за перевод , Ириш спасибо за редактуру и Анютке спасибо за будущие маячки
Спасибо за главу!Для Эдваврда казался что делает все возможного но ей хотелось больше и теперь их нет и он даже не за хотел последний раз использовать ее.Хочется уже встречи Беллы и Эдварда .Жду продолжения!
Буду читать обязательно, только чуть позже,когда глав будет побольше(воспитываю силу воли,да и удовольствия от данного шедевра будет в сто раз сильнее.) Спасибо за приглашение! Удачи,вдохновения!
Катюша,Илария спасибо за приглашение. Я определенно в ПЧ,внесите пожалуйста в списочек Глава супер.Мне нравится такая уверенная в себе Белла. Эдвард- заблудившийся в жизни молодой человек,который бродит в темноте.Надеюсь Белла станет его лучиком света...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
RS-online, Илария, добрый вечер, и спасибо за приглашение!
История обещает быть шикарной! Я определенно в банде Белка тут шикарна, и такая взрослая умная..ох и тяжело будет Эдичке, делать ей мстю!. Классное у нее шоу, и вообще профессия, я такого еще не читала! Прочла только пол главы, но определенно прошусь в печенюшки с чаем!)
Девочки, вы такие умнички-лапочки! Главы такие огромные как вы с ними справляетесь?! я пока читала первую половину, все время казалось, ну вот шас закончится,( как всегда на самом интересном месте), ну вот шас наверно..ан нет..еще половина впереди! Дочитаю вернусь!
Будет интересно наблюдать за знакомством двух ярких личностей! Белла - профессионал-психолог, читающая чужие эмоции, как книгу...как она сможет использовать свои знания, чтобы не ошибиться в интересах Эдварда? И позволит ли случиться сначала сексу, как "варианту", а потом уже расщедрится на чувства? Трудно придётся Каллену с такой самодостаточной и уверенной девушкой! Своего босса Белла отшила так красиво, но жёстко! Её общение в эфире с обиженными дамочками звучит не как совет подружки, а просто и деликатно подталкивает их принять единственно правильное решение, которое лежит на поверхности отношений! Вот и я бы сама посоветовала девушкам то же самое и теми же словами... Глупышка Хайди...так незамысловато хотела принудить Эдварда к браку? Долго же он её терпел! Стакан в спину - даже расстаться не смогла достойно... Обложки обе хороши! Но на оригинальной они не смотрят даже друг на друга... Выбираю шикарную Беллу в Канновском платье! Немудрено, что история ждёт публикации! Она явно достойна широкого признания! А мы будем довольствоваться как всегда, великолепным переводом и редактурой наших любимиц!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Эдвард не верит в любовь,но это не долго,он просто еще не встретил свою единственную
абсолютно верно, но судьба уже готовит эту встречу
редмарина,
Quote (редмарина)
Похоже, что психолог Белла помогла больше Эдварду, чем самой Хайди
типа того, только его все равно заденет, что кто-то сунул нос в его личное пространство без его ведома.
Quote (редмарина)
А прислушаться к советам Беллы можно, вполне здравые. В первую очередь пойми что тебе надо и с чем ты можешь мириться. Только решительные меры (разрыв или уход) может принять далеко не каждый.
в этом-то и состоит ее задача, как психолога, дать человеку почувствовать в себе силы изменить ситуацию, ну а выбор всегда за пациентом, ну то есть слушателем)))
очень интересно , как пройдёт знакомство Беллы с Эдвардом , имя ему уже понравилось , а понравится ли с первого взгляда сама Белла
к моменту непосредственного знакомства он уже будет так заведен, что это будет только формальность. В следующей главе он услышит ее голос
вильветта,
Quote (вильветта)
он даже не за хотел последний раз использовать ее.
ну.... Эд циник и прогматик, но не сволочь...
Roxcy,
Quote (Roxcy)
Я в ПЧ!
это утверждение? восторг? или приказ?
Мяу05,
Quote (Мяу05)
Буду читать обязательно, только чуть позже,когда глав будет побольше(воспитываю силу воли,да и удовольствия от данного шедевра будет в сто раз сильнее.
как угодно)))) а я вот подумала, можно тоже перевести все и потом уже разом и выложить, эх, жаль у меня нет такой силы воли вам удачи в ваших экзерсисах
maus, Unbroken, терминатор, -adore-me-, @rish@, tanyapfu, Девы! Добро пожаловать в ПЧ!
Илария, Ира А чего чай? Давайте за начало выпьем шампанского))))
Eva_summer,
Quote (Eva_summer)
Белка тут шикарна, и такая взрослая умная..ох и тяжело будет Эдичке, делать ей мстю!
да они оба будут хороши))) Белла тоже попытается ему что-то там доказать... только я же говорила, их плана сбыться не суждено... все пойдет по совершенно другому сценарию
Quote (Eva_summer)
Главы такие огромные как вы с ними справляетесь?!
мы с этим автором больше 70 глав другого фанфа напереводили, так что у нас рука набита
milenka7, спасибо за внимание к нашей истории))
вика1234,
Quote (вика1234)
прими в пч
*rs-online вздыхает и напоминает себе, что Аня сказала брать всех* Да, конечно, добро пожаловать в ПЧ! и специально для вас песня Б. Окуджавы Будьте добры, передайте пятак на билет. Будьте добры, как пройти через эти дворы? Будьте добра, не гасите, пожалуйста, свет, Будьте добры, не гасите, пожалуйста, свет. Ну что же вы, право, ах, Господи, будьте добры!
nikele,
Quote (nikele)
Белла - профессионал-психолог, читающая чужие эмоции, как книгу...как она сможет использовать свои знания, чтобы не ошибиться в интересах Эдварда?
есть такое мнение, что врач не может лечить себя и своих близких... велика вероятность не совладать с эмоциями. И здесь, когда дело дойдет-таки до отношений, Белла не будет в них доктором психологии, а будет обычной женщиной, Ну хорошо, не обычной, но женщиной
Quote (nikele)
Трудно придётся Каллену с такой самодостаточной и уверенной девушкой!
труднее всего ему будет сломать представления о себе, сложившиеся в ее голове. Она будет держать его на дистанции, он будет из кожи вон лезть, пока сам не станет "психологом"
Quote (nikele)
Обложки обе хороши! Но на оригинальной они не смотрят даже друг на друга... Выбираю шикарную Беллу в Канновском платье!
спасибо)))
Quote (nikele)
Немудрено, что история ждёт публикации! Она явно достойна широкого признания! А мы будем довольствоваться как всегда, великолепным переводом и редактурой наших любимиц!!!
засмущала вконец))) спасибо, история действительно нелегко переводится и редактируется, но она того стоит... и не хвалите меня часто, я от этого наглею
Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 14.12.2012, 23:53
Внимая к словам Катюши, я поднимаю этот бокал, чтоб выпить за замечательное начало, прекрасной истории!
Я наконец дочитала главу, довольная как слон! Еще раз спасибо девушки за перевод, редактуру!
Немного не привычно читать от третьего лица, но через минуту это перестает беспокоить, и начинаешь наслаждаться историей! Эд, такой весь из себя мальчик-ноль эмоций..Как то даже жаль его, живет чтобы жить, и работает чтоб было.. без эмоций тяжело. У меня он даже вызвал уважение, когда отказался от перепиха с Хайди, правильно сделал, конечно его слова были резки, но можно представить как его достало ее нытье!
Quote (RS-online)
и не хвалите меня часто, я от этого наглею
Наглей на здоровье Катенька, у тебя и правда замечательный талант подбирать истории и профессионально их переводить! Терпи пока хвалим!
Quote (RS-online)
rs-online вздыхает и напоминает себе, что Аня сказала брать всех* Да, конечно, добро пожаловать в ПЧ! и специально для вас песня Б. Окуджавы Будьте добры, передайте пятак на билет. Будьте добры, как пройти через эти дворы? Будьте добра, не гасите, пожалуйста, свет, Будьте добры, не гасите, пожалуйста, свет. Ну что же вы, право, ах, Господи, будьте добры!
Хорошые стихи, и береги нервы!
Quote (RS-online)
мы с этим автором больше 70 глав другого фанфа напереводили, так что у нас рука набита
О Боже, и все 70 глав были такими огромными? .. Тогда это конечно подвиг!
Quote (RS-online)
да они оба будут хороши))) Белла тоже попытается ему что-то там доказать... только я же говорила, их плана сбыться не суждено... все пойдет по совершенно другому сценарию
И хорошо, все равно лучше чем судьба, никто так не сведет в жизни!