Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Прошусь в читатели! Интересная история! Дариан поступил не совсем корректно, расказав Эдварду о звонке его подруги Хайди на радио. Его отношения с Хайди основывались на том, что он захотел ее, поэтому просто протянул руку и взял. Это было легко, как и все остальное в его жизни. Конечно, он усердно работал, но делать деньги из ничего - было тем, что он больше всего любил, и он был в этом хорош. Это тоже было для него легко. Но эдвард решил расстаться с Хайдм, т.к. она ему надоела за эти два года. Он всегда ненавидел эту часть, но это было неизбежно. Каждая женщина, с которой он встречался, всегда заканчивала тем, что хотела большего. И чем больше они хотели, тем больше он отстранялся. Он начинал скучать и терял интерес. Интеллект, это то , что Эдварду необходимо в женщине, а затем, возможно, он смог бы открыть и свое сердце и ум большему, чем просто сексуальные отношения; если он сможет найти кого-то, кто сможет стимулировать его выше пояса. Белла держись, тебя ждёт расправа.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:12 | Сообщение # 85
с верой в РобСтен
Статус: Offline
спасибо за главу!начало очень много обещающее.сошлись психотерапевт и психопат,либо психопат вылечится,либо психотерапевт сойдёт с ума.кто первый?или они вместе?
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:02 | Сообщение # 86
Робстен-любитель
Поздравляю с новой темой! Первая глава и саммари очень понравились и заинтриговали! История обещает быть интересной! Так что принимайте ещё одного ПЧ!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:47 | Сообщение # 87
Робстен-эксперт
Marianna0909,
Quote (Marianna0909)
сошлись психотерапевт и психопат,либо психопат вылечится,либо психотерапевт сойдёт с ума.кто первый?или они вместе?
Смешно, только мне кажется, Эдвард не психопат, ему просто не встретилась еще своя женщина. Которая будет не только партнершей в сексе, но и интеллектуальным и интересным собеседником. А то, что наши главные герои - мужчина и женщина с сильными независимыми характерами, и Изабелла имеет докторскую степень по клинической психологии, вот это да - в развитии их отношений нас ждет много интересного. Вот, Odri, предполагает
Quote (odri)
если он сможет найти кого-то, кто сможет стимулировать его выше пояса. Белла держись, тебя ждёт расправа.
Сообщение отредактировал Илария - Воскресенье, 16.12.2012, 16:50
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:00 | Сообщение # 88
Робстен-профессионал
Спасибо за новую главу! Судя по первой главе история обещает быть интересной! Главные герои - сильные и независимые личности. Каждый знает, что он хочет от жизни и отношений. Эдвард правильно сделал, что порвал с Хайди. Их отношения уже изжили своё. А Белла молодец, у неё очень правильное отношение по отношению к сильному полу! Но посмлтрим, что произойдёт, когда она познакомится с Калленом! Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:34 | Сообщение # 90
неизлечимый Робстеноман
NATI, Dasha_Rey, Добро пожаловать в ПЧ!
Eva_summer,
Quote (Eva_summer)
Немного не привычно читать от третьего лица, но через минуту это перестает беспокоить
вот и мне сначала тоже было непривычно, но зато я теперь не путаюсь в лицах, а то у меня вечно было "он сказалА", или "онА подумал"
Quote (Eva_summer)
Эд, такой весь из себя мальчик-ноль эмоций..Как то даже жаль его, живет чтобы жить, и работает чтоб было.. без эмоций тяжело.
с Беллой он хлебнет эмоций, не переживай)))
Quote (Eva_summer)
У меня он даже вызвал уважение, когда отказался от перепиха с Хайди,
в рамках своей концепции он ведет себя достаточно порядочно, другое дело, что она не без изъяна... и Белла права, в долгострочных отношениях "без эмоций" всегда кто-нибудь сорвется.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:43 | Сообщение # 93
Робстен-профессионал
Ой, Катюша, Ириша, спасибо за приглашение Но присоединиться к тусовне смогла только сейчас! Ба, да тут у вас знакомые всё лица Слушай, Кать, а история достойная какая!!!!!!!!!!! И главка большая - прям удовольствие одно Эдакая умная и самодостаточная Белла и скучающий космополит Эдвард! Славное взаимодействие у них должно произойти - искрящееся! Даже не знаю, как дождусь проду! Катюнь, как ты умудряешься столько успевать на радость нам?! Иришка, спасибо тебе, дружок, за редактуру! Анют, жду твоих маячков! Надеюсь, я в ПЧ?
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:32 | Сообщение # 94
неизлечимый Робстеноман
savage_garden,
Quote (savage_garden)
Белла здесь уверенная,красивая женщина. И Эдвард мне нравится,ведь он никого не обманывает,наскучил ему такой образ жизни
Белла еще и умна. А Эдвард... формально вроде да, не обманывает. Но в области чувств не может быть договорных отношений...
taksimoola83, Добро пожаловать в ПЧ!
Vârcolac,
Quote (Vârcolac)
Интересно вышло, что Хайди у Беллы испрашивала совета, как быть с Эдвардом - она, Хайди, явно не в курсе
ага, Хайди не в курсе, что по канону она эпизодический персонаж
Quote (Vârcolac)
Такую Беллу Эдварду не взять лихим кавалерийским наскоком, придётся начинать планомерную осаду...
Белла исполнит сногсшибательный гамбит
ksyTa,
Quote (ksyTa)
Белла вообще класс))..да и Эдвард тоже..вмеру "сволочь",но не слишком
да не сволочь он))) он давал Хайди все, что мог в их ситуации. он даже где-то в глубине души понимает, что виноват перед ней, и даже жалось к ней в нем еще жива, но это единственное чувство, которое она еще вызывает в нем...
kitten, Стейша, lonalona, Добро пожаловать в ПЧ!
lonalona, ХЭ обязательно)))
Akatava,
Quote (Akatava)
хо и полетят же искры когда Белла и Эдвард встретятся
искры полетят даже раньше)))
AliceVanAlen, Юля
Quote (AliceVanAlen)
как вы успеваете то все??
ты правда хочешь это знать? поверь мне, это скучно)))
Илария, Ира
Quote (Илария)
Так, Катюша, нас заподозрили в том, что мы не спим, не едим и пьем кровь...))) Юлия, мы еще успеваем другие фанфы читать, работать и учиться))).
я вообще уже теряю чувство реальности и перестаю понимать, это комплимент нам, или упрек... если очень быстро, то давайте так
Глава 2 КОГДА-НИБУДЬ
Quote (Илария)
Ой, Катя, меня убьет за спойлеры!
то есть, ЛС тебе показалось мало, ты решила-таки на форум свои эмоции выплеснуть... ну-ну...
Quote (Илария)
Предлагаю Кате поделить ее пополам
если очень много, то давайте так:
Глава 2 часть 1 17.12. Глава 2 часть 2 18.12. Глава 2 часть 3 19.12. Глава 2 часть 4 20.12. Глава 2 часть 5 21.12.
ஐLeno4kaஐ, Янусик, Добро пожаловать в ПЧ!
Quote (Илария)
А делить или нет - решает только переводчик, хозяйка форума Катя, RS-online. Я только предложить хотела, чтобы вам не трудно и долго было читать.
Значит так! Как разделить главы решено уже давно и не нами. Так что главы я буду выкладывать в таком виде, в котором они задуманы Автором!!!
А дальнейшее решение в каком темпе читать выложенные главы пусть принимает каждый читатель самостоятельно. Я не включаю секундомер после активации главы, в ожидании незамедлительных комментариев. У каждого свой темп: кто-то готов поделиться мыслями сразу, кому-то нужно обдумать и потом отписаться. Поэтому главы и будут выходить 1 раз в неделю - чтобы все читатели успели высказаться.
А вообще-то, меня удивляет ваша реакция на объем глав. Среди вас много "внесумеречных" читателей, вам должен быть знаком и стиль и объем текстов... Что-то я раньше не слышала, что бы вы жаловались, что главы слишком большие и выходят часто...
Я в шоке, если честно...
Niki666, Ира
Quote (Niki666)
Беда Эдварда в том, что он выбирает не тех женщин, пользуясь определённым критериям в отношениях.
он выбирает себе не женщину, а партнершу в своего рода деловых отношениях, как ты уже говорила... в это и есть изъян его системы, она всегда дает сбой, он знает это и не пытается это изменить. В отношениях между людьми законы бизнеса не работают...
Quote (Niki666)
помимо сексуального влечения, его ожидает ещё и столкновение с сильным характером, с такой самодостаточной личностью, как Белла, он всегда будет находиться в жизненном тонусе.
эта женщина пошатнет его мир...
Tanger,
Quote (Tanger)
Какая опасная профессия - ведущая радио шоу)
да? ))) быть психологом, дающим заключения для судебных инстанций намного опаснее...
Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 17.12.2012, 09:39
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:19 | Сообщение # 95
неизлечимый Робстеноман
Quote (RS-online)
А вообще-то, меня удивляет ваша реакция на объем глав. Среди вас много "внесумеречных" читателей, вам должен быть знаком и стиль и объем текстов... Что-то я раньше не слышала, что бы вы жаловались, что главы слишком большие и выходят часто...
Я в шоке, если честно...
Катюш,мне наоборот понравилось что главы такие большие.Лучше же читать главу целиком,а не маленькими кусочками раз в неделю.Пожалуйста не меняй ничего,очень тебя прошу.Плииииииииииз............
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:08 | Сообщение # 96
Робстен-профессионал
RS-online, Катя, спасибо за перевод! Илария, спасибо за редакцию! Мне нравится когда Белла уверена в себе молодая женщина. Интересно будет наблюдать как благодаря ей Эдвард будет менять свои взгляды на отношения с женщинами. С удовольствием буду читать историю в твоем переводе. Прошусь в читатели. Удачи и вдохновения тебе!
Сообщение отредактировал серп - Понедельник, 17.12.2012, 00:09
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:52 | Сообщение # 97
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо огромное за приглашение!!! И спасибо за перевод новой истории!!! Прочла первую главу на одном дыхании, заинтриговали страшно! Люблю, когда главные герои уверены в себе, твердо стоят на ногах и знают себе цену - особенно когда такая Белла Определенно, буду читать вместе с вами Удачи в переводе, побольше отзывчивых читателей и просто наслаждения от этой нелегкой работы Спасибо вам
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 09:35 | Сообщение # 98
неизлечимый Робстеноман
odri, Mell_91, Soleil12473, Marysia, maruchella, серп, Добро пожаловать в ПЧ!
Althessa,
Quote (Althessa)
отличная завязка сюжета.
дальше будет еще интереснее))
Marianna0909,
Quote (Marianna0909)
психотерапевт и психопат,либо психопат вылечится,либо психотерапевт сойдёт с ума.кто первый?или они вместе?
ну, начнем с того, что Эдвард не психопат... а диагноз ему Белла поставит в следующей главе)))
Ник1503,
Quote (Ник1503)
Эдвард правильно сделал, что порвал с Хайди. Их отношения уже изжили своё.
а катализатором к этому стала ее беседа с мисс Свон))) кто знает сколько бы он откладывал этот разговор, не желая скандала...
alex2101a,
Quote (alex2101a)
Очень интересно..интригующе.. только жутко медленно..
да-да... я поняла, длинные главы... увы, это от меня не зависит, я не Автор...
Илария, Ира, а я смотрю ты никак не можешь успокоиться я хотела завтра превью выложить, а ты уже тут и красными буквами и картинками светишь... ну я тогда пойду отдохну...
maus, Марина
Quote (maus)
Пожалуйста не меняй ничего,очень тебя прошу.Плииииииииииз............
я уже по этому вопросу высказалась))) все будет соответствовать оригиналу...
koblyktet, Спасибо за добрые слова
Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 17.12.2012, 09:46