Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 09:20 | Сообщение # 1183
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Maryy85,
Цитата (Maryy85)
Может ей все же стоит довериться Эду с этим делом.
может и стоит, да только у беллы другой взгляд на это....
Niki666, Ира
Цитата (Niki666)
Несмотря на то, что она знает его совсем недавно, в его надёжных руках, она чувствует себя, как дома и даже, если сомнения в её душе всё же есть, эмоции берут верх над разумом.
да, и тем страшнее разуму...
Цитата (Niki666)
Эдвард бы предпочёл иметь больше доверия к себе, но, возможно, для этого ещё не пришло время.
он будет демонстрировать чудеса терпения, но и он всего лишь человек.
LoreleiKaa, Оля
Цитата (LoreleiKaa)
тизерочком порадуешь или целиком главу ждем
на этой неделе точно будет одна глава, никак не укладываюсь по времени, а порадовать вас постараемся на следующей недельке))))
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 09:33 | Сообщение # 1184
в ожидании чуда
Цитата (RS-online)
Превью к 13 Главе ждет вас в шапке темы))))
ох уж этот заботливый мужчина, даже после безумной ночи, он первым делом стал звонить и договариваться на счет безопасности и это в 9 утра выходного дня! с нетерпением жду главу, скорей бы четверг
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 10:55 | Сообщение # 1188
Робстен-профессионал
Катюш, Ириш, спасибо за превьюшку! Какое томное пробуждение рядом с желанной женщиной Да, и Макс хорош, оценил "мягкую" Беллу в постели хозяина. Забота Эдварда о безопасности Беллы не знает границ, он готов поставить на уши всех, на кого работает Белла Очень жду проду
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:40 | Сообщение # 1189
неизлечимый Робстеноман
Девочки,мерси за тизер! Так мило,Эдвард заботится о Белле,об этой независимой женщине-стальной,как стержень снаружи и мягкой и ранимой внутри....Какие они классные и страстные....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:44 | Сообщение # 1190
Робстен-любитель
Спасибо за дразнилку! Похоже Белла вскружила голову не только Эдварду, но и Макс попал под её обаяние! Действия Эдварда можно назвать круговой обороной! Похоже он решил исключить любые даже самые маленькие вероятности, которые могут быть опасны для Беллы! Главное, чтоб она не узнала, а то и взбрыкнуть может...
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:12 | Сообщение # 1192
с верой в РобСтен
Спасибо за завлекушку! Так мило, когда все начинается и чувства свежи и горячи! Вот мне интересно где был Макс ночью, или я такая испорченная, но я животных стесняюсь И мне кажется что это не возможно: обеспечить охрану радиостанции, видеокамеры ничего не решают. Нужна только личная охрана!
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:33 | Сообщение # 1195
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за тизер! И как всегда...на самом интересном месте! Им стоит серьезно поговорить. От начало до конца поговорить обо всем. Особенно об угрозах и охране.
Добавлено (18.02.2013, 18:33) --------------------------------------------- А какие обложки к главам с цитатами...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Девы! У меня сломалась клавиатура Печатать почти невозможно, а с планшета я вам отвечала отвечала, а потом все отменилось в общем, я вас всех прочитала, рада. что вам понравилась и дразнилка и обложки к главам)))))
постараюсь поскорее исправить свои неполадки и ответить всем по-нормальному
Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:50 | Сообщение # 1197
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо большое за превью! Поведение и Эдварда, и Макса доказывает, что им точно не доставало в женщины в квартире... или скорей в кровати?)) А Эдвард и дальше заставляет собой восхищаться: мужчина от слов сразу переходит к действиям. Безопасность Изабеллы - необходимое условие его спокойствия, и если радиостанция не может, он сам готов оплатить все расходы по установке дополнительного оборудования для наблюдения за стоянкой и т.д. Каллен и мысли не может допустить, что, хоть один волосок упадет с головы Изабеллы, эта женщина стала частью его жизни, и он не намерен размениваться по мелочам.
Прочитала превью.... СПАСИБО!) Оно невероятно милое... Макс с его привязанностью и преданностью к Белле, Эдвард с его чувством беспокойства и опекой над ней. Будет здорово, если эта глава будет лишена, каких то проблем, опасностей и разочарований, хочется, дать им время побыть вдвоем и наслаждаться!))) Жду с нетерпением завтрашнего дня!))