Как моя жизнь была разрушена за 14 дней
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 09:41 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Оригинальное название: How My Life was Ruined in 14 Days
Автор: moon.witche
Разрешение на перевод: отсутствует, но написав этоу историю, автор навсегда покинула "сумеречный" фанфдом, письменно разрешив использовать ее фанф по собственному усмотрению читателей. Поэтому, вся ответственность на мне.
Перевод: LeaPles
Бета: несравненная nats. В очередной раз НатО взялась бетировать (читай "перепереводить") мой translate
Жанр: Романтика/Юмор
Дисклеймер: Герои, в основном, принадлежат Стэфани Майер, парочка - moon.witche
Пейринг: Белла, Боб, Эдвард, Фред
Статус: оригинал (14 глав) и перевод закончен
Саммари: Белла - выпускница старшей школы города Форкс - уже несколько лет живет в доме своего отца... с Бобом, с которым она строит свои ПЛАНЫ на жизнь. Но для осуществления этих ПЛАНОВ Белле нужен Эдвард. Сможет ли Эдвард разлучить Беллу с Бобом и остаться с ней, или ему помешает Фред?
От переводчика: И снова, здравствуйте, дорогие мои! История небольшая, легкая, веселая и капельку грустная. Так как глав всего четырнадцать, и повествование идет о четырнадцати днях жизни Беллы, то весь фанф мы решили выложить одним месяцем, но через день. Таким образом, мы закончим к самому Новому Году. Считайте это нашим Новогодним подарком всем, кто присоединится к нам в этой темке. В виду частого обновления, маячков не будет, следите за чатом на главной. Добро пожаловать!
Размещение: Только на RobSten.ru! Прошу не беспокоить.
Сообщение отредактировал LeaPles - Понедельник, 30.12.2013, 21:58 |
|
| |
|
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 02:51 | Сообщение # 102 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Благодарю за главу! С первого взгляда, может показаться, что Белла, перестраховщица! Но если подумать, она умница! Если бы все так тщательно подходили к этому вопросу, то и болезней не было бы! Конечно, это смотрится комично, но правильно! Как всегда, смеялась от души и получила массу позитива! Очень здесь мне симпатичен Эдвард! Мне показалось, что он сам уже давно не равнодушен к Белле! Он довольно лояльно относится к её выходкам! Далеко не каждый мог бы выдержать её выкрутасы! Только влюблённый, всё это стерпит! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:35 | Сообщение # 104 |
Сумеречная
|
Цитата KseniaKU ( ) Переусердствовала Белла. fund02002 Плюс Эду проблем наделала. Учитывая лояльность Карлайла (во всем фанфикшне), то особых проблем не должно быть Цитата KseniaKU ( ) Теперь я боюсь узнать, что же является следующим пунктом в чудо-пособии giri05003 . И надеюсь, когда дойдёт до самого действа, Свон не будет лежать под Эдей с книжкой в руках, контролируя очерёдность выполнения пунктов! Не успеет, эдя решит эту проблему весьма интересным способом Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Если бы все так тщательно подходили к этому вопросу, то и болезней не было бы! Даешь Беллиссиму в минздравразвитие Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Далеко не каждый мог бы выдержать её выкрутасы! Другой бы давно свалил к какой-нить Тане или Лорен Цитата lonalona ( ) Да уж, переиграет её Эдвард, как пить дать, переиграет Пффф... получит свое с лихвой
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 03:11 | Сообщение # 105 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за продолжение До чего же странная деваха наша Белла И бедный Эдвард... Белла решила подойти к подготовке обстоятельно. Решила проверить Эдварда на наличие ЗППП, но его не предупредила. А по иронии судьбы отец Эдварда работает в этом центре. Ну дела! Эдвард наверно три инфаркта пережил пока они там были. И теперь его ждет очень серьезный разговор дома, а тут еще Белла тычет в лицо своей книжкой.
Арья
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 09:13 | Сообщение # 106 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за перевод классный истории!! Белла такая интересная всюду со своими планами))) как она ответственно подходит к этому делу)) зато теперь Эдварду предстоит разговор с отцом)) Спасибо за веселую историю )) жду продолжения!!!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 17:40 | Сообщение # 107 |
Сумеречная
|
Неожиданный союзник, пропавший Боб и Элис! Все это читайте в НОВОЙ ГЛАВЕ!!!
|
|
| |
|
| ахаха |
ахаха |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:28 | Сообщение # 109 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Бедняжка Белла! Устроила разгром в комнате, потеряла Боба, и свидания боится " Хуже всего, я не знала, о чем мы собираемся разговаривать. Не было никакого плана или схемы. Не было никакого руководства о темах разговора на свиданиях." Да и само свидание было оригинальным. А вот слова Эдварда насчет воскресенья...Что он хотел сказать? Что ему нравится Белла, и он хочет любить её, а не выполнять пункт договора? Да и Белле он нравится! Да! Любовь не вписывается ни в какие планы! Жду проду.
|
|
| |
|
| Cat |
Cat |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:01 | Сообщение # 111 |
Робстен-любитель
|
С одной стороны,у них получилось очень запоминающее свидание, а с другой оно было очень коротким вот надо было Эдварду везти ее к Ли (где тусуются все), мог бы пригласить в Порт-анджелес. После такой драмы Белла только убедилась, что отношения это зло. Я думаю, Эдварду нужно прикинутся дурачком и сказать, что свидание не состоялась по независимым от него причинами и потребовать еще одно до воскресенья Пы.СЫ. Я думала, Элис ревнует Джаспера, а оказывается Эммета
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:40 | Сообщение # 112 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Такими темпами Боб скоро канет в лету.....))) Спасибо за главу!!!!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:59 | Сообщение # 113 |
Робстен-любитель
|
Безумные сборы. Безумное свидание. Безумное прощание. Ребята жгут. И мне не даёт покоя Эдвард. Он точно уже был с девушками? А то вдруг Фред запрещает. Подозрительный вообщем Эдя. Спасибо! И отдельная благодарность за блюющий шкаф.
Сообщение отредактировал KseniaKU - Воскресенье, 08.12.2013, 22:02 |
|
| |
| milton25110 |
milton25110 |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:35 | Сообщение # 114 |
с надеждой
|
Ох какая история! Белла здесь интересный персонаж, Эдвард тоже, он очень подозрительный Спасибо за перевод классной истории!
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 07:37 | Сообщение # 115 |
Робстен-любитель
|
А Белла ему действительно нравится! Она наверное и не совсем уж странная когда пытается общаться, может даже со временем не так ревностно будет относиться к планированию. Но вот эта фраза - я пошла на свидание - он должен мне секс убило все положительные моменты.
|
|
| |
| julszvin8 |
julszvin8 |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 11:55 | Сообщение # 116 |
с любовью
|
спасибо. Очень жаль, что их сведание не удалось. Может они попробуют ещё раз? Надеюсь Эдвард не передумает. Странное его поведение. Может у него никого небыло ещё?
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 12:41 | Сообщение # 117 |
Сумеречная
|
Цитата Наталья_2011 ( ) Бедный Чарли - дочь одновременно приподнесла два сюрприза - пошла на свидание и устроила разгром. Чарли в шоке, но он сделает все от себя зависящее, чтобы у Эдварда все получилось Цитата ахаха ( ) Устроила разгром в комнате, потеряла Боба, и свидания боится Все это для нее в новинку и чуждо. Кроме Боба, Чарли и Джейка в ее жизни не было мужчин Цитата вильветта ( ) да еще разгромила гардероб Несчастный гардероб еще побывает в переделках Цитата Cat ( ) надо было Эдварду везти ее к Ли (где тусуются все), мог бы пригласить в Порт-анджелес в клинику отца В Порт-Анджелес Белла Эдварда еще раз свозит, и это снова будет незабываемая поездка Цитата KseniaKU ( ) И мне не даёт покоя Эдвард. Он точно уже был с девушками? Цитата julszvin8 ( ) Может у него никого небыло ещё? Такой-то красавчик? Определенно было, и он сам об этом расскажет
Девчата, спасибо за внимание к нашей сумасшедшей истории
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 13:55 | Сообщение # 118 |
Сумеречная
|
ПЯТАЯ ЧАСТЬ МАРЛЕЗОНСКОГО БАЛЕТА! Приятного прочтения!
|
|
| |
| Cat |
Cat |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 14:57 | Сообщение # 119 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за море позитива!:lovi06032: Смеялась до упаду Мне кажется с каждой главой все веселее и веселее Особенно мне понравилось Белла Цитата Недавно я приобрела привычку вглядываться в каждого человека, встречающегося на пути, и гадать, каков их сексуальный статус. Цитата Что можно сказать человеку, который только что был внутри вас?
«Спасибо, приходите еще?» :fund02002: Я просто валяюсь :fund02002: Я думала Эдвард все же откажется, но даже заедет за ней, попахивает свиданием... Может Эдвард повезет ее на работу к отцу, чтобы показать фильм о незапланированной беременности или ЗППП? Или в грязный притон, от которого Белла сбежит роняя тапочки. А Белла собирается один раз заняться сексом и потом вообще с ним не встречаться даже на занятиях В общем умираю от любопытство куда он ее повезет? Не ожидала от Джаспера отказа на просьбу Элис. Я грешным делом думала, что же наша Белла не пошла к нему с таким предложением. Теперь думаю, а вдруг бы ей тоже отказал и к тому же ей нравится Эдвард: С Джаспера она не хотела апельсиновый сок слизать
Сообщение отредактировал Cat - Вторник, 10.12.2013, 15:01 |
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:21 | Сообщение # 120 |
Робстен-любитель
|
Белле нужно меньше думать, иначе она и до 20-ти не доживёт. Мозг просто напросто сгорит от такой нагрузки. И до чего же необычная в этой истории Элис. И дело не в том что её принцем оказался не Джаспер, а Эммет. Поражает то насколько глупые действия она совершает. Так не привычно видеть Элис именно такой.
Благодарю за главу!
|
|
| |