| 

Как моя жизнь была разрушена за 14 дней
				 | 
 | 
  | LeaPles |  

| LeaPles | 
 Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 09:41 | Сообщение # 1 | 

Сумеречная 

Статус: Offline 

| 

Оригинальное название: How My Life was Ruined in 14 Days 
   Автор: moon.witche 
   Разрешение на перевод: отсутствует, но написав этоу историю, автор навсегда покинула "сумеречный" фанфдом, письменно разрешив использовать ее фанф по собственному усмотрению читателей. Поэтому, вся ответственность на мне. 
   Перевод: LeaPles 
   Бета: несравненная nats. В очередной раз НатО взялась бетировать (читай "перепереводить") мой translate 
   Жанр: Романтика/Юмор 
   Дисклеймер: Герои, в основном, принадлежат Стэфани Майер, парочка - moon.witche 
   Пейринг: Белла, Боб, Эдвард, Фред 
   Статус: оригинал (14 глав) и перевод закончен 
   Саммари: Белла - выпускница старшей школы города Форкс - уже несколько лет живет в доме своего отца... с Бобом, с которым она строит свои ПЛАНЫ на жизнь. Но для осуществления этих ПЛАНОВ Белле нужен Эдвард. Сможет ли Эдвард разлучить Беллу с Бобом и остаться с ней, или ему помешает Фред? 
   От переводчика: И снова, здравствуйте, дорогие мои! История небольшая, легкая, веселая и капельку грустная. Так как глав всего четырнадцать, и повествование идет о четырнадцати днях жизни Беллы, то весь фанф мы решили выложить одним месяцем, но через день. Таким образом, мы закончим к самому Новому Году. Считайте это нашим Новогодним подарком всем, кто присоединится к нам в этой темке. В виду частого обновления, маячков не будет, следите за чатом на главной. Добро пожаловать! 
   Размещение: Только на RobSten.ru! Прошу не беспокоить. 

Сообщение отредактировал LeaPles - Понедельник, 30.12.2013, 21:58  |  
 |   | 
  |    | 
  | kiki080 |  

| kiki080 | 
 Дата: Пятница, 13.12.2013, 11:38 | Сообщение # 141 | 

Робстен-любитель 

| 

Ну вот планы уже нарушаются и похоже, что Беллу это не так уж и напрягает как должно)) Очень хочется узнать что с ее мамой случилось? В конечном итоге возможно это так сильно повлияло на девочку, что она теперь все планирует до мелочей. Очень понравилась сцена игры на рояле - приоткрыла чувства Беллы (для меня вообще открытие, что они у девушки есть). Ждем завтрашнего дня))) Спасибо за главу! 

|  
 |   | 
  |    | 
 | 
  | delfinchik_anna |  

| delfinchik_anna | 
 Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:11 | Сообщение # 143 | 

в ожидании чуда 

| 

|  
 |   | 
  |    | 
  | Ксюня555 |  

| Ксюня555 | 
 Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:39 | Сообщение # 144 | 

Сказочник 

| 

Цитата delfinchik_anna (  )  меня терзает вопрос - а кто же у нас Фред? может это прозвище одного органа (причем, очень важного) у Эдди   Хм-хм... В саммари вроде бы написано: "Сможет ли Эдвард разлучить Беллу с Бобом и остаться с ней, или ему помешает Фред".   Интересно, как в такой ситуации Фред может "помешать".    На сработать, что-ли?    Хотя, чтобы справиться с заморочками Беллы, нужно суперсамообладание. Она ведь своими возможными комментариями  и поучениями перед ответственным действом может и до импотенции довести.    

|  
 |   | 
  |    | 
  | lonalona |  

| lonalona | 
 Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:25 | Сообщение # 145 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Жжот дева      4 пачки презервативов, включая "очень крупные" - красава, да она оптимистка, как я посмотрю      От ейного оптимизма Эдвард скоро заикаться начнет    
   Совсем девочка запечалилась, даже плану следовать перестала, на фильм согласилась...вне плана. Странно, очень странно..     Неужто мысли о голом Эдварде приводят возбужденный мозг в такой беспорядок    
   И действительно, кто же этот Фред?? И как он может помешать Эдварду быть с Беллой.   Неужели с Бобом что-то случиться и она его заменит Фредом?    
   Потираю руки в ожидании того самого события.    Уверена, такого фееричного соития я еще не читала      Должен ли будет Эдвард сначала ознакомиться с инструкцией составленной Беллой...как-то мало шансов, что она пустит на самотек такое событие...хотя, вон уже и вещи валяются, и Боб теряется, и Джейкоб принят великодушно...   Классная история. Позитивная.   Спасибо    

|  
 |   | 
  |    | 
  | Ксюня555 |  

| Ксюня555 | 
 Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:37 | Сообщение # 146 | 

Сказочник 

| 

Цитата delfinchik_anna (  )  меня терзает вопрос - а кто же у нас Фред? может это прозвище одного органа (причем, очень важного) у Эдди   Хм-хм... В саммари вроде бы написано: "Сможет ли Эдвард разлучить Беллу с Бобом и остаться с ней, или ему помешает Фред".   Интересно, как в такой ситуации Фред может "помешать".    На сработать, что-ли?    Хотя, чтобы справиться с заморочками Беллы, нужно суперсамообладание. Она ведь своими возможными комментариями  и поучениями перед ответственным действом может и до импотенции довести.    

|  
 |   | 
  |    | 
  | LeaPles |  

| LeaPles | 
 Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:02 | Сообщение # 147 | 

Сумеречная 

| 

Цитата ksyTa (  )  У меня сложилось впечатление что у Эдварда тоже есть какой-то план     Определенно, но его план диаметрально противоположен Белкиному     Цитата kiki080 (  )  Ну вот планы уже нарушаются и похоже, что Беллу это не так уж и напрягает как должно))     ПОКА напрягает     Цитата kiki080 (  )  Очень понравилась сцена игры на роял     А как вам Белла, играющая на скрипке. Такого я точно ни где не встречала     Цитата delfinchik_anna (  )  меня терзает вопрос - а кто же у нас Фред?     Лучше бы вас терзал вопрос какую пачку с презервативами захватит с собой Эдвард     Цитата lonalona (  )  Неужто мысли о голом Эдварде приводят возбужденный мозг в такой беспорядок     У меня определенно     Цитата lonalona (  )  И действительно, кто же этот Фред?? И как он может помешать Эдварду быть с Беллой.     Терпение, только терпение. Сегодня экватор нашей истории     Цитата lonalona (  )  Потираю руки в ожидании того самого события.   Уверена, такого фееричного соития я еще не читала fund02002   Должен ли будет Эдвард сначала ознакомиться с инструкцией составленной Беллой...как-то мало шансов, что она пустит на самотек такое событие...хотя, вон уже и вещи валяются, и Боб теряется, и Джейкоб принят великодушно...     Цитата Ксюня555 (  )  О боже, я в ожидании все ногти сгрызу!     Уже сегодня   

СЕДЬМАЯ ЧАСТЬ МАРЛЕЗОНСКОГО БАЛЕТА!   День Х настал!!!       

Сообщение отредактировал LeaPles - Суббота, 14.12.2013, 19:08  |  
 |   | 
  |    | 
  | lonalona |  

| lonalona | 
 Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:14 | Сообщение # 148 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Цитата LeaPles (  )  Лучше бы вас терзал вопрос какую пачку с презервативами захватит с собой Эдвард   Дык, это ж Эдвард    Ясен красен - Макнум XXL      Цитата LeaPles (  )  У меня определенно   сИстра    

|  
 |   | 
  |    | 
  | Ойя |  

| Ойя | 
 Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:23 | Сообщение # 149 | 

Робстен-профессионал 

| 

Чё то я думала Эдвард все провернет по другому      С Беллой, конечно, сложно настроиться на романтику, но тут уж совсем какая то проза жизни получилась      Как Белка трусы-то с себя стянула, а?    Жесть, честное слово      И мне показалось, или Чарли действительно в курсе Белкиного первого раза?    

|  
 |   | 
  |    | 
  | LeaPles |  

| LeaPles | 
 Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:32 | Сообщение # 150 | 

Сумеречная 

| 

Цитата Ойя (  )  С Беллой, конечно, сложно настроиться на романтику, но тут уж совсем какая то проза жизни получилась      Деловое соглашение, помнишь?   Цитата Ойя (  )  Как Белка трусы-то с себя стянула, а?     Я сама была пацталом от того, как она на кровать завалилась. Только эта Беллиссима, самая грациозная из Белл, могла так оконфузиться   

|  
 |   | 
  |    | 
 | 
  | LeaPles |  

| LeaPles | 
 Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:41 | Сообщение # 152 | 

Сумеречная 

| 

Цитата вильветта (  )  Измотала Эдварда что бедный сразу заснул      Я валяюсь   Измотала морально и эмоционально, а так - бревно бревном, только многодумающее   

|  
 |   | 
  |    | 
  | ахаха |  

| ахаха | 
 Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:53 | Сообщение # 153 | 

Робстен-профессионал 

| 

Спасибо за главу! Эдвард молодец!!! Исполнил своё обещание ровно в 7 часов!!! По сигналу!!! И это при том, как вела себя Белла!!! Эта Белла самая чуднАя из всех Белл. Эдварда жаль, если он в эту Белку влюблён. Ему придётся постараться, чтобы разрушить её жизнь, сделать её нормальной и, надеюсь, счастливой. Жду проду. Отдельное спасибо, что она выходит регулярно. 

|  
 |   | 
  |    | 
  | kiki080 |  

| kiki080 | 
 Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:06 | Сообщение # 154 | 

Робстен-любитель 

| 

Ну что же господа, операция прошла успешно, всем спасибо - все свободны! Надеюсь у нее ума хватит Эда разбудить когда соберется сваливать или может созерцание спящего парня наведет Беллу на какие-нибудь мысли позитивные?)) В общем очередной пункт плана выполнен, хотя пройдена еще только половина пути))) 

|  
 |   | 
  |    | 
  | ksyTa |  

| ksyTa | 
 Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:07 | Сообщение # 155 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Девочки, спасибо за главу!!!!   Я шо-то в легком шоке от произошедшего действа..вот это механически отработанное событие       Серьезно...ей повезло что у парня вообще чего-то встало от такой "прелюдии"     Не ну ясно конечно было что она чекнутая..но чтобы таааак...он то зачем на это подписалси???   И почемуто я обиделась что он заснул)))   Чарли тоже малость удивил..вобще наверное не надеялся что к ней кто нить подступиться сможет...эх знал бы он что это входит в её план   (или Эдька ему рассказал?   )   Цитата LeaPles (  )  но его план диаметрально противоположен Белкиному     Лен..ты меня напугала...что бы это значило??     Жду проду (хотя казалось бы-чего тут дальше...дело же вроде сделано)Добавлено (14.12.2013, 20:07) ---------------------------------------------
  Цитата kiki080 (  )  или может созерцание спящего парня наведет Беллу на какие-нибудь мысли позитивные?     вот только если еще какой параграф из книги своей вспомнит   

|  
 |   | 
  |    | 
  | Ойя |  

| Ойя | 
 Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:25 | Сообщение # 156 | 

Робстен-профессионал 

| 

Цитата ахаха (  )  ! Исполнил своё обещание ровно в 7 часов!!!  Кстати, да      Ну и потенция у парня    ничто ее уронить не сможет   Добавлено (14.12.2013, 20:25) --------------------------------------------- Я кстати, ждала, что Белка еше и кончить ухитрится неожиданно для всех    но... Не срослось     

|  
 |   | 
  |    | 
  | Ксюня555 |  

| Ксюня555 | 
 Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:48 | Сообщение # 157 | 

Сказочник 

| 

Нда... Операция прошла успешно, больной будет жить.       Но то, что Эдвард просто уснул! Это покруче всех Беллиных заморочек. Неужто настолько измотался?    

|  
 |   | 
  |    | 
 | 
  | LeaPles |  

| LeaPles | 
 Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:31 | Сообщение # 159 | 

Сумеречная 

| 

Цитата ахаха (  )  Ему придётся постараться, чтобы разрушить её жизнь, сделать её нормальной и, надеюсь, счастливой.     Она только думает, что кремень, а на самом деле - пластилин     Цитата kiki080 (  )  Ну что же господа, операция прошла успешно,     Чисто практически - да, но в теории...   Цитата Белла (  )  Надеюсь у нее ума хватит Эда разбудить когда соберется сваливать     Не хватит     Цитата ksyTa (  )  Серьезно...ей повезло что у парня вообще чего-то встало от такой "прелюдии"     Цитата Ойя (  )  Ну и потенция у парня fund02002 ничто ее уронить не сможет     после такого...   Цитата Белла (  )  И почемуто я обиделась что он заснул)))     А ты-то тут при чем?     Цитата ksyTa (  )  Лен..ты меня напугала...что бы это значило??     Помнишь? У нее колледж, работа, замужество... А у него даже первый пункт не совпадает     Цитата Ойя (  )  Я кстати, ждала, что Белка еше и кончить ухитрится неожиданно для всех girl_wacko но... Не срослось     Этого в ее планах не было     Цитата Ксюня555 (  )  Но то, что Эдвард просто уснул! Это покруче всех Беллиных заморочек. Неужто настолько измотался?     Молодо-зелено     Цитата Cat (  )  Так и не поняла будильник прозвенел извещая о начале мероприятия или о конце     Смотря от чего отсчитывать   

|  
 |   | 
  |    | 
  | Ойя |  

| Ойя | 
 Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:46 | Сообщение # 160 | 

Робстен-профессионал 

| 

|  
 |   | 
  |    |