| 

Как моя жизнь была разрушена за 14 дней
				 | 
 | 
  | LeaPles |  

| LeaPles | 
 Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 09:41 | Сообщение # 1 | 

Сумеречная 

Статус: Offline 

| 

Оригинальное название: How My Life was Ruined in 14 Days 
   Автор: moon.witche 
   Разрешение на перевод: отсутствует, но написав этоу историю, автор навсегда покинула "сумеречный" фанфдом, письменно разрешив использовать ее фанф по собственному усмотрению читателей. Поэтому, вся ответственность на мне. 
   Перевод: LeaPles 
   Бета: несравненная nats. В очередной раз НатО взялась бетировать (читай "перепереводить") мой translate 
   Жанр: Романтика/Юмор 
   Дисклеймер: Герои, в основном, принадлежат Стэфани Майер, парочка - moon.witche 
   Пейринг: Белла, Боб, Эдвард, Фред 
   Статус: оригинал (14 глав) и перевод закончен 
   Саммари: Белла - выпускница старшей школы города Форкс - уже несколько лет живет в доме своего отца... с Бобом, с которым она строит свои ПЛАНЫ на жизнь. Но для осуществления этих ПЛАНОВ Белле нужен Эдвард. Сможет ли Эдвард разлучить Беллу с Бобом и остаться с ней, или ему помешает Фред? 
   От переводчика: И снова, здравствуйте, дорогие мои! История небольшая, легкая, веселая и капельку грустная. Так как глав всего четырнадцать, и повествование идет о четырнадцати днях жизни Беллы, то весь фанф мы решили выложить одним месяцем, но через день. Таким образом, мы закончим к самому Новому Году. Считайте это нашим Новогодним подарком всем, кто присоединится к нам в этой темке. В виду частого обновления, маячков не будет, следите за чатом на главной. Добро пожаловать! 
   Размещение: Только на RobSten.ru! Прошу не беспокоить. 

Сообщение отредактировал LeaPles - Понедельник, 30.12.2013, 21:58  |  
 |   | 
  |    | 
  | LeaPles |  

| LeaPles | 
 Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:47 | Сообщение # 161 | 

Сумеречная 

| 

Цитата Ойя (  )  Венцом ее действий при таком раскладе должно стать игнорирование или "неузнавание" Каллена при встрече      если бы вы знали, как ошибаетесь   

|  
 |   | 
  |    | 
  | Ойя |  

| Ойя | 
 Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:01 | Сообщение # 162 | 

Робстен-профессионал 

| 

Цитата LeaPles (  )  если бы вы знали, как ошибаетесь   Неужто кинется Эдьке на шею с криками "еще! Еще! Возьми меня, к черту план! "?    

|  
 |   | 
  |    | 
  | LeaPles |  

| LeaPles | 
 Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:03 | Сообщение # 163 | 

Сумеречная 

| 

Цитата Ойя (  )  Неужто кинется Эдьке на шею с криками "еще! Еще! Возьми меня, к черту план! "?      "Спасибо, приходите еще!"     Нееет, но у нее же есть ПЛАН... и Боб   

|  
 |   | 
  |    | 
  | lonalona |  

| lonalona | 
 Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:15 | Сообщение # 164 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Оу! усё случилось, в техническом смысле удачно. зашел, порвал,вышел.   
   И это все, Эд просто уснул? не, я не осуждаю ребятенка, такой напряг с этой безумной Беллой и её Бобом. Но все ж...взял и уснул. Я не знаю, мне сейчас смеяться или подтирать слезы умиления.      Зато все по графику. По плану. В некотором смысле Эдвард абсолютно удовлетворил Беллу      Тем интересней наблюдать за ходом дальнейших событий. Этот вечер показал, что как бы Эдвард не офигивал, он таки идет на поводу у Боба..   Что же будет дальше?      Слушайте, нереальное удовольствие я получаю читая этот перевод      Спасибо за перевод    редакцию      Супер   Добавлено (14.12.2013, 22:15) ---------------------------------------------
  Цитата Ойя (  )  Неужто кинется Эдьке на шею с криками "еще! Еще! Возьми меня, к черту план! "?    Такой большой, а в сказки веришь     

|  
 |   | 
  |    | 
  | KseniaKU |  

| KseniaKU | 
 Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:34 | Сообщение # 165 | 

Робстен-любитель 

| 

Удивительная история!   Несмотря на предыдущие победы Эда, несмотря на то что Белла впервые потеряла контроль над собой, ей всё равно удалось вернуться в нужное русло и одержать победу.  Она сравняла счёт. На табло 1:1. План выполнен ровно в семь. Мероприятие состоялось.    Ход за Калленом.   И всё бы хорошо, но я до сих пор в шоке сижу от того какая Белла. Сама разделась, сама себя предложила. Может она просто перенервничала? Я не хочу верить, что она делала это в здравом уме.   Видать и сам Эдвард был в шоке, у него кажется и сил сопротивляться не было. Сделал всё как просила.    Интересно как теперь отношения героев сложатся. Ведь условия договора выполнены. Будут продлевать контракт?     И хочется отдельно сказать о Чарли. Он невероятный папа. Настоящее сокровище. Надеюсь Белла осознаёт как ей повезло с ним. Ведь по сути таких отцов очень мало. Настолько он любит дочь, чувствует её, переживает, заботится и поддерживает. Я думаю этот Чарли Свон, самый лучший из всех о которых я когда-либо читала.        Большое спасибо за главы! Спасибо за позитив!   

|  
 |   | 
  |    | 
  | kristy90 |  

| kristy90 | 
 Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:43 | Сообщение # 166 | 

Amor omnia vincit 

| 

Спасибо за продолжение     Это случилось. Ровно по плану 19.00. Как-то готовились, а в итоге провал     За то по плану! Эдвард слегка разочаровал. Вставил, вышел, уснул... и все? Ладно, сделаем ему поблажку. С Беллой вообще можно чокнутся   

Арья
  |  
 |   | 
  |    | 
  | Ксюня555 |  

| Ксюня555 | 
 Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:41 | Сообщение # 167 | 

Сказочник 

| 

Цитата kristy90 (  )  Это случилось. Ровно по плану 19.00. Как-то готовились, а в итоге провал   Ну, какой же это "провал". Что Белла запланировал - то и получила, точно по книге.    Беда в том, что изначально она всё же собиралась узнать на практике, что же такое "секс", а руководствуясь этой своей книженцией, по животноводству, не иначе, узнала, что такое случка... Но, похоже, не особо поняла, что изначальный план вовсе не соответствует полученному результату. 

|  
 |   | 
  |    | 
  | kristy90 |  

| kristy90 | 
 Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:02 | Сообщение # 168 | 

Amor omnia vincit 

| 

Цитата Ксюня555 (  )  Ну, какой же это "провал". Что Белла запланировал - то и получила, точно по книге.       Ага, что хотела, то и получила. Не больше и не меньше     Цитата Ксюня555 (  )  Беда в том, что изначально она всё же собиралась узнать на практике, что же такое "секс", а руководствуясь этой своей книженцией, по животноводству, не иначе, узнала, что такое случка...      Лучше бы она ее не читала!   В моей книжке "Все о собаках" размножение и то романтичнее описано   

Арья
  |  
 |   | 
  |    | 
  | ksyTa |  

| ksyTa | 
 Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:20 | Сообщение # 169 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Цитата LeaPles (  )  А ты-то тут при чем?     Дак как же...я из чисто женской солидарности   Она то сама обидится не додумается   Это в ейный план не входит)))   Цитата LeaPles (  )  А у него даже первый пункт не совпадает     Я не поняла,он что в колледж не собирается?? Совсем заинтриговала блин   
   Добавлено (15.12.2013, 19:20)   ---------------------------------------------   подсадили блин на историю...дожили,жду понедельника... 

Сообщение отредактировал ksyTa - Воскресенье, 15.12.2013, 19:21  |  
 |   | 
  |    | 
  | LeaPles |  

| LeaPles | 
 Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:03 | Сообщение # 170 | 

Сумеречная 

| 

Цитата lonalona (  )  И это все, Эд просто уснул?     В 7 часов вечера!     Цитата lonalona (  )  Я не знаю, мне сейчас смеяться или подтирать слезы умиления.     Нужно... понять и простить     Цитата lonalona (  )  В некотором смысле Эдвард абсолютно удовлетворил Беллу      Стопицот процентов... чисто в техническом смысле     Цитата lonalona (  )  Что же будет дальше?     Дальше - больше     Цитата KseniaKU (  )  Несмотря на предыдущие победы Эда, несмотря на то что Белла впервые потеряла контроль над собой, ей всё равно удалось вернуться в нужное русло и одержать победу. Она сравняла счёт. На табло 1:1.     Больше с ее стороны счет не увеличится     Цитата KseniaKU (  )  И всё бы хорошо, но я до сих пор в шоке сижу от того какая Белла. Сама разделась, сама себя предложила. Может она просто перенервничала     Прагматично до труселей     Цитата KseniaKU (  )  Интересно как теперь отношения героев сложатся. Ведь условия договора выполнены. Будут продлевать контракт?     Помните мульт "Вокруг света за 80 дней"?   - Мистер Фикс, есть ли у вас план?   - Есть ли у меня план? У меня есть ТРИ плана!!!   Цитата kristy90 (  )  Это случилось. Ровно по плану 19.00. Как-то готовились, а в итоге провал      Ну почему же провал, Белла за что боролась на то и напоролась     Цитата kristy90 (  )   Эдвард слегка разочаровал. Вставил, вышел, уснул... и все?     Да лана, он же даже в шею ее поцеловал перед тем, как заснуть... или в плечо?     Цитата Ксюня555 (  )  Беда в том, что изначально она всё же собиралась узнать на практике, что же такое "секс", а руководствуясь этой своей книженцией, по животноводству, не иначе, узнала, что такое случка...      Фууу... слово-то какое - случка     Цитата ksyTa (  )  Дак как же...я из чисто женской солидарности fund02002 Она то сама обидится не додумается giri05003 Это в ейный план      Не не обидится, но претензии у нее к нему будут     Цитата ksyTa (  )  подсадили блин на историю...дожили,жду понедельника...      Приятно слышать такое, значит история не зря была выбрана и переведена   

|  
 |   | 
  |    | 
  | kristy90 |  

| kristy90 | 
 Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:17 | Сообщение # 171 | 

Amor omnia vincit 

| 

Цитата LeaPles (  )  Да лана, он же даже в шею ее поцеловал перед тем, как заснуть... или в плечо?      А мог бы в губы поцеловать! И это называется опытный парень   

Арья
  |  
 |   | 
  |    | 
  | LeaPles |  

| LeaPles | 
 Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:19 | Сообщение # 172 | 

Сумеречная 

| 

Цитата kristy90 (  )  А мог бы в губы поцеловать! И это называется опытный парень     а тут как раз собака и порылась   

|  
 |   | 
  |    | 
  | lonalona |  

| lonalona | 
 Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:24 | Сообщение # 173 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

не шибко опытный, походу)))) 

|  
 |   | 
  |    | 
  | LeaPles |  

| LeaPles | 
 Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:28 | Сообщение # 174 | 

Сумеречная 

| 

Цитата lonalona (  )  не шибко опытный, походу))))      До Фифти ему, как до Китая ползком   

|  
 |   | 
  |    | 
  | Ойя |  

| Ойя | 
 Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:34 | Сообщение # 175 | 

Робстен-профессионал 

| 

Цитата LeaPles (  )  В 7 часов вечера!      Мож притворился? Тактика, типа, у него такая   
   Цитата LeaPles (  )  а тут как раз собака и порылась      Я прям как пазл собираю     Лена, может еще подсказочку?   

|  
 |   | 
  |    | 
  | LeaPles |  

| LeaPles | 
 Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:35 | Сообщение # 176 | 

Сумеречная 

| 

Цитата Ойя (  )  Лена, может еще подсказочку?     Неа, завтра, все завтра   

|  
 |   | 
  |    | 
  | Ойя |  

| Ойя | 
 Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:43 | Сообщение # 177 | 

Робстен-профессионал 

| 

Цитата LeaPles (  )  Неа, завтра, все завтра     Ну ладно   попробовать все равно стоило   

|  
 |   | 
  |    | 
  | Катяша |  

| Катяша | 
 Дата: Понедельник, 16.12.2013, 00:39 | Сообщение # 178 | 

с надеждой 

| 

Принимайте в читатели     Очень понравилась данная история. Перевод замечательный, читается очень легко   .От Беллы просто ухахатываюсь, она что то с чем то, с  этим планом) Думаю на составление плана каким то образом повлияла её мама.   Надеюсь Эдвард  разлучит ее с Бобом)   А их мероприятия прошло успешно, хотя и не то что я и ожидала) Думала он её поцелует и она обо всем забудет, и будет все как то более романтично. Уверена они это наверстают)    Жду продолжения, очень интересно скажет ли Белла "Спасибо, приходите еще!"   

|  
 |   | 
  |    | 
  | Мурлыська |  

| Мурлыська | 
 Дата: Понедельник, 16.12.2013, 11:11 | Сообщение # 179 | 

РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ 

| 

Ну фууууууууууууууууууууууууууууу!     Нечего более отвратительно я не видела..... Ужасный первый опыт! И все из за нервозности и откровенной затупости Беллы!   Эдвард хотел все сделать с нежностью, правильно, чтобы ей было хорошо!   Она же как робот, заладила на своем и все! Ой, заточка!!!!!!!!!! Прям бесит!   Надеюсь с этого момента все изменится и она страстно будет возжелать Эдварда.....   Мадонна, где ж найти такой дихлофос, чтоб тараканов в ее голове потравить?!))))))   
   LeaPles, Спасибо за главу, жду продолжения!)   P.S. Меня терзают смутные сомнения, а случаем Эдди ли не девственник тоже?!   

|  
 |   | 
  |    | 
  | LeaPles |  

| LeaPles | 
 Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:38 | Сообщение # 180 | 

Сумеречная 

| 

Цитата Ойя (  )  попробовать все равно стоило     Стоило     Цитата Катяша (  )  Принимайте в читатели     Да пожалуйста     Цитата Катяша (  )  .От Беллы просто ухахатываюсь, она что то с чем то, с этим планом     Именно так ее и нужно воспринимать, как глупую, невежественную в таких вопросах девчонку     Цитата Катяша (  )  Жду продолжения, очень интересно скажет ли Белла "Спасибо, приходите еще!"     Неа, не скажет     Цитата Мурлыська (  )  Нечего более отвратительно я не видела..... Ужасный первый опыт     Ой, да лана! Можно сказать у каждой из нас был фантастический, незабываемый, оргазмический первый раз. Не смешите мои подковы     Цитата Мурлыська (  )  Эдвард хотел все сделать с нежностью, правильно, чтобы ей было хорошо!     Поэтому и заснул     Цитата Мурлыська (  )  Надеюсь с этого момента все изменится и она страстно будет возжелать Эдварда.....     она даже унижаться будет     Цитата Мурлыська (  )  P.S. Меня терзают смутные сомнения, а случаем Эдди ли не девственник тоже?!     не, не девственник, но и не Фифти   

|  
 |   | 
  |    |