Как моя жизнь была разрушена за 14 дней
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 09:41 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Оригинальное название: How My Life was Ruined in 14 Days
Автор: moon.witche
Разрешение на перевод: отсутствует, но написав этоу историю, автор навсегда покинула "сумеречный" фанфдом, письменно разрешив использовать ее фанф по собственному усмотрению читателей. Поэтому, вся ответственность на мне.
Перевод: LeaPles
Бета: несравненная nats. В очередной раз НатО взялась бетировать (читай "перепереводить") мой translate
Жанр: Романтика/Юмор
Дисклеймер: Герои, в основном, принадлежат Стэфани Майер, парочка - moon.witche
Пейринг: Белла, Боб, Эдвард, Фред
Статус: оригинал (14 глав) и перевод закончен
Саммари: Белла - выпускница старшей школы города Форкс - уже несколько лет живет в доме своего отца... с Бобом, с которым она строит свои ПЛАНЫ на жизнь. Но для осуществления этих ПЛАНОВ Белле нужен Эдвард. Сможет ли Эдвард разлучить Беллу с Бобом и остаться с ней, или ему помешает Фред?
От переводчика: И снова, здравствуйте, дорогие мои! История небольшая, легкая, веселая и капельку грустная. Так как глав всего четырнадцать, и повествование идет о четырнадцати днях жизни Беллы, то весь фанф мы решили выложить одним месяцем, но через день. Таким образом, мы закончим к самому Новому Году. Считайте это нашим Новогодним подарком всем, кто присоединится к нам в этой темке. В виду частого обновления, маячков не будет, следите за чатом на главной. Добро пожаловать!
Размещение: Только на RobSten.ru! Прошу не беспокоить.
Сообщение отредактировал LeaPles - Понедельник, 30.12.2013, 21:58 |
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:19 | Сообщение # 201 |
Робстен-профессионал
|
Белла, по-моему, уже совсем того... А Эдвард правильно сделал, что не поддался на ее очередную чушь. И да, Эдвард, сделай из Беллы нормального человека, а не того одержимого планами робота! Спасибо за главу!:)
|
|
| |
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:54 | Сообщение # 203 |
Сумеречная
|
Цитата kiki080 ( ) Сначала она ушла, кинув парнишку одного в мотеле, а теперь требует ее поцеловать)) Наоборот надо было вообще-то делать. Видимо в книжке последовательность не описывалась Цитата kiki080 ( ) И ее претензии утренние - спасибо бы сказала, что больно не было! В том-то и проблема, если не было боли - не было НИЧЕГО Цитата kristy90 ( ) Почему она думала, что Эдвард согласится ее целовать? А почему он согласился на секс? Цитата kristy90 ( ) Вызовите кто-нибудь санитаров Я здесь Цитата kristy90 ( ) Фред? Неа Цитата nastuphechca ( ) И да, Эдвард, сделай из Беллы нормального человека, а не того одержимого планами робота! Вопрос поставим по-другому: Эдвард, направь ее планы в мирное русло Цитата Ксюня555 ( ) Что же такое интересное знала об Эдварде Элис? Все
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:01 | Сообщение # 204 |
Робстен-любитель
|
Цитата LeaPles ( ) В том-то и проблема, если не было боли - не было НИЧЕГО Если так нужна была просто дефлорация зачем нужен был парень, который вроде как даже нравится (в любом случае не противен ей), купила бы себе фалоимитатор и сама бы все сделала. Жутко звучит, но зато было бы как надо (ну как она себе ЭТО представляла).
Сообщение отредактировал kiki080 - Вторник, 17.12.2013, 14:02 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:03 | Сообщение # 205 |
Сумеречная
|
Цитата kiki080 ( ) купила бы себе вибратор и сама бы все сделала. До чего вы все странные, она про реальных парней смущается думать и говорить с ними, как она себе вибратор купит? А если его при отце доставят? Страшно представить
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:08 | Сообщение # 206 |
Сказочник
|
Цитата kiki080 ( ) купила бы себе фалоимитатор и сама бы все сделала Или к врачу, на процедурку. "Удалите, пожалуйста, рудиментик один, мешает жить". Может быть даже наркоз бы вкололи, вообще бы ничего не почувствовала. Всё было бы чистенько и стерильно, как и всё в её жизни. А она парнишку попыталась использовать для фактически медицинской процедуры (в своём понимании), а теперь имеет какие-то претензии.... Теперь ей поцелуев подавай!
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 17.12.2013, 14:08 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:12 | Сообщение # 207 |
Сумеречная
|
Цитата Ксюня555 ( ) Или к врачу, на процедурку. Злые, вы, девы. Не смочь мне вас переубедить. Но не судите Белку строго, она же такая наивная
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:47 | Сообщение # 208 |
неизлечимый Робстеноман
|
Какая прелесть. Бедняга Эди От зараза приставучая попалась. Сначала захотела с его незначительной помощью решить свои небольшие проблемасы с планом, потом наорала прилюдно, что она дескать ничего не чувствует (о, ему приятно-то было), а потом "ты должен меня поцеловать и так как это нифига незначительная ерунда - поцелуй с тобой, я даже его в план заносить не буду"
Что же в голове у Эдварда творится? Почему он согласился, если это противоречит всем его принципам, ведь он скорее джентльмен... Спасибо
Добавлено (17.12.2013, 15:47) --------------------------------------------- Цитата LeaPles ( ) В том-то и проблема, если не было боли - не было НИЧЕГО А может, ..эм, ничего и не было? Она же неопытная совсем, дурашка, книгу какую-то глупую читает... Он может на полшишки ей закатил, а она и не поняла.
Я вот перечитала описание и таки про глубокое проникновение или там...не знаю, "лобки встретились" - ничего нет. Необычные ощущения, а потом он немного изменил угол. Усё. Тока нафига ему это надо?
Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 17.12.2013, 16:18 |
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 16:57 | Сообщение # 209 |
Amor omnia vincit
|
Цитата kiki080 ( ) купила бы себе фалоимитатор и сама бы все сделала. Жутко звучит, но зато было бы как надо (ну как она себе ЭТО представляла). Или пальцами Я уже в будущем представляю разговор. - А кто у тебя был первый? - Ну, их было двое или трое. Цитата lonalona ( ) Он может на полшишки ей закатил, а она и не поняла. Математическая задача. Девственная плева находится на глубине 10 см. Если Эдвард ее не порвал, то возникает вопрос. Какова длина полового органа Эдварда?
Арья
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 17:57 | Сообщение # 210 |
Робстен-профессионал
|
Девы, какие вы продвинутые ъ Я прям, раскрыв рот, читаю
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:00 | Сообщение # 211 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) Он может на полшишки ей закатил, а она и не поняла. И умудрился при этом кончить? И так умотался, бедный, что тут же вырубился? Эдак, ежели он ей по-полной засадит - наверное вообще сознание потеряет. Или инфаркт схлопочет, от трудов праведных, непосильных.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:11 | Сообщение # 212 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата kristy90 ( ) Математическая задача. Девственная плева находится на глубине 10 см. Если Эдвард ее не порвал, то возникает вопрос. Какова длина полового органа Эдварда? Так. С математикой у мну туго. Ну возьмем за 1 целую шишку 18сымы. Стандартная, если верить книгам, шишка.. половина шишки это 0,5 сымы. шишка 18 сымы * 0,5сымы половинчатой шишки, а именно стока вогнал Эдвард , получаем 9 сымы, что недостаточно для порватия целкости, если в задаче ясно указано, что плева находится на глубине 10 сымы. 18 * 0,5 = 9 Или 18 : 2 = 9 Что-то я условие задачи уже ответ внесла Надо бы от обратного. Если 10 сымы, это примерно половина......То целая это примерно 20. Тогда он если не порвет, то изрядно потыкает, значит всяко меньше 20сымы шишка у Эдварда. Ну, хоть один нормальный Эдвард, а то как почитаешь, у всех выше пупка дымится
Нужен кто-то, кто с математикой начальной школы дружит.
Цитата Ксюня555 ( ) И умудрился при этом кончить? И так умотался, бедный, что тут же вырубился? Да ладно, возраст-то учитывайте. И ваще, при дрочке, прости господи, ваще ни на сколько не загоняют, а кончают. Главная, особо чувствительная часть шишки была внутри, как ни крути.
Цитата Ксюня555 ( ) Эдак, ежели он ей по-полной засадит - наверное вообще сознание потеряет. Или инфаркт схлопочет, от трудов праведных, непосильных. А ему Белка с Бобом еще моСк своим планом повыносят и он без по-полной инфаркт схлопочет.
Цитата Ойя ( ) Девы, какие вы продвинутые ъ Я прям, раскрыв рот, читаю Да ладно, у вас что не гоняли наполовину? Это ж давно известный развод
Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 17.12.2013, 19:36 |
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:24 | Сообщение # 213 |
Робстен-эксперт
|
"Нет" Эдварда, вот это поступок. Реакция более чем нормальная! И так Эдвард позволял Белле все её выкрутасы, терпел странности Беллы целых восемь дней, как его только хватило на весь этот "цирк". Абсолютно ненормальное поведение Беллы, никакой романтики, никаких вздохов и чувств, и что она взамен хотела получить? Ничего не изменилось для Беллы потому, что она сама не изменилась, не изменилось её отношение к любви, к чувствам, к мальчику. Как была её жизнь "планом", продуманным от и до, так и осталась. А ведь чувствами живут, тогда и испытывают всю прекрасную гамму переживаний. А то, прям как машины какие-то, совокупились, и разбежались. Эдвард, конечно, пытался, но безрезультатно. Белла - такой цунами, который сметёт любого. И ведь все-равно не отступает от Эдварда, вот ведь приклеилась, словно банный лист!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:16 | Сообщение # 215 |
Сумеречная
|
Девы, я с вас ржу Выбирала самую невинную историю для перевода, а вы со своими шишками да полшишками смогли и ее опошлить
Цитата lonalona ( ) От зараза приставучая попалась. Мне так же думалось при переводе Цитата lonalona ( ) Что же в голове у Эдварда творится? История об этом умалчивает Цитата lonalona ( ) Я вот перечитала описание и таки про глубокое проникновение или там...не знаю, "лобки встретились" - Млиииин, какие вы у нас фанфиковым сексом искушенные. Вам бы множественный оргазм от первого раза нужно было получить Цитата kristy90 ( ) Или пальцами Способ номер 3. Девы, вы и сами могли бы книженцию написать в том же стиле Цитата Ойя ( ) Девы, какие вы продвинутые fund02002 ъ Я прям, раскрыв рот, читаю Сама чувствую себя невеждой Цитата Ксюня555 ( ) Эдак, ежели он ей по-полной засадит - наверное вообще сознание потеряет. Или инфаркт схлопочет, от трудов праведных, непосильных. Хорошо хоть папаня какой-никакой, но дохтор Цитата odri ( ) И так Эдвард позволял Белле все её выкрутасы, терпел странности Беллы целых восемь дней, как его только хватило на весь этот "цирк". Может потому что он и сам того-сего
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:24 | Сообщение # 216 |
Amor omnia vincit
|
Цитата nats ( ) А вообще, плева у всех по разному находится - от 3 до 10 см глубина ее местонахождения. В большинстве случаев 10 см. Исключения конечно есть. Цитата nats ( ) Но нет, засадил он ей по полной, даже не сумневайтесь. Значить у Беллы отсутствует hymen( девственная плева) либо она тонкая. В этих случаях при дефлорации девушка может не испытывать боль.
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Вторник, 17.12.2013, 20:27 |
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:39 | Сообщение # 217 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, блин, ну не зря же он там что-то шарудил ей рукой. Может, она и возбудилась, да только не поняла, что это такое, а возбуждение, как известно, притупляет боль. Не зря ж у нее потом спина выгнулась - что-то да почувствовала. И вот все осуждают Беллу, что она бесчувственная, а кто б ее чувствам научил? Папа, который в последний раз длинное предложение ей сказал, когда наказывал? Или Джейк, который сам еще ни фига в чуйствах не шарит? У нее и есть только Боб, а тот только планировать умеет.
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:43 | Сообщение # 218 |
Amor omnia vincit
|
Цитата nats ( ) И вот все осуждают Беллу, что она бесчувственная, а кто б ее чувствам научил? Да уж. В этом отношение ей можно только посочувствовать.
Арья
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:45 | Сообщение # 219 |
Сумеречная
|
nats, Натусь, иди я тебя обойму
|