Как моя жизнь была разрушена за 14 дней
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 09:41 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Оригинальное название: How My Life was Ruined in 14 Days
Автор: moon.witche
Разрешение на перевод: отсутствует, но написав этоу историю, автор навсегда покинула "сумеречный" фанфдом, письменно разрешив использовать ее фанф по собственному усмотрению читателей. Поэтому, вся ответственность на мне.
Перевод: LeaPles
Бета: несравненная nats. В очередной раз НатО взялась бетировать (читай "перепереводить") мой translate
Жанр: Романтика/Юмор
Дисклеймер: Герои, в основном, принадлежат Стэфани Майер, парочка - moon.witche
Пейринг: Белла, Боб, Эдвард, Фред
Статус: оригинал (14 глав) и перевод закончен
Саммари: Белла - выпускница старшей школы города Форкс - уже несколько лет живет в доме своего отца... с Бобом, с которым она строит свои ПЛАНЫ на жизнь. Но для осуществления этих ПЛАНОВ Белле нужен Эдвард. Сможет ли Эдвард разлучить Беллу с Бобом и остаться с ней, или ему помешает Фред?
От переводчика: И снова, здравствуйте, дорогие мои! История небольшая, легкая, веселая и капельку грустная. Так как глав всего четырнадцать, и повествование идет о четырнадцати днях жизни Беллы, то весь фанф мы решили выложить одним месяцем, но через день. Таким образом, мы закончим к самому Новому Году. Считайте это нашим Новогодним подарком всем, кто присоединится к нам в этой темке. В виду частого обновления, маячков не будет, следите за чатом на главной. Добро пожаловать!
Размещение: Только на RobSten.ru! Прошу не беспокоить.
Сообщение отредактировал LeaPles - Понедельник, 30.12.2013, 21:58 |
|
| |
|
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 19:04 | Сообщение # 122 |
неизлечимый Робстеноман
|
ставлю метку на заметку!!! саммари интересное, да и переводчик отличный!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:43 | Сообщение # 123 |
Робстен-эксперт
|
Белла слишком прогматично ко всему подходит. Естественно, ей очень нравится Эдвард, в противном случае, она его никогда бы не выбрала. Но она продолжает уверять себя, что это просто "мероприятие". Не понимаю, как все эти чудачества терпит Эдвард? Он, конечно, пытается, по-нормальному себя вести, но Белла слишком авторитарна, не дает ему ни одного шанса. Хотя, ему удается вести в этой игре. Да, определённо, игра идёт по его правилам. Свидание, правда, прошло не очень удачно, что он придумал на этот раз?
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал odri - Вторник, 10.12.2013, 20:44 |
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:54 | Сообщение # 124 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:58 | Сообщение # 125 |
Сумеречная
|
Цитата Ойя ( ) Все- таки в чувстве юмора Белле не откажешь, При чем оно у нее врожденное, непосредственное и сама-то она не догадывается, что оно у нее есть
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 11.12.2013, 07:18 | Сообщение # 126 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Белла по тихому, сходит с ума..... Она помешана на предстоящем сексе с Эдвардом..... Я боюсь представить, когда дело дойдет до "волшебства", что там начнется! Ах, Эдди, сил тебе и терпения с этой маленькой неадеквашкой!) И Боба лучше выкинуть в тот момент!))))) Интересно какой "сюрприз" приготовил наш "объект" для их первого раза!? Быстрее бы... LeaPles, Спасибо за главу, жду продолжения!
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Среда, 11.12.2013, 07:57 | Сообщение # 127 |
Робстен-любитель
|
Рассуждения Беллы настолько абсурдные, что ее очень жаль! "Это наконец произойдет и я пойму, что в этом нет ничего особенного" - слово "чувства" похоже вообще не входят в жизненный план. А Эдвард мне все больше нравится)) Давай, сделай все на отлично, чтобы у девчонки мозги нормально заработали!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 11.12.2013, 08:28 | Сообщение # 128 |
неизлечимый Робстеноман
|
Чума, а не Беллка. Да уж, мысли о сексе отвлекают, есть такое дело. Что ж, девочка столкнулась с жестокой реальностью - не все можно внести в план. Порой нужно действовать по обстоятельствам, экспромтом. По-моему ей реально лучше отложить свой гениальный план, страшно представить, чем все закончится. Верней, с чего начнется. С её-то чумовой упертостью и планом. Боооже, я боюсь главы про тот самый первый раз. Чей-та, несмотря на очевидную молодость Эдварда и явное отсутствие проблем, очень охота выдать ему виагры - ну, достанет же девка со своим Бобом и планом!! И как она еще не додумалась схему расположения тел нарисовать... Что, интересно, придумал Эдвард? И почему не общается с Беллой? боится видать? Ну....а кто бы не боялся Цитата kiki080 ( ) ассуждения Беллы настолько абсурдные, что ее очень жаль! "Это наконец произойдет и я пойму, что в этом нет ничего особенного" - слово "чувства" похоже вообще не входят в жизненный план. Уверена, что не входят. А почему абсурдны-то? Она же молоденькая совсем, банально не созрела для чувств, ей реально не нужен, на данный момент, этот секс и для неё на самом деле "нет ничего особенного" А как может входить в "план", то, что не имеет значения. Глупышка она, на самом деле. Всему свое время.
Спасибо большое Классная история
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Среда, 11.12.2013, 09:46 | Сообщение # 129 |
Робстен-любитель
|
Цитата lonalona ( ) А как может входить в "план", то, что не имеет значения. вот в этом то и вся фишка - зачем она сейчас об этом задумалась? Ну жила бы себе девственницей, спланировала бы как-нибудь поудачней этот момент)) А ведь мысли то о том, что увидеть голого Эдварда ей предпочтительней, чем кого-то другого проскальзывают)) Значит не все потеряно. Просто для меня жутко, что свой план она составила в 10 лет и теперь четко ему следует (ну с небольшими корректировками).
|
|
| |
| julszvin8 |
julszvin8 |
Дата: Среда, 11.12.2013, 10:34 | Сообщение # 130 |
с любовью
|
чем ближе к часу х, тем больше нервов, надеюсь Эд не подкачает.
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Четверг, 12.12.2013, 08:55 | Сообщение # 131 |
в ожидании чуда
|
Цитата julszvin8 ( ) чем ближе к часу х, тем больше нервов, надеюсь Эд не подкачает. вот-вот, как бы осечка не произошла, нервы-то какие
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:09 | Сообщение # 132 |
Сумеречная
|
Цитата Cat ( ) Может Эдвард повезет ее на работу к отцу, чтобы показать фильм о незапланированной беременности или ЗППП? Белла, начитавшись "Секс для чайников" может сама теперь лекции читать Теперь это ее настольная книга Цитата KseniaKU ( ) Белле нужно меньше думать, иначе она и до 20-ти не доживёт. Трезво думать она УЖЕ не может, так что доживет Цитата вильветта ( ) а Эдварда такой одуванчик и портит все планы Беллы Поначалу, я совсем не понимал Эдварда, то как рассуждал по поводу всей этой ситуации, но в финале, я стала ТИМ ЭДВАРД - стопроцентно Цитата odri ( ) Не понимаю, как все эти чудачества терпит Эдвард? Он, конечно, пытается, по-нормальному себя вести, но Белла слишком авторитарна, не дает ему ни одного шанса. Хотя, ему удается вести в этой игре. Да, определённо, игра идёт по его правилам. Ломать ее характер Эдварду будет очень тяжко, но Белла легко поддается дрессировке Цитата Мурлыська ( ) Я боюсь представить, когда дело дойдет до "волшебства", что там начнется! Смех да и только Цитата kiki080 ( ) Рассуждения Беллы настолько абсурдные, что ее очень жаль! Она еще совсем неопытна в такого рода вопросах, да и живет с отцом, который не особо разговаривает на любые темы, а уж тем более на тему полового воспитания. Да и из друзей у нее только Джейк. Где набраться информации и наглядных примеров? Отсюда и все ее причуды Цитата lonalona ( ) По-моему ей реально лучше отложить свой гениальный план, страшно представить, чем все закончится. Верней, с чего начнется. Неее, Беллиссима аки танк Цитата julszvin8 ( ) чем ближе к часу х, тем больше нервов, надеюсь Эд не подкачает. Цитата delfinchik_anna ( ) вот-вот, как бы осечка не произошла, нервы-то какие Это же Эдвард!
Девы, спасибо за комменты
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:12 | Сообщение # 133 |
Сумеречная
|
Шестая часть Марлезонского балета! Еще одна поездка в Порт-Анджелес за... в аптеку
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:50 | Сообщение # 134 |
неизлечимый Робстеноман
|
LeaPles, спасибо за продолжение!! Какая интересная глава))) У меня сложилось впечатление что у Эдварда тоже есть какой-то план...он очень даже успешно манипулирует Беллой с её планом)) Вопрос только с какими намерениями...надеюсь он её не обидит??? Теперь после её упоминания о матери совершенно очевидно что план для неё способ справиться с реальностью.. Надеюсь у Эдварда получиться немного вытащить её из её скорлупы...возможно именно это Эдвард и обсуждал с Чарли...или нет))) А Джейк меня раздражает (как обычно ) Жду продолжения!!!
|
|
| |
| Cat |
Cat |
Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:51 | Сообщение # 135 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение! Веселая поездка за нужными вещами Белла убила набрав 4 пачки "нужностей", увлеклась девочка...теперь думаю они одним разом не ограничиться А вообще папочки деток странно вели себя
|
|
| |
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:57 | Сообщение # 137 |
Сумеречная
|
Цитата ksyTa ( ) А Джейк меня раздражает Джейк здесь абсолютно безобиден Даже папа Чарли признает это Цитата Cat ( ) теперь думаю они одним разом не ограничиться эта история об этом умалчивает, но если пофантазировать после окончания... Цитата Cat ( ) Белла убила набрав 4 пачки "нужностей" во всем прагматизм Цитата Cat ( ) А вообще папочки деток странно вели себя папы здесь супер-пупер-классные А уж Чарли, так вообще мой кумир
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:43 | Сообщение # 138 |
Робстен-профессионал
|
Планы Беллы начинают потихоньку сбиваться:)
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 12.12.2013, 23:10 | Сообщение # 139 |
Сказочник
|
Итак, день Х - уже в следующей главе... О боже, я в ожидании все ногти сгрызу!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 09:32 | Сообщение # 140 |
неизлечимый Робстеноман
|
Белла, с ее планами и попытками их воплощения это что то, но похоже ее планы трещат по швам. Спасибо большое.
|
|
| |