| 

Как моя жизнь была разрушена за 14 дней
				 | 
 | 
  | LeaPles |  

| LeaPles | 
 Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 09:41 | Сообщение # 1 | 

Сумеречная 

Статус: Offline 

| 

Оригинальное название: How My Life was Ruined in 14 Days 
   Автор: moon.witche 
   Разрешение на перевод: отсутствует, но написав этоу историю, автор навсегда покинула "сумеречный" фанфдом, письменно разрешив использовать ее фанф по собственному усмотрению читателей. Поэтому, вся ответственность на мне. 
   Перевод: LeaPles 
   Бета: несравненная nats. В очередной раз НатО взялась бетировать (читай "перепереводить") мой translate 
   Жанр: Романтика/Юмор 
   Дисклеймер: Герои, в основном, принадлежат Стэфани Майер, парочка - moon.witche 
   Пейринг: Белла, Боб, Эдвард, Фред 
   Статус: оригинал (14 глав) и перевод закончен 
   Саммари: Белла - выпускница старшей школы города Форкс - уже несколько лет живет в доме своего отца... с Бобом, с которым она строит свои ПЛАНЫ на жизнь. Но для осуществления этих ПЛАНОВ Белле нужен Эдвард. Сможет ли Эдвард разлучить Беллу с Бобом и остаться с ней, или ему помешает Фред? 
   От переводчика: И снова, здравствуйте, дорогие мои! История небольшая, легкая, веселая и капельку грустная. Так как глав всего четырнадцать, и повествование идет о четырнадцати днях жизни Беллы, то весь фанф мы решили выложить одним месяцем, но через день. Таким образом, мы закончим к самому Новому Году. Считайте это нашим Новогодним подарком всем, кто присоединится к нам в этой темке. В виду частого обновления, маячков не будет, следите за чатом на главной. Добро пожаловать! 
   Размещение: Только на RobSten.ru! Прошу не беспокоить. 

Сообщение отредактировал LeaPles - Понедельник, 30.12.2013, 21:58  |  
 |   | 
  |    | 
 | 
  | LoreleiKaa |  

| LoreleiKaa | 
 Дата: Вторник, 10.12.2013, 19:04 | Сообщение # 122 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

ставлю метку на заметку!!!     саммари интересное, да и переводчик отличный!     

"Моё"   Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
  |  
 |   | 
  |    | 
  | odri |  

| odri | 
 Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:43 | Сообщение # 123 | 

Робстен-эксперт 

| 

Белла слишком прогматично ко всему подходит. Естественно, ей очень нравится Эдвард, в противном случае, она его никогда бы не выбрала. Но она продолжает уверять себя, что это просто "мероприятие". Не понимаю, как все эти чудачества терпит Эдвард? Он, конечно, пытается, по-нормальному себя вести, но Белла слишком авторитарна, не дает ему ни одного шанса. Хотя, ему удается вести  в этой игре. Да, определённо, игра идёт по его правилам. Свидание, правда, прошло не очень удачно, что он придумал на этот раз? 

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Сообщение отредактировал odri - Вторник, 10.12.2013, 20:44  |  
 |   | 
  |    | 
  | Ойя |  

| Ойя | 
 Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:54 | Сообщение # 124 | 

Робстен-профессионал 

| 

|  
 |   | 
  |    | 
  | LeaPles |  

| LeaPles | 
 Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:58 | Сообщение # 125 | 

Сумеречная 

| 

Цитата Ойя (  )  Все- таки в чувстве юмора Белле не откажешь,     При чем оно у нее врожденное, непосредственное и сама-то она не догадывается, что оно у нее есть   

|  
 |   | 
  |    | 
  | Мурлыська |  

| Мурлыська | 
 Дата: Среда, 11.12.2013, 07:18 | Сообщение # 126 | 

РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ 

| 

Белла по тихому, сходит с ума..... Она помешана на предстоящем сексе с Эдвардом.....   Я боюсь представить, когда дело дойдет до "волшебства", что там начнется!   Ах, Эдди, сил тебе и терпения с этой маленькой неадеквашкой!) И Боба лучше выкинуть в тот момент!)))))   Интересно какой "сюрприз" приготовил наш "объект" для их первого раза!?   Быстрее бы...   LeaPles, Спасибо за главу, жду продолжения! 

|  
 |   | 
  |    | 
  | kiki080 |  

| kiki080 | 
 Дата: Среда, 11.12.2013, 07:57 | Сообщение # 127 | 

Робстен-любитель 

| 

Рассуждения Беллы настолько абсурдные, что ее очень жаль! "Это наконец произойдет и я пойму, что в этом нет ничего особенного" - слово "чувства" похоже вообще не входят в жизненный план. А Эдвард мне все больше нравится)) Давай, сделай все на отлично, чтобы у девчонки мозги нормально заработали! 

|  
 |   | 
  |    | 
  | lonalona |  

| lonalona | 
 Дата: Среда, 11.12.2013, 08:28 | Сообщение # 128 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Чума, а не Беллка.      Да уж, мысли о сексе отвлекают, есть такое дело.      Что ж, девочка столкнулась с  жестокой реальностью - не все можно внести в план. Порой нужно действовать по обстоятельствам, экспромтом.    По-моему ей реально лучше отложить свой гениальный план, страшно представить, чем все закончится. Верней, с чего начнется.    С её-то чумовой упертостью и планом.    Боооже, я боюсь главы про тот самый первый раз. Чей-та, несмотря на очевидную молодость Эдварда и явное отсутствие проблем, очень охота выдать ему виагры - ну, достанет же девка со своим Бобом и планом!!    И как она еще не додумалась схему расположения тел нарисовать...     Что, интересно, придумал Эдвард?    И почему не общается с Беллой? боится видать? Ну....а кто бы не боялся      Цитата kiki080 (  )  ассуждения Беллы настолько абсурдные, что ее очень жаль! "Это наконец произойдет и я пойму, что в этом нет ничего особенного" - слово "чувства" похоже вообще не входят в жизненный план.  Уверена, что не входят.   А почему абсурдны-то?   Она же молоденькая совсем, банально не созрела для чувств, ей реально не нужен, на данный момент, этот секс и для неё на самом деле "нет ничего особенного"    А как может входить в "план", то, что не имеет значения.    Глупышка она, на самом деле.    Всему свое время.  
   Спасибо большое      Классная история    

|  
 |   | 
  |    | 
  | kiki080 |  

| kiki080 | 
 Дата: Среда, 11.12.2013, 09:46 | Сообщение # 129 | 

Робстен-любитель 

| 

Цитата lonalona (  )  А как может входить в "план", то, что не имеет значения.    вот в этом то и вся фишка - зачем она сейчас об этом задумалась? Ну жила бы себе девственницей, спланировала бы как-нибудь поудачней этот момент)) А ведь мысли то о том, что увидеть голого Эдварда ей предпочтительней, чем кого-то другого проскальзывают)) Значит не все потеряно. Просто для меня жутко, что свой план она составила в 10 лет и теперь четко ему следует (ну с небольшими корректировками). 

|  
 |   | 
  |    | 
  | julszvin8 |  

| julszvin8 | 
 Дата: Среда, 11.12.2013, 10:34 | Сообщение # 130 | 

| 
  с любовью 

| 

чем ближе к часу х, тем больше нервов, надеюсь Эд не подкачает. 

|  
 |   | 
  |    | 
  | delfinchik_anna |  

| delfinchik_anna | 
 Дата: Четверг, 12.12.2013, 08:55 | Сообщение # 131 | 

в ожидании чуда 

| 

Цитата julszvin8 (  )  чем ближе к часу х, тем больше нервов, надеюсь Эд не подкачает.     вот-вот, как бы осечка не произошла, нервы-то какие   

|  
 |   | 
  |    | 
  | LeaPles |  

| LeaPles | 
 Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:09 | Сообщение # 132 | 

Сумеречная 

| 

Цитата Cat (  )  Может Эдвард повезет ее на работу к отцу, чтобы показать фильм о незапланированной беременности или ЗППП?     Белла, начитавшись "Секс для чайников" может сама теперь лекции читать   Теперь это ее настольная книга     Цитата KseniaKU (  )  Белле нужно меньше думать, иначе она и до 20-ти не доживёт.     Трезво думать она УЖЕ не может, так что доживет     Цитата вильветта (  )  а Эдварда такой одуванчик и портит все планы Беллы     Поначалу, я совсем не понимал Эдварда, то как рассуждал по поводу всей этой ситуации, но в финале, я стала ТИМ ЭДВАРД - стопроцентно     Цитата odri (  )  Не понимаю, как все эти чудачества терпит Эдвард? Он, конечно, пытается, по-нормальному себя вести, но Белла слишком авторитарна, не дает ему ни одного шанса. Хотя, ему удается вести в этой игре. Да, определённо, игра идёт по его правилам.     Ломать ее характер Эдварду будет очень тяжко, но Белла легко поддается дрессировке     Цитата Мурлыська (  )  Я боюсь представить, когда дело дойдет до "волшебства", что там начнется!     Смех да и только     Цитата kiki080 (  )  Рассуждения Беллы настолько абсурдные, что ее очень жаль!     Она еще совсем неопытна в такого рода вопросах, да и живет с отцом, который не особо разговаривает на любые темы, а уж тем более на тему полового воспитания. Да и из друзей у нее только Джейк. Где набраться информации и наглядных примеров? Отсюда и все ее причуды     Цитата lonalona (  )  По-моему ей реально лучше отложить свой гениальный план, страшно представить, чем все закончится. Верней, с чего начнется.     Неее, Беллиссима аки танк     Цитата julszvin8 (  )  чем ближе к часу х, тем больше нервов, надеюсь Эд не подкачает.     Цитата delfinchik_anna (  )  вот-вот, как бы осечка не произошла, нервы-то какие     Это же Эдвард!   
   Девы, спасибо за комменты   

|  
 |   | 
  |    | 
  | LeaPles |  

| LeaPles | 
 Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:12 | Сообщение # 133 | 

Сумеречная 

| 

Шестая часть Марлезонского балета!   Еще одна поездка в Порт-Анджелес за... в аптеку     

|  
 |   | 
  |    | 
  | ksyTa |  

| ksyTa | 
 Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:50 | Сообщение # 134 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

LeaPles, спасибо за продолжение!!   Какая интересная глава))) У меня сложилось впечатление что у Эдварда тоже есть какой-то план...он очень даже успешно манипулирует Беллой с её планом)) Вопрос только с какими намерениями...надеюсь он её не обидит??? Теперь после её упоминания о матери совершенно очевидно что план для неё способ справиться с реальностью..   Надеюсь у Эдварда получиться немного вытащить её из её скорлупы...возможно именно это Эдвард и обсуждал с Чарли...или нет)))   А Джейк меня раздражает (как обычно   )   Жду продолжения!!!         

|  
 |   | 
  |    | 
  | Cat |  

| Cat | 
 Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:51 | Сообщение # 135 | 

Робстен-любитель 

| 

Спасибо за продолжение!   Веселая поездка за нужными вещами     Белла убила набрав 4 пачки "нужностей", увлеклась девочка...теперь думаю они одним разом не ограничиться   А вообще папочки деток странно вели себя   

|  
 |   | 
  |    | 
 | 
  | LeaPles |  

| LeaPles | 
 Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:57 | Сообщение # 137 | 

Сумеречная 

| 

Цитата ksyTa (  )  А Джейк меня раздражает     Джейк здесь абсолютно безобиден   Даже папа Чарли признает это     Цитата Cat (  )  теперь думаю они одним разом не ограничиться     эта история об этом умалчивает, но если пофантазировать после окончания...     Цитата Cat (  )  Белла убила набрав 4 пачки "нужностей"     во всем прагматизм     Цитата Cat (  )  А вообще папочки деток странно вели себя      папы здесь супер-пупер-классные   А уж Чарли, так вообще мой кумир   

|  
 |   | 
  |    | 
  | nastuphechca |  

| nastuphechca | 
 Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:43 | Сообщение # 138 | 

Робстен-профессионал 

| 

Планы Беллы начинают потихоньку сбиваться:)     

|  
 |   | 
  |    | 
  | Ксюня555 |  

| Ксюня555 | 
 Дата: Четверг, 12.12.2013, 23:10 | Сообщение # 139 | 

Сказочник 

| 

Итак, день Х - уже в следующей главе...   О боже, я в ожидании все ногти сгрызу! 

|  
 |   | 
  |    | 
  | Helen77 |  

| Helen77 | 
 Дата: Пятница, 13.12.2013, 09:32 | Сообщение # 140 | 

| 
  неизлечимый Робстеноман 

| 

Белла, с ее планами и попытками их воплощения это что то, но похоже ее планы трещат по швам. Спасибо большое. 

|  
 |   | 
  |    |