Как моя жизнь была разрушена за 14 дней
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 09:41 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Оригинальное название: How My Life was Ruined in 14 Days
Автор: moon.witche
Разрешение на перевод: отсутствует, но написав этоу историю, автор навсегда покинула "сумеречный" фанфдом, письменно разрешив использовать ее фанф по собственному усмотрению читателей. Поэтому, вся ответственность на мне.
Перевод: LeaPles
Бета: несравненная nats. В очередной раз НатО взялась бетировать (читай "перепереводить") мой translate
Жанр: Романтика/Юмор
Дисклеймер: Герои, в основном, принадлежат Стэфани Майер, парочка - moon.witche
Пейринг: Белла, Боб, Эдвард, Фред
Статус: оригинал (14 глав) и перевод закончен
Саммари: Белла - выпускница старшей школы города Форкс - уже несколько лет живет в доме своего отца... с Бобом, с которым она строит свои ПЛАНЫ на жизнь. Но для осуществления этих ПЛАНОВ Белле нужен Эдвард. Сможет ли Эдвард разлучить Беллу с Бобом и остаться с ней, или ему помешает Фред?
От переводчика: И снова, здравствуйте, дорогие мои! История небольшая, легкая, веселая и капельку грустная. Так как глав всего четырнадцать, и повествование идет о четырнадцати днях жизни Беллы, то весь фанф мы решили выложить одним месяцем, но через день. Таким образом, мы закончим к самому Новому Году. Считайте это нашим Новогодним подарком всем, кто присоединится к нам в этой темке. В виду частого обновления, маячков не будет, следите за чатом на главной. Добро пожаловать!
Размещение: Только на RobSten.ru! Прошу не беспокоить.
Сообщение отредактировал LeaPles - Понедельник, 30.12.2013, 21:58 |
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 11:38 | Сообщение # 141 |
Робстен-любитель
|
Ну вот планы уже нарушаются и похоже, что Беллу это не так уж и напрягает как должно)) Очень хочется узнать что с ее мамой случилось? В конечном итоге возможно это так сильно повлияло на девочку, что она теперь все планирует до мелочей. Очень понравилась сцена игры на рояле - приоткрыла чувства Беллы (для меня вообще открытие, что они у девушки есть). Ждем завтрашнего дня))) Спасибо за главу!
|
|
| |
|
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:11 | Сообщение # 143 |
в ожидании чуда
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:39 | Сообщение # 144 |
Сказочник
|
Цитата delfinchik_anna ( ) меня терзает вопрос - а кто же у нас Фред? может это прозвище одного органа (причем, очень важного) у Эдди Хм-хм... В саммари вроде бы написано: "Сможет ли Эдвард разлучить Беллу с Бобом и остаться с ней, или ему помешает Фред". Интересно, как в такой ситуации Фред может "помешать". На сработать, что-ли? Хотя, чтобы справиться с заморочками Беллы, нужно суперсамообладание. Она ведь своими возможными комментариями и поучениями перед ответственным действом может и до импотенции довести.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:25 | Сообщение # 145 |
неизлечимый Робстеноман
|
Жжот дева 4 пачки презервативов, включая "очень крупные" - красава, да она оптимистка, как я посмотрю От ейного оптимизма Эдвард скоро заикаться начнет
Совсем девочка запечалилась, даже плану следовать перестала, на фильм согласилась...вне плана. Странно, очень странно.. Неужто мысли о голом Эдварде приводят возбужденный мозг в такой беспорядок
И действительно, кто же этот Фред?? И как он может помешать Эдварду быть с Беллой. Неужели с Бобом что-то случиться и она его заменит Фредом?
Потираю руки в ожидании того самого события. Уверена, такого фееричного соития я еще не читала Должен ли будет Эдвард сначала ознакомиться с инструкцией составленной Беллой...как-то мало шансов, что она пустит на самотек такое событие...хотя, вон уже и вещи валяются, и Боб теряется, и Джейкоб принят великодушно... Классная история. Позитивная. Спасибо
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:37 | Сообщение # 146 |
Сказочник
|
Цитата delfinchik_anna ( ) меня терзает вопрос - а кто же у нас Фред? может это прозвище одного органа (причем, очень важного) у Эдди Хм-хм... В саммари вроде бы написано: "Сможет ли Эдвард разлучить Беллу с Бобом и остаться с ней, или ему помешает Фред". Интересно, как в такой ситуации Фред может "помешать". На сработать, что-ли? Хотя, чтобы справиться с заморочками Беллы, нужно суперсамообладание. Она ведь своими возможными комментариями и поучениями перед ответственным действом может и до импотенции довести.
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:02 | Сообщение # 147 |
Сумеречная
|
Цитата ksyTa ( ) У меня сложилось впечатление что у Эдварда тоже есть какой-то план Определенно, но его план диаметрально противоположен Белкиному Цитата kiki080 ( ) Ну вот планы уже нарушаются и похоже, что Беллу это не так уж и напрягает как должно)) ПОКА напрягает Цитата kiki080 ( ) Очень понравилась сцена игры на роял А как вам Белла, играющая на скрипке. Такого я точно ни где не встречала Цитата delfinchik_anna ( ) меня терзает вопрос - а кто же у нас Фред? Лучше бы вас терзал вопрос какую пачку с презервативами захватит с собой Эдвард Цитата lonalona ( ) Неужто мысли о голом Эдварде приводят возбужденный мозг в такой беспорядок У меня определенно Цитата lonalona ( ) И действительно, кто же этот Фред?? И как он может помешать Эдварду быть с Беллой. Терпение, только терпение. Сегодня экватор нашей истории Цитата lonalona ( ) Потираю руки в ожидании того самого события. Уверена, такого фееричного соития я еще не читала fund02002 Должен ли будет Эдвард сначала ознакомиться с инструкцией составленной Беллой...как-то мало шансов, что она пустит на самотек такое событие...хотя, вон уже и вещи валяются, и Боб теряется, и Джейкоб принят великодушно... Цитата Ксюня555 ( ) О боже, я в ожидании все ногти сгрызу! Уже сегодня
СЕДЬМАЯ ЧАСТЬ МАРЛЕЗОНСКОГО БАЛЕТА! День Х настал!!!
Сообщение отредактировал LeaPles - Суббота, 14.12.2013, 19:08 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:14 | Сообщение # 148 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата LeaPles ( ) Лучше бы вас терзал вопрос какую пачку с презервативами захватит с собой Эдвард Дык, это ж Эдвард Ясен красен - Макнум XXL Цитата LeaPles ( ) У меня определенно сИстра
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:23 | Сообщение # 149 |
Робстен-профессионал
|
Чё то я думала Эдвард все провернет по другому С Беллой, конечно, сложно настроиться на романтику, но тут уж совсем какая то проза жизни получилась Как Белка трусы-то с себя стянула, а? Жесть, честное слово И мне показалось, или Чарли действительно в курсе Белкиного первого раза?
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:32 | Сообщение # 150 |
Сумеречная
|
Цитата Ойя ( ) С Беллой, конечно, сложно настроиться на романтику, но тут уж совсем какая то проза жизни получилась Деловое соглашение, помнишь? Цитата Ойя ( ) Как Белка трусы-то с себя стянула, а? Я сама была пацталом от того, как она на кровать завалилась. Только эта Беллиссима, самая грациозная из Белл, могла так оконфузиться
|
|
| |
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:41 | Сообщение # 152 |
Сумеречная
|
Цитата вильветта ( ) Измотала Эдварда что бедный сразу заснул Я валяюсь Измотала морально и эмоционально, а так - бревно бревном, только многодумающее
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:53 | Сообщение # 153 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Эдвард молодец!!! Исполнил своё обещание ровно в 7 часов!!! По сигналу!!! И это при том, как вела себя Белла!!! Эта Белла самая чуднАя из всех Белл. Эдварда жаль, если он в эту Белку влюблён. Ему придётся постараться, чтобы разрушить её жизнь, сделать её нормальной и, надеюсь, счастливой. Жду проду. Отдельное спасибо, что она выходит регулярно.
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:06 | Сообщение # 154 |
Робстен-любитель
|
Ну что же господа, операция прошла успешно, всем спасибо - все свободны! Надеюсь у нее ума хватит Эда разбудить когда соберется сваливать или может созерцание спящего парня наведет Беллу на какие-нибудь мысли позитивные?)) В общем очередной пункт плана выполнен, хотя пройдена еще только половина пути)))
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:07 | Сообщение # 155 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо за главу!!!! Я шо-то в легком шоке от произошедшего действа..вот это механически отработанное событие Серьезно...ей повезло что у парня вообще чего-то встало от такой "прелюдии" Не ну ясно конечно было что она чекнутая..но чтобы таааак...он то зачем на это подписалси??? И почемуто я обиделась что он заснул))) Чарли тоже малость удивил..вобще наверное не надеялся что к ней кто нить подступиться сможет...эх знал бы он что это входит в её план (или Эдька ему рассказал? ) Цитата LeaPles ( ) но его план диаметрально противоположен Белкиному Лен..ты меня напугала...что бы это значило?? Жду проду (хотя казалось бы-чего тут дальше...дело же вроде сделано)Добавлено (14.12.2013, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата kiki080 ( ) или может созерцание спящего парня наведет Беллу на какие-нибудь мысли позитивные? вот только если еще какой параграф из книги своей вспомнит
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:25 | Сообщение # 156 |
Робстен-профессионал
|
Цитата ахаха ( ) ! Исполнил своё обещание ровно в 7 часов!!! Кстати, да Ну и потенция у парня ничто ее уронить не сможет Добавлено (14.12.2013, 20:25) --------------------------------------------- Я кстати, ждала, что Белка еше и кончить ухитрится неожиданно для всех но... Не срослось
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:48 | Сообщение # 157 |
Сказочник
|
Нда... Операция прошла успешно, больной будет жить. Но то, что Эдвард просто уснул! Это покруче всех Беллиных заморочек. Неужто настолько измотался?
|
|
| |
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:31 | Сообщение # 159 |
Сумеречная
|
Цитата ахаха ( ) Ему придётся постараться, чтобы разрушить её жизнь, сделать её нормальной и, надеюсь, счастливой. Она только думает, что кремень, а на самом деле - пластилин Цитата kiki080 ( ) Ну что же господа, операция прошла успешно, Чисто практически - да, но в теории... Цитата Белла ( ) Надеюсь у нее ума хватит Эда разбудить когда соберется сваливать Не хватит Цитата ksyTa ( ) Серьезно...ей повезло что у парня вообще чего-то встало от такой "прелюдии" Цитата Ойя ( ) Ну и потенция у парня fund02002 ничто ее уронить не сможет после такого... Цитата Белла ( ) И почемуто я обиделась что он заснул))) А ты-то тут при чем? Цитата ksyTa ( ) Лен..ты меня напугала...что бы это значило?? Помнишь? У нее колледж, работа, замужество... А у него даже первый пункт не совпадает Цитата Ойя ( ) Я кстати, ждала, что Белка еше и кончить ухитрится неожиданно для всех girl_wacko но... Не срослось Этого в ее планах не было Цитата Ксюня555 ( ) Но то, что Эдвард просто уснул! Это покруче всех Беллиных заморочек. Неужто настолько измотался? Молодо-зелено Цитата Cat ( ) Так и не поняла будильник прозвенел извещая о начале мероприятия или о конце Смотря от чего отсчитывать
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:46 | Сообщение # 160 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |