Ты - моё лето
|
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Название: Ты - моё лето
Ссылка на оригинал:For the Summer
Автор: camoozle
Разрешение на перевод: автор не против! Из профиля автора
Переводчик: Лисбет
Бета (редактор): ИрисI( до 2 главы),Bella-Olya (до 4 главы), BAST и Tanger (весь текст)
Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: М
Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Каждый год Белла ждет, когда "Ходячий кошелек" приедет в её сонный город на реке, и каждый год Эдвард принадлежит ей, но только на лето.
Жанр: Romance/Drama
Саундтрек: Hana Pestle – This Way ( Mashunya, спасибо большое, что нашла и поделилась с нами этой композицией, на мой взгляд она очень подходит для этой истории, и я всем советую послушать эту мелодию)
Размещение: спросите меня, я не откажу)) Только обязательно спросите)))
Пролог Глава 1: Первое лето. Часть 1Часть 2 Глава 2: Лето, когда я уехала первая. Часть 1Часть 2 Глава 3: Лето, когда ты приехал вместе с тетей. Часть 1Часть 2 Глава 4: Лето, когда ты сел на кексы. Часть 1Часть 2 Глава 5: Лето, когда ты забрался ко мне в окно. Часть 1Часть 2 Глава 6: Лето, когда нас чуть не арестовали. Часть 1Часть 2Часть 3 Глава 7: Лето, когда ты привез друзей. Часть 1Часть 2 Глава 8: Лето, когда я носила бикини. Часть 1Часть 2 Глава 9: Лето, когда ты привез одну из своих девиц. Часть 1Часть 2 Бонус 1: 1991 - год, когда Быки выиграли чемпионат. Часть1 Часть 2 Глава 10: Лето, когда мы поехали в Лас-Вегас. Часть 1Часть 2 Глава 11: Лето, когда ты не появился. Часть 1Часть 2 Глава 12: Лето, когда я сбила тебя. Часть 1Часть 2 Глава 13: Лето, когда ты не поступил в Медицинскую школу. Часть1Часть2Часть 3 Глава 14: Лето, когда ты сказал, что любишь меня, и имел это в виду. Часть 1Часть 2 Глава 15: Лето, когда твой отец развёлся. Часть1Часть 2 Глава 16: Лето, когда папа пытается продать пристань. Часть1Часть 2 Глава 17. Лето, когда ты остался на мой день рождения. Часть 1Часть 2 Эпилог За обложку большое спасибо моей любимой Bella-Olya
Курортники
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал Лисбет - Пятница, 24.08.2012, 21:29 |
|
| |
| alexaefremova2018 |
alexaefremova2018 |
Дата: Вторник, 24.10.2017, 10:29 | Сообщение # 1601 |
с надеждой
|
Такая прекрасная история! Перечитываю ее несколько раз и каждый раз эмоции накрывают с головой! Так жаль, что все кончилось... Но я рада, что они, хоть и спустя 17 лет, вместе. Спасибо!
|
|
| |
| Lilu8362 |
Lilu8362 |
Дата: Понедельник, 27.11.2017, 20:54 | Сообщение # 1602 |
Робстен-любитель
|
Одна из моих самых любимых историй. Всегда за неё голосую. Перечитываю каждые пару лет. Вот, снова вернулась перечитать. Спасибо!
|
|
| |
| TTiffany |
TTiffany |
Дата: Суббота, 02.06.2018, 00:51 | Сообщение # 1603 |
с любовью
|
И я снова, уже в ... цатый раз перечитала одну из самых своих любимых историй! каждый раз рада за Беллу с Эдвардом, что они смогли найти свой общий путь, несмотря на преграды, обиды, упрямство и страх! Восхищаюсь Эдвардом и по-хорошему завидую Белле. Ведь сколько труда и упорства вложил Эдвард для того, чтобы быть с любимой. Не потерял терпение, не опустил руки, смог преодолеть все преграды и обрести взаимную любовь. спасибо за прекрасную историю любви
|
|
| |
| mugan777 |
mugan777 |
Дата: Понедельник, 09.07.2018, 12:43 | Сообщение # 1604 |
с надеждой
|
Прочитала на одном дыхание!!!!
|
|
| |
| Aminka |
Aminka |
Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 13:52 | Сообщение # 1605 |
с надеждой
|
Если Вы сомневаетесь читать ли эту историю или нет. Мой совет - обязательно читать!!! Прекрасный язык автора, прекрасно построены диалоги. История держит в напряжении до самого конца... Вы будете плакать!!! Эта история однозначно будет вызывать эмоции, чувства сопереживания героям. Здесь нет идеальных Эдварда и Беллы. Здесь герои обычные люди со всеми своими достоинствами и недостатками... И безумно красивой оюбрвью
|
|
| |
| Ta_Ya |
Ta_Ya |
Дата: Вторник, 29.01.2019, 11:46 | Сообщение # 1606 |
с надеждой
|
Романтичная история! Спасибо!
|
|