Давай, детка
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:04 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Komm schon, Baby.Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: For authorАвтор: KrummelchenПеревод: pollliБета: ms_olgaДисклеймер: все права принадлежат С. Майер.Рейтинг: +18Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: RomantikСтатус: ЗавершенСаммари: И почему он снова появился в моей жизни? Он был моей первой любовью. Я отдала ему все. Разве этого было не достаточно? Нужно было унизить меня публично? Он разрушил мою веру в любовь. Но, не смотря на все это, мои колени снова слабели при виде его. Я была уверенна, что смогу сопротивляться ему. Он больше не разрушит мой четко отрегулированный мир.За обложку спасибо: Дашулич
И спасибо огромное Дашулич за еще один шедевр!
От переводчика: Мои слова благодарности.Хочу поблагодарить свою бету: ms_olga. Оля, спасибо! Мы с тобой новички, но мы постараемся справиться. Хочу поблагодарить Нотик. Наташа, спасибо! За поддержку, за подсказки, за беспокойство. Хочу поблагодарить Дашулич. Даша, спасибо! Твоя обложечка замечательная!
Содержание:
Наши ПЧ
Наши работы: Безмолвная (завершен) 10 причин ненавидеть тебя (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь (завершен) Аризона (завершен) Восемь (завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (в процессе)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 16.04.2014, 12:12 |
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 02:38 | Сообщение # 181 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо за главу девочки! Я таки надеюсь на Вегас :))) может там че интересное между произойдет.:)) хотелось бы :)) и теперь Белка будет жить у Эдварда- здорово.Эд такой тугодумиха! СПАСИБО!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 09:25 | Сообщение # 182 |
неизлечимый Робстеноман
|
Twi-hard_♥RobSten♥,
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Я таки надеюсь на Вегас :))) может там че интересное между произойдет.:)) хотелось бы :) Надежды будут оправданы!
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Эд такой тугодумиха! Отрицает очевидное!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 09:45 | Сообщение # 183 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Я таки надеюсь на Вегас Ну Вегас по-любому должен принести нечто значимое, ведь было бы несправедливо не оправдать стольких ожиданий! )))
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:17 | Сообщение # 184 |
Робстен-любитель
|
Супер! Интересно что будет дальше! Спасибо за перевод!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:27 | Сообщение # 185 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mashulya,
Quote (Mashulya) Интересно что будет дальше! Поверь! Будет интересно!!!
Quote (Mashulya) Спасибо за перевод! Пожалуйста!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:03 | Сообщение # 186 |
неизлечимый Робстеноман
|
ох Эд и собственник! хотя он убеждает себя, что хочет Беллу только в свою постель, видно, что он к ней не равнодушен! спасибо
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:36 | Сообщение # 187 |
неизлечимый Робстеноман
|
ஐLeno4kaஐ,
Quote (ஐLeno4kaஐ) видно, что он к ней не равнодушен! Всем видно! А они как два барана - Эдвард не верит, что может влюбиться, а Белла не верит, что он может влюбиться в нее!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:57 | Сообщение # 188 |
неизлечимый Робстеноман
|
Предлагаем узнать, что принесет нам 7-я глава :)
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Kristinka_ |
Kristinka_ |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:56 | Сообщение # 189 |
с верой
|
Ой а можна мне в ПЧ?! Очень понравился фф!!!
Сообщение отредактировал Kristinka_ - Вторник, 06.03.2012, 22:57 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:01 | Сообщение # 190 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kristinka_,
Quote (Kristinka_) Ой а можна мне в ПЧ?! Добро пожаловать!
|
|
| |
| olvital |
olvital |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:34 | Сообщение # 191 |
с надеждой
|
ПОЧИТАЕМ
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:39 | Сообщение # 192 |
Allāhu Akbar!
|
СПАСИБО!!!!!наконец!до тугодума Эдварда хоть немного дошло!! И хорошо,что Белла ему все высказала,давно пора!!!! Только вот конец печальный...ух.Белла там на всех обиделась поди...жду их поездку в Вегас =)))))) отец Белку то прокатил :))))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:56 | Сообщение # 193 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Белла там на всех обиделась поди ууу, я бы тоже обиделась на ее месте )))
facebook,В Контакте
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 07.03.2012, 00:00 | Сообщение # 194 |
неизлечимый Робстеноман
|
olvital,
Добро пожаловать!
Twi-hard_♥RobSten♥,
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) до тугодума Эдварда хоть немного дошло!! И ведь, гадость такая, все равно пытается все отрицать!
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Белла там на всех обиделась поди... Залезли в ее постель - обиделась...
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 07.03.2012, 00:04 | Сообщение # 195 |
неизлечимый Робстеноман
|
Если бы Эд был боксер, то я бы сказала, что у него все мозги отбили, но он у нас футболист, правда футбол американский, силовой вид спорта, значит вытрясли ему весь мозг в трусы...он только той головой думает...вот хочу беллу в постель и точка...ну-ну...это без постели он уже весь заведенный. а что будет , когда секс состоится? У Эди вообще тогда крышу снесет...и прав Джаспер, что открывает ему глаза на него самого, а то Эд уже сам не знает , чего он хочет... Белка пока молодец, деожится. правда работу всю похерила...какая уж работа. если гармоны зашкаливают...ну может в Вегасе оторвется по полной, а потом поступит так . как с ней Эд поступил...я не имею ввиду измену...а по принципу "поматросил и бросил" пусть на своей шкурке почувтсвует . что значит быть брошенным... pollli, ms_olga, девочки спасибо за новую главу про Эда-непонимашку и Беллу-недавашку...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 07.03.2012, 00:15 | Сообщение # 196 |
неизлечимый Робстеноман
|
murlika,
Quote (murlika) он только той головой думает... Это точно. И уже сомнения берут, что мозг вернется на свое законное место
Quote (murlika) ну может в Вегасе оторвется по полной По крайней мере будет стараться изо всех сил!
Quote (murlika) за новую главу про Эда-непонимашку и Беллу-недавашку...
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Среда, 07.03.2012, 01:02 | Сообщение # 197 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (murlika) пусть на своей шкурке почувтсвует . что значит быть брошенным Иногда так и хочется, что бы Белла с ним именно так и поступила! Но сможет ли, ведь уже по-любому сама страдать будет...
facebook,В Контакте
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 07.03.2012, 02:17 | Сообщение # 198 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ms_olga) Иногда так и хочется, что бы Белла с ним именно так и поступила! Но сможет ли, ведь уже по-любому сама страдать будет... пусть бросит на время. в целях профилактики...чтоб Эдя кипятком писал. искал ее...и благополучно нашел...надо , чтоб забздел не по-детски. чтоб до печенок пробрало от ощущения потери...тогда дааа. тогда условный рефлекс на всю оставшуюся жизнь
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Среда, 07.03.2012, 13:21 | Сообщение # 199 |
Робстен-любитель
|
мне очень понравился фф)) такого я еще не читала)) спасибо за перевод. буду обязательно читать))
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Среда, 07.03.2012, 13:38 | Сообщение # 200 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да_ринка, будем рады
facebook,В Контакте
|