Давай, детка
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:04 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Komm schon, Baby.Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: For authorАвтор: KrummelchenПеревод: pollliБета: ms_olgaДисклеймер: все права принадлежат С. Майер.Рейтинг: +18Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: RomantikСтатус: ЗавершенСаммари: И почему он снова появился в моей жизни? Он был моей первой любовью. Я отдала ему все. Разве этого было не достаточно? Нужно было унизить меня публично? Он разрушил мою веру в любовь. Но, не смотря на все это, мои колени снова слабели при виде его. Я была уверенна, что смогу сопротивляться ему. Он больше не разрушит мой четко отрегулированный мир.За обложку спасибо: Дашулич
И спасибо огромное Дашулич за еще один шедевр!
От переводчика: Мои слова благодарности.Хочу поблагодарить свою бету: ms_olga. Оля, спасибо! Мы с тобой новички, но мы постараемся справиться. Хочу поблагодарить Нотик. Наташа, спасибо! За поддержку, за подсказки, за беспокойство. Хочу поблагодарить Дашулич. Даша, спасибо! Твоя обложечка замечательная!
Содержание:
Наши ПЧ
Наши работы: Безмолвная (завершен) 10 причин ненавидеть тебя (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь (завершен) Аризона (завершен) Восемь (завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (в процессе)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 16.04.2014, 12:12 |
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 08:02 | Сообщение # 161 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо за главу.перевод и редактуру мне Чарли понравился!какой прикольный папаша..и даже хорошо.что он не в полиции работает:)) он так сильно Эдьку видно любит:))) а между этими двумя Эдвард и Белла..ссоры,ссоры..хорошо,что Белла ему не поддается:)) хотя местами мне этого очень хочется:)) ооу..и взлом квартиры!это серьзно..уже должны пойти в полицию...неужели эта опять "всемогущая" Викки! Жду продууу:))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 08:59 | Сообщение # 162 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) какой прикольный папаша Чем он мне сумеречного папашу напоминает, так это тем, что в Сумерках Чарли понятия не имеет во что ввязалась его дочь, что тут, от так же, не знает вообще ничего
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Natka |
Natka |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:37 | Сообщение # 163 |
с верой в РобСтен
|
pollli , ms_olga, спасибо за главу! И что там снова приключилось? Сначала машина, теперь кто-то в квартиру Беллы пробрался? Хорошо что Эдвард не успел уйти. Мне нравится, пусть и не осознанная, тактика Беллы, она обескураживает и возбуждает еще больший интерес к ней у Каллена. Так, маленьким шажочками, и надо двигаться дальше, лишь бы выдержки у нее хватило.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:08 | Сообщение # 164 |
неизлечимый Робстеноман
|
Natka,
Quote (Natka) тактика Беллы, она обескураживает и возбуждает еще больший интерес к ней у Каллена. Да, он уже бьет копытом и капает слюной.
Quote (Natka) pollli , ms_olga, спасибо за главу! Всегда пожалуйста!
|
|
| |
| S@r@ |
S@r@ |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 01:57 | Сообщение # 165 |
Робстен-любитель
|
Одобряю Белку:нечего Эдечке так быстро поддаваться,помурыжить надо.Ток кабы неперемурыжить. А в квартирку то неужели вездесущая Вика залезла(ну не сама конечно).
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 04:57 | Сообщение # 166 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (S@r@) Ток кабы неперемурыжить
facebook,В Контакте
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 07:28 | Сообщение # 167 |
неизлечимый Робстеноман
|
S@r@,
Quote (S@r@) Ток кабы неперемурыжить. Это точно. Брать надо тепленьким!
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:47 | Сообщение # 168 |
Робстен-профессионал
|
Заинтриговали.... Но вроде он еночень то и хочет ее вернуть... в смысле хочет, но как всех... без дальнейших обязательств Но посмотрим, дальше что будет Перевод мне нра
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:46 | Сообщение # 169 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Gayane) но как всех... без дальнейших обязательств Эх, слабак, все ищет путь полегче )Добавлено (03.03.2012, 10:46) ---------------------------------------------
Шестая глава ждет вас, приятного прочтения
facebook,В Контакте
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:52 | Сообщение # 170 |
неизлечимый Робстеноман
|
ms_olga, pollli, спасибо за новую главку У Каллена раздвоение личности на фоне спермотоксикоза..."я хочу просто сексуальных отношений с беллой, ничего серьезного, но покусаю всех . кто косо посмотрит на нее" бедный офицер полиции...Белле и сторожевой собаки и не надо. поставь с ней рядом Каллена, Каллен-цербер...а белла уже натянула на него шелковый поводок..., как удавку...куда он теперь от нее денется...просто надо . чтоб ему на башку рояль упал или томик Толстого "Война и мир" чтоб его накоенц-то озарило, что любовь нечаянно нагрянула...никто не ждал, а она приперлась и поселилась в постоянно оттопыренных штанах Эди и в его развратном уме...Лас-Вегас возможно примирит заинтересованные стороны...им же там придется поддерживать видимость обоюдной любви...вот так и сойдутся, если белла отключить свой контроль...
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:40 | Сообщение # 171 |
неизлечимый Робстеноман
|
murlika, вот думаю со всем можно только согласиться
facebook,В Контакте
|
|
| |
| S@r@ |
S@r@ |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:13 | Сообщение # 172 |
Робстен-любитель
|
Эх,глупый,глупый Эдик!Когда ж до него дойдёт,что его отношения с Белкой отличаются от его отношений с другими девушками. Ну,по крайней мере,у меня после прочтения главы сложилось такое мнение.И чувства он к ней испытывает особые,только сам себе признаться не хочет.Оговорочку Белкину про сердечко неужели не заметил,или вид сделал?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:19 | Сообщение # 173 |
неизлечимый Робстеноман
|
S@r@,
Quote (S@r@) Когда ж до него дойдёт,что его отношения с Белкой отличаются от его отношений с другими девушками. Уже не важно когда, главное, чтоб дошло!
Quote (S@r@) И чувства он к ней испытывает особые,только сам себе признаться не хочет. Или боится признаться?
|
|
| |
| Janina1103 |
Janina1103 |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:12 | Сообщение # 174 |
с верой в РобСтен
|
pollli, ms_olga, спасибо за новую главу! Читаю из спортивного интереса. Как-то автор реальности не добирает! Полицию вызвали - правильно, но когда они приехали, почему Беллу в квартиру не запустили? Может у неё такой дизайн или она в плохом настроении на работу собиралась? Что у неё там трупы валяются? Расчленёнка? Она даже не поинтересовалась! Родственников Белла из жизни вычеркнула? Чарли звонить не надо? Правильно, пусть узнает от журналюг! Пусть гадает где доча. Розали, тем более нужно предупредить, лучше через Эммета. А от Эдварда постоянные приступы ревности. Может поездка в Лас-Вегас будет веселее. Надеюсь.
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:28 | Сообщение # 175 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Janina1103) Может поездка в Лас-Вегас будет веселее было бы неплохо )))
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Веник |
Веник |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:03 | Сообщение # 176 |
с любовью
|
Какой же он ревнивый милашка
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:33 | Сообщение # 177 |
неизлечимый Робстеноман
|
Веник,
Quote (Веник) Какой же он ревнивый милашка lovi06032 Отелло просто!
Сообщение отредактировал pollli - Воскресенье, 04.03.2012, 00:43 |
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:02 | Сообщение # 178 |
Банда КР
|
спасибо за главу
|
|
| |
| Natka |
Natka |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:27 | Сообщение # 179 |
с верой в РобСтен
|
Меня так веселят метания Эдварда, он сам не понимает чего на самом деле хочет и поэтому изо всех сил пытается сам себя убедить, что хочет только затащить Беллу в постель, и сам в этом тут же сомневается. Да и Белла стала достойным соперником, а не легкой добычей, как 6 лет назад. "Она делает меня безумным, она сводит меня с ума, и если я не буду держать себя в руках, то заору. И кто здесь был стреляным воробьем? " А еще Вегас впереди! Ох, весело там будет! А к автору и у меня вопросы такие же как и у Janina1103. Странно не пустить Беллу в квартиру, а вдруг у нее имущество пропало, ценное pollli, ms_olga, спасибо!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:25 | Сообщение # 180 |
неизлечимый Робстеноман
|
tinyBaby,
Janina1103,
Quote (Janina1103) Читаю из спортивного интереса. Не покидай нас до самого победного конца!
Natka,
Quote (Natka) и поэтому изо всех сил пытается сам себя убедить, что хочет только затащить Беллу в постель, Наивный! Quote (Natka) А к автору и у меня вопросы такие же как и у Janina1103. Поудивляться от фантазий автора еще придется...
|
|
| |