| 

Давай, детка
				 | 
 | 
  | ms_olga |  

| ms_olga | 
 Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:04 | Сообщение # 1 | 

неизлечимый Робстеноман 

Статус: Offline 

| 

Оригинальное название: Komm schon, Baby.Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: For authorАвтор: KrummelchenПеревод: pollliБета: ms_olgaДисклеймер: все права принадлежат С. Майер.Рейтинг: +18Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: RomantikСтатус: ЗавершенСаммари: И почему он снова появился в моей жизни? Он был моей первой любовью. Я отдала ему все. Разве этого было не достаточно? Нужно было унизить меня публично? Он разрушил мою веру в любовь. Но, не смотря на все это, мои колени снова слабели при виде его. Я была уверенна, что смогу сопротивляться ему. Он больше не разрушит мой четко отрегулированный мир.За обложку спасибо: Дашулич 
  И спасибо огромное Дашулич за еще один шедевр!

От переводчика: Мои слова благодарности.Хочу поблагодарить свою бету: ms_olga. Оля, спасибо! Мы с тобой новички, но мы постараемся справиться. Хочу поблагодарить Нотик. Наташа, спасибо! За поддержку, за подсказки, за беспокойство. Хочу поблагодарить Дашулич. Даша, спасибо! Твоя обложечка замечательная! 

Содержание: 

Наши ПЧ 

Наши работы: Безмолвная (завершен) 10 причин ненавидеть тебя (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь (завершен) Аризона (завершен) Восемь (завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (в процессе) 

facebook,В Контакте

Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 16.04.2014, 12:12  |  
 |   | 
  |    | 
  | ms_olga |  

| ms_olga | 
 Дата: Среда, 29.02.2012, 11:59 | Сообщение # 141 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) он вообще помучается то??     если справедливость на земле все же существует, то просто обязан   
   Добавлено (29.02.2012, 11:59)   ---------------------------------------------   Вашему вниманию представляется новая глава. Приятного прочтения     

facebook,В Контакте

Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 29.02.2012, 12:02  |  
 |   | 
  |    | 
  | ஐLeno4kaஐ |  

| ஐLeno4kaஐ | 
 Дата: Среда, 29.02.2012, 12:50 | Сообщение # 142 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

они действительно не знают друг друга! и похоже у Эда нет глубоких чувств, в отличии от Беллы. ее сопротивление только раззадоривает его и он бросается в крайности-то ревнует, то наговаривает. то хочет поцеловать. ждем Лас-Вегас   спасибо 

|  
 |   | 
  |    | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Среда, 29.02.2012, 13:57 | Сообщение # 143 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

ஐLeno4kaஐ,   
   Quote (ஐLeno4kaஐ) и похоже у Эда нет глубоких чувств, в отличии от Беллы     Да, Белла любит за двоих. 
   Quote (ஐLeno4kaஐ)  и он бросается в крайности-то ревнует, то наговаривает. то хочет поцеловать.      Ведет себя как истеричка!   

|  
 |   | 
  |    | 
  | CullenS |  

| CullenS | 
 Дата: Среда, 29.02.2012, 16:06 | Сообщение # 144 | 

Falling in love with you... 

| 

да уж сложно Эда понять.. если он хочет, чтобы Белла его узнала, не так себя вести надо.. и все таки обидно мне, что просто хочет ее вернуть, потому что секс был лучшим с ней, да и по ходу, потому что она сопротивляется.. а вовсе не потому, что к ней есть какие-то чувства.. очень надеюсь, что я не права, ну или все изменится в скором времени..   спасибо за главу!   

Любовь нельзя купить   Клубника в шоколаде   La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?   Договор на золе   Проект по биологии   Твой образ для меня      
  |  
 |   | 
  |    | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Среда, 29.02.2012, 16:12 | Сообщение # 145 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

CullenS,   
   Quote (CullenS) да уж сложно Эда понять     Это точно! Кидается из крайности в крайность. 
   Quote (CullenS) ну или все изменится в скором времени..      Только вот в лучшую ли сторону... 

|  
 |   | 
  |    | 
  | CullenS |  

| CullenS | 
 Дата: Среда, 29.02.2012, 16:19 | Сообщение # 146 | 

| 

Quote (pollli) Quote (CullenS)   ну или все изменится в скором времени..   Только вот в лучшую ли сторону...      ох, pollli что правда все так плохо будет.. блин, блин, блин... но я все равно буду надеяться на лучшее! 

Любовь нельзя купить   Клубника в шоколаде   La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?   Договор на золе   Проект по биологии   Твой образ для меня      
  |  
 |   | 
  |    | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Среда, 29.02.2012, 16:23 | Сообщение # 147 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

CullenS, не переживай!   Наши все равно победят!!!   

|  
 |   | 
  |    | 
  | NiNKa |  

| NiNKa | 
 Дата: Среда, 29.02.2012, 16:31 | Сообщение # 148 | 

с верой в РобСтен 

| 

спасибо большое за главу! с нетерпением жду продолжения!   

|  
 |   | 
  |    | 
  | CullenS |  

| CullenS | 
 Дата: Среда, 29.02.2012, 16:32 | Сообщение # 149 | 

| 

Quote (pollli) CullenS, не переживай! Наши все равно победят!!!      только сначала всю душу себе вымотают.. и нам заодно..       

|  
 |   | 
  |    | 
  | ms_olga |  

| ms_olga | 
 Дата: Среда, 29.02.2012, 17:06 | Сообщение # 150 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Quote (pollli) Ведет себя как истеричка!     парню в жизни явно чего то не хватает    Добавлено (29.02.2012, 17:06) ---------------------------------------------
  Quote (NiNKa) с нетерпением жду продолжения     постараюсь долго не задерживать   

facebook,В Контакте
  |  
 |   | 
  |    | 
  | tinyBaby |  

| tinyBaby | 
 Дата: Среда, 29.02.2012, 19:47 | Сообщение # 151 | 

Банда КР 

| 

спасибо за интересную главу   

|  
 |   | 
  |    | 
  | murlika |  

| murlika | 
 Дата: Среда, 29.02.2012, 20:41 | Сообщение # 152 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Чтобы простить Эда за его предательство, надо увидеть, что он изменился...то что он получил литературное образование ничего не значит...вернее не характеризует его моральные качества...а ведет он себя . как последний эгоцентрик...и правильно Белла ставит его на место...хотя в этой главе . она снова плохо сработала как пиар-менеджер...они больше отношения выясняют, чем восстанавливают имидж...и пора уже обращаться в полицию...взлом квартиры- это уже не шутка...     ms_olga, pollli, спасибо за новую главку...ох уж эти футболисты...   

|  
 |   | 
  |    | 
  | Janina1103 |  

| Janina1103 | 
 Дата: Среда, 29.02.2012, 20:46 | Сообщение # 153 | 

с верой в РобСтен 

| 

pollli, ms_olga, спасибо за новую главу! Чем дальше в лес, тем толще ёлки! Машину разгромили, теперь квартиру?   Дорого обходится...   И глава у меня, кроме последней сцены, не запомнилась. Прошли туда, вышли на танцпол, подержались за перила, постояли на балконе! 

|  
 |   | 
  |    | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Среда, 29.02.2012, 20:54 | Сообщение # 154 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

murlika,   
   Quote (murlika) а ведет он себя . как последний эгоцентрик...     Ага! И как козел порядочный.   
   Quote (murlika) она снова плохо сработала как пиар-менеджер...     Да какая работа, она ж вся в любви.  Добавлено (29.02.2012, 20:54) --------------------------------------------- Janina1103,   
    Quote (Janina1103)  Машину разгромили, теперь квартиру?      Прессуют со всех сторон. 
   Quote (Janina1103) И глава у меня, кроме последней сцены, не запомнилась. Прошли туда, вышли на танцпол, подержались за перила, постояли на балконе!      Какой подробный пересказ! А говоришь не запомнилась!   

|  
 |   | 
  |    | 
  | Janina1103 |  

| Janina1103 | 
 Дата: Среда, 29.02.2012, 20:59 | Сообщение # 155 | 

с верой в РобСтен 

| 

Quote (pollli) Какой подробный пересказ! А говоришь не запомнилась!     В точку! Они ещё и за столом посидели и в лифте катались!   

|  
 |   | 
  |    | 
  | ms_olga |  

| ms_olga | 
 Дата: Среда, 29.02.2012, 21:15 | Сообщение # 156 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Quote (Janina1103) Дорого обходится     Да, им придется рассчитаться за свои возобновленные "отношения"... 

facebook,В Контакте
  |  
 |   | 
  |    | 
  | Rochester |  

| Rochester | 
 Дата: Среда, 29.02.2012, 21:17 | Сообщение # 157 | 

Робстен-любитель 

| 

спасибо за продолжение.   весьма странное впечатление от главы. Бэлла сама не понимает чего хочет, Эдвард хотя бы ясно XDD   и да, Чарли крут XDDD пристроился Изабеллу.   жду продолжения. 

|  
 |   | 
  |    | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Среда, 29.02.2012, 21:21 | Сообщение # 158 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

robert,   
   Quote (robert)  Бэлла сама не понимает чего хочет,     Хочет не пострадать снова от Эдварда. 
   Quote (robert) Чарли крут XDDD пристроился Изабеллу.      Заботливый такой папочка!   

|  
 |   | 
  |    | 
  | Женечка |  

| Женечка | 
 Дата: Среда, 29.02.2012, 21:49 | Сообщение # 159 | 

Робстен-эксперт 

| 

Да! Лично мне хотся героям пожелать:   1. Эденьке - не ломаться и сохранить то хорошее, что было и что возможно (я на это оч надеюсь) будет с Белкой     2. Белке - иногда надо думать не только головой, но и другим местом (сладеньки) тоже. Бывает полезно не только для тела, но и ума.     
   Спасибо за главу. Жду следующую. 

Конькобежец Жека    
  |  
 |   | 
  |    | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Среда, 29.02.2012, 21:53 | Сообщение # 160 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Женечка,