Давай, детка
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:04 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Komm schon, Baby.Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: For authorАвтор: KrummelchenПеревод: pollliБета: ms_olgaДисклеймер: все права принадлежат С. Майер.Рейтинг: +18Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: RomantikСтатус: ЗавершенСаммари: И почему он снова появился в моей жизни? Он был моей первой любовью. Я отдала ему все. Разве этого было не достаточно? Нужно было унизить меня публично? Он разрушил мою веру в любовь. Но, не смотря на все это, мои колени снова слабели при виде его. Я была уверенна, что смогу сопротивляться ему. Он больше не разрушит мой четко отрегулированный мир.За обложку спасибо: Дашулич
И спасибо огромное Дашулич за еще один шедевр!
От переводчика: Мои слова благодарности.Хочу поблагодарить свою бету: ms_olga. Оля, спасибо! Мы с тобой новички, но мы постараемся справиться. Хочу поблагодарить Нотик. Наташа, спасибо! За поддержку, за подсказки, за беспокойство. Хочу поблагодарить Дашулич. Даша, спасибо! Твоя обложечка замечательная!
Содержание:
Наши ПЧ
Наши работы: Безмолвная (завершен) 10 причин ненавидеть тебя (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь (завершен) Аризона (завершен) Восемь (завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (в процессе)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 16.04.2014, 12:12 |
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:08 | Сообщение # 101 |
Робстен-любитель
|
Мне нравится этот перевод! Принемай в пч!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:17 | Сообщение # 102 |
неизлечимый Робстеноман
|
Janina1103, Quote (Janina1103) Меньше, чем два дня, а уже говорят об их свадьбе! Все так стремительно! Quote (Janina1103) Вот в Африке всякие антилопы Гну умнее, они начинают беспокоиться, когда не видят хищника. А когда лев в поле зрения они следят, что бы он не приблизился! Белла старается из-за всех сил... Пожелаем удачи...!
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:19 | Сообщение # 103 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Janina1103) Вот в Африке всякие антилопы Гну умнее ахахаха возьму выражение на заметку Эдвард не первый день в бизнесе,а так радуется статьям.... то ли еще будет... Виктория что-то задумала.... у Беллы мозг уже отключился, видимо.... если спустя 6 лет она продолжает воспламеняться от одного его дыхания рядом с ней... ух... а вообще надо быть осторожнее, она так долго мучалась из-за него.... и тут девчонки ее советуют ей поразвлечься с ним, отключить голову, просто наслаждаться... да как тут отключиться, если любовь всей жизни опять рядом с ней... волей-не волей опять начнет мечтать, строить планы, любить.... не умеем мы, женщины, использовать мужчин... если уж в омут, так с головой, со всей душой нараспашку... а Розали говорит "развлекись...". да тут вся жизнь с ног на голову у Беллы....
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:31 | Сообщение # 104 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mashulya, добро пожаловать! Ждем впечатлений! Добавлено (23.02.2012, 01:31) --------------------------------------------- giraffe, Quote (giraffe) Беллы мозг уже отключился, видимо а ведь она спротивляется! Quote (giraffe) не умеем мы, женщины, использовать мужчин... и учимся бесконечно! вечно! и успешно!!!!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:57 | Сообщение # 105 |
I ♥ Rob
|
Quote (pollli) "обхохочемся" твои "лапки" меня пугают...шо будет мордобой?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 02:05 | Сообщение # 106 |
неизлечимый Робстеноман
|
lena-r, Подождем, как оно там будет? Танцы, танцы...
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 07:14 | Сообщение # 107 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Janina1103) они начинают беспокоиться, когда не видят хищника очень точно подмечено
facebook,В Контакте
|
|
| |
| S@r@ |
S@r@ |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:34 | Сообщение # 108 |
Робстен-любитель
|
Плохой совет получила Белка от Розали.Не сможет она просто развлечся.Чувства то остались прежними.Эдвард не приятный тип :только о себе думает.Насчёт проффесионализма Белкиного соглашусь с девочками, им и не пахнет.И что, она не понимала ,когда целовалась в парке,что теперь каждый её шаг будут отслеживать?А на танцульки то прямо напрашивается Эдькин приход.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:58 | Сообщение # 109 |
неизлечимый Робстеноман
|
S@r@,
Quote (S@r@) Не сможет она просто развлечся.Чувства то остались прежними М-да. Вариант "От любви до ненависти один шаг" точно не про Беллу.
|
|
| |
| Natka |
Natka |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:06 | Сообщение # 110 |
с верой в РобСтен
|
Quote (S@r@) Плохой совет получила Белка от Розали. Точно плохой. не сможет она просто развлекаться не влюбившись в него снова по уши, это точно не про нее, да и не похоже чтобы любовь к Эдварду у нее вообще исчезала. 6 лет она с ней боролась, глуша обидой и самовнушением, но...похоже, безрезультатно. Одно радует - Джейк, пусть попьет кровушки и собьет немного спесь с Эдди, ревность и соперничество - оно ему очень даже полезно будет. Лишь бы Беллу сильно не доставал, а то Джейк это может своей упертостью и навязчивостью. Виктория поразила, Эдвард для нее стал навязчивой идеей? 5 лет донимать его всеми возможными способами чтобы вернуть ненормальная женщина, от такой жди всяких неприятностей
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:14 | Сообщение # 111 |
неизлечимый Робстеноман
|
Natka, Quote (Natka) а то Джейк это может своей упертостью и навязчивостью. Уж в этом он АС! Quote (Natka) ненормальная женщина, от такой жди всяких неприятностей В точку!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:38 | Сообщение # 112 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Natka) ревность и соперничество - оно ему очень даже полезно будет правильно, в тонусе его держать надо ))) А то у него все походу как само собой разумеющееся должно быть, будто и не было и Виктории и этих шести лет, на те, любите меня
facebook,В Контакте
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:59 | Сообщение # 114 |
неизлечимый Робстеноман
|
Twi-hard_♥RobSten♥,
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) хочучтобы и у эда они были А Белла-то как этого хочет!
|
|
| |
| МаЛеНьКаЯ_БяКа |
МаЛеНьКаЯ_БяКа |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:42 | Сообщение # 115 |
с надеждой
|
привет, очень заинтересовал этот фанфик. начало суперское. возьмешь в ПЧ??
Сообщение отредактировал МаЛеНьКаЯ_БяКа - Четверг, 23.02.2012, 13:47 |
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:21 | Сообщение # 116 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) и то что в тексте проскальзывает часто Детка мне нравится хоть белла это не любит видимо ей придется смириться, это теперь практически ее второе имя Добавлено (23.02.2012, 15:21) --------------------------------------------- МаЛеНьКаЯ_БяКа, конечно!
facebook,В Контакте
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:59 | Сообщение # 117 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:20 | Сообщение # 118 |
неизлечимый Робстеноман
|
tinyBaby, не за что )))
facebook,В Контакте
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:58 | Сообщение # 119 |
неизлечимый Робстеноман
|
ms_olga, pollli,спасибо девочки за новую главу! ну вот . я уже вижу проблески пиар-работы у Беллы...хотя Каллен . все же говнюк полный. он пока не осознал . что запал на белку и строит планы. что как только с имиджем все наладится . он сможет спрыгнуть с темы...все же для него карьера . на данном этапе, важнее. чем белла...ну я так думаю. что Белла его еще доведет до кондиции. и там уже будет не просто спортивный интерес. там уже будет бубновый по полной программе... Джейк- скунс...точно. что у него в голове ничего нет. я аж возрадовалась . когда он в челюсть получил от Эда...думаю. что это только начало мордобоя... и уже начало попахивать криминалом...машинка разбитая, взлом системы безопасности автостоянки...интересно.какой следующий ход будет и от кого....жуть как интересно!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:28 | Сообщение # 120 |
неизлечимый Робстеноман
|
murlika,
Quote (murlika) что как только с имиджем все наладится . он сможет спрыгнуть с темы... Наивный!
Quote (murlika) я аж возрадовалась . когда он в челюсть получил от Эда...думаю. что это только начало мордобоя.. Кровожадная какая!
Quote (murlika) жуть как интересно! Надеюсь история оправдает твой интерес!
|
|
| |