Давай, детка
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:04 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Komm schon, Baby.Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: For authorАвтор: KrummelchenПеревод: pollliБета: ms_olgaДисклеймер: все права принадлежат С. Майер.Рейтинг: +18Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: RomantikСтатус: ЗавершенСаммари: И почему он снова появился в моей жизни? Он был моей первой любовью. Я отдала ему все. Разве этого было не достаточно? Нужно было унизить меня публично? Он разрушил мою веру в любовь. Но, не смотря на все это, мои колени снова слабели при виде его. Я была уверенна, что смогу сопротивляться ему. Он больше не разрушит мой четко отрегулированный мир.За обложку спасибо: Дашулич
И спасибо огромное Дашулич за еще один шедевр!
От переводчика: Мои слова благодарности.Хочу поблагодарить свою бету: ms_olga. Оля, спасибо! Мы с тобой новички, но мы постараемся справиться. Хочу поблагодарить Нотик. Наташа, спасибо! За поддержку, за подсказки, за беспокойство. Хочу поблагодарить Дашулич. Даша, спасибо! Твоя обложечка замечательная!
Содержание:
Наши ПЧ
Наши работы: Безмолвная (завершен) 10 причин ненавидеть тебя (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь (завершен) Аризона (завершен) Восемь (завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (в процессе)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 16.04.2014, 12:12 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:58 | Сообщение # 61 |
I ♥ Rob
|
Дамочки,хай!Поздравляю Вас с темкой! Блииин,вот не зря говорят,что футболюги тупорылые Вы только посмотрите на этого Каллена Нагадил в душу,а теперь весь такой явился, и давай "детка","любимая" и все дела....идиот,да?Ну реально тормоз!Надеюсь Беллочка не слишком быстро потеряет контроль,и этот дурик ещё долго будет шастать со своим стояком! Хотя не скрою того,что и сама не прочь разобраться с его "дружком" Короче говоря,принимайте меня в ПЧ.Уж очень интересно как этот безмозглый будет добиваться неприступную Би!И спасибо за перевод и редактуру!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:24 | Сообщение # 62 |
неизлечимый Робстеноман
|
lena-r, спасибо!
Quote (lena-r) и этот дурик ещё долго будет шастать со своим стояком еще пошастает малёх! Quote (lena-r) Хотя не скрою того,что и сама не прочь разобраться с его "дружком" Да хоть бы одним глазком подсмотреть...(на "дружка") Quote (lena-r) Короче говоря,принимайте меня в ПЧ. С удовольствием!
|
|
| |
| CullenS |
CullenS |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:34 | Сообщение # 63 |
Falling in love with you...
|
Ну вот говорила же, что мудак он! ослеплен он был как же... А как жопу прижало, так к Беллочке прибежал... Да еще охоту собрался открывать на нее... Агррр... Чёто я зла на такого Эдварда! Белла вся надежда на тебя!!! Не поддавайся!!! Ну по крайней мере пока этот засранец не поймет, что он потерял, когда повелся на эту дуру!!! Ой, чёто я разошлась... спасибо за главу!!!
Любовь нельзя купить Клубника в шоколаде La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз? Договор на золе Проект по биологии Твой образ для меня
|
|
| |
| Rochester |
Rochester |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:40 | Сообщение # 64 |
Робстен-любитель
|
Quote (pollli) Женщины мечтают, а мужщины делают..... Сделаю, чуть попозднее, пока у вас есть одна, не переживайте, будет И да, что надо сделать чтобы в список пч включили, а то те кто позднее описывался уже включены? =/
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:46 | Сообщение # 65 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (robert) что надо сделать чтобы в список пч включили Достаточно просто озвучить свое желание в слух, и все будет сделано ))) Через минуту ты в ПЧ )))
facebook,В Контакте
|
|
| |
| S@r@ |
S@r@ |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:51 | Сообщение # 66 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главку.Что -то меня этот Эдвард раздражает.Пришёл,как ни в чём не бывало,здрасте,вот он я подарок,любите меня и жалуйте. Белла мучается 6 лет,а для него не было ничего серьёзного.Хочется чтобы она его помучила,как следует и спесь с него поубавила.А вообще хочется чтобы Эдвард был посерьёзней что ли,поглубже.Надеюсь,что первое моё впечатление о нём обманчиое. Спасибо за интересный перевод,жду следующую главку.
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:11 | Сообщение # 67 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (S@r@) Хочется чтобы она его помучила,как следует и спесь с него поубавила спеси в нем действительно, хоть отбавляй Добавлено (18.02.2012, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (Леночка) ослеплен он был как же... А как жопу прижало, так к Беллочке прибежал Остается надеяться, что чему-нибудь, это его да и научит...
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Веник |
Веник |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:25 | Сообщение # 68 |
с любовью
|
Всегда хотела почитать подобный сюжет! Я в читателях
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:31 | Сообщение # 69 |
неизлечимый Робстеноман
|
Веник, рады, что наш фанфик поможет тебе в этом ))) В ПЧ )))
facebook,В Контакте
|
|
| |
| CullenS |
CullenS |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:50 | Сообщение # 70 |
|
Quote (ms_olga) Quote (Леночка) ослеплен он был как же... А как жопу прижало, так к Беллочке прибежал Остается надеяться, что чему-нибудь, это его да и научит... остается, но.. "на ошибках мы учимся, но нигде не сказано, что мы не совершим их снова..." очень надеюсь, что в нашей истории будет не так...
Любовь нельзя купить Клубника в шоколаде La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз? Договор на золе Проект по биологии Твой образ для меня
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:57 | Сообщение # 71 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Леночка) на ошибках мы учимся, но нигде не сказано, что мы не совершим их снова А вот это верно, думаю повторного предательства Белла ему не простит уж точно. Да что уж, она и за первое его пока не простила Надежда на то, что до второго даже и не дойдет )
facebook,В Контакте
|
|
| |
| CullenS |
CullenS |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:11 | Сообщение # 72 |
|
Quote (ms_olga) Да что уж, она и за первое его пока не простила и не надо... пока.. пусть помучается, засранец... Quote (ms_olga) Надежда на то, что до второго даже и не дойдет ) ну это было бы слишком...
|
|
| |
| Женечка |
Женечка |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:33 | Сообщение # 73 |
Робстен-эксперт
|
Почитала 1 и 2 главки - просто класс!!! Эдка мудачье, но красивый, ну а Белка так держать и не сдаваться - хотя бы первое время, а потом можешь и сорваться. Война война и еще раз война. С войны обычно все и начинается Поскорей бы продолжение. Спасибо
Конькобежец Жека
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:37 | Сообщение # 74 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Женечка) Белка так держать и не сдаваться Она очень будет стараться. Заглядывай!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:15 | Сообщение # 75 |
Робстен-профессионал
|
ms_olga, привет)) Просьба записать меня в ПЧ))) Я вообще обожаю истории где у главных героев уже есть прошлое) Поэтому я твоя навеки)) Только вот я немного в шоке от Эдварда, прочитала главку от него и реветь захотелось, я то думала он её любил, и там действительно была веская причина, а так...эх...если бы не моя сильная любовь к нему...ухх Но посмотрим, что ж дальше!) Как пройдет встреча с Викеторией)) Спасибо за фанф, с нетерпением жду новую главу)
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:26 | Сообщение # 76 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лисбет, записываю с удовольствием Quote (Лисбет) я то думала он её любил, и там действительно была веская причина кобель... чем не веская причина
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Lady_Vamp |
Lady_Vamp |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:06 | Сообщение # 77 |
ѼPodsevshaya_na_SumerkiѼ
|
Мне очень понравилось как началась эта история))) Буду с большим удовольствием читать её. Спасибо за перевод)))
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:47 | Сообщение # 78 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lady_Vamp) очень понравилось как началась эта история надеюсь, что и дальнейшее развитие событий не разочарует
facebook,В Контакте
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:50 | Сообщение # 79 |
неизлечимый Робстеноман
|
вот ведь мерзавчик. он ведь даже не понимает какую боль принес Белле, для него это была интрижка с классной девчонкой...не более, а то . что он убил в ней веру в любовь...это так . все лирика...так ведь и сейчас не понимает ничего, козел три раза. архаровец горный...сейчас у него идея фикс затащить ее в постель...ну не говнюк ли...Белла- будь сильной . даже если тело тебя выдает, пусть он в конце-концов умоляет тебя на коленях стать его женой. не просто девушкой , а женой...он видишь ли охоту на тебя начинает...если дашь слабину, белла , разочаруюсь в тебе, как бы сильно ты его не любила , за тупой животный эгоизм надо наказывать по всей строгости ... иначе амур ему стрелу не в сердце выстрелит . а в задницу...и будет тогда Каллен в полной ж..пе, судя по моему комменту, меня в ПЧ, что-то я разошлась в праведном гневе
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:12 | Сообщение # 80 |
неизлечимый Робстеноман
|
murlika, привет! Quote (murlika) для него это была интрижка с классной девчонкой... Исключительно потребительское отношение к женщинам! Quote (murlika) за тупой животный эгоизм надо наказывать по всей строгости Согласна! Добро пожаловать!
|
|
| |