Давай, детка
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:04 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Komm schon, Baby.Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: For authorАвтор: KrummelchenПеревод: pollliБета: ms_olgaДисклеймер: все права принадлежат С. Майер.Рейтинг: +18Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: RomantikСтатус: ЗавершенСаммари: И почему он снова появился в моей жизни? Он был моей первой любовью. Я отдала ему все. Разве этого было не достаточно? Нужно было унизить меня публично? Он разрушил мою веру в любовь. Но, не смотря на все это, мои колени снова слабели при виде его. Я была уверенна, что смогу сопротивляться ему. Он больше не разрушит мой четко отрегулированный мир.За обложку спасибо: Дашулич
И спасибо огромное Дашулич за еще один шедевр!
От переводчика: Мои слова благодарности.Хочу поблагодарить свою бету: ms_olga. Оля, спасибо! Мы с тобой новички, но мы постараемся справиться. Хочу поблагодарить Нотик. Наташа, спасибо! За поддержку, за подсказки, за беспокойство. Хочу поблагодарить Дашулич. Даша, спасибо! Твоя обложечка замечательная!
Содержание:
Наши ПЧ
Наши работы: Безмолвная (завершен) 10 причин ненавидеть тебя (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь (завершен) Аризона (завершен) Восемь (завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (в процессе)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 16.04.2014, 12:12 |
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:58 | Сообщение # 81 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (murlika) что-то я разошлась в праведном гневе некоторые другого и не заслуживают В ПЧ
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Janina1103 |
Janina1103 |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:51 | Сообщение # 82 |
с верой в РобСтен
|
ms_olga, спасибо за перевод! Прими в ПЧ, но я не часто отмечаюсь, только когда не могу молчать!
Сейчас, именно такой случай. На первой главе я ещё держалась, но сорвалась с середины второй главы и сюда... Позорр Каллену! Сволочь! Как он смеет ЧЕРЕЗ 6 ЛЕТ, говорить Белле, что посмотрит, сколько она продержится на расстоянии! Какая фамильярность обращаться к человеку, с которым не виделся годы - сладкая! Нахал! Белла могла выйти замуж, нарожать детей с другим мужчиной, а он делает вид, что вчера вышел за сигаретами!!! Прошу извинить меня за эмоциональность, я раньше никогда такого не писала.
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:01 | Сообщение # 83 |
неизлечимый Робстеноман
|
Janina1103, за перевод благодарим pollli Quote (Janina1103) Белла могла выйти замуж, нарожать детей с другим мужчиной, а он делает вид, что вчера вышел за сигаретами да, у кого-то явные проблемы с чрезмерной переоценкой своей офигительности Спасибо за отзыв и рады, что история не оставила равнодушной ))) Добро пожаловать в ПЧ
facebook,В Контакте
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:11 | Сообщение # 84 |
неизлечимый Робстеноман
|
Janina1103, добро пожаловать! Quote (Janina1103) я не часто отмечаюсь, только когда не могу молчать Желаем, чтобы отмечалась с каждой новой главой!
|
|
| |
| Rochester |
Rochester |
Дата: Среда, 22.02.2012, 16:37 | Сообщение # 85 |
Робстен-любитель
|
Добрый день. Тут по ходу Розали её научит Родину любить XDD Только бы Викторию с её пиаром убрать XD Интересно каким образом она делать это будет или и правда на свадьбу согласится? XDD Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Среда, 22.02.2012, 16:48 | Сообщение # 86 |
неизлечимый Робстеноман
|
robert, добрый ) Quote (robert) Интересно каким образом она делать это будет остается надеяться, что профессионал знает свое дело )))
facebook,В Контакте
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 22.02.2012, 19:01 | Сообщение # 87 |
неизлечимый Робстеноман
|
Честно, Белла не тянет на крутого PR-менеджера, какая-то размазня, хоть Виктория и стерва. но она по круче будет...что это вообще за встреча была...что эта встреча принесла , кроме как в лице Виктории конкретного врага нажили и этот с позволения сказать PR -ход больше на сумасшествие похож...как-то все непрофессионально...и Каллен кАзел редкий...только в свое удовольствие, только на свою пользу...теперь белла как марионетка в его руках...кто кого отпиарит по полной...одно могу сказать, работая у папы Белла не научилась вести жесткую игру...если бы не подоплека всего этого. я бы подумала , что Эдя и Виктория заодно...кубок пошатнулся и они решили использовать беллу по назначению, типа любовь вернулась. все хорошо . хеппи -энд...как только бы все восстановилось...Беллу опять бортануть...не знаю может у меня фантазия разыгралась, но как то не профессионально все...какие-то подростковые игры...нельзя смешивать работу и удовольствие...становишься уязвимой...и этот совет Роуз...капец...окунись -ка ты сестренка в сексуальные отношения и будь . что будет. наслаждайся моментом...я бы этих пиарщиков выгнала из конторы на следующее утро...прокол за проколом...бедный Чарли.... ms_olga, спасибо за оповещалку pollli, спасибо за перевод
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Среда, 22.02.2012, 19:21 | Сообщение # 88 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (murlika) нельзя смешивать работу и удовольствие...становишься уязвимой вот соглашусь никогда не знаешь, до чего могут довести такие "игры".
facebook,В Контакте
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 22.02.2012, 19:25 | Сообщение # 89 |
неизлечимый Робстеноман
|
murlika,
Quote (murlika) Белла не тянет на крутого PR-менеджера Quote (murlika) работая у папы Белла не научилась вести жесткую игру.. Quote (murlika) нельзя смешивать работу и удовольствие... Влияние Эдварда на Беллу за 6 лет совсем не ослабло. И как бы она ни старалась, противостоять ему не может, хотя и пытается. Любовь зла, полюбишь и Каллена кАзла!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 22.02.2012, 19:45 | Сообщение # 90 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (pollli) Любовь зла, полюбишь и Каллена кАзла! :bj: :bj: 5 баллов! Quote (pollli) Влияние Эдварда на Беллу за 6 лет совсем не ослабло. И как бы она ни старалась, противостоять ему не может, хотя и пытается. ну вот как раз эти слова и говорят, что Белки до профессионала далеко еще...пойти на поводу у своих гормонов...какой уж тут пиар... тут игры эротоманов начинаются, а Эд в этих играх профи
Сообщение отредактировал murlika - Среда, 22.02.2012, 19:49 |
|
| |
| Женечка |
Женечка |
Дата: Среда, 22.02.2012, 20:35 | Сообщение # 91 |
Робстен-эксперт
|
Да - Эдька просто гавнюк! Белку жалко, прошло аж 6 лет, а она снова даладом - поцеловал и по новой все чуйства всплыли Ну ничего, если наш Эдька не совсем гавнют, надеюсь сделает Белку счастливой во всех отношениях ...ну понятно надеюсь каких Главка супер, хочу еще
Конькобежец Жека
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Среда, 22.02.2012, 20:50 | Сообщение # 92 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Женечка) надеюсь сделает Белку счастливой во всех отношениях ...ну понятно надеюсь каких если вообще возможность такая выпадет
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Женечка |
Женечка |
Дата: Среда, 22.02.2012, 21:01 | Сообщение # 93 |
Робстен-эксперт
|
[А что возможно не будет такой возможности] при рейтинге + 18 Очень надеюсь, что секасу БЫТЬ
Конькобежец Жека
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 22.02.2012, 21:05 | Сообщение # 94 |
неизлечимый Робстеноман
|
Женечка, Quote (Женечка) Очень надеюсь, что секасу БЫТЬ Уж не миновать!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Среда, 22.02.2012, 21:07 | Сообщение # 95 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Женечка) Очень надеюсь, что секасу БЫТЬ я думаю, Эдвард с тобой солидарен
facebook,В Контакте
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Среда, 22.02.2012, 21:21 | Сообщение # 96 |
I ♥ Rob
|
Блина,во Эдди меня бесит,ей богу...ведет себя как дурачек,чес слово Белла тож перепуганная...сама не знает че хочет...в общем дурдом Мож хоть на дискаре разчехлятся...тем более там Джейки-ужасный-секс,есть,и скорее всего Эд тож привалит,ото будет весело... Девоньки,спасибо за перевод!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 22.02.2012, 21:27 | Сообщение # 97 |
неизлечимый Робстеноман
|
lena-r,
Quote (lena-r) ото будет весело... "обхохочемся"
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 22.02.2012, 21:32 | Сообщение # 98 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 22.02.2012, 21:37 | Сообщение # 99 |
неизлечимый Робстеноман
|
tinyBaby, Пожалуйста! Заглядывай!
|
|
| |
| Janina1103 |
Janina1103 |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:53 | Сообщение # 100 |
с верой в РобСтен
|
pollli, спасибо за главу! Такое впечатление, что главные герои слепые и глухие! Меньше, чем два дня, а уже говорят об их свадьбе! Их катают, как бильярдные шары, а они не чувствуют! А Эдвард, после поливаний грязью, вообще, счастлив и не думает, что Виктория когда-либо появится. Вот в Африке всякие антилопы Гну умнее, они начинают беспокоиться, когда не видят хищника. А когда лев в поле зрения они следят, что бы он не приблизился!
|
|
| |